Глава 283. Хладнокровное управление.

До прибытия Хань Шо в Северную гвардию города архимаг грома был лидером Северной стражи магического корпуса, но сейчас он мог исполнять только приказы Хань Шо. Изначально ему это не понравилось, но услышав о боевых заслугах Хань Шо и что Северная гвардия будет просто трамплином для него Борис прекратил любые жалобы и старался всеми силами помочь Хань Шо чтобы он поскорее добился успеха.

— Будь осторожна, у них 20 лишним человеком и все они очень сильны! — Сказал Хань Шо Эмили после того как вернулся от офицеров.

— Я полагаю, ты знаешь что нам нужно делать?- Кивнула Эмили в ответ и поинтересовалась мнением Хань Шо.

— Сначала сотня рыцарей окружат это здание, затем маги уничтожат все препятствия. Те эксперты, которых мы сможем захватить живым, мы схватим, а остальных убьём. Потом мы найдем чертежи и на этом, и полагаю, миссия будет окончена!- Тихо сказал Хань Шо после недолгого размышления.

— Сделаем так как ты говоришь. Похоже, Северная гвардия очень доверяет тебе и тебе нужно это руководить ими, чтобы они не запутались.

— Хорошо, я позабочусь об этом. А ты постарайся проследить за Йоландом и не дай ему сбежать!- Ответил Хань Шо и медленно поплыл в воздухе.

Хань Шо быстро пролетел между рыцарями и магами, словно призрак . Благодаря наблюдению 3 демонов Инь, он мог отдавать приказы всем рыцарям и постепенно они окружили здание на расстоянии 150 м. Хань Шо гордо возвышался над всеми в небе и спокойно командовал рыцарями и магами Северной гвардии. Окружение стало потихоньку приближаться к грязному разбитому зданию. Когда расстояние между офицерами и зданием сократилось до 50 м, Хань Шо подал знак и маги начали медленно проговаривать магические заклинания.

— Мой господин, мы окружены. Я слышу необычные звуки,- сказал с тревогой маг ветра Йоланду.

— Как такое возможно! – вскочил Йоланд с кучи соломы, на которой он отдыхал. Однако, когда он выглянул в окно, выражение его лица сразу потемнело и он негромко приказал: — Соберитесь все. Нужно найти шанс прорвать окружение!

Все 20 человек, которые были в комнате, молча встали и обнажили свои мечи и ножи. Йоланд сохранял спокойствие перед лицом такого страшной ситуации. Его пространственное кольцо немного прояснилась когда он достал чертежи, затем он сделал отверстие в стене и тихо сказал:

— Все, кто сегодня здесь, не бояться смерти. Я прячу чертежи и если хоть кто-то сможет покинуть это место живым, то через время вернетесь сюда и заберет чертежи, чтобы отправить их в Империю. Вы меня слышите?

— Не волнуйтесь, мой господин. Мы знаем, что делать! — серьезно ответил маг ветра. Никто из 20 человек находящихся в комнате ему не перечил.

Внезапно с неба ударили пять лучей молний которые осветили всё вокруг, а вокруг здания появились огненные стены, благодаря которым очень быстро стало нестерпимо жарко. Между тем земля принялась дрожать, словно ее изнутри прокалывают 1000 шипов. Все в доме поняли, что атака началась и стали выскакивать в окна и двери, чтобы избежать ударов молний, огненных змей и земляных шипов.

— Убить!- Раздался громкий приказ.

Внезапно небо рассекла ещё одна молния, которая достигнув дома взорвалась. Из дома выпрыгнули двое мужчин и были тут же поражены еще одной чередой огненных стрел.

Каждый из сотни рыцарей Северной Гвардии были элитой военных и по приказу Хань Шо убивали каждого, кто к ним приближался.

— Отправьте 3 воинов на север, чтобы остановить их . Основные атаки экспертов идут с юга, а Йоланд идет на запад. Поэтому на западе нужно быть более осторожными.

Благодаря разведки 3 демонов Инь Хань Шо наперед знал все действия противника и мот абсолютно точно отправлять войска в нужное место. Эмили и Честер медленно подходили к тому направлению, которым должен был воспользоваться Йоланд.

— Черт побери, почему он так быстро разгадывает все наши движения!- Сказал Йоланд заметив, что войска очень быстро изменяют свои позиции и закрывают слабые места не давая ему даже к ним приблизиться.

Заклинания магов в тоже время тяжело ранили и даже убивали людей, которые ждали своего командира в темноте.

— Я не заметил в небе никаких глаз и не понимаю, как он может так чётко нас видеть!- с тревогой ответил маг ветра.

— Каждый человек, который нарушил закон столицы Империи Ланселот, не уйдет безнаказанным! Мы вас нашли. Если вы сдадитесь, то мы пойдём на переговоры и сохраним вам жизнь,- прокричал Хань Шо.

Операция была проведена успешно и благодаря приказом Хань Шо из 20 убийц осталось только 13. Со стороны же Северной гвардии было только четверо легко раненых и один тяжело раненый офицер. Но в ответ на предложение Хань Шо группа Йоланда только продолжала атаки. Ни один из убийц Империя Ангелов не показывал ни малейшего колебания и после того как он замолчал, они снова попытались прорвать окружение. Хань Шо понимал, что они являются смертниками и поражался их силе.

Однако спустя некоторое время, раньше вдруг приказал:

— Мое терпение закончилось, просто убейте их всех!

— Братья, бейтесь ни на жизнь а на смерть. Даже если вы не сможете прорваться, заберите с собой несколько их жизней! — Крикнул Йоланд услышав беспощадный приказ Хань Шо.

— У тебя больше нет шансов!- Прозвучал холодный голос Эмили около Йоланда.- Техники на военном заводе были беспомощными мирными жителями, а ты зверски убил их всех. Твои люди действительно заслуживают того, чтобы умереть сегодня!

— Эти люди не принадлежат моей империи и мне плевать на их жизнь!- Рассмеялся Йоланд подняв огромный меч и поскакал сторону Эмили. — Женщина, ты действительно думаешь, что можешь остановить меня?

Не успела Эмили прочитать заклинание, как убийственная аура вместе с демоническим мечом Хань Шо с быстротой молнии достигла Йоланда. Несмотря на то, что он был небесным всадником даже для него было сложно сразиться с таким нападением. Палаш, который он держал горизонтально пришлось быстро поднять, чтобы встретить атакующий демонический меч, раздался лязг и 1000 взрывов рассыпались по округе. На палаше Йоланда появилась трещина. , а лапы татуированного зверя в один миг согнулись, не выдержав силы удара. Татуированный зверь упал на землю, а из его пасти и ноздрей текла кровь.

— Ха-ха-ха, не думай, что ты получишь чертежи, убив меня. Все техники были убиты, и вы не сможете создать колесницы без чертежей! — дико рассмеялся Йоланд. Затем он с тоской посмотрел на раненого зверя и не имея возможности атаковать Хань Шо подбежал к Эмили.

— Разве чертежи не спрятаны в стене! Мне кажется их будет совсем не трудно достать!- Презрительно усмехнулся Хань Шо заметив как быстро изменилось самодовольное выражение лица Йоланда и стремительно бросился к стене здания.

Оставить комментарий