Глава 284. Большая авантюра.

Когда Йоланд принялся атаковать Эмили его сердце вдруг дернулось, ведь он услышал, что Хань Шо был в курсе его сокровенной тайны. Он собрался уже бежать обратно в здание, чтобы уничтожить чертежи, как вдруг мимо него пролетело несколько стрел. Эмили махнула волшебным посохом и по телу Йоланда скользнула смертельное лезвие.

— Остановите его! Не позволяйте ему забрать чертежи!- Пронзительно закричал Йоланд и поспешно поднял меч чтобы блокировать лезвие Эмили.

Изначально Ассасины Империи Ангелов пытались прорвать окружение, но услышав приказ Йоланда быстро повернули назад и один за другим бросились прямо на Хань Шо. К сожалению их силы были не равны. Хань Шо использовал демоническое искусство девяти небес и как молния влетел в комнату. Преступники подбежали к зданию только в тот момент, когда он достал чертежи из отверстия в стене.

— Умрите!- Рассмеялся Хань Шо и отправил демонический меч к ассасинам империи Ангелов.

Когда Хань Шо выпустил заклинания мистического ледяного огня демонический меч взорвался пурпурно красным цветом. Каждая искорка мгновенно образовала сноп пламени , которые плясали на лезвие демонического меча. Они собрались в извилистые потоки огня создавая 2 Волшебные огненные сетки. Одна фиолетового цвета, а другая красного.

Ассасины Империи Ангелов увидели 2 сетки огненного цвета, но это их не остановило, поскольку в их головах была только одна мысль , уничтожить чертежи. Они бросились на 2 сетки пытаясь разорвать их, но Хань Шо уже был на новом уровне и сейчас его волшебство было очень мощное. 2 магические сетки закрутились и замелькали в воздухе, как две рыболовные сети брошенные в море. Мечи ассасинов один за другим натыкались на пустые отверстия и не могли прорвать это пламя.

— Отступаем!- Воскликнул Йоланд, который к тому времени увернулся от лезвия Эмили и бросился в сторону и увидел, что мечи его подчинённых не в состоянии разорвать магические сети. Однако в этот момент огненные сетки на большой скорости опустились на группу преступников и окутали их. Когда огненные сетки касались Ассасинов , от их кожи стал валить дым , а на теле появились ожоги. Не в силах терпеть боль они падали на землю без сознания. Фиолетовая сетка помчалась за остальными четырьмя убийцами. И когда они оказались в ловушке их члены сковал жуткий холод.

— Я буду с вами до конца! — Воскликнул Йоланд, заметив как одна сетка Хань Шо спалила дотла его друзей, а другая превратила их в ледяные глыбы.

— Хи-хи! Боюсь, конец уже близок!- Улыбнулся Хань Шо и выпустил демонический меч в сторону Йоланда.

Он поднял свой палаш пытаясь отклонить нападения Хань Шо и продолжал хохотать как умалишенный. Он готов был рисковать своей жизнью, чтобы только сразиться с Хань Шо, но внезапно из-под Земли появились две пары рук и крепко схватили его за лодыжки.

— Убейте его! — Внезапно остановился Хань Шо и закричал солдатам из Северной гвардии.

Йоланд не мог пошевелиться. Он молча смотрел на Хань Шо, который плавал в воздухе и Хотя между ними было только 5 м, но Йоланд ничего не мог сделать. Йоланд полоснул мечом по паре рук, которая схватили его за ноги и они тут же скрылись под землей, Но в этот момент его пронзила жуткая боль словно в его ноги воткнулись острые шипы, которые проникая сквозь всё его тело. Не успел Йоланд издать очередной крик боли, как в его сторону полетели несколько стрел пронзившие его тело. В ту же секунду от его тела отлетело небольшое облако, которое поглотил Хань Шо.

Помимо Йоланда, Хань Шо поглотил души всех 20 убитых преступников и его ощущения прорыва стало еще сильнее.

Хань Шо подошел к четырем ледяным глыбам и выстрелил в них черном лучом. Их безвольные тела тут же рухнули на землю. Хань Шо подошел к лидеру Северной Гвардии и сказал, чтобы они охраняли 4 преступников. Они могли совершить самоубийство и это бы не очень понравилась Его Величеству.

— Будьте уверены господин Брайан, мы знаем, что делать! — С готовностью выслушал приказ Лидер Северной Гвардии и приказал солдатам позади себя: — скрутите этих четырех преступников и заткните им рты. Не дайте им ни единого шанса умереть!

Несколько солдат быстро вышли вперед и достались специальные приборы, которые они всегда носили с собой. Увидев эти приборы Хань Шо был уверен, что эти четверо будут замученны до такой степени, что у них не хватит сил даже прикусить собственный язык. После этого Хань Шо перестал обращать внимание на этих четверых. Он пошел в сторону Эмили вынул чертежи и отдал их ей.

— Забери их. Теперь наша миссия выполнена и ты можешь передать чертежи Северной гвардии . Также может сказать Его Величеству, что чертежи которые он так отчаянно ищет, найдены.

Эмили не могла поговорить с Хань Шо, чтобы не раскрыть свою личность. Поэтому она быстро взяла чертежи, пошла к карете к Честеру и вместе они быстро исчезли из вида.

— Мастер Брайан, мы смогли захватить преступников Империи Ангелов и восстановить чертежи только благодаря вам. Граф Борис может сказать пару добрых слов его величеству и этого будет достаточно, чтобы даровать вам титул,- искренне поздравил архимаг молнии Хань Шо.

— Мы вместе сделали это. Я не смог бы поймать их в одиночку. А теперь нам пора возвращаться к работе. У меня еще есть пара дел и мне нужно отлучиться на минутку!- с улыбкой ответил Хань Шо.

— Конечно, господин в Брайан, можете идти.

Хань Шо не стал задерживаться. Он быстро исчез из грязных закаулков западной области.

Когда на дворе наступила ночь и все уже отдыхали, Хань Шо незаметно появился в торговой гильдии бузта и пошел по знакомой тропе в комнату Фиби.

— Я не хочу больше говорить об этом. Я уверена, что Брайан обязательно победит. Это твой Ничто по сравнению с нашей авантюрой . Сейчас нам нужно бросить все свои силы на борьбу с Камероном и его группой!- Раздался голос Фиби.

— Маленькая Фиби, тебе нужно подумать. Я знаю о твоих отношениях с Брайаном. Конечно, его сила велика, но Лия Каин уже известен слишком давно и он тоже очень мощный. Все говорят о том, что он победит и это не просто так. Если мы проиграем я боюсь что наша торговая гильдия Бузта пойдет ко дну!- волнуясь говорил с Фиби Старейшина Эндрю опираясь на свою трость.

Оставить комментарий