Глава 286. Вызов на бой.

— Это тот парень Брайан, о котором ты мне рассказывал?- Спросил Эмис, как только увидел Хань Шо.

Кандид ответил с бесстрастным выражением лица:

— Да, это он. За последнее время он совершил множество подвигов. Кажется, его сила не знает границ. Однако , я не видел его в деле. Давай воспользуемся этой возможностью, чтобы увидеть его реальную силу?

На вид Эмису было около 30 лет. На нём была чистая белая одежда без каких-либо украшений, но она делала его красоту еще более необычной. От него исходил какой-то притягательной изящный шарм. Из всех знаменитых людей империи Ланселот, имя Эмис всегда окутывала тень смерти. Благородные люди не приходили в восторг от его внимания поскольку минимум что их ждало после этого, это тюрьма и конфискация имущества , а в худшем случае- смерть.

В Темной Мантии Сесилия отвечала за миссии за границей, а Кандид отвечал за агентурные данные. Эмис был ответственен за контроль за чиновниками и все трое очень хорошо общались между собой. Кандид и Сесилия редко выходили к людям и не представляли никакой угрозы для дворян Империи, тогда как Эмиса боялись все аристократы. Не было ни одного влиятельного человека в Империи Ланселот, который бы не боялся его.

— Вы знаете, что Лия Каин очень силен. Кроме того он связан с первым принцем Чарльзом. Если этот мальчик не сможет победить Лию Каина, боюсь он не сможет покинуть это место живым,- прищурившись сказал Эмис Кандиду.

— Тяжело что-то сказать точно. Фергюсон был великим магом света , но умер на руках Брайана. Насколько я знаю сила Фергюсона не уступает в силе Лии Каина. Если он смог победить Великого Мага света, то и этим мастером меча он справится!

На самом деле, Кандид не обладал столь сильной верой в Хань Шо, но он сам выбрал его и должен был сейчас защищать своего подчиненного.

Эмис улыбнулся и не спеша уселся на высокую каменную скамью. Он достал бинокль и приготовился наслаждаться зрелищем.

Хань Шо стоял во дворе садового дома и немного волновался. Благодаря наблюдениям 3 демонов Инь он заметил, что здесь собрались помимо всех прочих Эмили, Фиби и Фанни. Конечно, они были далеко друг от друга, но он не сомневался, что как только он выйдет, они потянутся к нему с поздравлениями. Хань Шо не очень волновался за Эмили. В конце концов между ними всё было оговорено. Вероятность того, что она закатит истерику была ничтожно мала. Но нельзя было сказать того же о Фанни и Фиби. Они ничего не знали друг о друге и вполне вероятно могли закатить истерику. Не успел Хань Шо найти ответ на свой вопрос, как в центр двора вышел Великий мастер меча Лия Каин. В его руке был палаш и он пристально посмотрел на Хань Шо.

— Малыш, как ты есть Брайан?- Усмехнулся Лия Каин.

— Не нужно церемоний. Ты и так знаешь кто я. Пора приступить к битве и решить всё прямо сейчас. Ты согласен?- без долгих приветствий ответил ему Хань Шо.

— А ты наглец! Ну ничего, я преподам тебе хорошую рок!- Рассмеялся Лия Каин. Затем он обвел взглядом толпу за стенами своего двора и внезапную предложил новую идею: мы можем позвать сюда людей, чтобы они посмотрели на этот бой.

Прежде чем ответить, Хань Шо немного подумал сморщив лоб.

— Я не против, но боюсь там слишком много людей и привести их всех сюда будет не очень уместно.

— Тогда мы можем позвать только дворян. Для них должно хватить места!

На самом деле Лия Каина не волновало присутствие здесь людей, но он помнил просьбу Чарльза об этом. Хань Шо же в свою очередь опасался встречи трех женщин и поэтому колебался , но теперь когда Лия Каин предложил пригласить только дворян, сомнения исчезли поскольку ни Фанни ни Фиби не имели благородных титулов.

— Конечно зови!- Мгновенно согласился он.

Получив согласие, Лия Каин с махнул рукой в сторону охранника и тот закричал:

— Каждый, кто имеет дворянский титул в Империи Лоанселот может зайти внутрь и посмотреть бой. Гражданские лица допущенны не будут!

Дворяне, которые находились снаружи , стали по одному заходить во двор высокомерно подняв свои носы. Горожане не возмущались. У знати всегда было больше привилегий во всех концах континента , люди понимали это и уже давно привыкли к такой ситуации.

Вместе с каждым дворянином заходил один его друг. Лоуренс и Фиби воспользовались этой возможностью, и прошли внутри как пара. Сразу же Фиби почувствовала на себе чей-то взгляд и подняв голову увидела Эмили. Эмили была одета вфиолетовое платье, а ее кожа была нежная словно белый нефрит. Она стояла рядом со старым мистером Ханем. Она была прекрасна и чиста как свежий весенний воздух и ничто в ее облике не говорила о ее вдовстве.

— Черт, Брайан! Как ты мог дать Эмили эту таблетку? Неужели у него с ней какие-то отношения?

Конечно Фиби узнала эффект от таблетки перерождения с первого взгляда. С другой стороны , Эмили смотрела на Фиби с таким же удивлением и они в глазах друг друга читали один и тот же вопрос.

— Брайан ты обязательно выиграешь!- Воскликнул Лоуренс.

— Ты надеешься победить моего силача? Можешь об этом только мечтать!- Брезгливо фыркнул первый принц Чарльз стоя недалеко от Лоуренса. Кучка приспешников тут же принялись льстиво выдавать предположение , почему бы Хань Шо мог проиграть . Конечно их главной целью было завоевать расположение принца Чарльза.

Посреди двора был огромный травяной газон размером с футбольное поле. Хань Шо и Лия Каин стояли в центре поля, а дворяне империи Ланселот сидели по его окраинам. Возле каждого дворянина стояла группа охранников, чтобы те могли не беспокоиться о своей безопасности. По выражению лица Лия Каина было заметно, что Хань Шо ему не понравился. Увидев, что дворяне заполнили двор, Лия Каин посмотрел на принца Чарльза тот слегка кивнул , делая знак что бой может начаться.

— Ну что, мальчишка, ты готов умереть?- тихим голосом спросил Лия Каин.

Хань Шо глубоко вздохнул очищая свой разум от всех ненужных мыслей. Его лицо мгновенно стала бесстрашным и безжалостным, в его голосе появилась холода не меньше, чем у Лии Каина.

— Мастер Лия Каин, напоминаю, что я ещё и маг некромантии и Мастер боевых искусств. Надеюсь, ты будешь осторожен!

— Что за бесполезная магия! Чем больше ты тренируешь магии, тем больше ты теряешь времени. Теперь я понимаю на что ты способен. Единственное, чего я не могу понять, как ты умудрился убить Великого Мастера меча. Если он не смог выиграть такого мальчишку! Кажется в Империи Ланселот нет ни одного сильного эксперта!

Похоже Лия Каин действительно был слишком самоуверен. Всего несколькими предложениями он обидел всех влиятельных людей, которые собрались сегодня в этом дворе. Даже те дворяне, которые делали ставки на него , стали грубо возражать.

— Какой же ты дурак! Теперь даже если ты выиграешь , ты не сможешь жить в нашей империи Ланселот. Неудивительно, что тебе пришлось бежать из Альянса Брюта. С твоей вспыльчивостью у тебя уже давно должны были убить, если бы не твоя сила!- Без остановки ругал первый принц Чарльз наглого Лию Каина. У него уже даже стали появляться мысли как разорвать отношения с Лием Каином если он останется жив. Из-за него мнение дворян о Чарльзе может сильно испортится.

В тоже время Хань Шо приготовился к битве и в его правой руке оказался демонический меч. Его края были не очень острыми, а само лезвия было необычного тёмно-коричневого цвета.

— Ну что что, малыш, если ты посмел сегодня прийти сюда, думаю, ты должен быть хорошо подготовлен. Однако сегодня ты познаешь истиную силу. До этого ты побеждал только потому, что боролся с сопляками!- надменно произнес Лия Каин высоко подняв свой палаш.

Хань Шо не стал ничего отвечать , он лишь слегка приподнял демонический меч и выстрелил им прямо вперед. Демонический меч настолько быстро прорезал воздух, что невооружённым взглядом было трудно различить, где был настоящий меч, а где было только его отражения.

Оставить комментарий