Глава 287. Паря в небе.

Лия Каин был абсолютно уверен в своей силе и как только Хань Шо начал двигаться тот сразу сосредоточился и поднял свой палаш. Перед ним раскинулся Серебряный световой меч. Лия Каин уже много лет назад вступил в Царство Великого Мастера меча. Он занимался этим в течение длительного времени и бросал вызов и побеждал многих экспертов еще тогда, когда состоял в Торговом альянсе Брюта, которые даровали ему звание сумасшедшего Великого Мастера меча. Если бы он не спровоцировал конфликт со священным магусом Рейнольдом, ему возможно не пришлось бы бежать в Империю Ланселот.

Световой Серебряный меч мгновенно окутал площадь перед ним и Хань Шо почувствовал огромную ауру меча скрытую в этом свете. Он тут же отправил демонический меч в этот световой туман и нерушимое оружие столкнулось с серебряным световым мечом. От столкновения от демонического меча полетели черные искры, которые обрушились на световой меч. Свет Серебряного меча переплелся с чёрным цветом , а маленькие пятна взрывались и как небольшие звёзды исчезали в воздухе.

Лия Каин вскрикнул и быстро отступил на шаг назад. Он в шоке посмотрел на Хань Шо.

— Ты неплохой парень. И у тебя довольно странное оружие. Как ты можешь не использовать боевую ауру!

Черный цвет демонического меча погасил серебряный свет , но столкновение было такой силы, что от отдачи рука Хань Шо немного онемела и он не спешил атаковать дальше. Хань Шо пристально смотрел на Лия Каина, и пытался максимально сосредоточиться. Ему хватило одного удара, чтобы понять, что Лия Каин действительно был гораздо более мощный, чем Великий мастер меча, которого он убил в прошлый раз. Лия Каин сражался на протяжении многих лет и его сила была поистине необыкновенной.

— Этот Брайан действительно обладает Великой силой!- Удивлённо воскликнул Эмис и внимательно посмотрел на Кандида.

Кандид также был очень взволнован. Он ответил не отводя взгляд от Хань Шо:

— я тоже впервые наблюдаю его бой. Хотя он не использует боевую ауру, но смог порвать серебряный световой меч Лия Каина. Похоже у него еще много тайн!

Дворяне, которые наблюдали за боем удивлённо воскликнули , Лоуренс и Фиби даже радостно запрыгали.

— Этот мальчишка не так уж и плох. Однажды он спас нас в доме Ив. Можно считать, что мы ему обязаны и надеюсь, он не пострадает от Лия Каина!- Рассмеялся старый Мистер Хань разговариваю с Эмили.

— Похоже, этот Брайан и впрямь может выиграть!- Усмехнулась Эмили, но в сердце ее бушевала буря эмоций. Она была уверена в победе Брайана хотя бы потому, что тот умел летать, а Лия Каину эта способность была недоступна.

— Ха-ха-ха, надеюсь ты права!

Пока все шумно обсуждали первый удар, Лия довольно ухмыльнулся.

— Конечно, у тебя есть какая-то сила, и мне жаль, что именно ты бросил мне вызов!

Лия Каин вновь поднял свой палаш и подошел к Хань Шо. Шел он не быстро и каждый его шаг был тяжёлым. Два шрама на его шее выглядели свирепыми , а глаза были наполнены безумным желанием биться. С каждым шагом взмахи палаша Лия Каина становились всё чаще и чаще, блестя под солнечными лучами. Наконец серебряная Боевая Аура исходящая от палаша превратилась в блестящую красивую дугу, которая Понеслась прямо на Хань Шо. Скорость этой радуги была молниеносной. Она летела прямо на Хань Шо и содержал такую колоссальную силу, что даже дворяне на краю поля почувствовали это.

Хань Шо просто стоял и ждал серебряную радугу. Казалось , он не собирается предпринимать никаких действий. Однако скорость звука намного превосходила скорость серебряной дуги Лии Каина. Внезапно на том месте, где стоял Хань Шо появился пятнадцатиметровый овраг. Когда страшные звуки наконец прекратились, а серебряная Боевая Аура растворилась , вся трава в этом месте превратилась зелёный порошок.

— Какое ужасное нападение!

— В конце концов, он еще был слишком молод и конечно не смог бы выдержать нападение от такого эксперта!

— Пойдем посмотрим, Этот молодой человек должно быть умер и упал в эту трещину. Веселье закончилось!

— Да уж, такой красавиц умер от этого уродливого монстра. Чертов иностранец!

Подобные высказывания доносились из толпы, поскольку никто не видел, чтобы Хань Шо увернулся от атаки Лия Каина. Все были уверены что Хань Шо умер в этом овраге. Внезапно кто-то посмотрел наверх и раздался громкий выкрик в:

— Боже мой, Это он!

И сейчас уже все заметили, что Хань Шо не погиб и даже не ранен, а гордо парит в небе с демоническим мечом в руке.

— Как такое может быть?! – в шоке воскликнул Лия Каин. Даже он не мог поверить тому , что видел своими глазами.

Если мечник хотел парить в воздухе, он должен был достигнуть ранга легендарного божественного мечника, чтобы использовать свои боевые ауры для полета. Маги же могут летать в небе при достижения звание архимага , но эту способность нужно долго и упорно тренировать. Хань Шо был архимаг некромантии, но он не мог так стремительно увернуться от атаки Вот почему все были потрясены увидев Хань Шо в целости и сохранности парящего в небе.

— Эмис, ты понимаешь что происходит. Лично я ничего не могу понять!- Воскликнул Кандид.

— Странно, очень странно,- покачал головой обычно спокойный и расслабленный Эмис.- Он не использует никакой боевой ауры или магии, но на самом деле остается парить в небе. Как у него это получается?

— Похоже это связано с его удивительным искусством.

— Нам следует быть внимательнее. Если Лия Каин попытается нанести смертельный удар, нужно будет остановить его. Этот Брайан действительно волшебный. И он очень полезен для нашей империи Ланселот. Мы просто не можем позволить ему умереть!- Решительно сказал Эмис, собираясь бросить все силы для обеспечения безопасности Хань Шо.

— Конечно, давай так и сделаем. Я думаю, что Его Величество будет с нами согласен!

За пышным высоким старым деревом за Хань Шо наблюдал еще один человек. Он был один из тех, кого Хань Шо и Лоуренс встретил в розовом саду. Это был ассасин Болланд. Широко раскрытыми глазами он смотрел на Хань Шо притаившись в листве и бормотал:-

это удивительно, это поистине удивительно! Что за навык он использует, чтобы так гордо парить в небе. Похоже помимо убийственной ауры, Брайан таит в себе много секретов. Мастер был прав, отправив меня сегодня сюда.

— Малыш, не думай, что ты силён только потому, что ты архимаг, который может летать в небе. Если ты так хорош, возвращайся ко мне!- Яростно кричал Лия Каин смотря на парящего в небе Хань Шо. Хотя он и был великим мастером меча, но он не мог летать и у него не оставалось выбора, кроме как беспомощно кричать своему противнику.

— Как скажешь!- Рассмеялся Хань Шо и как метеор полетел вниз. Демонический меч испускал фиолетово красные всполохи огня длиною 2 метра. От Хань Шо исходила толстая убийственная аура, которую почувствовали все окружающие зеваки и невольно шагнули дальше , не отрывая взгляда от неба.

Оставить комментарий