Глава 288. Разорвана.

— Неплохо, малыш!

Лия Каин ясно ощущал огромное убийственное намерение своего врага, а его глаза сияли от волнения. Боевая аура сконцентрировалась в его палаш и он не стал ждать пока Хань Шо опуститься на землю, а выстрелил в голову последнего Серебряный радугой. Убийственная аура без остановки сгущалась вокруг тела Хань Шо. Его зрачки стали тёмно красными, выражение его лица свирепо. Зловещая злая аура в виде кровавого тумана бросилась к Лия Каину. Две ауры, серебряная и кровавая столкнулись друг с другом с бешеным грохотом, который эхом раздался по округе. От их столкновения в воздухе расцвел блестящий фейерверк, в котором сливались тёмно-красный цвет, серебряная аура и фиолетовый цвет.

От сильного давления Лия Каин по колено вошел в землю, а грохот взрыва продолжал звучать в его ушах. Его мозг окутали две силы, горячая и холодная. Они как живое существо втекали в его поры, распространяясь по всему телу.

Сначала Лия Каин содрогался от холода, пока не ощутил что его тело оказалось полностью замороженым. Затем по его телу стали проходить горячие волны низвергая Лия Каина в мучительную боль.

Лия Каин вопил как безумный. Он срывал одежду со своего тела , показывая сильные мышцы. Было отчётливо видно, как вокруг его тела сверкали искра Серебряного цвета,а из-под кожи виднелись фиолетовые и красные взрывы. Всё это выглядело крайне странно.

— Я разорву тебя на куски!- Заревел Лия Каин смотря на Хань Шо равнодушно парящего в воздухе.

Внезапно Лия Каин положил в руки палаш, который перестал светиться серебряным цветом и даже не отражал солнечных лучей. Это было довольно странно.

После очередного удара Хань Шо понял, что сила этого человека была действительно необычной. Даже используя силы царство кровожадности он не смог победить его. Если бы не использование магического ледяного огня, Лия Каин смог бы дальше сопротивляться удару.

Хань Шо спикировал вниз и яростно наполнил демонический меч волшебными юанями, несмотря на затекшие руки. Именно сейчас, когда Кандид собирался нанести смертельный удар, он обнаружил, что палаш Лия Каина перестал светиться. Хань Шо почувствовал серьезную опасность и немедленно вызвал трех демонов Инь. Как только палаш Лия Каина дрогнул, Хань Шо резко разделился на четырех клонов и приземлился в разных направлениях от Лия Каина.

В тот же миг палаш взорвался ярким светом и в небо понеслись острые как иглы ледяные шипы.

Демон Инь, которого оставил вместо себя Хань Шо, оказался весь проткнут этими непонятными шипами. Несмотря на силу клонов, которые были больше похожи на призраки, даже призрак оказался пробит этими ледяными шипами.

— Какая сильная атака!- Подумал Хань Шо.

Лия Каин был действительно мощным. Он смог собрать всю свою боевую ауру и разделите его на 1000 ледяных шипов , каждый из которых обладал огромной разрушительной силой. Даже демона Инь пробили эти шипы, а тело Хань Шо превратили бы в кровавое месиво.

Пока Хань Шо обдумывал силу нападении Лия Каина, тот в недоумении стоял посреди поля, не понимаю как Хань Шо смог уклониться от его удара. Все Три клона постепенно растворились в воздухе, остался лишь тот, который стоял за спиной Лия Каина.

— Какой мощный удар!

— Что же это было? Дождь из мечей? Это невероятно! Никогда бы не подумал, что этот урод может создать такую прекрасную атаку!

— Брайан был тоже неплох. Кажется, я видел четырех Брайанов. Это настоящее чудо!

— Тебе не кажется. Я тоже видел это. Что это за техника? Это удивительно!

После минутного молчания зал взорвался гулом голосов. Дворяне обсуждали с удивлением то, что сейчас увидели, а на их лицах царило выражение шока и волнения.

— Что произошло?- Кандид тоже не понимал что случилось, он с недоверием вкладывался в далеких Лия Каина и Хань Шо.- По данным разведки, Лия Каин всегда использовал серебряную радужную ауру, чтобы победить своих противников в бою. Я почувствовал огромную разрушительную силу внутри атаки из густого дождя ледяных игл. Я на самом деле не думал, что этот глупый безмозглый Лия Каин, может скрывать такое Зловещее мастерство. Поистине страшный человек!

— Но твой Брайан еще более волшебный,- с удивлением вздохнул Эмис. — у него не было никаких шансов избежать этой атаки, но он использовал чудесное умение и мгновенно разделился на 4 клона . Какой невероятный талант!

— Иначе я не стал бы тратить на него столько сил!- Самодовольно ответил Кандид, выслушав похвалы Эмиса.

Двор был наполнен бесконечным гулом разговоров и громкими звуками. Учитывая уровень волнения зрителей, скорее всего их обсуждения остановится только тогда, когда оба бойца возобновят сражения.

Сейчас Лия Каин и Хань Шо уже понимали силы друг друга и изначально уверенный Хань Шо решил атаковать более осторожно, а Лия Каин отложил в сторону свое презрения и признал Хань Шо как своего самого сильного соперника на данный момент. Двое мужчин стояли в 15 м друг от друга и просто без слов внимательно изучали друг друга. Спустя минуту губы Хань Шо искривились в усмешке.

— Лия Каин, сегодня ты умрешь. Твоя атака конечно очень мощная, но к сожалению для этого нужно долго собираться и к тому же она тратит очень много боевой ауры, не так ли?

После слов Хань Шо, лицо Лия Каина мгновенной помрачнело. Хань Шо не дал ему времени на раздумья, а стремительно выпустил демонический меч, который как змея полетел к своей добыче. Когда Лия Каин использовал свой палаш, чтобы блокировать атаку меча , демонический меч нападал с другой стороны. Хань Шо тоже бросился к Лия Каину, но пока не нападал. Вместо этого он взлетел в воздух и неторопливо вынул белый костяной посох и начал повторять какие-то заклинания.

Как только небеса некромантии заслонили солнечный свет на поле появились два злобных рыцаря и отряд темных существ, которые плотно окружили Лия Каина. Он в это время пытался отбить атаки демонического меча и мог только наблюдать, как его окружает армия темных существ.

— С ним покончено!- — С улыбкой сказал Эмис и посмотрел на Кандида. — Пошли встретимся с Его Величеством . Он безусловность сделает правильное решение по поводу Брайана. Хи-хи, Этот мальчишка Лоуренс довольно прозорлив. Нужно держаться к нему поближе!

— Это верно!- Кивнул Кандид и направился вместе с Эмисом в сторону Императорского дворца.

Оба покинули поле боя под оглушительный рев Лии Каина, который разносился эхом по всему городу.

Элитный зомби земли схватил Лию Каина за лодыжки, тогда как маленький скелет наносил ему удар за ударом. Два злобных рыцаря в это время затаптывали его и в конце концов более сотни темных существ набросились и разорвали великого мечника в клочья. От великого сумасшедшего мечника не осталось даже капли крови.

Оставить комментарий