Глава 29. Чувство презрения.

Группа из двенадцати человек, включая Хан Шуо, были ошеломлены великолепием городских ворот, когда они прибыли в город Загорски. Ворота были необычайно роскошны и сделаны из прочного камня. Они были цвета запекшейся крови, и никто не знал, была ли она настоящей или нет, потому что слишком уж часто кровь затопляла камни.

Многочисленные охранники, одетые в доспехи, патрулировали городские стены, в нескольких метрах над землей. Все виды защитных мер можно было увидеть на стенах города.

Издалека, городские ворота выглядели как открытая, клыкастая пасть кровожадного магического существа, которое пожирает все, что находится под лучами солнца.

Ворота были открыты. Въезд в город был очень большой, десяток лошадей могли идти в ряд. Здесь было довольно людно, и множество мамонтов и странных волшебных существ медленно проходили через вход в город со всевозможными вещами на их спинах и вместе с людьми.

Эти волшебные существа были больше, чем любое зверье, которое Хан Шуо видел раньше. Они были длиной около пяти метров в высоту и около десяти метров в длину. Их кожа была темно-коричневого цвета, а головы по форме напоминали слона. Их морды были покрыты морщинами, с двумя изогнутыми белыми клыками, торчащими из их щек. Сами клыки были метровой длины.

“Это земляной дракон, один из видов волшебных существ. Они легко приручаются, и медленно двигаются, но могут переносить тяжелые грузы. Они являются популярным видом транспорта в пределах Империи. Торговцы используют земляных драконов для перевозки тяжелых грузов и торговли с другими областями”. Фанни объяснила с улыбкой, когда она увидела, что многие студенты, смотрят на земляных драконов с удивлением.

“Учитель Фанни, присмотрите за ними, пока я схожу зарегистрироваться. Я также возьму несколько лошадей, иначе мы никогда не доберемся пешком в Дрол к наступлению ночи.” Ген посмотрел на Фанни сияющими глазами и говорил с улыбкой на лице. Его взгляд упал на красивое лицо Фанни и не сходил с него какое-то время.

Весь отдел некромантии знал о чувствах Гена к Фанни. Сама Фанни также была хорошо осведомлена, но она никак не реагировала. Ген не спешил, и, казалось, относился к Фанни с большой искренностью. Он часто использовал различные возможности, чтобы выразить свои чувства, и часто смотрел на нее влюбленным взглядом в течение длительного времени.

Хан Шуо ругнулся про себя, увидев взгляд Гена. Для Хан Шуо, Фанни давно стала его личной собственностью. Естественно, его раздражало, что другие люди заглядывались на нее у него на глазах, но сейчас он был просто рабом и не был недостаточно силен, чтобы показать свою силу. Так что хотя происходящее раздражало его, он должен был держать себя в узде.

“Идите я буду внимательно наблюдать за ними”. Фанни тепло ответила, улыбаясь и избегая огненного взгляда Гена. Она повернула голову, чтобы посмотреть на великолепные городские стены и сказала с волнением, “Хотя я видела их не раз, я всегда чувствую гордость за городские ворота Загорски, когда я приезжаю. Все потому что эти прочные городские ворота, всегда заставляют отступить диких орков ни с чем, не смотря на все их усилия”.

Хан Шуо был ужасно отягощен всевозможными вещами, и просто тонул во всем этом. Все остановились в этот момент, за исключением Хан Шуо. Он наклонился, выпрямил ноги, а затем вращал своими запястьями, и так он повторял все те же скучные движения.

“Брайан, что ты делаешь?” Эми стояла рядом с Хан Шуо и увидела груды вещей перемещающихся вместе с телом Хан Шуо. Заметив это, она спросила в изумлении.

Остальные увидели его движения, услышав Эми и также сосредоточили свое внимание на Хан Шуо, недоуменно переглядываясь.

“Да ничего, я чувствую себя не очень хорошо, а движение приносит облегчение!” Хан Шуо ответил спокойно с тупым выражением, действительно выглядя более чем странно.

“Дурак, будь осторожен. Ты несешь ценные вещи. Если ты случайно сломаешь что-то, мы не сможем покрыть убытки, даже если продадим тебя.” Белла нахмурилась и холодно сказала.

“Белла, ты такая идиотка. Эти вещи вполне прочные. Как они могут так легко сломаться? Никто не позволил ему нести что-нибудь действительно ценное или хрупкое”. Лиза взглянула презрительно на Беллу и ответила голосом полным сарказма.

“Дамы, вы всегда спорите… остановитесь. Когда мы путешествуем в окружающем мире, мы всегда сталкиваемся с угрозами, большими или малыми, Вы должны объединиться как команда, иначе нас ждут проблемы.” Фанни нахмурилась и попыталась разнять их, когда она увидела, что Лиза и Белла собирались снова цапаться.

Хан Шуо полностью проигнорировал издевку Беллы и продолжал повторять свои скучные действия. Эти движения не были оставлены в его памяти Чу Кан Ланом, но Хан Шуо видел их раньше. Для того, чтобы продолжать совершенствовать свое тело и сделать рывок в “Твердом Царстве”, Хан Шуо пользовался каждой возможностью, чтобы улучшить свое тело.

Через некоторое время, Ген вернулся с мрачным выражением и пустыми руками. Он подошел к Фанни и сказал яростно, “Черт! Они попросили у меня денег!”

Изящные брови Фанни нахмурились, и она удивлено сказала, услышав эти слова. “Наша Академия Вавилон — колыбель для рыцарей Империи, воинов и магов. Мы выращиваем столько талантов для Империи каждый год. Многие из гвардейских офицеров и магов, находящихся в городе, окончили нашу Академию. Есть протокол между Академией и Загорски. Как они посмели не дать нам лошадей?”

“Офицер, собирался дать мне лошадей, когда я сказал, что я из Академии. Но когда я показал свое удостоверение, и он увидел, что мы из отдела некромантии, он начал издеваться надо мной. Он потребовал пятьдесят золотых, сказав, что мы не получим коней, если мы не заплатим. Он также добавил, что наш отдел некромантии не воспитал каких-либо талантов для Империи и, таким образом, не заслужил пользоваться благами бесплатно ”. Ген был просто обезумевший.

Когда ученики услышали его слова, они злобно заорали, призывая отомстить офицеру. Казалось, что чувство презрения поглотило их. Эти студенты уже пострадали при поступлении непопулярный отдел, им было трудно сдержать свой гнев, когда они были проигнорированы.

“Забудьте, достаньте для него пятьдесят золотых. Эти офицеры гвардии живут здесь в течение длительного времени. Добавьте к этому тот факт, что наш отдел действительно уменьшился, и занимает низкий уровень в Академии. Неудивительно, что они так думают о нас. Я сообщу декану об этом, когда вернусь. Давайте не будем ввязываться в бой с ними прямо сейчас”. Фанни покачала головой, произнесла несколько примирительных слов с унылым выражением и наконец, ответила Гену.

Ген сначала не согласился с Фанни, заявив, что они не могут допустить такой наглости, но затем он вздохнул и медленно покачал головой, несколько успокаиваясь от слов Фанни, мрачно принимая пятьдесят золотых монет из ее рук и шагая в сторону городских ворот.

Хан Шуо посмотрел на унылую Фанни. Он бросил взгляд вдаль на офицеров, и внутренне поклялся, что в один прекрасный день, отдел некромантии возродит былую славу с его помощью, и что люди будут дрожать от страха, услышав слово некромант.

“Не расстраивайтесь. Никто не осмеливался унижать нас, когда отдел некромантии был на пике своей славы. Просто отдел некромантии подвергся остракизму в свое время. Легенды гласят о Великой магической войне, которая повлекла за собой большие потери среди некромантов и стала причиной гибели многих невероятных, мощных заклинаний. Это вызвало упадок некромантии.

На этот раз, во время нашего путешествия в Темный Лес, мы будем искать кладбище смерти, о котором я знаю по слухам. Говорят, что мудрый маг, который изучал некромантию в течение многих лет, один раз остановился на кладбище смерти. Если мы сможем найти кладбище и раздобыть магические книги по некромантии, то, возможно, мы сможем изменить сложившуюся ситуацию в отделе некромантии.” Фанни произнесла слова утешения увидев, что студенты становятся меланхоличными.

Многие повеселели, услышав слова Фанни, и выражение радости и удивления появилось на их лицах. Казалось, что все они были готовы отдать свои силы на это время прогулки.

Видя задор на лицах, Фанни тихо, невольно вздохнула. Все — таки, человек, который обнаружил кладбище умер вскоре после того как покинул его.

Темный Лес был огромен, и искать в нем что-то, это как искать иголку в стоге сена. Даже она не питала больших надежд. Кроме того, если такое место действительно будет обнаружено, то это привлечет толпу искателей приключений. Было бы немного нереалистично думать, что их группа из двенадцати человек, была в состоянии получить то, что им нужно на тот момент.

Фанни просто хотела поддержать своими словами. На самом деле, основная цель их путешествия была проверить понимание некромантии студентов и помочь им реализовать магические знания в реальном мире.

“Да? Они ведь из отдела некромантии? Вы тоже путешествуете? Хехе, почему вы все тут стоите?” Сладкий голос раздался издалека, когда студенты отдела некромантии погрузились в собственные мысли.

Это были студенты из отдела светлой магии, Ирэн и несколько других студентов и преподавателей. Ее ярый преследователь, Клод, также сидел на высокой лошади, и цоканье доносилось издалека.

“Не твое дело. Не упади с лошади ”. Лиза посмотрела на Ирэн с презрением.

“Хе-хе. Я знаю, вы не смогли взять лошадей. Ах, это было предрешено. Ваш отдел некромантии никак не помогает Империи. Поэтому, разумеется, немного неуместно, что вы используете ресурсы Империи без оплаты!” Ирэн очаровательно хмыкнула, когда сарказм и насмешка наполнили ее святую сущность.

Хотя Лиза и остальные были в ярости, они не могли найти слов, чтобы возразить Ирэн, так как она говорила правду. Они могли только скрежетать зубами и рвать и метать в душе.

“Здравствуйте, учитель Фанни”. Адепт светлой магии Бичер возвышался сидя на лошади и приветствовал Фанни улыбкой.

“ Здравствуйте, Бичер, вы тоже едете в Темный Лес за приключениями?” Фанни улыбнулась в ответ.

“Да, мы планируем путешествие в Темный Лес для охоты на волшебных существ, которые часто являются помехой для деревень, находящихся вокруг леса. Мы будем испытывать, как студенты владеют магией. Хех, нам пора, увидимся позже!” Бичер ответил по-джентльменски, но Хан Шуо мог различить следы презрения в его глазах, как будто Бичер смотрел свысока на компанию некромантов.

Ген наконец-то привел шесть лошадей после того как Бичер и остальные из отдела светлой магии пролетели мимо на своих больших лошадях. Лошади Гена были явно не на должном уровне, по сравнению с лошадьми отдела светлой магии, будь то в плане количества или их физических данных. Казалось, что отдел некромантии не мог получить равного обращения, даже заплатив пятьдесят золотых дополнительно.

Но группа некромантов насчитывала двенадцать человек, а лошадей было только шесть. Следовательно, каждая лошадь должна была везти двоих. Студенты посмотрели друг на друга и быстро разделились на пары, оставляя Хан Шуо, Фанни, Гена и Баха.

“Бах, ты и Брайан поскачите на одной лошади, пока я поеду с учителем Фанни.” Глаза Гена быстро метнулись и он был вне себя от радости, когда он все сопоставил. Он радостно улыбнулся Баху.

“Нет! Я определенно не поеду верхом на лошади с этим грязным холопом!” Бах держал обиду на Хан Шуо и тут же закричал от недовольства.

Каждый понимал мысли Гена. Это была прекрасная возможность приблизиться к Фанни. Он собирался ответить на крики Баха, когда Фанни вдруг улыбнулась. “Раз Бах не хочет, тогда я поеду с Брайаном.”

“Хе-хе, спасибо учитель Фанни!” Хан Шуо был в приподнятом настроении и радостно прошмыгнул мимо Гена, быстро шагая в сторону Фанни.

Оставить комментарий