Глава 291. Особняк и его территория.

Город Бреттель был расположен на востоке империи Ланселот и граничил с семью герцогствами, которые постоянно враждовали друг с другом. Однако, всякий раз, когда империя Ланселот пыталась вторгнуться в одно из герцогст, все семь врагов объединялись, и давали жесткий отпор, чтобы противостоять империи. К счастью, все семь герцогств не могли долго сохранять мир между собой, иначе это стало бы угрозой для империи. Город Бреттель застрял в неудобном месте. Он обладал обширными участками земли, но страдал от хаоса между семью герцогствами, здесь смешались и мошенники и простые горожане.

— Брайан, считается, что такие как вы не способны управлять такими большими территориями. Город Бреттель размером с город Вален и человек, обладающий титула маркиза, должен быть способен руководить таким городом. К тому же Бреттель на самом деле очень хаотичен, но это должно подходить такому энергичному молодому человеку как ты. К тому же , для тебя это принесет тоже большую пользу. Ты сможешь понять, хочешь ли ты получить титул маркиза или герцога,- тихим голосом объяснял Кандид Хань Шо сидя в темной комнате Темной Мантии.

Хань Шо сидел прямо напротив Кандида и внимательно просматривал информацию о городе Бреттель. Затем он отодвинул документы в сторону и поднял голову.

— Бреттель — это бесплодная земля и не может родить зерновые культуры. Эта земля может производить только некоторые железные и серебряные руды. В течение долгого времени город находится между семью враждующими сторонами. и подвергается постоянному нападение в бандитов и воров. Даже несколько официальный армий герцогств переодеваются бандитами, чтобы прорваться и грабить город. Действительно должно быть очень интересного!

— И что же теперь? У тебя есть какие-либо идеи? — Спросил Хань Шо Кандид. Сейчас Хань Шо был награжден титулом графа, и уже доказал свою мощность в прошлый раз убивая Лия Каина в садовом домике. Кандид мог сейчас разговаривать с ним не как начальник с подчиненным, а воспринимал его на равном уровне.

— У меня пока нет никаких идей. Я хочу поехать в город и увидеть ситуацию собственными глазами, — равнодушно ответил Хань Шо.

— это правильно. Возьми документы, которые подтверждают свою личность как мэра города Бреттель. Бывший мэр был удалён из-за его некомпетентности и теперь замок Бреттель принадлежит тебе. Как только ты покажешь документы, ты можешь официально стать его владельцем. Кроме того, в городе Бреттель сейчас имеется 3000 охранников и они будут под твоим командованием. Возможно ты не очень разбираешься в управлении , здесь тебе может помочь Лоуренс. Тебе нужно не только защитить город от вторжения бандитов, но и поддерживать внутри порядок. Этого будет достаточно, — сказал Кандид.

— Тогда я пойду. Я свяжусь с вами через Волшебное зеркало в городской цитадели , если что-нибудь случится!- Кивнул Хань Шо Кандиду и вышел из комнаты.

Хань Шо направился к особняку в северной части города. Там его уже ждал слуга.

— Уважаемый граф, наконец-то вы пришли. Меня зовут Каллас . Я буду вашим советником,- уважительно обратился Каллас к Хань Шо, как только его увидел.

— Привет Каллас, что ты мне можешь рассказать мне про этот особняк?- С улыбкой спросил Хань Шо.

Каллас был седым стариком в чистой и простой одежде. Его речь была изысканной , поведение вежливым. Должно быть, он находился в этой должности уже много лет.

— Ваше сиятельство, этот особняк принадлежит вам с того момента, как вы победили Лия Каина. Всё работает отлично. За последние несколько дней сюда приходили около 30 дворян города Оссен и мы получили 73 подарка, которые были должным образом сохранены, — Почтительно ответил на вопрос Хань Шо Каллас.

Хань Шо внимательно запоминал каждую деталь, которую Каллас рассказывал об особняке. Со слов Калласа Хань Шо узнал, что многие дворяне не имеют личной территории в городе Оссене, однако у них есть особняк, в который они прибывают, чтобы встретиться с его величеством королем. К тому же на территории дворян обычно не хватало развлечений и они прибывали в город, чтобы наслаждаться жизнью. Время от времени они возвращались на свои территории, решали некоторые вопросы и улаживали возникшие проблемы.

В особняке Хань Шо были горничная, слуги, охранники и всё необходимое. Хань Шо имел право их уволить или оплачивать им каждый месяц определённую плату, чтобы они могли поддерживать нормальную работу особняка. Каллас очень тщательно описывал все детали управления хозяйством.

— Хорошо, Каллас, я всё понял. Отведи меня в гостиную. Пригласи Лоуренса и мисс Фиби, я хочу их увидеть. Если придёт кто-либо другой, скажи что меня здесь нет,- отдал приказ Хань Шо. Он видел, что к нему пришло много людей благодаря 3 демоном Инь, но этих людей поместили в разные комнаты и они не могли узнать друг о друге.

Во время последнего боя с Лия Каином один из демонов Инь был серьезно ранен. Однако он восстановился после пребывания на кладбище смерти.

Каллас выслушал приказ Хань Шо и провел его в большую гостиную. Она была огромной, словно баскетбольная площадка. Сверху свисали семь крупных ярких ламп, а на полу лежал большой мягкий ковер. Вокруг стен было расставлено множество удобных стульев, а комната выглядела светлой и просторной. Спустя некоторое время в комнату вошли Лоуренс и Фиби.

— Поздравляю Брайан, Я слышал король даровал тебе титул. Я был уверен, что ты придешь навестить свой особняк,- рассмеялся Лоуренс, как только вошел в комнату,- поэтому я привел с собой Фиби.

С того момента, как Фиби получила огромное количество золотых монет, ее лицо не покидала сияющая красивая улыбка. С горящими глазами она посмотрела на Хань Шо и сказала:

— Брайан, с Камероном покончено! Благодаря твоей победе его Купеческий Альянс понес большие потери и его союзники и больше ему не доверяют. Купеческая гильдия Бузта вышла из кризиса!

Хань Шо с улыбкой смотрел на лица двух счастливых людей перед ним.

— Я собираюсь отправиться в город Бреттель. Говорят, он погряз в хаосе и беспределе и поэтому мне кажется там будет очень интересно. Я постараюсь навести там порядок и мне кажется, что это будет полезно и для тебя, Лоуренс.

— бандиты из великих герцогов на границе города постоянно грабят деревни. Последнее время никто не мог с этим справиться. Поэтому из города ушли бизнесмены и мирные жители. Я думаю, тебе будет нелегко навести там порядок!- Нахмурился Лоуренс .Он волновался, насколько хорошо Хань Шо удастся выполнить это поручение короля.

Империя Ланселот неоднократно посылала войска пытаясь захватить семь герцогств на границе города Бреттель. Однако каждый раз они терпели неудачу. После отступления армии в городе оставалось несколько тысяч воинов городской стражи, но этого было недостаточно, чтобы остановить вторжение других герцогств. Соседи пользовались этой возможностью и постоянно совершали набеги, чтобы грабить и грабить город Бреттель. Но при всём этом они не могли полностью захватить власть в городе, поскольку не могли договориться друг с другом, а действовать в одиночку опасались, чтобы не разозлить Империю Ланселот. Поэтому они только время от времени грабили город, но не занимали там власть. Город Бреттель был самым слабым из всех городов империи. Земля здесь была бесплодна, несмотря на обширные территории, поэтому король не желал вкладывать сюда много средств, чтобы защитить город от набегов соседей. Ситуация складывалась довольно странная. Город Бреттель был бесполезным и бессмысленным, но при этом никто не хотел его сдавать.

— Не волнуйся, я понимаю в чём ситуация. К тому же у меня уже есть план. В конце концов, Его Величество отдал город полностью под мою ответственность и я позабочусь о нем!

— Что ты намерен делать?- Удивлённо спросил Лоуренс.

— Ты обо всем узнаешь, когда придёт время. Я погружу город Бреттель в еще более жуткий хаос!- зло рассмеялся Хань Шо.

Оставить комментарий