Глава 292. Триста тысяч золотых монет.

— Старший брат Лоуренс, я бы хотела поговорить с Брайаном наедине, — Тихо сказала Фибисмотря на Лоуренса.

Лоуренс был крайне удивлён такой просьбой, но не подал виду. Он многозначительно улыбнулся и сказал:

— хорошо, я оставлю вас . Брайан , я организую несколько толковых военноначальников , чтобы помочь тебе.

— Спасибо, я на самом деле не очень силён в военных стратегиях и твои люди безусловно будут для меня большой помощи!

— Хорошо, можете сейчас поговорить наедине. Скоро я навещу тебя в городе Бреттель,- подмигнул Лоуренс Фиби и с улыбкой покинул комнату.

Как только Лоуренс вышел из комнаты, Хань Шо подошел к Фиби, поднял ее на руки и крепко поцеловал. Затем, не спуская девушку с рук он понесся прямо в спальню и бросил ее посреди просторной мягкой кровати. Одежда быстро отлетела в сторону и два обнаженных тела переплелись. Фиби выпускала один стон за другим, ее движения были настолько быстрыми, что очень скоро она исчерпала все свои силы. Зачем она лениво откинулась на сильную грудь Хань Шо. И ее тонкие пальцы нежно скользили по его телу

— . Я не могу уйти с тобой,- утомлено пробормотала она.- Альянс Камерона на переживает большой кризис и это открывает для меня большие возможности.

Как правило, в особняках существовали тайные комнаты для хранения драгоценных изделий и особняк, который король даровал Хань Шо не был исключением. Кандид всё рассказал Хань Шо об этом особняке, включая подземную секретную комнату. Хань Шо прошёл через длинный туннель и вошел в пустую большую комнату, внутри которой не было ничего кроме нескольких пустых шкафов. Хань Шо настроил волшебную палочку и организовал в этом чулане транспортную Матрицу на кладбище смерти.

Круглый год на кладбище смерти царила осень и ничего не менялось. Попав на кладбище смерти Хань Шо вздохнул с облегчением.

— Почему элитной зомби огня до сих пор не появился?- В недоумении бормотал Хань Шо.

Элитные зомби земли и дерева появились намного быстрее, а сейчас прошло столько времени, но Хань Шо все еще не ощущал присутствия элитного зомби огня, и уже начал волноваться. Хань Шо вспоминал об артефактах пламени: Огненный Лотос и повелителя Пламени и внезапно ему в голову пришла мысль, что существование такого сильного артефакта как Огненный Лотос как-то повлияло на рождение элитного зомби огня, в противном случае он бы уже давно должен был появиться.

— Не нужно об этом волноваться, — решил Хань Шо.- Пора заняться элитным зомби воды!

Хань Шо понимал, что пока он не ощущает присутствие элитного зомби огня, он может не думать об этой проблеме и решил отправиться в долину Солнца на место крайней воды.

Спустя некоторое время Хань Шо оказался на территории Долина Солнца и очутился на горном обрыве и принялся искать базу группы наемников Разрушители души. Удивительно, но Хань Шо нигде не мог почувствовать присутствие Гильберта.

— Приветствую вас,- уважительно поздоровался охранник, как только Хань Шо зашёл на базу.- Командир и Гилберт выполняют задание, их здесь нет.

— Что за задание?- Удивился Хань Шо. Благодаря трем демонам Инь, он обнаружил, что на базе на данный момент присутствовали более 200 наемников и так как многие из них были ему совершенно незнакомый, он понял что Транк нанял за это время еще больше людей.

— Ничего неожиданного не произошло. Крупные группировки перешли от скрытой битве к открытым боям. За всё это время группа наемников Каира была самый сильной, но остальные три группировки объединились , чтобы выступить против наемников Каира. К тому же время от времени в эти разборки включаются несколько крупных бандитских группировок. Таким образом Долина Солнца сейчас погрузилась в полнейший хаос,- с улыбкой объяснял ситуацию Гранд.

— Были ли у вас проблемы, после последних событий?- С волнением спросил Хань Шо, вспоминая, что он убил Фергюсона и тяжело ранил Адама Мила.

— Ну конечно, теперь они ненавидят нас всей душой , но к счастью они не знают где мы находимся и не смогут прийти даже если захотят отомстить!- Громко рассмеялся Гранд.

— Я вижу в нашей группе прибыло людей. Есть ли с ними каких-либо проблемы?

— Не волнуйтесь. Мы очень тщательно отбирали наемников. Все кто пришел сюда, заслуживают доверия. К тому же благодаря вам Лаурентон позволил нам набирать наемников в долине Солнца и это избавило нас от многих трудностей.

— Спасибо за информацию. Тогда я не буду здесь дожидаться Транка, — улыбнулся Хань Шо и полетел к долине Солнца.

Все члены группы наемников Каира в долине Солнца знали Хань Шо и сейчас освободили его от всех необходимых процедур, чтобы войти в долину. Они с улыбкой приветствовали Хань Шо.

Как только Хань Шо вошел в долину Солнца, он сразу направился к своему магазину и приступил к работе с колодцем. Один за другим он вынул необходимые материалы из пространственного кольца и спустился с ними в глубину колодца. Вода в колодце была настолько холодная, что пронизывала до мозга костей.

Как только Хань Шо добрался до дна колодца, он вызвал маленького скелета, который тут же явился приведя с собой обычного зомби и сразу после этого исчез. Хань Шо разместил этого зомби в центре места крайней воды и загрузил все необходимые материалы, чтобы создать элитного зомби воды.

Оставить комментарий