Глава 293. Рыцари Храма.

Хань Шо не пришлось тратить слишком много усилий на подготовку элитного зомби воды. Благодаря навыкам, полученным при создании элитного зомби дерево, огня и земли, он хорошо разбирался в процессе. После того, как он всё закончил, он сразу выскочил из колодца и тут же почувствовал присутствие двух незнакомых энергий.

Вокруг магазина бродили Великий Темный маг Эдвин из Церкви Бедствия и алхимик Белинда. Они не осмеливались войти внутрь и могли только наблюдать сверху за тем, что творилось во дворе. Однако они не могли разглядеть внутри Хань Шо. Для него же оказалось достаточно поднять голову, чтобы понять присутствие этих двоих.

Очевидно, Эдвин и Белинда догадывались, что во дворе магазина скрыта большая опасность , поэтому были весьма и весьма осторожны.

Они видели в прошлый раз, как группа наемников Радужного Молота оказались здесь в засаде и понимали что это место было крайне опасно , поэтому Хань Шо был уверен, что эти двое не осмелятся приблизиться. Они только кружили вокруг двора и осматривали его. Хань Шо подошел к центру формирования и выстрелил в него чёрном лучом света. Мрачный туман формирование мгновенно рассеялся и воздух стал чистым. Хань Шо сел на стул посреди двора, лениво посматривая на Эдвина на крыше.

— Мистер Эдвин, почему ты никогда не зайдешь в гости, а только тайно подглядываешь? Или ваша Церковь Бедствия всегда так работает?

Эдвин всё ещё не решался спуститься, хотя туман во дворе исчез без следа, но услышав слова Хань Шо он усмехнулся.

— Приношу свои извинения, но пока мы останемся здесь. Прими мои позравления за убийство Фергюсона, но ты оскорбил Церковь Света и они не пожалеют сил, чтобы расквитаться с тобой. В такой ситуации Церковь Бедствия может предложить тебе помощь, если ты присоединишься к нам. Мы даже готовы заплатить тебе люблю цену за это.

— Извини, но меня это не интересует!- Резко ответил Хань Шо не допуская продолжение разговора.

— Хорошо. Если ты не хочешь присоединиться к нам, давай поговорим о другом. Церковь Света отправила небольшой отряд Рыцарей Храма и хочет заключить с тобой сделку. Отряд небольшой, но каждый рыцарь является настоящим экспертом. Сейчас они продвигаются в сторону города Бреттель и ждут там твоего прибытия.

Даже если бы ты не пришел сегодня в долину Солнца, мои люди всё равно бы отправились тебе, чтобы сообщить эту новость, потому что я не ожидал тебя увидеть здесь. Ну если уж мы встретились, то я сообщу тебе обо всем заранее, поскольку заинтересован в нашем сотрудничестве,,- искренне говорил Эдвин.

Слава Эдвина обеспокоили Хань Шо. Штаб квартира Церкви Света была расположена в глубине континента и носило название империя Оден. Это Империя отделяла империи Ланселот от империи Ангелов. Рыцари всегда защищали церковь Света и имели большое влияние. Если церковь Света отправила рыцарей на разговор с Хань Шо, значит они действительно имели к нему большое дело.

— В любом случае я не буду сотрудничать с тобой. Но если мне что-то понадобится, я с тобой свяжусь,- ответил Хань Шо после недолгого раздумья.

— По всему континенту церковь Света и церковь Бедствия самые заклятые враги! Если у тебя появится проблемы, мы обязательно окажем тебе помочь. Я думаю, мы ещё встретимся,- усмехнулся Эдвин и исчез из виду вместе с Белиндой.

Не задерживаясь более Эдвин и белинда очень осторожно и много раз сворачивая в пути, чтобы скрыть свои следы улетели вдаль Однако они не могли укрыться от наблюдения трех демонов Инь. В конце концов, они оказались в штаб-квартире группы наемников Каира. Хань Шо тайно следил за ними и поэтому не мог открыть себя, но он спрятался не очень далеко , а три демона Инь продолжали следить за действиями Эдвина.

Честно говоря, когда Хань Шо увидел этих двух возле своего магазина, ему пришла в голову мысль, что Эдвин имеет определенные договоренности с Лаурентоном. В противном случае они не могли бы так быстро его обнаружить. Группа наемников Каира и церковь Бедствия имели самую большую агентурную сеть в долине Солнца.

— Мистер Эдвин, ты видел Брайана?- Сразу спросил Лаурентон, как только Эдвин зашёл.

— Спасибо, что сообщил мне об этом,- с улыбкой кивнул Эдвин.- Я только что видел Брайна. Кстати, как проходит подготовка? В ближайшие два дня в долину Солнца прибудут 300 охранников смерти от нашей церкви Бедствия . Мы как никто другой заинтересован в том, чтобы серебряные шахты не достались церкви Света, ведь есть ли они сделают из этого материала доспехи для своих рыцарей, это принесет нам большие неприятности!

Слова Эдвина очень сильно разозлили Лаурентона.

— Не волнуйся об этом. Я немедленно организую группу наемников Каира, как только прибудут ваши охранники смерти и мы захватим эти серебряные шахты. Прошлый раз я чуть не потерял там жизнь и теперь не буду столь беспечен. Они заплатят кровью за моё унижение!

— Ха-ха-ха, это великолепно! Если церковь Света так хочет оказаться в этих серебряных рудниках, мы наполним эти рудники их телами!- зловеще рассмеялся Эдвин.

Затем Эдвин и Лаурентон ещё какое-то время обсуждали детальный план действий, а Хань Шо внимательно слушал их, тщательно запоминая разговор. Когда они закончили разговор Хань Шо незаметно покинул этот район и вернулся на базу группы наемников Разрушители Душе, чтобы узнать о местонахождении Транка. От Гранда он узнал, что Транка и Гильберта не будет здесь ещё какое-то время.

Хань Шо не стал задерживаться на базе группы наемников Разрушители Души, а вместо этого вернулся на кладбище смерти и потом в секретную комнату в своём особняке. Когда он вышел из тайной комнаты, к нему подошел Каллас.

— ваша светлость, молодая леди по имени Фанни хочет вас увидеть,- уважительно обратился он к Хань Шо.- Она сказала, что вы наверняка захотите ее увидеть, как только услышите имя!

Хань Шо был очень удивлён. Он сразу вспомнил свое обещание, данное Фанни. Когда он уходил в прошлый раз, он сказал, что найдёт ее через несколько дней , но не ожидал что будет настолько занят . И теперь они сама его нашла.

— Где она? Отведи меня к ней!

Теперь, когда у Хань Шо был собственный особняк Фанни и Фиби могли беспрепятственно посещать его и рано или поздно их отношения будут раскрыты. Уже одна мысль об этом причиняла Хань Шо головную боль.

Каллас был очень удивлён таким нетерпением Хань Шо, но старался не показывать виду.

— Ваша светлость, пожалуйста, следуйте за мной!

Каллас с провёл Хань Шо по нескольким коридорам перед тем как провести его в комнату, где его ждала Фанни. Наконец они дошли до дверей одной из комнат и Каллас указал на них пальцем.

— Мисс Фанни ждёт вас там.

— Хорошо, теперь ты свободен. Никого сюда не пускай!

Хань Шо ждал, пока Каллас уйдет, а затем со скоростью света ворвался в комнату. Он сразу увидел Фанни, которая ждала его сидя на стуле посередине комнаты. Вместо обычной волшебной мантии на ней было одето тёмно-синее платье. Увидев Хань Шо, она холодно к нему обратилась:

— ваша светлость, неужели у вас появилось время?

— Мне очень жаль. Но произошло то что произошло и поэтому я задержался. Этого больше не повторится. Фанни, пожалуйста, прости меня,- улыбнулся Хань Шо и без остановки извинялся перед девушкой. Он понимал, что виноват перед ней и ее злость была вполне естественна.

— Такое происходит уже не впервые. Ты никогда не выполняешь свои обещания!- с холодным выражением лица отвечала Фанни. Извинения Хань Шо нисколько не растопили ее злость.

— Я не прав,- поднял руки Хань Шо.- Согласен принять наказание любым способом!

— Хорошо, Пообещай мне, что станешь почетным профессором нашего отделения некромантия. Я прошу тебя об этом, — прошептала Фанни, перед тем как впиться поцелуем в губы Хань Шо.

Почетный профессор было просто название для Вавилонской Академии магии силы. Человек с таким статусом в принципе мог не соблюдать правила академии, а только изредка проводить лекции. Среди различных специальностей академии существовала сильная конкуренция и возможность пригласить известных влиятельных фигур на должность почетного профессора , давала большую фору каждому отделению.

— Я согласен!- Улыбнулся Хань Шо.

— Как ты смог убить великого мастера меча Лия Каина? Как же ты смог стать архимагом некромантии? Сколько еще всего ты скрываешь от меня?

Фанни была счастлива, что Хань Шо согласился на ее предложение, но затем сомнения вновь затопили ее сердце и разум.

Оставить комментарий