Глава 294. Огромное количество взрывчатки.

Хань Шо потребовалось около полу-часа , чтобы растопить сердце Фанни ласковыми словами и нежными объятиями. И когда Фанни покинула особняк Хань Шо, на ее губах расцвела счастливая улыбка. Затем Хань Шо отправился в торговую гильдию Бузта, чтобы найти Фиби.

— Мне нужно тонна взрывчатки,- сразу же спросил он ее, как только нашёл.- Этого количества должно хватить для того, чтобы уничтожить небольшую гору!

— Боже, Зачем тебе столько?

Фиби как любая другая девушка была сильно удивлена услышав, что Хань Шо требовалось такое количество взрывчатки, конечно, ей было интересно, для чего она ему понадобилось.

— Я прошу не так уж и много. Поторопись и помоги мне получить всё количество, и проследи, чтобы никто об этом не узнал!

У Хань Шо не было времени для объяснений . Единственное что он знал, что чем скорее он получит взрывчатку, тем лучше.

Даже такая холодная высокомерная женщина, как Фиби, не могла отказать в его просьбе, особенно после того как между ними произошла интимная связь. Кроме того, она знала, что Хань Шо всегда очень трезво оценивает ситуацию и не наделает глупостей и поэтому она несмотря на все свои сомнения не стало задавать ему много вопросов.

— Мне понадобится немного времени,- наконец согласно кивнула она.- Я соберу всю необходимую тебе взрывчатку используя все свои силы.

— Хорошо, я приеду за взрывчаткой послезавтра. В течение этих дней тебе не следует выходить из гильдии.

Хань Шо в спешке покинул купеческую гильдию Бузта, а затем спокойно вернулся в секретную комнату в своём особняке. Используя транспортную Матрицу он вновь оказался на кладбище смерти и уже отсюда с помощью искусства девяти демонических небес полетел в сторону горной долины с серебряными шахтами.

Там он вызвал элитного зомби земли. Три Демона Инь медленно патрулировали долину, передавая Хань Шо все сведения. Долину окружали люди из группы наемников Радужного Молота, Дома Менло и племени орков Катар. Все вместе они составляли армию с более 10000 воинов.

В серебряных шахтах все было как обычно. Однако раскопка рудника было нелегким делом из-за ее расположения. К тому же серебряные руды были расположены в самом глубоком месте шахты. Все три друг группировки были недовольны количеством добываемой руды и последние несколько дней даже увеличили время работы на шахте.

Три Демона Инь обшарили каждый уголок долины. Элитные зомби земли притаился под землей и шнырял повсюду, как маленьткий ребенок. По приказу Хань Шо он раскопал глубокую нору в горной долине. По задумке Хань Шо он должен был туда заложить взрывчатку, которую получит от Фиби.

Хань Шо знал, что вскоре в долине произойдет кровавая битва , в которой будут участвовать каждая из четырех больших группировок. К тому же, Лаурентон он использовал все свои силы, чтобы привлечь к себе ещё с десяток небольших бандитских группировок. Как только в долине начнется битва, она станет самой великой битвы за всю историю Долины Солнца.

Хань Шо было необходимо использовать взрывчатку, чтобы одним действием уничтожить своих врагов. Но всё должно было быть сделано с большой осторожностью . Если бы не уникальные способности элитного зомби земли он не смог бы выполнить эту задачу.

Благодаря тому, что три демона Инь контролировали обстановку, он смог беспрепятственно вырыть достаточно глубокую яму. Однако даже со способностями элитного зомби земли прошло довольно много времени, чтобы выложить взрывчатку в Горной долине. Хань Шо действовал очень аккуратно, поскольку опасался, что подземные толчки привлекут внимание и его план раскроется. Но к счастью всё прошло довольно гладко.

Как только элитный зомби земли закончил приготовления Хань Шо немедленно покинул горное ущелье. Он вернулся на кладбище смерти и оставался там изучая заклинания уровня архимага, Сотрясение Души.

Заклинание Сотрясения Души напрямую атаковало душу врага И сначала Хань Шо должен был освоить определённое количество знаний о душе, прежде чем он смог освоить это заклинание. С другой стороны, для такого заклинания требовались большие душевные силы. Хань Шо постоянно тренировал это заклинание и обдумывал способ как использовать свои силы для нападения. Он использовал все методы, но у него никак не получалось достичь желаемого результата.

— Это действительно сложно!- Пробормотал Хань Шо. Он так и не смог собрать необходимое количество душевных сил, чтобы превратить их в ощутимую атаку.

Вдруг Хань Шо вспомнил заклинание о сознании, которое было описана в книге по демонической магии.

«Сознание не имеет формы, но его власть безгранична. Сердце является основой атаки. Когда движется в сердце, душа тоже придет в движение…»

При достижении определённого царство, практик начинал ощущать свое сознание. Сознание подкрепляет душу. И практик мог преобразовать свою душу в свое сознание. Таким образом, оно мог бы жить вечно, пока сознание не было бы уничтожено.

Однако для преобразования души практик должен был приобрести множество чудесных способностей. Но самой основной задачей было умение использовать свое сознание. Чувствительность и объём этого умения зависит от силы сознания и уровня практика.

В бою сознание можно было использовать как атакующее оружие и при этом оно будет достаточно сильным . Например, можно было превращать своих противников в кукол или творить другие удивительные вещи.

Согласно той информации, которая была описана в демонических книгах, Хань Шо смутно чувствовал, что сознание и душевные силы были похожи по своему использованию. Основным отличием было то, что сознание было несколько важнее, чем такой фундамент в душе как младенец демона . Младенец демона был источником магических юаней и как только младенец Демона будет уничтожен, он потеряет все свои силы и может стать обычным человеком.

Однако с помощью сознания можно было выстроить еще одного младенца Демона. Таким образом пока существует сознание демона невозможно было уничтожить. Хань Шо постоянно размышлял, как связано сознание с атакующими способностями. Он тщательно старался разобраться в этом вопросе и постепенно стал достигать понимания. Внезапно в его голове мелькнула мысль, что только в спокойном состоянии ума он может сконцентрировать свои душевные силы.

В этот момент Хань Шо быстро проговорил заклинание . Вокруг него появилась странная сила , которая распространялась как круги на воде.

— Уже лучше. Совсем немного, но лучше!- Шепотом произнес Хань Шо. Только сейчас он почувствовал, что его душевные силы могут атаковать, но так как перед ним не было цели, он не мог по-настоящему проверить эффективность этого метода.

— Похоже, мне нужен живой подопытный!- Пробормотал Хань Шо. Затем он понял, что прошло уже достаточное количество времени и покинул кладбище смерти. Хань Шо сразу прошел к купеческой гильдии Бузта и нашёл Фибив ее комнате.

— Как дела?- Сразу спросил он.

— Мне удалось собрать немного. Однако из-за коротких сроков и из-за того что в империи запрещено собирать взрывчатку я собрала недостаточно. Если ты дашь мне еще немного времени, я могу поискать взрывчатку в других городах,- беспомощно объясняла Фиби виновато смотря на Хань Шо.

— У меня нет времени. Просто собери столько сколько сможешь, но всё равно этот вопрос лучше держать в секрете. В противном случае, у меня могут возникнуть неприятности,- нахмурившись ответил Хань Шо.

— За это можешь не переживать. Я старалась приобретать взрывчатку малыми партиями и думаю с этим не будет никаких проблем..

Как только Фиби закончила говорить, ее пространственное кольцо засветилось. По одному пакету Фиби доставала взрывчатку и передавала ее в пространственное кольцо Хань Шо. Когда все пакеты были переданы, она наконец спросила:

— Брайан, что ты собираешься делать? Неужели ты собираешься уничтожить город Бреттель?

— Это не имеет никакого отношения к городу Бреттель. Я туда еще даже не заходил,- небрежно ответил Хань Шо. Затем он обнял и поцеловал Фиби.- Не волнуйся за меня. Я знаю свои возможности.

Затем Хань Шо поспешно покинул купеческую гильдию Бузта под удивленным взглядом Фиби. Через транспортную матрицу он вернулся на кладбище смерти, а затем быстро полетел в горную долину серебряными шахтами.

Оставить комментарий