Глава 297. Взрыв.

В долине сейчас сошлись 3000 человек, в том числе 300 стражей смерти от церкви Бедствия против шестисот воинов. Разница в силе была огромной. Шестьсот воинов были обречены на смерть. Однако сейчас момент их смерти было всего лишь немного отсрочен.

Большинство воинов медленно падали на поле боя, а потоки воздуха, едва заметные человеческому взгляду, медленно стремились вверх собираясь на краю горной долины.

Хань Шо был словно кукловодом, который молча подергивал ниточки этой битвы. С помощью трех демонов Инь он наблюдал за битвой , в то же время постоянно впитывая в себя души умерших.

Царство Кровопийцы уже было накалено до предела и желало вступить в бой, но Хань Шо всё ещё мог усмирить его. Чем больше проходило времени, тем больше погибало жизней и в конце концов 600 воинов сократились до 200.

Маги постоянно выпускали различные заклинания . Их целью были наемники в ярких цветных нарядах. Ведь никто не будет тратить свою магию на стражей смерти.

Первыми в долину прибыл Адам Менло. Но сейчас они могли использовать только стрелы, чтобы атаковать группу Лаурентона. Они молча топтались на месте смотря как их людей забивают в горной долине. Это было не то, чего они хотели, но они просто не могли сейчас вступить бой!

Сейчас здесь собралась элита Дома Менло, которые могли летать в воздухе и все они были на волшебных существах. Это было основой группировки . К сожалению их было намного меньше, чем людей в группе наемников Каира. Сердце Адама Менло обливалось кровью, когда он смотрел как один за другим погибают члены его семьи. Однако, он не торопился их спасать. Он прекрасно знал, что стоит ему спуститься на землю, как его постигнет та же участь и поэтому он ждал Флорида и Катара. Все вместе они могли бы окружить наемников Лаурентона и затем отомстить его ему за погибших.

— Любимый отец, спаси меня!- Послышался голос из центра долины. Это говорил немолодой мужчина очень похожий на Адама Менло оседлавший бронированного чёрного Буффало. Беспомощно он взывал к Адаму Менло, которая парил в воздухе на своей огненной птице.

Перед ним стоял Лаурентон, держа в руках военный топор берсерка и злобно ухмылялся. Берсерки, которые были рядом с Лаурентоном тоже ухмылялись и молча смотрели на мужчину. Лаурентон не торопился его убивать. Вместо этого он поднял голову и молча смотрел, ожидая пока сам Адам Менло приблизиться к ним. Однако он смог увидеть только то, что Адам Менло развернулся и улетел в даль. Несмотря на боль, которую он чувствовал в своем сердце, сейчас он принял правильное решение.

Лаурентон не стал больше ждать, а подошел к молодому мужчине и рассек его надвое. Беспомощный вопль умирающего ещё долго звучал в ушах Адама Менло.

Наконец послышался тяжелый топот копыт. Флорид и Катар привели множество наемников к горной долине.

Перед глазами Адама Менло всё ещё стояла жуткая кровавая сцена. С яростью он ворвался в долину, а его боевая аура мгновенно забрала несколько жизней. Битва стала ещё более ужасающей.

Хань Шо продолжал спокойно сидеть на скале и поглощать души умерших. Он холодно наблюдал, как горная долина превратилась в настоящий Ад и с большим усилием подавлял сильное желание вступить в этот бой.

Воины обезумели от жажды крови и сейчас уже резали любого, кто попадался им под руку. 90% сил долины Солнца участвовали в этой битве . Цена победы была власть в долине , поэтому они сейчас реализовывали всю ненависть, которая накопилась за многие годы.

Вскоре по всей долине было разброса столько трупов, что они стали мешать бою. Воины резали друг друга со странным удовольствием.

Постепенно вокруг Хань Шо стал проявляться кровавый туман. Тошнотворный кровавый запах окутал всю горную долину . Но воины одержимые сражением не заметили этой странности. Всё внимание было сосредоточено на врагах. Они использовали всё что только могли , чтобы атаковать друг друга, не только оружие, но и свои руки ноги и даже зубы.

Наконец и Хань Шо практически потерял контроль над собой . Он отдал приказ элитному зомби земли, который притаился под землей. Хань Шо понимал, что время еще не подошло , так как ни одна сторона еще не одержала победу. Но он не мог больше ждать. Он понимал что сейчас находился в плохом состоянии. Он вобрал в себя гораздо больше душ, чем смог переработать И боялся что упустит свой шанс.

Сейчас в битве участвовала 90% сил Долина Солнца и четверть из них уже погибла. Это была самая безумная битва за всю историю Долины Солнца.

Неожиданно все наемники почувствовали легкое землетрясение . Но с каждым мигом земля тряслась всё больше и больше и неожиданно каждый уголок горной долины начал взрываться. Половину тех, которые были достаточно удачливы чтобы до сих пор остаться в живых, унесло этим взрывом. Огромные скалы раскалывались на куски, а гигантские камни катились с высоты вниз подминая под себя других наемников.

Падающие камни закрыли проход в горную долину. Сейчас наемникам было наплевать на чувства мести, каждый хотел спасти свою жизнь.

Лаурентон громко отдал приказ отступать.

Возможно, эти люди обнаружили бы присутствие Хань Шо, если бы не кровавый туман скрывавший его. К тому же каменная лавина были настолько ужасающая, что ни у кого не хватило времени присматриваться вверх. Каждый сейчас стремился спасти свою жизнь.

Лидеры великих группировок почувствовали заговор и сейчас оставили на время свои обиды и ненависть. Они понимали, что сейчас было не время заниматься этими вопросами. Как и Лаурентон они приказали своим людям уносится прочь из этого места.

Когда группа Флорида приблизилась к горной долине кровавая битва уже была в самом разгаре и Флорид не рискнул врываться в центр этой битвы. Увидев многократные взрывы Флорид понимал, что возможно это было только начало и сейчас какая-то из империй собирается захватить власть в долине. Поэтому он тоже решил бежать.

Однако простые наемники были не столь хитроумным как их лидеры. И отступая они все еще продолжали безумно атаковать друг друга. Лязг металла раздавался далеко за пределами горной долины и ещё долгое время воздух был наполнен трагическими воплями умирающих.

Но в этот момент самый главный преступник был окутан густым кроваво-красным туманом и был сейчас уже на грани прорыва. Демонический меч парил в небе над горной долиной поглощая энергию умерших вместо Хань Шо.

Оставить комментарий