Глава 298. Прорыв.

По всей горной долине были разбросанные сотни трупов. У большинства трупов отсутствовали руки ноги, головы. Их конечности спокойно лежали в узких оврагах горной долины, словно отрезанные ветки деревьев.

Луна безмятежно освещала эту кошмарную картину. Души умерших медленно спиралью переливались к краю долины , и медленно и осторожно вливались в сверкающее острое оружие.

Демонический меч тихо парил над головой словно верный слуга охраняющий своего хозяина. Его края не светились под луной. Однако вокруг него плясали странные пятна света , которые словно звезды мелькали ярким светом и тут же потухали, войдя в тело демонического меча.

Сила двух тысяч мертвых душ была огромной. Хань Шо поглотил 60% этой энергии, а демонический меч принял оставшиеся 40%. Хань Шо подслушал разговоры начальников группировок и сейчас знал, что они находятся далеко от долины. Сейчас он мог сделать прорыв из царства кровопийцы.

Облака красного тумана стали настолько густыми, что его не мог разогнать даже сильный ветер. Он плотно окутывал Хань Шо и придавал его кожи красный оттенок. Кости в его теле стали тихонько потрескивать.

Хань Шо пробыл в этом состоянии с ночи до рассвета. Когда поднялось солнце он обнаружил, что вся долина залита малиновым туманом. Плотный туман восходил до самого горизонта. Солнечный свет не мог проникнуть сквозь него, а только делал его ещё более блестящим. Добавим к этому горы трупов разбросанных по долине, можно представить себе что Горная Долина оказалась посреди кровавого ада.

В течение трех последующих дней кровавые облака над горной долиной постоянно изменяли свою форму. Наконец слабые тени стали переливаться из затылка Хань Шо в кровавые облака, которые затем принимали Дьявольская форму.

Кровавый туман и облака сливались с тенями. В течение пяти дней появилось 12 жутких свирепых монстров. У некоторых из них были остроконечные головы и острые когти, у других толстые ряды клыков, как у акул. Острые шипы покрывали спину остальных.

Несмотря на то, что все двенадцать демонов были не похожи друг на друга, каждый из них обладал частичкой души Хань Шо. Маленький скелет, элитный зомби земли и дерева не нападали на мрачных демонов, поскольку в них чувствовали что-то родственное.

Прошло еще семь дней. 12 монстров постоянно изменяли свою форму. Однажды они даже приняли образ Хань Шо. Это было очень странно, когда она пятый день Хань Шо был окружён 12 и точными копиями самого себя. На последней 12 день монстры вернулись к своему первоначальному демоническом виду прежде чем превратиться в красный луч и исчезнуть в теле Хань Шо.

— Наконец-то я ворвался в Царство Разрозненного Демонов! — Тихо выдохнул Хань Шо, открыв глаза.

Он внимательно осмотрел горную долину. Все пути из долины были заблокированы камнепадом. Единственное, что могло проникнуть в долину, это солнечный свет.

Всё это время Хань Шо охраняли три темных существа, маленький скелет, элитный зомби земли и дерева. Крупные группировки долина Солнца в течение всех этих дней посылали сюда людей на разведку, но никто не смог выбраться отсюда живым .

Шпионов ждала тоже участь что и наемников. В конце концов не прошло и нескольких дней как сгнили даже их трупы.

Над горной долиной стояла жуткая вонь. Хань Шо нахмурился, протянул руку и схватил демонический меч. Тот странным образом тут же исчез в руке Хань Шо. Используя демоническая искусство девяти небес Хань Шо оставил в горную долину.

В пяти милях к северу от долины Солнца на не высокой горе.

В одном месте собрались Лаурентон, Флорид, Адам Менло, Катар, начальники различных племен, и даже Тран. Все, кто стал жертвой трагедии в Серебряных Шахтах сохраняли на лице угрюмое выражение. Сейчас они собрались все вместе, чтобы отомстить тому, кто был за это ответственен. Также они планировали обсудить будущее долины Солнца. В их сердцах был только один вопрос, кто это сделал?

Вне подозрения были только крупные группировки, которые понесли большие потери. Но даже те, кто понес не столь значительной потери стали объектом подозрений.

— Транк, твоя группа наемников Разрушители Души не участвовали в этой битве. Сейчас вы самые сильные из тех, кто не присоединился к битве. Из твоих людей не пострадал никто. Я думаю, что ты виновен в гибели наших людей!- Зловещим тоном говорил Флорид из Радужного молота уставившись на Транка. Транк на самом деле был очень рад такому развитию событий, но он не мог показать свою радость.

Транк испустил длинный тяжелый вздох услышав слова Флорида, затем резко встал и ударил кулаком по каменному столу, разбив его на куски.

— Если ты хочешь оклеветать мою группу наемников, то давай устроим бой. Мы зарегистрировали нашу группу всего две недели назад и на момент битвы нас не было даже в долине Солнца. Тебе это может доказать даже Лаурентон. Если хочешь убить меня, давай сделаем это по честному, не надо интриг и заговоров!

Когда Транк с одного удара разрушил каменный стол от его ладони прошёл серебристый луч, который не ускользнул от взгляда всех присутствующих. Каждый понимал что серебряная Боевая Аура принадлежит мечнику. Благодаря собственным усилиям и таблетки перерождения Транк перешел на уровень Великого Мастера меча. К тому же сейчас он ярко продемонстрировал свою силу и каждый должен был хорошо подумать перед тем как что-то ему сказать.

За последнее время группа наемников Разрушители Души могла открыто вербовать экспертов. К тому же, благодаря хорошей финансовой поддержке, группа наемников Разрушители Души развивалась с поразительной скоростью. Возможно , их бы до сих пор не заметили, если бы не трагедия в горной долине. Удар был настолько серьезен, что уничтожил за мгновение силы накопленные в течение многих лет. Сейчас их мощность было настолько мала, что у них не было даже уверенности, что они смогут справиться с Транком.

Кроме того показав свою силу, Транк открыто провоцировал Флорида. Его поведение очень отличалась от того, как он вел себя раньше. Несмотря на то, что архимаг света Флорид практиковал светлую магию грома, он до сих пор не отправился от ран, которые получил в прошлой битве с Хань Шо. Если бы он вышел против Транка, который очень быстро получить уровень Великого Мастера меча, Флорид не сомневался, что Транк сейчас разорвал бы его в клочья.

— Сейчас главное, выяснить кто стоит за этим,- мрачно сказал Флорид.- У меня нет времени драться с тобой!

Для всех собравшихся слова Флорида означали только одно. Он боялся!

Оставить комментарий