Глава 30. Неловкий момент

По дороге в город Дрол, часть вещей, ранее загруженных на Хан Шуо, были поделены между лошадьми.

Хан Шуо сидел за Фанни, и их тела касались друг друга. Слабый, манящий аромат повеял в сторону носа и рта Хан Шуо, когда ее волосы качнулись перед ним.

Фанни сидела на лошади с ее гармоничной верхней частью тела, прямой и правильной. Соблазнительные изгибы, под ее мантией мага, были полностью предоставлены для любования Хан Шуо. Так как лошадь скакала, расстояние между двумя начало медленно уменьшаться.

Под конец, низ живота Хан Шуо и задница Фанни медленно коснулись. Стремительно скачущая лошадь вывела их из равновесия, и низ живота Хан Шуо и красивая задница Фанни отскочили друг от друга. Тонкая ткань не могла помешать чудесным ощущениям и неконтролируемые желания возникали у Хан Шуо, когда их тела соприкасались друг с другом.

Сам Хан Шуо не знал, смеяться или плакать, когда определенная часть его тела напряглась, но он был не в состоянии контролировать реакции своего тела. Его нижняя часть тела постоянно двигалась в районе между очаровательных ягодиц Фанни.

Волны сильного импульса поступили из точки соприкосновения Хан Шуо и Фанни, волнуя сердце Хан Шуо так сильно, что он почти закричал. Хан Шуо уставился на Фанни сзади, и понял, что в какой-то момент, румянец уже коснулся белой шеи Фанни, делая ее вид еще более манящим и аппетитным.

Сексуальная Фанни уже была предметом грез Хан Шуо, и он был в том возрасте, в котором мальчики находят очень трудным контролировать свое тело. Учитывая к тому же тот факт, что Хан Шуо был девственником, который понятия не имел об интимных отношениях, все это давало эффект невероятной силы как землетрясение, гром или молния.

Не в состоянии контролировать свои желания, Хан Шуо смело распоясался, когда он протянул руку и медленно пополз навстречу мягкой талии Фанни. Обе руки крепко сжали талию Фанни для того, чтобы более тесно прижать ее к себе.

Мгновенно почувствовав колющие боли, Хан Шуо поднял голову в шоке и сразу увидел смущенное и сердитое лицо Фанни. Красивое лицо Фанни было красным от гнева, когда она повернула голову, и ее завораживающие глаза смотрели злобно на Хан Шуо. Она сказала низким голосом, “Черт, держите себя в руках Брайан, иначе я сброшу вас с лошади.”

Но Фанни сразу же поняла, что что-то было не так с Хан Шуо. Его лицо было свекольно-красным, и его тело судорожно содрогалось. Он тяжело дышал и оставался в этом положении в течение пяти секунд, после чего все его тело замерло, а затем он вернулся к норме. Единственное, что осталось прежним, это его учащенное дыхание.

Фанни могла ясно почувствовать что-то жидкое и липкое сзади.

“Я так… так сожалею, учитель Фанни! Я… Я не хотел!” Увидев, что Фанни собиралась взорваться от ярости после того, как Хан Шуо дал себе волю, он сразу отреагировал и виновато заскулил, но на самом деле он продолжал вновь прокручивать дразнящий момент у себя в голове, и вовсе не боялся или раскаивался, как он притворялся.

Ярость Фанни приостановилась. Она тоже понимала нюансы текущего возраста Хан Шуо и что их тела прикасались довольно неприличным образом. Действия Хан Шуо были инстинктивны, и, скорее всего, не были его истинными намерениями.

Но он фактически осквернил ее при этом. Хотя между ними ничего не было, будучи женщиной, Фанни, естественно, обижалась и злилась на Хан Шуо.

Если Фанни действительно потеряет самообладание и сорвется на него, Хан Шуо, скорее всего, не сможет справиться, так как она была адептом магии. У Хан Шуо также были чувства к Фанни, и он искренне боялся, что Фанни плюнет на все и ему хорошенько достанется от нее. Он действительно не знал, что делать с ее нынешним психическим состоянием, и был в недоумении, что делать.

Пока Хан Шуо обдумывал свои случайные мысли, он вдруг почувствовал сильный щипок на внутренней части его бедра. Он сразу же втянул голову и вскрикнул от боли, в то же время, услышав голос Фанни, “Чертов Брайан, я разберусь с вами позже”.

“Учитель Фанни, что случилось? — Брайан, что ты несешь?” Лиза услышала крик Хан Шуо и вопросительно оглядывалась.

“Нет, ничего. Он потерял равновесие на мгновение и был до смерти напуган.” Фанни заговорила, чтобы все объяснить, прежде чем Брайан имел шанс открыть рот.

Тишина возобновилась, и все продолжали свой путь. Полчаса спустя, Хан Шуо был поражен, обнаружив, что его нижняя часть тела снова поднималась. Когда Фанни почувствовала то же самое, она тут же отдалилась как можно дальше и остановила лошадь, гневно требуя, чтобы Хан Шуо сам управлял ей.

“Учитель Фанни, я действительно не хотел, и я не умею управлять лошадью”. Хан Шуо влез на лошадь под гневные требования Фанни и говорил с измученным лицом.

“Заткнитесь и слушайте меня. Я научу вас, как усмирить лошадь”. Они поменялись местами, теперь Хан Шуо был впереди, а Фанни сидела сзади. Фанни, которая всегда была мягкой и нежной с Хан Шуо, больше не относились к нему так хорошо из-за того, что недавно случилось и говорила со злостью.

Первое время Хан Шуо не мог ничего понять, находясь под руководством Фанни, и лошадь скакала бесцельно. Она яростно бросалась туда и сюда и громко ржала. Тела Хан Шуо и Фанни были выведены из равновесия, из-за чего большая грудь Фанни постоянно врезалась в спину Хан Шуо. Езда на лошади была последней вещью, о которой думал Хан Шуо и он никак не мог сосредоточиться.

Спустя некоторое время в сопровождении свирепых криков Фанни, Хан Шуо наконец начал справляться с лошадью. Фанни держалась руками за спину Хан Шуо, предотвращая тем самым, чтобы ее округлые груди близко касались его спины. Она направляла их с Хан Шуо путь вперед, и они двинулись в Дрол.

Когда Хан Шуо и Фанни приехали в Дрол, небо было сумрачным, и ночь почти наступила. Ген и студенты отдела некромантии уже ждали их, с нетерпением смотря на дорогу.

Ген поспешно подошел, когда Хан Шуо и Фанни появились, взглянув на нее и быстро произнеся, “Учитель Фанни, почему вы так долго? Я думал, что-то случилось с вами, я так волновался”.

“Ничего особенного, просто Брайан захотел попробовать свои силы в управлении лошадью во время пути. Я дала ему несколько советов, что стало причиной задержки.” Фанни на этот раз уже вернула свое самообладание. Она улыбнулась, посмотрела на группу и слабо хихикнула, “Очень хорошо, все на месте. Учитель Ген, мы остановимся в гостинице?”

“Об этом мы уже позаботились. Можно пойти отдыхать сразу же, как только мы отведем в конюшню наших лошадей. Когда завтра рассветет, мы можем сразу отправиться в Темный Лес ”.

Фанни изящно спрыгнула с лошади за Хан Шуо, показывая ловкое тело. Она вытянулась и нахмурилась, “Мы весь день ехали. Я собираюсь принять душ в гостинице. Брайан, зайдите в мою комнату после того, как вы оставите в конюшне лошадей. Нам нужно поговорить”.

“Понял, учитель Фанни”. Хан Шуо согласился с ироничным лицом, прекрасно зная, о чем Фанни хочет с ним поговорить.

Фанни озабоченно помчалась в сторону гостиницы после того, как она закончила говорить. Хан Шуо почувствовал нечто липкое в нижней части своего тела, прекрасно понимая, почему она так торопилась принять душ. Легкая ухмылка появилась на его лице.

Хан Шуо и несколько парней из отдела некромантии отвели в конюшню шесть лошадей под руководством Гена. Затем они все последовали за ним в гостиницу.

“Учитель Ген, Дрол далеко от Империи и смотрит прямо на Темный Лес. Есть много странных и уникальных магазинов в этом городе. Поскольку еще не совсем темно, то мы можем пойти прогуляться? Мы знаем, как выглядит гостиница, и мы можем вернуться немного позже” Бах вдруг заговорил, а другим студентам рядом с ним, было видно, что не терпится тоже. Казалось, что они задумали что-то другое, судя по их выражениям лиц.

“Нет!” Ген решительно отказал им, а потом посмотрел на них со странной улыбкой. Затем он заговорил, “Неужели вы думаете, что я не знаю, что вы задумали? Этот город Дрол также называют городом разврата из-за его уникального расположения. Он известен своей индустрией развлечений по всей империи. Хм, вам совершенно запрещено идти”.

Действительно, Хан Шуо начал внимательно наблюдать вокруг после слов Гена и понял, что хотя была почти ночь, но вокруг было так много света на широких улицах Дрола, что он образовывал неоновое пятно. Несколько молодых девушек, с обилием макияжа, стояли на углу улицы, бросая кокетливые улыбки на пешеходов на улицах, давая ощущение полного подчинения любому прохожему.

Слова Гена, очевидно, подействовали, и разочарованные парни пошли в гостиницу с опущенными головами. Они вздыхали и жаловались на бездушие Гена.

Студенты нашли свои номера не без помощи Гена, после прибытия в гостиницу. Ген бросил взгляд на Хан Шуо и криво усмехнулся: “У нас в этот раз были ограниченные средства, мы заплатили пятьдесят золотых за лошадей, поэтому я договорился насчет заброшенного склада для вас. Склад находится в задней части отеля с левой стороны. Там нет ключа. Можете отправиться туда.”

Ген развел руками, извиняясь после его слов, и быстро ушел с улыбкой. Хан Шуо мог услышать тихое хихиканье Гена через несколько шагов и его тихое бормотание, “Ты просто холоп на побегушках, как ты смеешь делить лошадь с моей любимой Фанни. Хах!”

В новом Хан Шуо не было почти ничего от старого Хан Шуо. Его чувства были обострены, и он слышал, смех и шепот Гена. Хан Шуо холодно улыбнулся и выругался вполголоса, а потом злорадно ухмыльнулся.

Просто пожди, пока Фанни стает моей… ты будешь плакать кровавыми слезами. Хан Шуо подумал злобно.

Оставить комментарий