Глава 302. Атака.

— Откуда здесь взялись эти темные твари? – в шоке спросил рыжебородый Трода. В оцепенении он перестал отдавать приказы своим подчинённым, чтобы те наступали на гору Тали . Полностью сбитый с толку он смотрел на армию темных существ, которые наступали на него.

— Командир, я думаю, что эти темные существа нацелены на нас!- Воскликнул трусливый бандит. Он заметил, что мерцающий фиолетовый глаз у маленького скелета направлен прямо на него и этот взгляд мгновенно поверг его тело в студеную зиму прямо посреди теплого весеннего воздуха. Цепенящий душу холод глубоко проник в его тело.

— Светлые маги, убейте этих грязных темных существ! — приказал Трода, заметив, что сейчас он находится в невыгодной ситуации.

Однако по всему континенту существовало не так много магов, как мечников или рыцарей. А уж тем более среди бандитов не могло быть достаточно матов, чтобы сразиться с темной армией.

Однако и подмастерью мага, а также адепту магу не оставалось ничего другого, как начинать говорить свои заклинания. В воздухе появились световые мечи и шары, которые медленно направились к темным существам. Увидев волшебные световые шары, элитный зомби земли, который стоял впереди войска, простодушно почесал затылок и внезапно провалился прямо под землю.

Сразу после этого появился барьер из пыли, который блокировал большинство световых мечей и шаров. Те несколько световых мечей и шаров, которым удалось пробиться сквозь этот пыльный барьер не смогли нанести существенный урон армии темных тварей.

Подмастерье мага и маг света были не на таком уровне, как Фергюсон, который смог выполнить заклинание Ослепительной Славы. Как только искорки света погасли, армия темных существ продолжила свое наступление.

— Глупые свиньи! Вы только напрасно идите свой хлеб!- Разъяренный выругался Трода и вытащил свой яркий двойной наточенный палаш. Тут же послышался его приказ: — Вперед! Уничтожить эти грязные кости!

Бандиты Трода не были обученными солдатами и поэтому не слушались приказов. Но как только рыжебородый Трода пошел вперед на армию нечисти, они ринулись за ним.

С другой стороны к ним приближался Фолк, который возглавил группу перепуганных солдат. Они со страхом оглядывались на свой город, но не смели отступить так как боялись ярости Хань Шо.

— Приготовьте арбалеты и луки! Стреляйте в каждого, кто будет нападать! Тупые идиоты, сосредоточьтесь!

Фолк орал как бешеный, пытаясь разозлить солдат, которые только и делали что в страхе оглядывались вокруг себя. Однако, наконец они вспомнили что у них есть оружие, и подняли свои луки и арбалеты и стали стрелять в нападающих.

Конечно их выстрелы были далеки от совершенства, но толпа бандитов рыжебородого Трода бежала настолько плотно, что каждая стрела находила свою цель. С одной стороны этого боя были солдаты, которые не были до конца обученны, чтобы противостоять бандитам. С другой стороны, лук и арбалет в руках солдат были довольно мощной силой и мгновение ока погибло около пятиста бандитов.

Заплатив такую высокую цену, бандиты наконец достигли подножия горы. Сейчас у них было два варианта. Они могли либо напасть на солдат, которые защищали город Бреттель, либо атаковать армию черных существ. Трода был в ярости. Наконец-то он понял, кто на него напал. Это были трусливые солдаты города Бреттель.

Это были те солдаты, которые каждый раз разбегались как тараканы лишь только появлялся намек на бой и были посмешищем для всех семи герцогств.

Но на этот раз солдаты вели себя необычно. У них было достаточно смелости, чтобы поднять свое оружие и напасть на врагов. Для рыжебородого Трода это было оскорбительно.

— Друзья мои,- заревел он. — Уничтожьте эти куски дерьма!

Теперь Трода возглавил своих бандитов и понесся на солдат Фолка. Армия нежити перешла для него на второй план.

Внезапно над подножием горы сгустились тёмные облака, под которыми медленно стала распространяться плотная аура смерти. Под небесами некромантия кости неживых существ замерцали. Их скорость утроилась и даже воины ненависти стали столь же быстры, как и летающие гаргульи.

Прозвучало еще несколько напевов и с неба полилась серая жидкость. Между бандитами, которые неслись в сторону солдат Фолка стали появляться ядовитые болота. Каждый, кто неосторожно наступал в это болото начинал верещать от боли. Капли этой жидкости хватало, чтобы кожа начала отделяться от костей. В мгновение ока в этих кислотных болотах стали появляться десятки скелетов.

— Черт возьми, обходите эти странные болота!- Завопил Трода, а затем свирепо взглянул на Хань Шо, который продолжал выпускать заклинания некромантии. — Злой некромант, почему ты выступаешь против нас! Обидел ли я тебя когда-нибудь?

Хань Шо временно перестал выпускать магические заклинания и с интересом посмотрел на Трода.

— Город Бреттель моя территория,- ласково ответил он с очаровательной улыбкой. — Как ты думаешь, когда вы нападали и грабили мой город, вы обижали меня?

— Ха-ха-ха, так ты новый мэр! . думаешь город Бреттель сможет разделить славу Симиста? Думаешь, если ты некромант, то можешь изменить судьбу этого захолустья?- начал глумиться Трода над Хань Шо, узнав кто он такой.

— Я думаю, что мне нужно попробовать!- Усмехнулся в ответ Хань Шо, а затем указал маленькому скелету на Трода и приказал: — Дитя моё , займись им!

Фиолетовый глаз маленького скелета, который сидел верхом на гигантском темном существе засветился свирепым светом. Он посмотрел на темных существ, которые уже спешили к Трода и поторопил существо под ним.

Это существо выглядело как огромный ёжик, с тремя парами пятиметровых крыльев , которые выглядели как куски сгнившего мяса. На своих крыльях темное существо отнесло маленького скелета к рыжебородому Трода.

В тот же миг, как по сигналу маленького скелета, зомби и гаргульи напали на рыжебородого Трода. Хань Шо парил в воздухе и через демонов Инь наблюдал за колючим существом.

Он не понимал, почему кости, торчащие из его тела казались его знакомыми. Однако внимательно рассмотрев эти кости через демонов Инь Хань Шо вспомнил, что маленький скелет и элитный зомби земли собрали большое количество костей волшебных тварей супер ранга. Эти кости и были шипами волшебного зверя и от них продолжала исходить удивительная энергия.

— Может ли быть такое, что маленький скелет сам создал это существо?- задумался Хань Шо. Однако эта мысль казалось ему слишком невероятной. Он лично создал маленького скелета и тот не имел подобных возможностей.

— Не убивайте его! Я хочу, чтобы лидер остался жив!- Закричал Хань Шо, увидев как маленький скелет и зомби накинулись на Трода. От Дика Хань Шо знал, что бандит по имени Трода часто грабил город Бреттель в последние годы. Он знатно поживился с этого города и Хань Шо собирался заставить его вернуть всё богатство, которое награбил этот бандит.

В настоящее время у города Бреттель было недостаточно золотых монет эти 200000 золотых монет, которые Хань Шо привёз с собой, было недостаточно чтобы дальше поддерживать жизнь города.

Оставить комментарий