Глава 303. Даже при смерти.

Темное существо, которое бросилась на Трода, изменило свою цель и теперь атаковало бандитов по приказу Хань Шо.

Трода лихорадочно выстреливал из лука в наступающих на него зомби. Но, к сожалению, его действия не имели успеха. Под руководством маленького скелета темное существо в форме ёжика влетело прямо в середину плотной группы бандитов.

Тут же его острые шипы пронзили пятерых бандитов. Трое из которых оказались разорванными на куски, а двое болтались в воздухе насаженные на острые шипы.

300 горгулий напали на бандитов размахивая крыльями. Под их железными когтями оказались истерзанными десятки бандитов. Остальная нежить тоже накинулась на бандитов. Эти существа не боялись смерти и не чувствовали боль. В качестве оружия они использовали когти.

Самыми слабыми были скелетные войны. Их кости разбивались вдребезги от ударов мечей бандитов, кроме тех чьи скелеты были на более высоком уровне. Однако они были способны наносить разрушительные удары используя железные прутья. Это вызывало большие проблемы для бандитов.

С воинами ненависти справится было сложнее. Чтобы победить одного воина ненависти требовала 4 или 5 бандитов. К тому же огонь и молнии вызванные магией помогали этим мощным темным существа.

Самыми яростными были злые рыцари. Огромными костяными шипами они пронзали одновременно пятёрку бандитов. Чёрные доспехи, созданные из уникальных руд были устойчивы к магии и их невозможно было ранить. Как ни старались, бандиты не могли найти подходящий способ для борьбы с ними.

Хань Шо парил в воздухе, постоянно повторяя непонятные магические заклинания.

— Вы тупые проклятые свиньи, вы умеете только стоять и смотреть?- в то же время испускал проклятия Фолк. Направив вперед свое копье он бросился к бандитам.

Сила 4000 бандитов были большой и хотя Хань Шо вызвал более 1000 темных существ, большинство из них была весьма низкого уровня. Сила этих зомби воинов было слишком слаба, чтобы представлять реальную угрозу для такого количества бандитов.

Опираясь лишь на злых рыцарей невозможно было истребить 4000 бандитов. Однако солдаты Фолка наконец осмелели и их стрелы стали чаще попадать в цель. Их атаки стали более точными.

Хань Шо наблюдал сверху за ситуацией, а затем создал тропу, которая вела Фолка к Троду. По этой тропе можно было пройти лишь трем или четырем людям, но у солдат Фолка появилась возможность атаковать бандитов.

— Атака! Убейте этих проклятых трусливых солдат из города Бреттель! — Воскликнул Трода указав на Фолка. Под дождём из стрел группа бандитов бросилась атаковать Фолка. Солдаты стали еще яростнее посылать стрелы, которые пронзали бандитов и они один за другим падали на землю застывая в иззломанных предсмертных позах.

На полпути к вершине горы Тали лидер горного народа Фалкин, высокий возрастной мужчина наблюдал за хаотичной битвой у подножия горы.

— Что происходит?- Бормотал он.

Фалкин был лидером горного народа на горе Тали. Они занимались добычей руд и торговали ею. Вследствие бесконечных конфликтов численность горцев сократилась от полутора тысяч до шестисот и они были бы уже давно уничтожены бандитами, если бы не помощь горы Тали.

— Я не знаю этого некроманта, но солдаты принадлежат городу Бреттель. Странно, но они и правда умеют владеть оружием или мне это только показалось!- Подозрительно смотрел вниз старый рудокоп Тюриф.

— Я слышал, что в городе Бреттель новый мэр. Возможно это он и есть. Неужели он сможет что-то изменить?- В шоке воскликнул Фалкин.

— Говорили, что нового мэра города Бреттель зовут Брайан. Кажется, он некромант и убил Великого Мастера меча купеческого Альянса Брюта. Говорят, этот злой человек имеет большое влияние в Империи. Он не щадит никого в бою,- рассказал Тюриф информацию, которую он недавно услышал от купцов.

Фалкин, лидер горного народа на горе Тали некоторое время молча размышлял.

— Этот отвратительный бандит Трода убил много наших людей. Даже мой младший брат умер от его рук. Чтобы там не было дальше, видно что Трода сейчас нездоровится и кажется нам следует спуститься и помочь нашим друзьям.

— Фалкин, ты действительно хочешь спуститься с горы и сражаться с Трода?- вздрогнув спросил Тюриф.

— Сегодня мы можем отомстить,- громко закричал Фалкин.- Этот проклятый Трода убил много наших людей и мы не можем позволить ему покинуть живым гору Тали!

Как только эхо его голоса затихло в горах, перед ним оказалось множество горцев, которые до этого прятались за высокими волнами и кустами. Вместе они спустились к подножию горы.

Ненависть, которая уже давно бурлила в их сердцах готова была вырваться наружу.

Внезапная острая боль пронзила Трода, когда две стрелы вылетевшие неизвестно откуда проткнули его ноги. Трода посмотрел вверх и увидел улыбающееся лицо Хань Шо. В это время четыре гаргульи пронзили его спину , и продолжали держать его на весу не давая упасть.

— Чего ты хочешь?- Заревел Трода. Он действительно был лидером в мире бандитов и его лицо сейчас выражало безмерную злобу и ярость, несмотря на боль от окровавленной спины.

— Мне не нужно многого. Я хочу обратно только богатства города Бреттель. Верни всё, что ты украл за последние несколько лет!- С легкой усмешкой ответил Хань Шо.

— Можешь меня убить, но я не отдам тебе ничего! Тебе не достанется моё богатство!- Безумная рассмеялся Трода. Казалось, он не понимает значения слова «смерть».

Ещё 3 костяных копья пронзили грудь Трода.

— Кажется ты забыл, что я Некромант. Я не только могу контролировать темных существ, но и смогу издеваться над твоей душой, даже если твое тело будет мертво!

Оставить комментарий