Глава 304. Поиск утерянных богатств.

— Командир мертв! — Закричал один из бандитов, когда увидел, что три костяных копья пронзили тело Трода.

Когда остальные бандиты увидели, что Трода убили, они стали бороться еще более отчаянно. Но теперь они боролись за свою жизнь, пытаясь убежать с этого проклятого места. Никто из них не думал мстить за смерть Трода. Вместо этого, они в панике бежали с поля боя.

Гаргульи притащили Хань Шо тело Трода. Он снял с его трупа пространственное кольцо и издал вздох удовлетворение от того, что его богатства вернулись. После этого он посмотрел вдаль и увидел, что хаотичное сражение всё ещё продолжается.

Часть тяжелораненых бандитов бросились к Фолку. По приказу Фолка испуганные солдаты перешли с луков на палаши и копья. Фолк приказал сотне опытных рыцарей вместе с солдатами атаковали нападающих бандитов.

Фалкин и горцы Тали ринулись вниз с горы. Вместе с солдатами Бреттель они окружили и уничтожили бандитов рыжебородого Трода, которые и так уже были в шаге от смерти из-за гибели своего командира.

Благодаря трем демоном Инь Хань Шо хорошо видел всю ситуацию. Он был уверен, что на этот раз бандиты обречены на поражение. Темные существа продолжали убивать бандитов одного за другим.

С того времени, как Хань Шо достиг царства Разрозненного Демона ему больше не нужно было поглощать души убитых, однако демонический меч в его груди всё ещё продолжал впитывать эту энергию, что трудно было заметить невооружённым взглядом.

Паря в небе Хань Шо увидел маленького скелета, который всё ещё сидел верхом на огромном причудливом дикобразе и встречал всех пытавшихся сбежать бандитов. Элитные зомби земли и дерева, а также 10 злых рыцарей сражались вместе перемещаясь от одной группы бандитов к другой.

Хань Шо отдал приказ и маленький скелет и зомби воины стали собирать трофеи с тел убитых бандитов. Темные существа старательно обыскивали тела, забирая всё оружие и одежду и складывали всё это в одном месте по приказу Хань Шо.

После того как все бандиты сбежали, Хань Шо прекратил читать заклинания Небес Некромантии и темные облака постепенно разлетелись по воздуху. Под солнечным светом испарились ядовитые болота , а скелеты, застыв в странных позах, с треском рассыпались.

В этом бою погибло около трех тысяч бандитов . Остальные смогли сбежать. Со всех трупов были собраны трофеи и Хань Шо передал их Фолку. Из-за атак бандитов погибло почти 2 сотни солдат в то время как Фалкин потерял только 50 человек из тех кто сошёл вниз с горы. Это говорило о том, что солдаты Бреттель очень слабы.

— Благородный граф, спасибо за вашу помощь,- поклонился Фалкин Хань Шо, выражая свое почтение и благодарность.

— Не нужно благодарности. Горо Тали — это часть территории города Бреттель. Моя обязанность как городского мэра обеспечить вашу безопасность,- с улыбкой ответил Хань Шо. — Я надеюсь, это будет началом крепких отношений. Город Бреттель это и ваш город и мы будем рады вам, если вы захотите покинуть гору Тали.

— Возможно, однажды мы вернемся в Бреттель, но не сейчас. Благородный граф должен нас понять.

Одного сражения было недостаточно, чтобы Фалкин поверил Хань Шо и сейчас он еще не верил тому, чтобы новый мэр способен отразить серьезную военную силу.

— Вот увидите, Бреттель скоро изменится,- с улыбкой кивнул головой Хань Шо. — На сегодня мы закончили, а сейчас у меня еще есть много других дел.

Не обращая более внимание на Фалкина, Хань Шо подошел к Фолку и приказал ему очистить поле боя. Затем он в одиночку отправился в сторону герцогство Гелон. Благодаря разведке, Хань Шо знал, что там находится штаб-квартира рыжебородого Трода.

К тому же он хранил там, всё что награбил за эти годы. Изначально Трода был преступником из герцогства Гелон. Однако благодаря амнистии он был освобождён, когда к власти пришла Хелен Тина. После этого он вносил хаос везде где появлялся , но каждый раз возвращался в свой родной город.

Неподалеку от своего города он спрятал свои бесчисленные богатства. В настоящий момент герцогством правила великая княгиня Хелен. По слухам, чрезвычайно обаятельная, но при этом жестокая женщина. Несмотря на то, что множество ее дядюшек планировали захватить себе трон, она смогла удержать власть в своих руках . Каждого, кто пытался претендовать на это место,она убила.

— Княжество Гелон!- холодно фыркнул Хань Шо.

Пролетая по темному небу он раздумывал, как наладить контакт с этим герцогством. Несмотря на то что Хелен Тина была женщиной армия под ее командованием была бессердечной. Из семи великих герцогств она наиболее часто вторгалась в город Бреттель.

Герцогство Гелон находилось в северо-востоку от города Бреттель. На быстром коне эта дорога заняла бы около дня, но с помощью демонического искусства девятого неба Хань Шо потребовалось только около часа.

Прибыв на лысую гору Хань Шо увидел , что у подножия горы идет бой между четырьмя великими княжествами. Хелен Тина, женщина, которую Хань Шо тайна проклинал , доблестно восседала на огненно-красном фениксе и спокойно и непринужденно отдавала приказы атаковать.

Оставить комментарий