Глава 305. Скрытые силы.

Хелен Тина правила одним из семи герцогств, герцогством Гелон. Герцогством Буле правил Берт Зъили. Герцогством Бонтон правил Рэнди Аллард. Герцогством Нарсен правил Бенедикт Саквилл. Герцогством Етьман правил Арги Жиль и герцогством Бизли правил Нихем Бейдж.

Общая площадь семи великих герцогств не уступала по величине империи Ланселот, но они постоянно враждовали между собой и безостановочно вели сражения. Нынешняя битва велась прямо на границе герцогства Гелон и в ней участвовали само герцогство Гелон, Нарсен, Етьман и Бонтон.

Великий князь Бенедикт из герцогства Нарсен был в полном расцвете сил. Его привлекала красота Хелен Тины и поэтому он сотрудничал с герцогством Гелон против вторжения герцогств Етьман и Бонтон, чтобы завоевать сердце красавицы.

Бенедикт ценил Хелен не только за ее красоту, но и за герцогство. Однако Хелен никогда всерьез не воспринимала его ухаживания, а только пользовалась его желанием. Бенедикт часто принимал приглашения Хелен и лично возглавлял армию герцогства Нарсен в боях.

На Хелен было ярко красная волшебная мантия с таинственным магическим узором на ее высокой груди. Длинные рыжие волосы развивались на ветру. Хелен выглядела как ослепительная богиня огня восседая на огненном фениксе с красными крыльями.

У подножия скалы князь Бенедикт из герцогства Нарсен в чистом изысканном вечернем наряде стоял рядом с роскошной каретой со спокойной и уверенной улыбкой на лице. Он наблюдал, как солдаты герцогств Етьман и Бонтон продвигаются вглубь горы.

Хань Шо парил в небе над горной долиной. Он понял, что богатство Трода скрыты именно здесь.

Это место полностью отличалась от горной долины с серебряными шахтами из Долины солнца. Гора была образована исключительно из очень прочных пород. Элитный зомби земли мог беспрепятственно двигаться в мягкой почве, но в данной местности для него это было невозможно. Если бы Хань Шо к этому времени создал элитного зомби металла, то тот смог бы легко разрушить эту каменную гору.

Но, к сожалению, элитный зомби металла был еще недоступен, так как Хань Шо не знал месторасположение место крайнего металла. Хань Шо мог только бессильно наблюдать за грандиозной битвой проходящей у подножия горы и пытался придумать другой способ достать богатства Трода.

Хань Шо внимательно осматривал горную долину. Благодаря тому, что он мог видеть сквозь землю, он отметил, что богатство Трода расположены как раз в том месте где стояла карета Бенедикта.

Трода не стал размещать все свои богатства в пространственном кольце поскольку боялся что кто-то им завладеет, если убьет его. Трода был известным кобелем. В герцогстве Гелон у него было три любовницы и два сына.

Поэтому он принял все надлежащие меры в случае своей гибели. Богатство захороненные в этой горе должны были стать опорой для его любовниц и сыновей. Таким образом, Хань Шо должен был как можно скорее достать сокровище стоимостью 400000 золотых монет, пока новость о гибели Трода не распространилась повсеместно.

Хань Шо внимательно наблюдал за битвой и отчаянно пытался придумать подходящий способ завладеть богатствами Трода, когда Хелен Тина внезапно почувствовала на себе его взгляд. Она нахмурилась и внезапно в ее руке появился Волшебный посох со встроенным огромным огненным камнем. Этот Волшебный посох мог увеличить эффективность магии огня. Хелен провела его в сторону Хань Шо. Немедленно к нему полетели пять огненных шаров размером с человеком.

— Что за злобная женщина!- Негромко выругался Хань Шо. Пальцы на его левой руке пришли в движение выстреливая лучами слабого фиолетового пламени. Пять огромных

огненных шаров мгновенно оказались опутаны ледяной коркой. Тут же послышался шипящий звук и от огненных шаров пошёл лёгкий пар. Холодный воздух гасил стихию огня в огненных шарах. Увидев, что ее огненные шары легко разрушены, Хелен Тина была очень удивлена.

— Кто ты?- Осторожно спросила она.

Однако Хань Шо не обратил внимания на вопросы Хелен, а молча улетел в направлении гор. Он намеренно покинул это беспокойное место, чтобы найти тихий уголок и придумать подходящий ему способ. Когда он обогнул гору, то увидел, что большое количество солдат герцогства Гелон тащат огромную военную технику. Внезапно в его голову пришла мысль убить солдата и поменять наряд, для того, чтобы вступить в бой .

В тоже время Хелен тина запаниковала увидев, что Хань Шо молча улетает. Паря на огненном фениксе сверху она обратилась к Бенедикту:

— оставайся здесь до главного. Здесь появился кто-то опасный и мне нужно разобраться с этим вопросом. Он полетел в сторону гор, где находятся наши магические пушки.

Не дожидаясь ответа Бенедикта Хелен Тина хлестнула огненного феникса, который взмахнул крыльями и взлетел вверх, неся женщину в ярко-красных одеждах к задней части горы.

В магических пушках содержался какой-то странный магический элемент, который кажется был взят из космических колец, в результате чего эти пушки нельзя было переносить по воздуху с места на место, а только медленно толкать.

Хелен Тина долго придумывала стратегию этого грандиозного боя и планировала нанести смертельный удар из этой волшебной пушки. Она потратила слишком много времени и усилий, чтобы выманить два великих княжества на это место. И сейчас она не могла позволить кому-либо разрушить ее план.

Поэтому, увидев куда направился Хань Шо она ринулась за ним в погоню. Внезапно Хань Шо заметил как вокруг него появились пять огненных струй пламени, каждая длиной около семи метров. Только огненный маг в звании архимага мог выпускать заклинание Безумного Танца Огненных Змей.

Благодаря кольцу, которое Хелен Тина носила на левой руке ее душевные силы были увеличены и она смогла выпускать пять огненных змей вместо обычных трех. Пять огненных змей плясали в небе издавая шипящие звуки. Жар от них был настолько силён, что мог за короткое время спалить Хань Шо дотла.

Хань Шо был ошеломлён. Изначально он полагал, что Хелен Тина всего лишь женщина с высокими амбициями, которая использовала свою красоту чтобы получить власть. Он не ожидал что у неё есть реальная сила.

Это сочетание волшебной силы с необыкновенной красотой сильно удивило Хань Шо. Используя магию Хань Шо быстро создал огромный белый костяной щит, который защитил его от заклинания Хелен Тины. День погрузился в ночь и пять огненных змей не могли бороться дальше в этой непроглядной тьме.

Как только последний солнечный луч погас змеи потеряли свою цель и вместо Хань Шо накинулись на белый костяной щит сжигая его дотла.

Хелен Тина больше не чувствовала присутствие Хань Шо. Темный туман исчез также быстро как и появился. Когда солнечный свет вновь вернулся в долину, Хань Шо уже бесследно исчез оставив после себя лишь обожжённые кости щита, которые рассыпались по земле.

Хелен Тина быстро схватила один из падающих угольков и внимательно его осмотрела.

— Как оказалось, он всего лишь отвратительный некромант. Но кто он такой?- Прошептала она. Конечно она поняла, что Хань Шо использовал темноту для побега. Она посмотрела на воинов, которые медленно продолжали толкать пушки и приказала:

— поторопитесь установить эти пушки на вершине горы!

— Хорошо!- Услышав приказ ответили голые по пояс солдаты. Каждый из них бросал тайные взгляды на свою королеву и их сердца наполнились необъяснимое энергией.

На огромной горе солдат обнаженный по пояс придерживал вагонетку, в которой стояла пушка. Он с усмешкой взглянул на Хелен Тину.

— Хелен Тина, княгиня княжества Гелон. Вы грабили город Бреттель для собственной наживы, а сейчас пришло ваше время!

Оставить комментарий