Глава 308. Божественное оружие против божественного оружия.

Хань Шо спокойно стоял и смотрел, как к нему приближается рыцарь храма. Он переложил демонический меч в правую руку, а в его освободившейся левой руке из пространственного кольца появился костяной посох в тремя цветными черепами.

Хань Шо уже собрался выкрикнуть заклинание, когда увидел, что «Писание» в руках архиепископа засветилось ярким светом. Страницы Писания стали сами по себе перелистываться, что удивило даже владельца святого артефакта.

Костяной посох внезапно засверкал тремя цветами, в то время, как внутри него стали бешено циркулировать темные злые силы. Из костяного посоха появился трехцветный луч, который направился в сторону священного писания.

Страницы писания продолжали перелистываться с громким шелестом и с каждой перевернутой страницы появился светящийся луч, состоящий из слов. Постепенно все слова соединились в один непрерывный поток и рекой потекли от Косе соединяясь с трехцветным лучом костяного посоха.

От столкновения святых и темных сил раздался взрыв такой силы, что взрывная волна понеслась далеко от Хань шо и Косе.

Взрывной волной был отброшен рыцарь храма, который направился к Хань Шо и даже остальные рыцари. Даже Хелен Тина, которая висела высоко в воздухе оказалась отброшена назад. Со всех сил она пришпорила феникса, стараясь оказаться еще дальше от этого страшного места.

От благородной осанки Косе не осталось и следа. Его тело покрывала слабая дрожь, а холодный пот стекал ручьями. Он стоял и смотрел на Хань Шо не в силах двинуться с места. Он чувствовал, что Писание поглощает его душевные силы. Такого раньше никогда не происходило.

Книга священного писания досталась красному архиепископу после смерти его учителя и он считал этот факт своей самой большой удачей в жизни. Каждый раз, когда он сталкивался с темными силами, книга Священного писания была с ним и никогда не подводила его. Учитывая, что Косе был магом света и ветра, вместе с книгой, его силы неимоверно возросли. Но сейчас он был не в силах справиться с наступающим злом.

Костяной посох, который Хань Шо крепко держал в руках, также высасывал его душевные силы. Соединяясь с трехцветным лучом, они летели к святому лучу, исходящему от писания.

Несмотря на всю свою силу, Хань Шо с трудом выдерживал такое давление. Но благодаря тому, что ум его был гораздо крепче, чем у обычных людей, а тело удивительно сильно, выглядел он лучше, чем архиепископ Косе.

В следствии взрыва от столкновения святых и темных сил все в округе оказалось разрушенным. Даже дальние небольшие скалы разрушились, а Лысая гора покрылась трещинами.

Громовые раскаты продолжали разноситься по долине.

— Сила этого артефакта настолько огромна, что я уверен что только Бог зла церкви Бедствия может обладать такой силой. Убейте этого проклятого еретика! — громко завопил рыцарь храма, который пытался напасть на Хань Шо, но взрывной волной его откинуло обратно.

Он с трудом поднялся с земли и видя как дрожит Косе испугался власти Хань Шо. Поэтому он сразу же предложил убить его. Ведь рыцари храма знали, насколько мощным был красный архиепископ Косе.

Божественный артефакта откровения в его руках всегда нес смерть темным силам на протяжении многих и многих лет. Рыцарь храма не предполагал, что сегодня они столкнуться со слабым некромантом, который по силе будет равен красному архиепископу Косе.

Двое рыцарей храма, которые стояли в стороне , без лишних слов направились к Хань Шо. Избегая центральной части, где по-прежнему воздух содрогался от взрывов, они стали приближаться к Хань Шо, окружая его с двух сторон.

Приближаясь они воспевали молитвы во славу бога света. Потоки боевой ауры усиленные божественной силой полетели в сторону Хань Шо.

Увидев подлый поступок церкви Света Хелен Тина с презрением скривила губы.

Однако Хань Шо был ее врагом, в то время как церковь Света была мощная организация и Хелен Тина не могла себе позволить ее обидеть. Поэтому она просто осталась в стороне и радостно наблюдала за происходящим.

Душевные силы Хань Шо продолжали переливаться в костяной посох. Он видел как к нему быстро приближались рыцари храма, но не мог сдвинуться с места. Костяной посох продолжал высасывать из него душевные силы, но демоническая магия была ему еще доступна.

Магические юани перелились из его правой руки в демонический меч.

За последнее время демонический меч впитал в себя огромное количество душ и сейчас являл собой страшное орудие убийства. Пропитанный магическими юанями он был словно волшебный зверь, который почувствовал запах крови после многолетнего заточения.

Демонический меч с громким воем поднялся из рук Хань Шо. Внезапно над головой Хань Шо появились кровавые облака, которые заволокли половину неба над Лысой горой.

В воздухе стоял густой запах крови. Трое рыцарей храма почувствовали, что ситуация приобретает дурной оборот.

Даже Хелен Тина, которая парила высоко в воздухе почувствовала себя окруженной воздухом страха. Она почувствовала головокружение и тошноту. Не медля ни секунды она принялась торопливо выкрикивать заклинания и огненная красная волшебная клетка окутала ее и феникса.

Вскоре ей, наконец, удалось подавить тошноту и она отлетела подальше от битвы.

Главной целью демонического меча было добраться до души противника. Но в этот раз Хелен Тина не была его главным врагом и поэтому ей удалось защитить себя хотя с некоторыми трудностями.

Но трем рыцарям храма церкви света не так повезло.

Демонический меч продолжал плясать свой смертельный танец над головой Хань Шо. Убийственное намерение по силе можно сравнить с божественными артефактами.

Окрашивая густые облака в кроваво красный цвет демонический меч направился на трех рыцарей храма, которые планировали атаковать Хань Шо. Внезапно лошади рыцарей с истошным ржанием стали падать. Трое рыцарей успели спрыгнуть с них, но их тела дрожали, а из их ноздрей ручьем текла кровь. Трое рыцарей храма не знали, что делать перед лицом этой незнакомой злой силы.

Эта злая сила не была похожа на тихую таинственную силы церкви бедствие. Это была безумная мощь поражала своим стремлением к разрушению. Трое рыцарей храма подняли свои копья и еще громче запели молитвы, чтобы получить святую силу в то время как их душа страдала от атак демонического меча.

Вокруг них вспыхнули блестящие коконы, которые противостояли попыткам разрушить их душу. Книга Священного Писания тоже пыталась бороться против вторжения лучей трехцветного костяного посоха. Но Косе было очень тяжело справиться с незнакомой страшной силой Хань Шо.

Демонический меч сделал круг вокруг головы Хань Шо и выстрелил в сторону Косе. На страницах Писания расцвел кровавый цветок. Косе пытался сдержаться и из последних сил продолжал петь магические заклинания.

Наконец страницы Священного Писания захлопнулись и книга перестала высасывать душевные силы Косе.

Костяной посох также перестал высасывать душевные силы Хань Шо. И только Кровавый Луч демонического меча по-прежнему настойчиво бил в сторону Косе.

Оставить комментарий