Глава 309. Мощная сила.

Косе был сильно ранен и увидев убийственное намерение демонического меча он поспешно достал магический свиток из своего пространственного кольца и серебряный кокон окутал его тело. В то же время он продолжал повторять магические заклинания .

Потоки холодного ветра образовали огромный смерч, который устремился вверх, чтобы блокировать атаку демонического меча. Демонический меч падая вниз с большой скоростью столкнулся с холодными ветрами, отчего скорость его заметно замедлилась. Убийственное намерение его тоже ослабло.

Но всё же демонический меч преодолел препятствия порождаемые вихрем и пробил серебряный кокон, который создал Косе. Однако этот серебристый кокон забрал ещё часть энергии демонического меча и сейчас он не мог нанести смертельную рану и лишь слегка коснулся его.

При виде страданий Косе трое рыцарей храма в панике закричали святые молитвы. Они попытались подойти поближе к Хань Шо, в то время как из их рта беспрерывно капала кровь.

Хань Шо сейчас тоже был в очень плохом состоянии . Костяной посох внезапно вышел из под контроля и поглотил девять десятых его душевных сил. Именно в этот момент трое рыцарей храма собирались на него напасть.

Демонический меч спас своего хозяина поглотив более половины его магических юаней и сейчас сила Хань Шо была гораздо меньше чем обычно. Он был неспособен выпустить еще одно мощное заклинание .

Увидев приближающихся трех рыцарей храма он вызвал маленького скелета, элитного зомби земли и дерева. Маленький скелет вмиг прибыл верхом на темном существе, которое выглядело как гигантский ежик.

Элитные зомби земли и дерева прибыли на огнедышащих конях. Они сморщились словно почувствовали запах чего-то отвратительного. Подсознательно их раздражал запах трех рыцарей храма, которые громко воспевали молитвы во славу бога света. Трое странных существ без приказа Хань Шо набросились на трех рыцарей.

— Ха! Темные существа сейчас испытают на себе гнев Бога света!- Громко закричали Рыцари храма размахивая серебряными копьями.

Но, к сожалению, эти три темных существа не боялись магии Бога света. Серебряные копья были неспособны разрушить их души как того ожидали рыцари храма.

Маленький скелет первым пошёл в атаку и костяной нож в его руке уверено блокировал серебряное копье.

В то же время костяной нож, который маленький скелет держал в руках начал изменяться. Он стал словно живое существо. Изначально он был длинной с небольшой ножик, но очень быстро стал превращаться в трехметровый меч. Мало того что нож увеличился в размерах, смотря на него казалось, что его лезвие состоит из миллионов маленьких насекомых и только от одного взгляда на этот меч кожа головы начинала покалывать.

К тому же на лезвии меча стали появляться маленькие острые шипы и он стал выглядит действительно устрашающе. Несмотря на то, что этот процесс описывается очень долго, на самом деле всё произошло за секунду.

Когда меч заблокировал серебряное кольцо копье, он был уже трехметровым огромным мечом. А сам маленький скелет был метр тридцатить высотой и это выглядело очень смешно, когда он держал в руках такой длинный меч.

Каждый взмах меча в руке маленького скелета наполнял воздух мертвой аурой. Густой зловещий воздух опускался на гору, в котором стоял запах бесконечной смерти и даже копья рыцарей храма с их божественной силой не были в состоянии очистить этот воздух.

Удар длинного меча маленького скелета заставил одного из рыцарей храма опуститься на колени. Ранее душа рыцаря храма понесла серьезные повреждения от атак демонического Меча. И сейчас, когда на него напал маленький скелет, он не выдержал силы этого удара.

Не дожидаясь пока рыцарь придёт в себя, маленький скелет воткнул свой меч прямо в его серебряные доспехи. Затем он одел рыцаря храма на кончик своего меча и с торжествующим видом подлетел к Хань Шо.

Хань Шо не нужно было проверять, чтобы понять что этот Рыцарь храма уже мертв. Иначе он бы не оставался на кончике копья без сопротивления. Когда маленький скелет приблизился к Хань Шо, он взмахнул трехметровым мечом и тело рыцаря храма рухнуло у ног Хань Шо.

Что касается остальных двух рыцарей они стояли дальше от Хань Шо и демонический меч не так сильно повлиял на их души Кроме того, элитные зомби земли и дерева были не так мощны как маленький скелет. Двое рыцари храма ещё пытались сдержать атаки зомби, хотя им явно было это нелегко.

Хелен Тина продолжала висеть в воздухе в шоке смотря на происходящее внизу. Изначально она хотела воспользоваться ситуацией и подождать пока красный архиепископ Косе и трое Рыцарей храма убьют Хань Шо. Но они не только не смогли сделать этого, но один из них был уже мертв, а остальные трое получили серьезные ранения. Ее сердце было в смятении.

Хань Шо стоял внизу на Лысой горе и холодно осматривал окрестности. Хелен Тина не могла понять, что ей сейчас делать. С одной стороны она боялась поразительной силы Хань Шо, а с другой не могла стерпеть потери шести магических хрустальных пушек. Наконец шестьсот тысяч золотых монет, которые стоили магических хрустальные пушки заслонили страх перед Хань Шо.

Хелен Тина увидела как Косе в панике бежит в сторону подножия горы в то время как маленький скелет преследует его с трехметровым мечом в руке.

Больше времени на раздумья не было. Хелен Тина произнесла заклинание и небеса на красным архиепископом озарились ярким пламенем.

В панике бежавший Косе почувствовал странные движения над своей головой. Он выпустил заклинание ветра и волшебное горящее пламя понеслось к маленькому скелету и элитному зомби земли и дерева, заставляя их остановить свое преследование.

Темные существа родились и жили в мрачном и влажном странном мире. Это было бесконечное царство запустения, в котором не было солнечного света. Поэтому они чувствовали отвращение к свету и к высоким температурам. Когда бушующее пламя обволокло Косе, темные существа больше не могли атаковать его.

— Господин Косе, господин Косе!

К красному архиепископу наконец приближалась далекая группа рыцарей храма. Их доспехи были покрыты дорожной пылью. На доспехах этих рыцарей были в основном оливковые ветви или святые Граали, что соответствовало власти старших рыцарей или всадников земли.

Они были намного слабее этих трех рыцарей на доспехах которых был крест . Но их была намного больше. Кроме того, благодаря благословлению Бога Света они обладали способностью бороться с темными существами. Если бы Хань Шо попытался бороться с ними с помощью большой армии темных существ, то это всё равно бы было невозможно, особенно если учесть присутствие Мага Света Косе.

Косе был серьезно ранен и потратил много душевных сил. Увидев прибывших рыцарей храма, он закричал:

— Убейте этого еретика! Его темное сердце не должно существовать в этом мире света!

До этого Косе хотел убедить Хань Шо по-хорошему, но сейчас он испытал на себе его власть и в его сердце не осталось ни капли благожелательности или милосердности. Испугавшийся злой силы Хань Шо Косе приказал убить его.

Рыцари храма увидев плачевное состояние Косе мгновенно понеслись в сторону Хань Шо, чтобы выполнить приказ архиепископа. Двое рыцарей храма, которые потратили все свои силы на борьбу с элитным зомби земли и дерева поторопились выкрикнуть предупреждение:

— Остерегайтесь этих темных существ! Они не боятся силы света и у них есть таинственный способности. Будьте очень осторожны!

В то же время с другой стороны горы появилась команда охранников смерти церкви Бедствия. Во главе небольшой Гвардии находился Некромант в чёрной мантии. Они торопились по направлению в горе.

— Скорее, скорее! Брайан не должен умереть! И хотя он уже убил часть наших людей мы не должны держать на него зла.

У многих людей из гвардии смерти из носа и рта текла кровь. Убийственное намерение демонического меча было для них слишком сильным. Глаза некромантов черных одеяниях светились от волнения.

— Откуда у него в руках Божественный артефакт костяной посох?- Без конца бормотал он.

Оставить комментарий