Глава 31. Абсолютный гений!

Тук тук тук! Хан Шуо стоял возле двери Фанни и постучал.

“Брайан, это вы? Войдите”. Слегка вялый голос Фанни раздался из комнаты.

Когда Хан Шуо распахнул дверь, то он увидел Фанни с влажными фиолетовыми волосами, которые прилипли к ее белой шее. Несколько полупрозрачных следов от воды все еще можно было заметить на ее прелестном лице. Фанни, очевидно, была только из душа, она была закутана в мягкий белый халат. Небольшой кусочек молочно-белой кожа виднелся на ее груди, когда она вытирала ее волосы.

Это была простая комната с облаком тумана, который шел из открытой двери ванной, которая располагалась сзади. Фанни сидела рядом с круглым столом, пара беспокойных глаз блуждала по телу Хан Шуо.

“Учитель Фанни, что вы хотели?” Хан Шуо оглядел комнату и его сердце сжалось, видя какой соблазнительной красоткой была Фанни, но он сохранял глупое, честное, и даже немного страшное выражение на своем лице.

“Что? Хм. Вы были безусловно смелым сегодня на лошади. Я всегда думала, что вы трусливый и робкий, но вы совершаете самые возмутительные деяния, когда развратные желания появляются в вашей голове!” Фанни смерила взглядом Хан Шуо и слегка фыркнула нахмурившись.

Хан Шуо думал, и его выражение стало еще более невинным. Он почесал голову и затаил дыхание, пока его лицо не стало красным, затем сделал глубокий вдох и опустил голову. “Простите, учитель Фанни, вы такая красивая и милая, и вы вдруг были так близко ко мне. Я не знаю, что на меня нашло, но я не мог контролировать свои действия. Я ошибся. Учитель Фанни, прошу, накажите меня.”

Па!

Фанни вдруг хлопнула по столу в гневе, и Хан Шуо находился в шоке, наблюдая за Фанни испуганно.

“Черт возьми, вы унизили меня! Вы понимаете?” Фанни свирепо глядела на Хан Шуо, хрипло крича.

Хан Шуо честно кивнул головой и сказал, “Я был неправ, учитель Фанни, я буду нести ответственность за это!”

“Хах! Вы, возьмете на себя ответственность? Способны ли вы?” Фанни рассмеялась, услышав слова Хан Шуо. Хотя она издала смешок, пока она смотрела на Хан Шуо, не было ни единого следа улыбки на ее лице.

“Эм, тогда я сделаю все, что вы скажите. Это все зависит от вас!” Хан Шуо был убежден, что Фанни не потребует слишком много, он вздохнул с лицом выражающее смирение и искренне ответил.

С учетом сказанного, Фанни не знала, что делать с Хан Шуо. С ее точки зрения, было весьма вероятно, что Хан Шуо не совершил это деяние специально, плюс она сама сказала ему сесть на лошадь вместе с ней. Он был всего лишь рабом, она чувствовала себя немного неловко, пытаясь решить, как его наказать.

Видя, что Фанни слегка нахмурилась, и казалось, что ей было трудно решить, что делать с ним. Хан Шуо подумал и сказал, “Учитель Фанни, вы сказали, что я ваш экспериментальный объект? Я на самом деле почувствовал, что нечто странное происходит с моим телом в последнее время, и что-то странное происходит в моей голове. Когда я услышал, как Лиза произносит заклинание призыва костяных стрел, несколько дней назад, я попытался повторить его так же как она и в самом деле призвал стрелу”.

Фанни была в глубокой задумчивости, но услышав эти слова, она сразу же посмотрела на Хан Шуо в изумлении. Она спросила взволновано. “Действительно? Вы серьезно? Можете попробовать сделать это для меня?”

Хан Шуо знал, что Фанни была помешана на магии некромантии, и ей было очень любопытно состояние его организма. Он также хорошо понимал, что он не будет вечно просто рабом для Академии, так что это был отличный момент, чтобы медленно изменить свой образ в глазах Фанни.

Действительно, как только Фанни услышал об этом, она сразу же забыла про наказание и временно сосредоточила все свое внимание на этом вопросе.

“Конечно, могу!” Хан Шуо криво усмехнулся и поднял руки, повторяя “ О, бесконечная тьма, обернись разрушительными стрелами и уничтожь согласно моей воле! Костяные стрелы!”

Из воздуха появилась острая костяная стрела перед Хан Шуо, как только он закончил свое заклинание. Костяная стрела полетела в сторону деревянной стены, но начала раскачиваться на полпути, и затем взорвалась с громким треском.

“Нет, нет, заклинание было правильным, но ваше положение рук нет. Правая рука должна медленно поднимается вверх, а левая рука не должна быть на одном уровне с правой рукой.” Фанни начала преподавать в своей обычной манере, потом резко отреагировала резким вдохом. Она посмотрела на Хан Шуо с лицом полным шока и ее гибкое тело жадно дрожало. Она закричала, задыхаясь: “О, Боже. Вы смогли, вы действительно смогли использовать магию некромантии!”

“Да, да. Я не знаю. Учитель Фанни, вы можете объяснить мне подробно правильное положение рук во время заклинания?” Хан Шуо хмыкнул про себя и обратился к Фанни с выражением замешательства.

“Конечно, могу!” Фанни была по-настоящему взволнована и бросила полотенце из рук в сторону. Ее гибкие ноги быстро направились в сторону Хан Шуо, когда она начала все объяснять в деталях.

“Вот, вот, так?”

“Поднимите руки выше, сосредоточьте свои энергетические силы, и не расслабляйтесь еще немного. Правильно, это верное положение рук. Мм, опустите левую руку немного вниз и снова попытайтесь”.

“О, бесконечная тьма, обернись разрушительными стрелами и уничтожь согласно моей воле. Костяные стрелы!”

Когда костяная стрела появилась на этот раз, ее направление было правильным, но она резко разорвалась на куски снова, прежде чем он долетела до деревянной стены.

“Брайан, энергетическая сила! Сосредоточьтесь на вашей энергетической силе и не расслабляйтесь ни на секунду. Вы можете расслабиться только после того, как стрела успешно поразит свою цель, иначе она взорвется на полпути. Попробуйте снова”.

“О, бесконечная тьма, обернись разрушительными стрелами и уничтожь согласно моей воле. Костяные стрелы!”

После завершения заклинания, костяная стрела, полетела быстро как молния, не изменив свою позицию по отношению к деревянной стене. Она пробила деревянную стену с резким звуком, а затем исчезла без следа.

“О, боже. Брайан, вы гений. Вы абсолютный гений в магии. Я поправила вас только дважды, и вы уже смогли успешно применить заклинание. Студентам обычно требуется от одного до трех месяцев, прежде чем у них получается освоить эту магию. Вы просто невероятный”. Фанни была совершенно ошеломлена Хан Шуо, и кружила вокруг, громко восклицая. Она выглядела очень взволнованной.

“Черт возьми, кто бросается магией! Она чуть не ударила в меня. Эх, Брайан, Учитель Фанни? Брайан, что ты делаешь в комнате учителя Фанни?” Лиза вдруг испуганно крикнула из соседнего номера, когда один ее глаз заглянул в отверстие в стене.

“Ничего особенного, я взяла Брайана для практики заклинания костяных стрел. Лиза, идите и поспите, мы не будем больше беспокоить вас.” Фанни торопливо подошла к отверстию в стене и очаровательно ответила. Она взяла полотенце, которое бросила на пол раньше и заполнила дыру, прежде чем Лиза успела как-то отреагировать.

Она повернулась и взглянула на Хан Шуо, быстро идя к нему. “Стойте и не двигайтесь, позвольте мне увидеть, что происходит с вашим телом.”

“Хорошо”. Хан Шуо улыбнулся и ответил слабым голосом. Я потратил всего десять дней, чтобы полностью освоить заклинание. Учитывая слова Фанни, возможно, у меня действительно есть некоторый потенциал для практики магии.

“Мда? Чем это так странно пахнет?” Фанни подошла и хотела протянуть руку, чтобы осмотреть тело Хан Шуо, когда ее утонченный нос сморщился, и она спросила в замешательстве.

Хан Шуо остановился как вкопанный, потом внезапно понял. Он посмотрел вниз неловко, говоря криво. “В моем номере не было ванной, поэтому я не принял душ. Вот почему еще остался запах”.

Красивое лицо Фанни покраснело после этих слов, и она яростно уставилась на Хан Шуо, “Отвратительно!” Затем она указала на ванную комнату с приоткрытой дверью, хмурясь, пока она торопила его, “Вода еще теплая, смойте эту отвратительную дрянь с себя!”

Это действительно было “отвратительно”. Хан Шуо все еще мог чувствовать липкую жидкость в районе его нижней части тела. Фанни озвучила его мысли. Это было действительно очень не комфортно то, что его нижняя часть тела, оставалась в липком состоянии, поэтому он радостно направился в ванну, которую еще недавно занимала Фанни.

Простая, круглая ванна внутри комнаты. От воды все-еще исходил пар, и сексуальное белье Фанни виднелось на соседней полке. Было достаточно только одного взгляда на маленькие шелковые изделия, которые были столь же эфемерны как крылья цикады, чтобы пламя яростно возникло в нижней части тела Хан Шуо.

Хан Шуо пристально таращился на нижнее белье, которое оставила Фанни, в этот момент она резко залетела в ванную и поспешно убрала все предметы одежды, дико смущаясь. Когда она обернулась, то увидела, что глаза Хан Шуо горели, она невольно издала звук плевка и произнесла, “Мерзость”. Она наконец-то яростно ушла.

Хан Шуо стянул свою одежду и лег в круглую ванну, вдыхая завораживающий аромат, который Фанни оставила после себя. Нежась в воде, в которой только недавно находилась Фанни, Хан Шуо почувствовал, что совершенство этого момента было неописуемо. Он вообще не хотел уходить.

Хан Шуо потребовалось много времени, чтобы помыться, и небрежно постирать его белье. Только после того, как Фанни поторопила его несколько раз, наконец, он вышел из ванны, сжимая в руках белье.

“Уже поздно, я не буду проверять ваше тело сегодня. Скорее уходите”. Фанни вела себя, как будто ничего не произошло после того, как Хан Шуо вышел, и говорила с ним бесстрастно.

Хан Шуо кивнул с честной улыбкой и радостно зашагал к двери. Фанни слегка крикнула, когда Хан Шуо уже собирался уходить: “Брайан!”

Поворачиваясь в замешательстве, Хан Шуо почесал затылок и спросил тупо: “Да?”

“Ничего, просто вы не похожи на того, кто сошел с ума!” Фанни смотрела Хан Шуо и говорила странно.

“Я не знаю, что происходит, когда у меня болит голова, но в остальное время все нормально”. Сердце Хан Шуо екнуло. Он поспешно ушел, немного чувствуя себя виноватым.

Оставить комментарий