Глава 310. Захвачена живой.

Хань Шо города стоял на Лысой горе, не опасаясь пришедших рыцарей храма. Его душевные силы и волшебные юани уже частично восстановились и, если он будет не в состоянии победить рыцарей храма, ему будет не сложно уйти.

После того как книга Священного Писания уничтожила одного из демонов Хань Шо больше не выпускал их и не знал, что к нему на помощь спешит церковь Бедствия. Поэтому он уже собирался покинуть поле боя, но внезапно почувствовал постороннее присутствие.

Когда душа Хань Шо преодолела царство Разрозненного Демона его чувства стали намного более острыми. Почувствовав зловещее присутствие он удивился.

В прошлый раз в долине солнца Эдвин сказал, что Церковь Бедствия появится в тот момент, когда Хань Шо будет в них нуждается больше всего. Видимо, он не солгал. Хань Шо поднялся высоко над горой и увидел некроманта ведущего охранников смерти и рыцарей смерти.

Гора была покрыта ямами от взрывов божественных артефактов, но рыцари смерти продвигались по ним так быстро, словно шли по ровной дороге.

Красный архиепископ Косе восседал на боевом коне позади большой толпы рыцарей света и сейчас смотрел на Хань Шо и не знал, что ему делать. Рыцари храма обладали необыкновенной силой, и их было очень много, но к сожалению они не могли летать. Сейчас им не оставалось ничего другого как беспомощно смотреть на Хань Шо парящего в небе.

Красный архиепископ Косе также мог взлететь используя магию, но из-за серьезных ранений не осмелился сделать это.

Хелен Тина внимательно посмотрела на Хань Шо. Она тоже не знала, что ей сейчас делать . Если бы она не видела великую битву между святыми и темными, она бы не колебалась ни секунды и атаковала бы его сейчас и забрала обратно шесть магических хрустальных пушек. Но бой, который она ясно видела собственными глазами дал ее ясное представление о страшной силе Хань Шо.

— Тебе всё ещё нужны магические хрустальные пушки?- с насмешкой спросил Хань Шо, посмотрев на Хелен Тину.

Презрительный оскал Хань Шо, вытеснил страх из сердца Хелен Тины. Она пришпорила феникса пятками и понеслась за своим новым врагом.

Хань Шо отчетливо видел ситуацию у горного подножия. На одной стороне горной долины стояли рыцари храма, но Хань Шо видел и приближающихся охранников смерти от церкви Бедствия с другой стороны горной долины. Хань Шо знал, что ему сейчас нужно делать. Он повторил заклинания и отправил маленького скелета, элитного зомби земли и дерева обратно в их измерение, а затем покинул долину оставляя после себя лишь громкий смех.

— Что побери, он уходит!- Воскликнул ведущий Некромант церкви Бедствия, видя что Хань Шо улетает с горы.

— Здесь церковь Бедствие!- Воскликнул один из рыцарей храма который обнаружил людей из церкви Бедствия.

Вражда между этими двумя продолжалась в течение многих сотен лет и накопившейся ненависти между двумя сторонами было достаточно, чтобы сражаться друг с другом и без повода. Поэтому Рыцари храма церкви Света не задумываясь принялись атаковать силы церкви бедствия.

В один момент разгорелась битва, в которой обе стороны отчаянно резали друг другу глотки. Каждый из них молился своему Богу и вскоре битва охватила все горное подножие.

Церковь бедствия отправила группа охранников смерти на подмогу Хань Шо целью сблизиться с ним. Их расчеты оказались неверны. Хань Шо быстро покидал горную долину с помощью демонического искусства девяти небес, оставив заклятых врагов воевать друг с другом.

— Этот человечишка еще более подлый, чем мы!- Пробурчал Некромант. Было непонятно хвалит он Хань Шо или проклинает. В любом случае не успел он сказать это, как тут же сосредоточился на командовании охранников смерти.

— Бессовестный, верни обратно мои шесть магических хрустальных пушек!- Кричала Хелен Тина преследуя Хань Шо.

Используя демоническая искусство девяти небес Хань Шо быстро покинул горную долину и сейчас, когда он был вне досягаемости книги Священного Писания, он освободил двух оставшихся демонов. Они могли наблюдать за каждым движением Хелен Тины.

Подлетев к горной долине Хелен Тина наконец-то увидела Хань Шо, а рядом с ним маленького скелета. В ярости она приказала фениксу направиться в сторону Хань Шо. Издав мелодичный звук, Феникс с помощью взмахов крыльев атаковал его огненными стрелами.

Хелен Тина взмахнула посохом с огненным камнем и в воздухе один за другим появились огненные шары огромных размеров, которые, подлетев к Хань Шо и маленькому скелету, взорвались густым дождём.

Маленький скелет схватил длинный меч и пришпорил темное существо. Огромный еж открыл пасть полную острых зубов и завыл на небо. Из его рта медленно выплыли зелёные светящиеся призраки, которые начали поглощать огненный дождь. Чем больше огненного дождя впитывали призраки, тем больше они раздувались и наконец взорвались в воздухе, покрывая долину смертельным серо-зеленым туманом.

Увидев, что огненный дождь из шаров прекратился маленький скелет направил темное существо в сторону Хелен Тины. Темные существа испытывались естественную ненависть к огню, но глянцевые кости маленького скелета были устойчивы к магии огня и не боялись его.

Когда маленький скелет приблизился к фениксу, тот выпустил еще одну волну пламени, которая заставила погибнуть все зелёное в горной долине. Остались стоять только несколько больших старых деревьев благодаря своим мощным корням.

В то же время демонический меч подлетел к Хелен Тина и Огненному Фениксу. Он без остановки кружил над ними и от этого магического танца на тело огненного Феникса сверху вниз посыпались звезды. Огненный Феникс издал резкий крик.

— Что это такое? Почему так холодно!- Воскликнул Феникс девичьим голосом.

От фиолетовых звёзд падающих с неба распространился леденящий душу холод. От их соприкосновения с телом Феникса слышалось легкое потрескивание и он почувствовал что его стальные кости распухают, а хлопать крыльями становилось все тяжелее и тяжелее. Феникс терял высоту и начал медленно падать вниз с Хелен Тиной на его спине.

— Старшая сестра Огненный Феникс, что случилось?- В панике воскликнула Хелен Тина.

— Я не знаю, но мне очень плохо!- Закричал Феникс также не понимая, что происходит и не в состоянии остановить падение. Он был очень испуган этим ледяным вторжение в его тело. Когда они обе упали на землю ветви возвышающихся старых деревьев внезапно окутали их словно щупальца осьминога, не давая им двинуться.

— Чёртов некромант, как ты мог использовать силу друидов?- воскликнул Феникс опутанный ветвями.

Хелен Тина продолжала борьбу используя Огненный камень в волшебном посохе. Она пыталась повторять магические заклинания , но в этот момент длинный острый нож коснулся ее белой стройной шеи. Хелен Тина подняла голову и увидела маленького скелета. Семь костных крыльев за его спиной безостановочно порхали, а длина его тела и ножа были абсолютно несоизмеримый друг с другом. От одного взгляда на его фиолетовый глаз кожа Хелен Тина покрылась мурашками.

— Чего ты хочешь?- Спокойно спросила Хелен Тина Хань Шо, который стоял рядом. Она прошла много боёв и была закалена кровью и огнем. Благодаря этому она смогла быстро восстановить свое спокойствие, несмотря на очень трудную ситуацию.

Оставить комментарий