Глава 311. Омоложение.

— А ты как думаешь!- Рассмеялся Хань Шо и развратным взглядом уставился на грудь Хелен Тины.

Хелен Тина была плотно окутана ветвями и хотя гладкие ветви дерева плотно окутали женщину в некоторых местах они разорвали ее красную мантию и сейчас ее снежно белая кожа была раскрыта. Увидев взгляд Хань Шо Хелен Тина испугалась и тревогой посмотрела на него. Она была готова даже совершить самоубийство лишь бы избежать насилия.

— Хелен, нет!- В испуге воскликнул Феникс , который мог понять мысли женщины и попытался ее восстановить.

Но он был также очень плотно окутан ветвями и не мог достать Хелен Тину. Однако Хелен Тина не смогла совершить самоубийство, почувствовав что силы оставили ее тело. Хань Шо медленно подошел к женщине и протянув большую руку коснулся ее белой длинной шеи. От его грубых рук в тело Хелен Тины потекла странная энергия, которая полностью лишила ее сил.

— Сейчас меня твое тело абсолютно не интересует. Можешь не пытаться причинить себе вред!- Холодно фыркнул Хань Шо, прежде чем лишить ее сознания.

Затем он поднял женщину на руки и взлетел вместе с ней на небо. Ветви продолжали удерживать Феникса , когда он попытался рвануть за ними.

— Передай герцогству Гелон, чтобы они собрали миллион золотых монет. Только после этого я ее верну. Иначе вы получите ее труп,- издалека услышал Феникс голос Хань Шо.

— Феникс почувствовал как сила ветвей медленно ослабевает. Хелен Тина осталась живо и он вздохнул с облегчением.

Хань Шо направился вглубь горной долины и остановился, чтобы немного передохнуть и восполнить свои душевные силы и магические юани. Затем он вернулся на Лысую гору и увидев разрушенные скалы понял, что после того как он ушел произошел ожесточенный бой.

Хань Шо не знал результата битва между церковью Света и церковью Бедствия. Подойдя к подножию горы Хань Шо использовал элитного зомби земли, чтобы ещё раз поднять со дна оврага шесть магических хрустальных пушек. С помощью нескольких зомби воинов он потянул пушки вперед используя двух демонов Инь, чтобы обозреть окрестности. Затем он медленно направился в сторону города Бретель.

Он мог бы достигнуть города за несколько минут если бы использовал способность летать , но сейчас он должен был избегать солдат других герцогств и следить за пушками. К ночи второго дня Хань Шо приказал зомби воинам скрыть магические хрустальные пушки в лесу. Затем он посмотрел вглубь темного леса и произнес низким голосом:

— выходи!

Из темных глубин леса появилась фигура человека. Это был Некромант которого, Хань Шо встретил вчера. От некроманта исходила густая аура с трупным запахом. Его серо-белые зрачки сновали взад и вперед не в состоянии сосредоточиться на одном месте. Хань Шо сильнее прижал к себе Хелен Тину и внимательно смотрел на появившегося некроманта.

— Мне кажется, здесь нет Вашего физического тела. Вы больше похожи на темное существо. Сколько же вам лет?

Среди некромантов были такие, которые могли скрывать свою душу в разных измерениях. Более могущественные некроманты могли оставлять свою душу в этом измерении даже после того, как их физическое тело было мертво. Для этого они смешивали физические тела различных мощных темных существ с собственным телом . Поэтому от них исходил такой жуткий запах гнили.

— Меня зовут Вульф. В этом году мне исполнилось 170 лет и я Великий маг Некромант церкви Бедствия. Поскольку мы оба практикуем некромантию вы знаете, что используя наши знания достаточно легко продлить жизнь,- с улыбкой говорил Вульф о своем бессмертии.

— Конечно я это знаю,- с улыбкой кивнул Хань Шо.- Но я думаю, вы хотите со мной поговорить не только о бессмертии.

— Брайан, ты обладаешь исключительным талантом. Твое существование редкое чудо для церкви Бедствия. Мы уже использовали много способов, чтобы привлечь тебя к нашей церкви, но похоже все эти способы были ошибочными. Видимо, ты всегда был одним из наших,- со зловещей улыбкой сказал Вульф.

— Я никогда не работал на церковь Бедствия,- растерянно ответил Хань Шо.- С чего вы решили, что я ваш человек.

— Кажется, ты сам этого не понимаешь,- с той же мягкой улыбкой воскликнул Вульф и покачал головой.- Я пришёл к тебе чтобы сказать , что хотя церковь Света потеряла много Рыцарей храма, красный архиепископ Косе призвал еще армию рыцарей и покинул гору.

Я думаю, что церковь Света также считает тебя нашим человеком. Тебе будет трудно избежать смерти, так как ты открыто проживаешь в городе Бреттель. Независимо от того, согласен ты или нет, мы будем защищать тебя . Однако я надеюсь, что ты тоже будешь очень бдительным.

Хань Шо был все ещё поражён словами Вульфа. Он посмотрел на трехцветный костяной посох в своих руках, а затем на могущественного некроманта перед ним.

— Этот костяной посох принадлежит вашей церкви Бедствия?- Спросил он Вульфа.

При виде трехцветного костяного посоха улыбка на лице Вульфа исчезла. Он медленно встал на колени и дрожа произнес какие-то слова. Из его глаз внезапно выстрелил бледно-зеленый цвет и он глубоко поклонился костяному посоху.

Затем он поднял руки и стал производить ими какие-то странные жесты будто поклоняюсь Богу Зла. Трехцветный костяной посох неожиданно засветился тремя цветами. Лучи света спустились на Вульфа заставляй его без конца бить поклоны.

Вскоре его телодвижения уже слабо напоминали поклоны, он просто корчился на земле в слабых лучах света. Однако прошло немного времени как Хань Шо почувствовал, что его душевные силы стали ещё сильнее, словно перетекая из Вульфа через костяной посох к нему.

Наконец, костяной посох перестал светиться , и в этот момент душевная энергия сила Хань Шо была полностью восстановлена. Однако некромант продолжал корчиться на земле. Тело некроманта дрожало, но он продолжал распевать древние заклинания. Внезапно он издал протяжный страшный вой и встал с колен. .

Его внешность претерпела удивительные изменения. Теперь перед Хань Шо стоял элегантный молодой человек, от которого исходила благородная аура. Плотная смертельная Аура окружавшая его исчезло, а от его белой кожи стал исходить мягкий свет. Зловещий голос Вульфа также изменился, став стал мягким и нежным.

— Как же это замечательно, ощущать себя молодым!- Воскликнул Вульф.

Чем дольше Хань Шо наблюдал превращение Вульфа, тем больше росло его удивление. В недоумении Он переводил взгляд с некромантом на костяной посох.

— Удивительный, какой же он удивительный!- Пробормотал он.

Оставить комментарий