Глава 312. Условия.

— Разве это не удивительно? Костяной посох позволяет нам получить бессмертие и наслаждаться молодостью!- Сделав несколько глубоких вдохов с гордостью сказал Хань Шо. Он жадно смотрел на костяной посох в своих руках. Его сердце было наполнено удивлением и радостью.

— Не зря, не зря я чувствовал, что костяной посох обладает великой силой. Но я бы никогда не подумал, что он настолько могущественен!

Вульф был очень доволен реакцией Хань Шо. Сейчас он выглядел на 20 с лишним лет и очень благородно выглядел. Внезапно в его правой руке возник острый нож, которым он начал состригать свои огромные звериные когти и когда он закончил с этим, то радостно осматривал свои белой руки под луной.

— Мои прекрасные руки, наконец-то вы появились! Мне больше не нужно прятаться во тьме и использовать чёрные одеяния, чтобы прикрыть тело на которое невозможно смотреть!

Несмотря на то что Вульф обрел вечную жизнь, он не мог появляться в общественных местах поскольку его тело было похоже на помесь человека и монстра. На него мог напасть кто угодно решив, что он относится к темным существам. Хань Шо был также счастлив. Он с интересом изучал костяной посох в своих руках, но никак не мог найти источник таинственной силы омоложения. Поколебавшись некоторое время он с улыбкой посмотрел на Вульфа.

— Возможно вы сможете мне рассказать секрет омоложения?- Наконец обратился он к Вульфу.

— Только если ты согласишься присоединиться к Церкви Бедствия, я раскрою тебе истинные тайны костяного посоха,- с усмешкой ответил Вульф.

В ответ на это Хань Шо только фыркнул и поместил костяной посох обратно в пространственная кольцо.

— Я еще достаточно молод и не нуждаюсь в этой тайне. Есть ли у вас больше нет ко мне других дел, то попрошу больше меня не беспокоить.

— Хорошо, я уйду, только пожалуйста, береги себя. Мне нужно вернуться на священные земли и доложить о том, что произошло,- с улыбкой поклонился Вульф, а затем последний раз посмотрел на Хань Шо.- Благодарю тебя Браййан. Я уверен, что ты невероятный человек и я думаю, что ты получишь благословления нашего Бога. В будущем мы с тобой еще встретимся.

Больше Вульф не стал медлить и радостно скрылся в темноте. Прошло несколько мгновений и Хань Шо даже не смог обнаружить намека на ауру Вульфа.

Он призвал элитного зомби земли и шесть магических хрустальных пушек вмиг появились перед ним. Используя демонов Инь, чтобы осматривать окрестности он продолжил путешествие в направлении города Бреттель.

К полудню второго дня Хань Шо и группа воинов зомби всё ещё шли по тенистой извилистой тропе под палящим солнцем. Они проходили вдоль реки, которая преградила им путь.

Хань Шо не мог перенести пушки через реку и остановился, чтобы хорошо все обдумать. Таких чистых и прозрачных рек не существовало в темных измерениях. Хотя темные существа не боялись силы воды, это река не была мелкая. Скорее всего зомби войнам будет очень тяжело пересечь реку толкая шесть магических хрустальных пушек.

К тому же пушки были построены с использованием множества ценных магических материалов и среди них были те, которые очень легко вступали в соединении с водой. Хотя Хань Шо не знал состава металла пушек, но здравый смысл ему говорил, что не стоит подвергать магические хрустальные пушки воздействию воды.

Хань Шо очень долго смотрел на реку, которая появилась перед ним и наконец разбудил Хелен Тину, которая уже очень долго спала. С того времени как Хань Шо захватил Хелен Тину прошло почти два дня . Чтобы избежать неприятностей, которые могли возникнуть после ее пробуждения он оставлял ее в бессознательном состоянии

Как только волшебные юани покинули ее тело первым среагировал желудок. Живот Хелен Тины издал голодный рокот. Изначально звук был тихим, но по мере восстановления Хелен звуки из живота становились все громче и громче. Наконец Хелен Тина медленно пробудилась. Она подняла голову и увидев улыбку Хань Шо инстинктивно прикрыла свое тело. Однако Хань Шо не двигался и она немного успокоилась.

— Что ты хочешь сделать?- Холодно спросила она.

— Я уже сделал всё что только можно было сделать . Сейчас от тебя нет никакого толку. Я уже попробовал вкус твоего тела когда ты была без сознания. Оно действительно чудесное!- с развратной улыбкой произнес Хань Шо планируя разозлить Хелен Тину.

Как он и ожидал, услышав эти слова Хелен Тина вздрогнула, словно ее ударила молния.. На мгновение ее взгляд стал жалобный, но затем в ее глазах заполыхал огонь ненависти к Хань Шо.

От этого взгляда даже такой сильный человек как Хань Шо почувствовал как по его спине пробежал холодок. Это было словно ядовитая змея медленно проползла по его телу и остановилась у шеи готовясь в любой момент нанести смертельный удар.

После этого Хелен Тина замолчала . она игнорировала звуки исходящие из ее живота и продолжала холодно смотреть на Хань Шо, отчего тот чувствовал себя крайне неуютно. Вскоре напряжение между ними достигло крайней точки, что Хань Шо стал чувствовать что кожа его головы слегка покалывает . Он яростно замотал головой.

— Черт побери, женщина! На самом деле ты мне не интересно. Я смотрю наперёд. Мне нужен выкуп и поэтому я не буду с тобой ничего делать . Послушай, твои шесть магических хрустальных пушек находятся здесь. Скажи мне, боятся ли они воды?

Выражение лица Хелен Тины слегка смягчилась после слов Хань Шо, но она по-прежнему с подозрением смотрела на него.

— Ты действительно ничего не сделал со мной?- Наконец спросила она.

— Ничего я тебе не сделал! У тебя развязаны руки и ноги я не знаю как, но ты можешь проверить это сама,- выругался Хань Шо, а затем тихо добавил,- хотя я не представляю, как у тебя это получится. О тебе ходит молва, что ты довольно распутная девица, так что я полагаю, что ты давно не девственница.

Бац!

Хелен Тина схватила кусок разрушенной скалы и бросила его в Хань Шо.

— Все вы мужики одинаковые!- Яостно выкрикнула она.

Однако затем она несколько смущенно сжала ноги. Неизвестно каким методом она воспользовалась, но вскоре ее лицо просветлело.

Когда она увидела, что Хань Шо отвернулся она быстро достала свой волшебный посох и проговорила огненное заклинание кислородной бомбы. Однако после того как она прочитала заклинание и взмахнула волшебным посохом ничего не произошло. Она в шоке уставилась на Хань Шо, а ее глаза были наполнены ужасом.

— Ты поганый Некромант что ты со мной сделал?! Куда делись мои душевные силы?!

Благодаря демоном Инь Хань Шо наблюдал за действиями Хелен Тины. Он обернулся и словно ничего не произошло мягко улыбнулся женщине.

— Не нужно тратить свои силы.. Не вздумай использовать ни одно заклинание прежде чем я отпущу тебя. Ни о чём не беспокоиться. Как только твоя сестра Феникс принесет мне миллион золотых монет я отпущу тебя совершенно невредимой и ты сможешь вновь использовать свои душевные силы.

Хелен Тина не могла поверить в то, что она только что услышала. Способности Хань Шо удивляли ее. Хелен Тина сама была огненным магом причём далеко не слабым. Она понимал,а что обыкновенный человек не был в состоянии забрать душевные силы.

Ей казалось невероятным, что Хань Шо способен сдерживать душевное силы в столь юном возрасте.

Однако как только ее удивление по поводу Хань Шо прошло, она стала беспокоится о своем герцогстве. Она понимала что как только некоторые люди узнают, что она попала в плен , у ее врагов возникнет желание захватить ее герцогство.

Никто не принесет миллион золотых монет, чтобы вернуть ее. Даже герцог Бенедикт из герцогства Бентон, который страстно желал обладать ею использует этот шанс для того, чтобы подчинить себе герцогство Гелон.

В отчаянии она посмотрела на Хань Шо.

— Просто Убей меня. Никто за мной не придет. Ни один человек,- покачала головой Хелен Тина.

Оставить комментарий