Глава 313. Возвращение в город.

— Не пытайся разжалобить меня. Я не позволю тебе уйти, пока не получу свой миллион золотых монет!

На территории всех семи герцогств Хелен Тина была известна своими коварными схемами. Конечно Хань Шо не поверил ее жалобам. Он холодно посмотрел на Хелен Тину и задал вопрос вопрос:- магические хрустальные пушки сделаны из множество редких магических элементов. Я хочу узнать , повредится ли они под воздействием воды.

Когда Хелен Тина только пришла в себя она заметила группу зомби воинов окружавших шесть магических хрустальных пушек на берегу реки. Но когда Хань Шо намекнул, что он воспользовался ее телом , она отвлеклась от пушек. Сейчас, когда она вновь вспомнила о своем богатстве, она в ярости воскликнула:

— даже не жди, что получишь от меня какую-то информацию, проклятый бандит!

— Бандит? Ха-ха! Ваша герцогство Гелон — вот кто настоящий бандит. Вы в течение многих лет постоянно грабили город Бреттель. Из большого города с сотнями тысяч людей он превратился в пустынный городок с десятком тысяч жителей. Население города уже давно потеряло надежду на спокойную жизнь. И у вас еще хватает наглости говорить, что я бандит?

Хань Шо вспомнил плачевную картину, которую он увидел, подъезжая к городу Бреттель. Люди, которые не могли прикрыть свое тело одеждой и не могли заполнить свои желудки едой . Эта картина наполняла его сердце скорбью. Услышав его слова Хелен Тина от души рассмеялась.

— Это война. Разве Империя Ланселот не сожгла и не ограбила наши города когда вторглась к нам? Если бы все семь великих герцогств не стали союзниками , вы бы уже давно поработили наш народ.

В словах Хелен Тины был смысл. Хань Шо на мгновение задумался, но решил не вступать с ней в спор.

— Хелен Тина, я не желаю больше об этом говорить,- холодным голосом прекратил он этот спор. — Твое молчание не имеет смысла. Это не значит, что я ничего не смогу этого сделать. Это означает только то, что мне понадобится немного больше времени. Я некромант и рабочая сила не является для меня проблемой.

Прекратив разговор Хань Шо больше не обращал внимания на Хелен Тину. Он принялся читать заклинание, чтобы вызвать элитного зомби дерево.

Когда элитный зомби дерева появился, Хань Шо отдал ему команду и тот по одному стал выкорчевывать большие деревья. Демонический меч нарезал деревья на большие бревна, а элитный зомби дерева связывал их месте мягкими ветвями.

Через полчаса перед Хань Шо стояло шесть огромных плотов. Хелен Тина внимательно наблюдала за этим процессом, незаметно доставая хлеб из своего пространственного кольца. Она очень быстро ела, поскольку было очень голодна. Зомби воины принялись толкать плоты к реке.

— Неудивительно, что церковь Света хочет убить тебя. Ты можешь вызвать такое количество темных существ!- Сокрушалась Хелен Тина.

Она не понимала, что элитный зомби дерева отличался от обычных зомби воинов.

В это время зомби войны вытолкали шесть плотов к реке со стоящими на них магическими хрустальными пушками. Хань Шо облегчением вздохнул. Он отправил элитного зомби дерева и зомби воинов обратно в параллельное измерение.

На каждом плоту стояло по четыре зомби воина. Изо всех сил они продвигали плоты и те медленно приближались в сторону противоположного берега. Хань Шо подошел к Хелен Тине и осторожно коснулся задней части ее шеи.

— Тебе пора немного отдохнуть,- Тихо сказал он.

После того, как Хелен Тина потеряла сознание Хань Шо поднял ее на руки и медленно перелетел на один из плотов. Затем он приказал зомби воинам пересечь реку.

Во время путешествия в город Бреттель Хань Шо избежал встречи с несколькими разрозненные бандитскими группировками, а также с группой наемников.

Стояла теплая весенняя ночь. Яркий лунный свет мягко стелился по земле. Это могло быть действительно теплой спокойной ночью, если бы не смертельная аура зомби воинов, которые толкали вперед магические хрустальные пушки.

Когда они подошли городским воротам города Бреттель, солдаты на городской стене были удивлены огромными магическими хрустальными пушками, которые отражались в Лунном свете. Увидев, что шесть огромных пушек указывает в сторону города солдаты побледнели от ужаса.

— Кто идёт?- Закричал солдат Мэннинг с городских ворот.

Дорога к городу Бреттель или значительно изменилось за это время. Там, где раньше было множество ям и выбоин, сейчас была ровная дорога. Дряхлые ворота были заменены на огромные стальные.

После последнего боя изначально трусливые солдаты сейчас стали сильными и уверенными в себе. На городских стенах отражались странные блики от их крепких доспехов.

Солдаты торопливо подняли луки и стали целиться в зомби воинов. По всей крепости раздавались приказы. По сравнению с прошлым, когда Хань Шо вошел в город не встречяа никакого сопротивления, он понял что солдаты города стали более бдительными. Из-за темноты они не могли разглядеть Хань Шо, но он отчетливо видел их фигуры на городской стене.

— Откройте мне ворота, гады! Вы не узнаете меня?!- Громко крикнул Хань Шо и его голос разлетелся по всему городу.

— Опустите оружие! Это наш господин! Наш господин вернулся!- В восторге закричали солдаты. Они всё ещё не могли разглядеть его лица, но узнали его голос.

Все были удивлены приятным сюрпризом и городские ворота тут же открылись. Зомби войны перевезли тяжёлые хрустальные пушки в город Бреттель. Несмотря на то, что уже был поздний вечер на встречу Хань Шо тут же вышел Фолк. Он поклонился Хань Шо, но увидев зомби воинов, которые толкали шесть магических хрустальных пушек не смог сдержать вскрик удивления.

— Что это? Это же магические хрустальные пушки. Их также называют божественными молниями. Самый дешевый вид магической хрустальной пушки стоит как минимум сто тысяч золотых монет. Они обладают невероятной мощью. Эти пушки непобедимое оружие на поле боя. Ваша светлость откуда они у вас?

Фолк был старым солдатом , который прошёл многие войны. Конечно, он сразу узнал магические хрустальные пушки и даже знал их название — божественные молнии.

Хань Шо в то же время знал только то, что это были магические хрустальные пушки, но он был не в курсе всех деталей.

— Неужели это действительно так?- С восторгом спросил он.- Тогда ты должен знать как ими воспользоваться.

— Конечно, эти магические хрустальные пушки очень просты в использовании. Но для них необходимо достаточное количество уникальных руд и энергии. Если волшебными хрустальными пушками командует мощный архимаг, они могут стрелять без остановки,- с уверенной улыбкой сказал Фолк, подойдя к волшебным хрустальным пушкам. Он сделал незаметное движение и пушка вздрогнула, а внизу раскрылась небольшая коробка.

— Магической руды здесь хватит на пять — шесть выстрелов. В окрестностях города Бреттель шарится бандитская группировка. Похоже они готовы напасть на город. Я переживал об этом, но сейчас они пожалеют о своих глупых мыслях,- с холодной улыбкой смотрел Фолк на шесть магических пушек. Похоже, у него уже был план как их использовать.

— Хорошо, тогда я оставляю эти шесть магических хрустальных пушек тебе,- мгновенно принял решение Хань Шо и направился прямо к особняку мэра города.

Фолк и солдаты сразу заметили потрясающе красивую женщину, которую Хань Шо нес на руках. Конечно, они не стали задавать лишних вопросов. Когда они увидели, что Хань Шо направляется к особняку с прекрасной женщиной на руках, они злорадно захихикали.

Вскоре слухи о возвращении Хань Шо с прекрасной женщиной разнеслись по всему городу. Люди не знали Хелен Тину, но ее красота оставила неизгладимый след в их душах. Никто не остался равнодушным. Кто-то восхищался Хань Шо, а остальные завидовали ему. Так появились различные слухи и злые домыслы.

Как только Хань Шо доставил Хелен Тина в особняках мэра города, он с нетерпением направился в тайную комнату.

Как только он вернулся в город Бреттель, он почувствовал дальний зов. Этот призыв был очень тихим словно происходил из далека. Однако благодаря обостренным чувствам Хань Шо в Разрозненном Царстве Демона он смог услышать его.

Видимо элитный зомби огня наконец появился!

Оставить комментарий