Глава 314. Чудесное появление.

Как только Хань Шо оказался на кладбище смерти, зов стал сильнее в пять раз. Казалось, элитный зомби огня почувствовал приближение Хань Шо.

Не задерживаясь ни на секунду, Хань Шо используя демоническое искусство девяти небес полетел прямиком в глубины темного леса. Пусть был ему знаком и ему не понадобилось много времени, чтобы попасть в место крайнего огня.

Сейчас Хань Шо был намного сильнее, чем когда он был здесь в последний раз. Как только он добрался до места крайнего огня, он ощутил сильное присутствие Повелителя Пламени .

Сейчас элитный зомби огня был в его пылающем царстве. Если Хань Шо планировал попасть на место крайнего огня ему грозили большие проблемы. Элитный зомби огня был сформирован благодаря секретному способу, которой сочетал в себе элементы неба и земли. Однако если бы он мог открыто появится сразу после создания, он бы не стал так срочно призывать Хань Шо.

После великой битвы, которая произошла в долине в прошлый раз, камни были покрыты коричнево-красные шрамами. Повсюду бурлили горячие источники.

Хань Шо хмуро стоял посреди горной долины и думал, как попасть в место крайнего огня и освободить элитного зомби огня. Это было не так-то просто сладить с Повелителем Пламени.

Хань Шо долго думал, но никак не мог придумать хороший способ. Призыв элитного зомби огня становился всё сильнее и сильнее, ведь он чувствовал близкое присутствие Хань Шо. Зомби настойчиво требовал освободить его из заточения.

Несмотря на сильное волнение, Хань Шо наконец рискнул попасть в место крайнего огня. Он медленно нырнул в один из многочисленных горячих источников. Тёплая вода обволокла его тело, и сняла всю усталость от долгого путешествия.

Однако в царство Повелителя Пламени было не так-то легко попасть. Хань Шо пытался найти щель и ему потребовалось некоторое время, прежде чем с помощью демонического меча сделал маленькую трещину и стал расширять ее.

Наконец, две огромные скалы задрожали. Как только он вошел в трещину, черно-зеленый кокон окутал его тело. Он медленно продвигался по трещине в место крайнего огня. Чем глубже он уходил под землю, тем выше становилась температура воздуха.

Вокруг него танцевали огненные змейки, колыхаясь, как красивое маковое поле. Хань Шо был защищен коконом и отчётливо видел всё вокруг себя. Когда он проходил мимо двух скал, они горели красным огнем. В трещине в скале скрывались существа, выглядевшие как огненные змеи. Казалось, они не замечали присутствия Хань Шо и позволяли ему проходить дальше.

Однако, когда он уже был почти у своей цели один из огненных змеев обратил на него внимание и направил в его сторону струю пламени. Хань Шо слегка поднял руку и выпустил облако фиолетового цвета. Столкнувшись с холодным дыханием фиолетового луча поток пламени превратился в многочисленные звезды , которые распространились по всему месту крайнего огня.

В месте крайнего огня находилось клокочущее озеро лавы. Когда звезды упали на бурлящую лаву, наверх стали всплывать пузырьки воздуха и температура стала ещё жарче. Из середины горячей лавы медленно показался огромный череп. Вскоре над поверхностью полностью появилось десятиметровое тело Повелителя Пламени, который мгновенно пришёл в ярость, почуяв присутствие человека.

От его страшного воя содрогнулась вся горная долина. Огромные красные камни стали с жутким грохотом спускаться вниз. На том месте, куда падали камни, образовывались гейзеры горячего пламени.

Хань Шо максимально использовал магические юани, чтобы надежно защитить свое тело. Когда Хань Шо достиг Разрозненного Царство Демонов, его мощность стала невероятной. Иначе его кокон уже давно бы взорвался под яростными атаками Повелителя Пламени.

Лицо хорошо покраснело, а его кокон весь покрылся трещинами, однако он все еще мог сопротивляться высокой температуре, хотя с него уже стекали тонкие струйки пота.

С ужасающим ревом Повелитель Пламени вышел из середины горячий магмы . Он стоял в окружении огромных столбов огня, которые были более 10 метров в длину.

Заклинание Хелен Тины Танец Огенных змей ни шло ни в какое сравнение с этим впечатляющим зрелищем. Видя, что его атаки не достигают своей цели, Повелитель Пламени издал еще более жуткий рев.

Он отправил трех огненных драконов в сторону Хань Шо. На пути к нему они поглощали всё живое вокруг себя и когда достигли Хань Шо, место крайнего огня оставалось практически пустынным.

В высоту трое огненных драконов оставались неизменными, но их ширина была увеличена в пять раз, когда они достигли Хань Шо. От их тел отлетали огромные потоки пламени, которых было достаточно, чтобы сжечь всю горную долину дотла.

Перед лицом атаки Повелителя Пламени Хань Шо хранил хладнокровие. Но когда на него направились трое огненных дракона давление на кокон увеличилась в 10 раз . К тому же, помимо сохранения кокона Хань Шо пытался постоянно общаться с элитным зомби огня.

Демонический меч поглотил много душ и теперь обладал большим количеством магических юаней. Используя магические юани он испустил фиолетовое пламя мистического льда, которые медленно расцветали на его лезвие в виде цветов. Становясь огромными, они могли заморозить всё на свете.

Когда фиолетовые ледяные цветы отрывались от лезвия по всему месту крайнего огня пошёл снег. Касаясь кокона Хань Шо снег превращался в ледяную корку, которая еще сильнее защищала Хань Шо и демонический меч. Казалось Хань Шо превратился в прозрачную ледяную глыбу.

Хань Шо использовал магические юани и кусок льда становился всё больше пока наконец не накрыл территорию более 10 метров.

Когда трое огненных драконов коснулись глыбы льда, от соприкосновения двух высоких и низких температур всё место крайнего огня быстро заволокло туманом.

Однако трое огненных драконов, следуя приказам Повелителя Пламени продолжали нападать на глыбу льда. Страшные звуки битвы эхом раздавались по всей долине. Всполохи фиолетового и красного цвета свидетельствовали о свирепости нападения огненных драконов. Огромные куски льда падали в место крайнего огня , заставляя взмывать вверх фонтаны лавы.

Повелитель Пламени яростно рычал, а Хань Шо старался максимально использовать волшебные юани, но ему не удавалось остановить пламя. Под яростными атаками лед быстро таял и спустя всего минуту сократился на четверть.

Пламя охватило небо, а огненная магма растеклась по всей долине. Волшебные юани они не были бесконечными и вскоре были исчерпаны. Наконец Хань Шо связался с элитным зомби огня и начал петь магическое заклинание.

Неожиданно на ледяной глыбе появился толстый слой черных облаков. Среди густых облаков блестящие белые кости сформировали огромную костяную клетку, которая защищала ледяную глыбу.

Хань Шо закончил выкрикивать слова заклинания, которые эхом раздавались в месте крайнего огня. Костянная клетка стала прозрачной и испускала темный дым. Внезапно стена, которую Хань Шо хорошо создал несколько месяцев назад покрылась трещинами. Затем стена рассыпалась на мелкие кусочки и из пузырящиеся магмы медленно появился великолепный Огненный Лотос.

Оставить комментарий