Глава 315. Отпечаток.

Огненный Лотос медленно вращался посреди бурлящей магмы. Лепестки лотоса раскрылись раскрывая центре цветка элитного зомби огня. У элитного зомби огня была большая голова и кожа цвета крови. Всё, что находилось ниже талии, было покрыто белыми лепестками лотоса. Всё его тело покрывала оболочка из тёмно красных цветов .

Исключением было только лицо. Наконец, лепестки на его талии медленно спустились вниз и сжимаясь образовали плотные доспехи на его нижней части тела и ногах. Во время всего этого процесса огромное количество огненных стихий собралось со всей долины и медленно циркулировала вокруг элитного зомби огня.

Элемент огня превратился в огненные звезды, которые заполнили все пространство места крайнего огня и бесконечной рекой потекли в сторону элитного зомби огня, словно пылающий Млечный путь.

В том месте, где огненные звезды касались тела элитного зомби огня, медленно проявлялся узор лотоса. Изначально контур цветка был размыт, но постепенно становился всё чётче. В конечном итоге он превратился в маленький Огненный Лотос, который был в сотни раз меньше, чем тот в котором родился элитный зомби огня и татуировкой остался между его бровей.

Огромный Огненный Лотос который питал элитного зомби огня в течение долгого времени медленно сжался. Как только между бровей элитного зомби огня появился отпечаток лотоса Огненный Лотос под его ногами без следа исчез.

Тело элитного зомби огня было красным. Когда он повернулся, чтобы посмотреть на Хань Шо своими красными глазами, его большая голова слегка дрожала. Он широко раскрыл рот, словно пытаясь что-то сказать, но только издал глубокий вздох.

Вокруг тела Хань Шо всё ещё бушевало пламя, которое пыталось атаковать его кокон. Когда элитный зомби огня глубоко вздохнул, лучи красного света полетели к нему в рот, проходя через горло прямо в живот. Бушующее пламя исчезло, но глыба льда в которую был спрятан Хань Шо всё ещё была не разрушена.

Когда он увидел, что элитный зомби огня появился, то перестал использовать волшебные юани и медленно стал возвращаться к трещине.

Повелитель Пламени, которые до этого руководил атаками на Хань Шо, сразу же замолчал, как только увидел, что элитный зомби огня появился из Огненного Лотоса. Сейчас его внимание было приковано только к нему.

Когда Хань Шо медленно приближался к трещине он почувствовал что по всему месту крайнего огня распространилась глубокая аура материнской любви. Повелитель Пламени был полностью расслаблен. Его огромные ладони подняли элитного зомби огня. После того как элитные Зомби огня появился, Хань Шо знал, что сейчас сможет в любой момент вызвать его с помощью демонической магии. Ведь несмотря на то, что элитный зомби огня обладал сознанием и высоким интеллектом отпечаток крови Хань Шо в его душе никуда не исчез и Хань Шо был уверен, что элитный зомби огня знает, кто его хозяин.

Так как попытки Повелителя Пламени убить Хань Шо прекратились, ему удалось легко уйти. Не встречая больше никаких препятствий, он вернулся на поверхность Земли.

Как только он поднялся в горную долину, то сразу же приказал элитному зомби огня собирать различные уникальные руды с крайнего место огня. Ещё какое-то время он оставался в долине дожидаясь, пока элитный зомби огня выполнит его приказ.

Повелитель Пламени провел несколько месяцев на крайнем месте огня с элитным зомби огня и за это время принял его как своего ребёнка. Но как только элитный зомби огня покинул Огненный Лотос, это означало что он больше не может продолжать оставаться в крайнем месте огня. Так как им предстоит расстаться, Хань Шо решил не беспокоить двух существ. Он удобно улегся и наслаждался горячими источниками в горной долине , когда неизвестно откуда появилось пламя.

Хань Шо немедленно вскочил, а от его тела стал исходить густой черный дым от обожженных участков кожи.

— Кто посмел это сделать!?- Громко закричал Хань Шо.

Он выпустил фиолетовый магический огонь и погасил пламя охватившее его тело. Затем он стал наблюдать окрестности. Его демоны Инь летали над горной долиной обращая внимание на все мелкие детали.

Хань Шо чувствовал где-то рядом магическое присутствие, но ни как не мог определить его источник. Внезапно из подножия горной долины в сторону Хань Шо вылетело семь или восемь красных волшебных пуль. Однако сейчас он не был легкой мишенью. Фиолетовый цвет быстро вобрал в себя волшебные пули.

Как только волшебной пули отлетели обратно, от подножия горы показались огненные шары, огненные столбы и огненный змей, которые подлетели к Хань Шо. Два Демона Инь не могли найти никаких следов и только когда Хань Шо уничтожил двух огненных змей, они смогли почувствовать слабое магическое колебание на высокой горе.

Приблизившись к этому месту они увидели огромный огненный шар. Огненный шар был магическим щитом огненных магов. Внутри шара размытая тень размахивала волшебным посохом посылая одну за другой огненные атаки. Так как маг огня находился под защитой огненного шара Хань Шо ничего не слышал.-

— можешь больше не прятаться великий маг огня Марсо!- Фыркнул насмешливо Хань Шо отражая все огненный магические атаки.

Вдруг огненный шар взлетел в небо и разбился на множество искр. На фоне светящихся искр размытая тень становилось всё яснее. Это была действительно великий маг огня купеческого альянса Брюта, которая участвовала в великой битве в горной долине в последний раз.

Изначально они были союзниками с Хань Шо, но расстались врагами после произошедшего неприятного случая на месте крайнего огня. С того времени Марсо регулярно приходила на место крайнего огня и сейчас она случайно столкнулась с Хань Шо. Марсо была уверена, что Хань Шо был виновен во внезапном исчезновении Огненного Лотоса и сейчас, когда Хань Шо вновь здесь появился ее уверенность укрепилась.

Кроме того, в тот раз ее душевные силы были исчерпаны и она не могла сразиться с ним, но встретив его в этот раз решила раз и навсегда покончить с этим выскочкой. Однако увидев, что Хань Шо спокойно отражает ее различные огненные атаки Марсо поняла, что сила Хань Шо еще более возросла. И ей нужно как можно скорее убираться отсюда.

— Ты уже убегаешь? Почему так быстро?- Издевался Хань Шо выстреливая заклинания в сторону Марсо.

В его руке появился демонический меч. Марсо продолжала тратить душевные силы выпуская огненные стены, чтобы помешать Хань Шо преследовать ее. Однако для него это не было преградой. Он без остановки продвигался вперед.

Ожоги, которые оставались на его теле тут же исчезали и кожа вновь становилась блестящая, как и раньше. Брови, сожженные дотла через мгновение вновь выросли и всё это Хань Шо успел сделать ни на секунду не прекращая преследование.

Великий маг огня Марсо использовала умение летать, чтобы поскорее покинуть горную долину наполненную огнем. Она не ожидала что сила Хань Шо будет настолько мощной , что она не сможет даже ранить его. Но Хань Шо летел еще быстрее и расстояние между ними сокращалась. Марсо была очень встревожена, заметив что Хань Шо вскоре может ее догнать.

— Разве это не великий маг огня Марсо?- Раздался удивленный крик из глубин темного леса. Красиво одетая группа авантюристов смотрела в сторону Марсо.

Когда Марсо посмотрела вниз и увидела группу людей, она вздохнула с облегчением. Поспешно она приземлилась рядом с ними.

— Меня преследует убийца из вражеской империи. Всем приготовиться к бою,- не успев приземлиться, сказала она.

Видимо эти люди были знакомы с Марсо и услышав ее слова они очень разозлились. Каждый тут же приготовил свое оружие и стрелы , которые были направлены в ту сторону откуда должен был появиться Хань Шо. Все ждали его появления, чтобы сразу же атаковать.

Оставить комментарий