Глава 316. Командная работа.

В группу людей, которой стала командовать Марсо входили один вор, одна жрица, два мага и три мечника. Их средний возраст составлял лет сорок лет и все они были опытные бойцы.

Таким образом, группа людей, которую встретила Марсо была явно не слабой. Как только прозвучали слова Марсо, они сразу же приготовили оружие для нападения на Хань Шо.

Два мага были маг молнии и архимаг воды. Они первыми сделали свой ход. Первая атака была из обжигающих молний и громовых шариков. Достигая своей цели, они взрывались множеством электрических искр.

Архимаг воды в махнул волшебным посохом и в сторону Хань Шо полетели холодные блестящие сосульки.

Жрица произнесла волшебное заклинание восстановления , после чего тело Марсо окутал серебряный кокон. Ее душевные силы были быстро восстановлены.

Один из двух старших мечников подошел к Марсо, защищать ее.

В тоже время вор пробирался сквозь густой лес устраивая ловушки.

Благодаря наблюдениям двух демонов Инь Хань Шо знал о готовящейся встречи. Он достал костяной посох образуя вокруг себя густое облако черного тумана, который поглотил его.

Шары и сосульки столкнулись с густым черным туманом, но так как тело Хань Шо внезапно исчезло они уже не могли найти свою цель. Вместо этого они стали врезаться друг в друга производя многочисленные взрывы. Когда молнии, шары и сосульки исчезли, густой черный туман тоже растворился.

Трое мечников, которые временно стали использовать луки, были готовы к появлению Хань Шо. Однако в ясном голубом небе от него не осталось никаких следов, когда густой черный туман рассеялся.

Авантюристы, которые были готовы атаковать, в недоумении смотрели на небо. Внезапно из-под земли с гулким рокотом стали вырастать грязевые кочки.

Так как внимание авантюристов было приковано к небу, они не смогли сразу разглядеть новую атаку.

Первыми взлетели Великий маг огня Марсо и архимаг воды. Трое мечников тоже быстро отреагировали. Они схватили железные щиты и блокировали земляные атаки. Земляные кочки подбросили мечников воздух, но благодаря щитам сила удара была уменьшена.

Так как мечники прошли много боёв, они привыкли к таким ударам и не сильно пострадали.

Вор прыгал как обезьяна по веткам деревьев, используя заранее подготовленные серебряные шелковые нити и избежал атак земляных кочек. Внезапно он приземлился перед большим деревом и используя кинжал, отрезал веревку держащую одну из веток. Внезапно ветка острым мечом полетела в сторону Хань Шо, который прятался за деревом.

Увидев действие вора, остальные авантюристы также направили свои атаки на это дерево. В мгновение ока со всех сторон на Хань Шо посыпались удары.

Так как Хань Шо не ожидал что будет обнаружен сейчас он смог только неуклюже выскочить из-за дерева. Он пытался защититься от атак, но ледяные стрелы достигли его бедра, а шаровая молния взорвалась и обожгла его разлетающимися искрами. Всё тело Хань Шо онемела, а его волосы стали дыбом.

— Убейте его! Он ранен!- Громко закричал вор.

Жрица произнесла длинное заклинание и трех мечников окружили сияющие лучи. Теперь, когда их защищало божье благословение, они яростно бросились на Хань Шо.

Какое ужасное сочетание авантюристов! Сердце Хань Шо подпрыгнуло от испуга, затем он быстро отступил в тёмный лес. Его скорость была настолько высокой, что мечники даже не успели его атаковать.

Очевидно, эта группа авантюристов уже имела боевой опыт. В противном случае они бы не смогли так быстро скоординировать свои действия . К тому же они видимо очень доверяли друг другу и являли собой огромную наступательную мощь.

Изначально Хань Шо думал, что сможет легко с ними справиться, но теперь они для него оказались настоящей проблемой. Благодаря магии жрицы сила трех мечников была увеличена, но Хань Шо был уверен, что если он столкнется с ними поодиночке, то он легко сможет справиться с ними. Однако маги, которые смотрели на него как на добычу конечно не позволят сделать ему это.

Жрице было тяжело использовать магию, но она постоянно снабжала их энергией. Этому Хань Шо не мог противостоять.

Оставаясь в засаде Хань Шо задумался. Он наконец понял, что в этой команде не было магов света.

Произнеся заклинание Небес Некромантии он вызвал темных существ. Когда элитный зомби дерева появился, он превратил мягкие ветви деревьев в смертоносное оружие, которое мгновенно насквозь проткнуло тело вора.

— Коди!- Пронзительно закричала жрица. Это была женщина тридцати лет. Она была женой вора и его гибель шокировала ее.

— Здесь есть другие, будьте осторожны!- Поспешно выкрикнула Марсо.

Трое мечников стали размахивать мечами, чтобы уничтожить все растения в округе. Несмотря на ярость бушующую в сердце жрице, она осторожно оглядывалась, но не найдя свою цель вернулась под щит Марсо. Повинуясь горю, она постоянно посылала проклятия и одно заклинание за другим, чтобы обнаружить врага. Благодаря своей магии она внезапно почувствовала присутствие большого количества существ.

— много, очень много!- Несвязно бормотала она, оглядываясь вокруг.

— О чём ты говоришь?- с тревогой спросила Марсо.

Однако жрица продолжала бормотать несвязные слова . Затем она увидела тело вора и обратилась к Марса.

— Скорее, заберите его тело!

— Возьмите тело Кади и оставьте это место! Черт побери, видимо он ещё и некромант!- Громко крикнула Марсо и трое мечников рискуя жизнью бросились в сторону тела вора.

Но было слишком поздно. Из густого леса медленно появлялась армия темных существ. Среди них был злой рыцарь на огнедышащем боевом скелетном коне с его двухметровым костяным копьем, которым он пригвоздил трех мечников.

Десять огромных воинов ненависти, у каждого в руках были либо большая палица или длинный ствол с шипами, медленно подходили к команде авантюристов. При виде темных существ на сердце Марсо стало тревожно. Когда Мечник вернул тело вора, Марсо тут же приказала:

— Ребята я их задержу, как можно скорее покиньте это место.

В воздух взлетело шесть огненных драконов и температура воздуха тут же поднялась. Темные существа не переносили высокие температуры и моментально исчезли.

Однако злые Рыцари были более высокого ранга и сейчас они решительно двинулись к пламенным драконом , чтобы напасть на авантюристов.

Конечно, все темные существа боялись огня, но чем выше был их уровень, тем меньше страданий им приносило пламя.

По приказу Хань Шо злой рыцарь понесся вперед. Огненные драконы практически уничтожили темных существ низкого ранга, таких как скелетные воины и зомби воины, которые тут же были обугленные дотла.

Даже воины ненависти отступили назад под этим пламенем. Однако, сейчас среди них был элитный зомби огня. Он ещё не мог полностью контролировать огонь, так как только появился на свет, но всё же не мог ослушаться приказа Хань Шо. Он широко раскрыл рот и поглотил огненных драконов, которых выпустила Марсо не позволив ей сбежать под их прикрытием.

Оставить комментарий