Глава 317. Полное уничтожение.

Вид элитного зомби огня испугал великого мага огня Марсо. После того как элитный зомби огня поглотил огненного дракона, он улыбнулся Марсо, затем открыл рот и выплюнул обратно огненных драконов , но теперь они уже не подчинялись Марсо, а напали на авантюристах.

Перед лицом высокой температуры темные существа низкого уровня отступали. однако элитный зомби огня наслаждался этой ситуацией. Он радостно прыгал, а его доспехи светились ярко-красным светом, отражая блики пламени. Скелетные воины были уничтожены, поскольку даже маленькая искра превращала их в пыль.

Огненный дракон, которого выплюнул элитный зомби огня стал еще более мощным. Даже рыцари ненависти почувствовали угрозу и спешно отступили, чтобы не быть сожженными пламенем.

— Идиот! Ты даже не можешь отличить своих от врагов!- Тихо выругался Хань Шо, а затем призвал элитного зомби земли и дерева.

Под тремя мечниками земля затряслась и загрохотала, а из неё снова выстрелили земляные шипы. В отдалении безумно танцевали большие деревья. Их ветки становились стрелами, которые без остановки выстреливали в команду авантюристов.

Элитный зомби огня принялся атаковать трех мечников, направив на них огненные волны. Как только огненные волны достигали тел мечников они начинали гореть быстро превращаясь в пепел.

Злой рыцарь бросил в небо огромное костяное копье и так как жрица и маги были заняты обороной, им не удалось избежать атаки злого рыцаря.

К тому же Хань Шовыпустил демонический меч и стрелы заполонили небо. На несколько секунд вся окрестность заполнилась криками и стонами, но вскоре всё стихло. Вся группа авантюристов, кроме Марсо, была мертва.

С ненавистью смотрела Марсо на Хань Шо. Когда она заметила, что все его спутники погибли, она достала волшебный свиток и начала читать длинное заклинание.

От свитка стали исходили мощные магические импульсы. Воздух перед Марсо стал покрываться рябью и в небе образовались длинные острые лезвия. От них исходили ослепительные лучи.

— Это же заклинание пространственного края!- испуганно воскликнул Хань Шо.

Он тут же отправил темных существ в их измерение и попытался сбежать. Заклинание пространственного края было запрещённым заклинанием. Легенда гласила, что оно может разрезать что угодно и Хань Шоникогда бы не подумал, что Марсо обладает настолько ценным свитком.

На мгновение он почувствовал, что огромные лезвия закручивают воздух и постарался отойти как можно дальше. Внезапно с неба показалась вспышка белого цвета длинной около двадцати метров.

Она моментально разрубила чёрные доспехи злых рыцарей словно кусок масла. Все высокие деревья также были расколотый надвое. На земле появилась бездонная трещина. Всё, что находилось на пути этой полосы света было полностью уничтожено.

Марсо продолжала повторять длинное заклинание держа в руках магический свиток. Было выпущено еще три световых луча, каждая шириной более 10 м. Внезапно один из лучей света направился в сторону Хань Шо.

Maрсо была полна решимости устранить Хань Шо и она приложила все усилия, чтобы создать новое заклинание пространственного края. Благодаря этому, светящиеся лезвия были не только очень быстрыми, но и неимоверно точными.

Используя демоническое искусство девяти небес Хань Шо торопился отступить в густой лес. Он постоянно изменял направление в попытке избежать пространственного края. Однако светящееся лезвие, повинуясь командам Марсо неотсутпно следовало за ним, вне зависимости от того, насколько быстро и ловко он передвигался по темному лесу.

Внезапная мысль посетила Хань Шо и он окунулся в близлежащее болото. Вскоре он весь в грязи вынырнул наружу. Пространственный край понесся вниз рассекая фигуру Хань Шо, всю измазанную болотной тиной и не снижая скорости вошел в землю создавая огромный бездомный ров.

— Наконец-то он умер!- Выдохнула Марсо . Она с сожалением посмотрела на магический свиток, который израсходовал все свое волшебство.- Ты заставил меня потратить такой ценный магический свиток!- Пробормотала она, убитая горем.

Пока Марсо горевала об утрате магического свитка в ее руках, на глубине болота стала шевелиться фигура из ила. Внезапно к Марсо подлетел луч холодного света и пронзил ее тело. Внезапная боль потрясла Марсо, и через секунду она увидела как перед ней стоит фигура человека. Грязь и ил, которые медленно стекали вниз наконец открыли лицо Хань Шо.

— Я потерял еще одного демона Инь. Этот пространственной края очень мощный. Он разорвал даже невидимого и бесформенного демона Инь!- В ярости воскликнул Хань Шо.

Но Maрсо уже не слышала его слов. Она была мертва.

Хань Шособрал все пространственные кольца и орудия авантюристов и поместил их в личное пространственное кольцо. Тот факт, что Марсо использовала запретное заклинание магического свитка означал, что она была очень богатым человеком.

Великий маг огня мог быстро завоевать авторитет и богатство в любой стране и конечно, Марсо была не исключением. Вся земля была усыпана костями. Большинство темных существ, которых вызвал Хань Шо были уничтожены пространственным краем. К счастью, он успел отправить элитных зомби земли, дерева и огня в параллельное измерение, защитив их от нападения пространственного края.

Темные существа не ведали чувства страха. Те, что остались живы, молча стояли ожидая следующего приказа Хань Шо. Хань Шо вынул свой костяной посох и отправил темных существ обратно в их измерение. Затем он поднял голову и огляделся. Благодаря запретному заклинанию пространственного края в радиусе полутора тысяч метров земля была изрыта огромными траншеями. Высокие деревья и огромные валуны были из рублены на куски.

Неизвестно почему, но заклинание пространственного края было использовано только на 30% от своей истинной силы. Видимо его сила зависела от душевных сил заклинателя. Если бы этим заклинанием руководил более мощный священный маг пространства, то его воздействие имело бы ужасающие последствия.

После того как Хань Шозабрал пространственное кольцо Марсо, он полетел в сторону кладбища смерти. Используя оставшегося демона Инь он обнаружил армию из пяти тысяч солдат за пределами Темного Леса.

Внимательно рассмотрев людей, он понял, что это был отряд рыцарей купеческого Альянса Брюта. От некоторых палаток исходила мощная аура магических границ.

Хань Шонахмурился. Убивая Марсо и ее людей он не подозревал, что они могли быть частью этой многочисленной армии. Maрсо принадлежала купеческому альянсу Брюта. На доспехах трех мечников были такие же эмблемы как и у рыцарей в этом лагере. Должно быть они тоже были из-за этого отряда.

Купеческий альянс Брюта был далеко от темного леса . Пройдя сквозь темный лес они напрямую прибудут в город Зайоске на юге империи Ланселот. На рыцарях были хорошие доспехи и прекрасной боевые кони. Среди них было также много сильных экспертов.

Было непонятно, зачем они в таком мощном составе появились в темном лесу. Исследовав ещё немного, Хань Шобыл потрясён силой этого войска. При ближайшем рассмотрении они оказались еще более мощными чем когда он их увидел сразу. От центрального шатра исходили мощные магические импульсы. Сила их была настолько велика, что от них даже исходил слабый колокольный звон.

Хань Шо чувствовал что что-то здесь неладно и решил понаблюдать за тем, что собирались делать эти люди.

Оставить комментарий