Глава 318. Спасение красоток.

Из палатки раздался визгливый жалкий крик. Достигнув магических границ центрального шатра он затих, но чувствительный слух Хань Шо уловил слабый отзвук.

Единственный оставшийся в живых демон Инь медленно поплыл в том направлении. Однако, не успел демон Инь достигнуть цели своего визита, как Хань Шо почувствовал слабые магические колебания и поспешно удалил демона Инь. Он понял, что это было магия проверки души и тот же миг в небе внезапно появился яркий глаз, который стал осматривать окрестности.

Хань Шо затаил дыхание, спрятался в густой листве большого дерева и скрыл свое присутствие. Яркий глаз медленно патрулировал окрестности . Когда он прошел мимо Хань Шо, то ничего не обнаружил.

— Там кто-то есть!- Внезапно раздался голос из палатки.

В ту же секунду от палатки, словно вспышка молнии, выстрелила фигура человека , за которой последовали команда рыцарей. Появившийся человек стал поспешно убегать от рыцарей. Видимо, этот отряд купеческого альянса Брюта привлёк ещё чье-то внимание, но поскольку он не очень хорошо скрывался, то был обнаружен.

Внезапно в том направлении куда рванула фигура человека появился яркий свет и затем раздался странный клокочущий смех:

— Хе-хе, я и не ожидал что это будут две красивые женщины. Не думаю, что вы сможете уйти.

— Сесилия, иди! Я остановлю его!- Издалека послышался знакомый женский голос.

Услышав этот голос, Хань Шо вдруг побледнел. Его сердце, которое до этого момента было тише воды, понеслось вскачь. Если бы на этом месте был кто-то другой Хань Шо не стал бы совать нос в их дела. Но он не мог позволить, чтобы с Эмили что-то случилось.

— Хотели что-то разнюхать? Вам не получится сбежать!- Продолжал сыпать угрозами странный голос.

Используя демоническое искусство девяти небес Хань Шо мгновенно достиг того места откуда он слышал голос Эмили.

По всей земле валялись вырванные с корнем деревья. На Эмили и Сесилии были зелёные магические одежды, их нежные лица были окрашены зелёным соком растений. Полностью сливаясь с окружающим темным лесом они прятались за стволом большого дерева и повторяли одно за другим магические заклинания.

Усиленные магией Сесилии несколько членов Темной Мантии яростно бросились в атаку с рыцарями купеческого альянса Брюта. Позади рыцарей стоял высокий худой мужчина средних лет. На его лице застыла жестокая улыбка. Он внимательно смотрел на Эмили и Сесилию, которые без остановки повторяли магические заклинания.

Внезапно он заметил Хань Шо.

— Кто ты такой?- Спросил он, но не дожидаясь ответа поднял левую руку и стал произносить сложное магическое заклинание.

Сила огромной мощи хлынула из ладоней мужчины и быстро врезалась в Хань Шо. Сила удара была такой мощной, что Хань Шо почувствовал что на него упала железная гора. Его голова закружилась и он был не в состоянии сделать ни одного шага вперед.

Мужчина средних лет вздохнул и переключил свое внимание с Эмили и Сесилии на появившегося Хань Шо. Хань Шо наконец смог достать свой демонический меч и его убийственное намерение заполнило всю область.

Мужчина средних лет достал свиток и внезапно завыл на небеса. На глазах он стал изменяться. Гладкая глянцевая кожа стала покрываться толстыми жесткими волосами. Его длинные тонкие руки превратились в крепкие мускулистые лапы. Достигнув десяти метров он превратился в огромного черного медведя, который яростно напал на Хань Шо.

Хань Шо собирался взлететь, но не успел. Он обнаружил, что сила притяжения земли возросла в десятки раз.

— Брайан!- Воскликнула Эмили увидев Хань Шо.

Однако не успела она обрадоваться, как огромные ладони чёрного медведя летели в сторону Хань Шо. Хань Шо моментально передал волшебные юани демоническому мечу. Меч выстрелил в небо кроваво красным светом и убийственное намерение заполнило всю область.

Повсюду плыли кровавые облака , которые превратившись в тонкие кроваво красные нити обволакивали демонический меч. Из кончика демонического меча выстрелил яркий красный цвет прямо в медвежью лапу.

Веки медведя дрогнули, а густой мех на его теле встал дыбом. Громовые раскаты эхом пронеслись по всей области от столкновения демонического меча и ладони чёрного медведя. Повсюду виднелось кроваво красное свечение. Огромная сила столкнулась рукой Хань Шо.

— Черт возьми! Что это за монстр?- не смог сдержать проклятие Хань Шо.

После того как он сделал прорыв в Разрозненное Царство Демонов и его сила неимоверно возросла, он считал, что теперь совсем немного людей смогут сравниться с ним по силе. Но прошлый раз его ранил Коссе, а сейчас новая сила напала на него.

— Кто ты такой?- Повторил вопрос мужчина средних лет .

После удара образ черного медведя исчез и сейчас ладони мужчины были в крови. Он в ужасе смотрел на Хань Шо. Однако Хань Шо не обратил никакого внимания на своего противника, а как можно скорее бросился к Эмили.

— Скорее уходите отсюда! Их там очень много!- в панике кричал он.

Сесилия, которая от начала до конца наблюдала бой Хань Шо с чёрным медведем смотрела на молодого человека широко распахнутыми глазами, однако услышав его крик она повернулась к своим людям и негромко сказала:

— отступаем!

Она сразу же достала магический свиток и стала говорить заклинания. Мгновенно перед ней оказалась дверь. Члены Темной Мантии, которые сражались с рыцарями казалось заранее знали о действиях Сесилии и тут же вошли в эту дверь.

Не ожидая пока Хань Шо среагирует, Эмили схватила его за руку и без лишних слов поволокла к двери. Затем в неё вошла и Сесилия. Это выглядело так, словно они оказались в матрице перемещения.

Вспыхнул белый свет и все они оказались на середине реки. Поднимая свои головы над поверхностью воды вся группа напоминала тонущих крыс , которые пытались спасти глотая свежий воздух.

— Брайан, разве ты не должен быть в городе Бреттель? Как ты здесь оказался?- Спросила Эмили Хань Шо поспешно опуская его руку.

— Ты же знаешь, что мне ничего не стоит оказаться в любом месте, где я захочу,- тихим голосом ответил Хань Шо и подмигнул Эмили.

Эмили решила, что Хань Шо говорит о кладбище смерти в темном лесу. Благодаря транспортной матрице он мог легко оказываеться в различных местах на большом расстоянии друг от друга.

— Черт! Почему мы оказались здесь? Нам нужно спешить, они преследуют нас!- Раздался голос Сессилии.

Эмили с тревогой посмотрела на Хань Шо и вместе с Сесилией оно покинула реку удаляясь по тропинке ведущей в тёмный лес.

Хань Шо остался без движения на том же месте. Он внимательно осматривал палатки с помощью демона Инь. Почему рыцари купеческого альянса Брюта пришли в тёмный лес?

Хань Шо молча смотрел на центральный шатер и пытался найти ответ на этот вопрос.

Оставить комментарий