Глава 32. Небольшой успех в магии.

Хан Шуо не стал сразу отдыхать по возвращении на склад, а начал практиковаться как обычно.

Магический Юань в его теле циркулировал по принципам демонической магии. Под чутким руководством Хан Шуо, он проходил через крохотные каналы в его коже, мышцах и костях. Хан Шуо чувствовал, что его физическая сила и его пять чувств значительно улучшились.

Хан Шуо решительно продолжал заниматься согласно инструкции Мистического Огня. Он направил свой магический Юань в центры обеих рук, и повторял попытки очистить каналы в его пальцах и костях. Боль постоянно исходила из его костей и каналов, две его руки дрожали от судороги. Руки излучали слабый красный и фиолетовый свет как два слабых фонаря.

Боль продолжала расти, но Хан Шуо стиснул зубы и упорно держался. Он знал, что это был критический момент в практике Мистического Огня. Все зависело только от его воли, сможет ли он очистить каналы в руках и добиться успеха .

Процесс, казалось, продолжался бесконечно. Хан Шуо сидел, и пот капал из каждой поры, его вены раздулись и выступили на лбу. Его изначально спокойное выражение лица стало немного зловещим и страшным, вызывая ощущение чрезвычайного зла.

После того как прошло черт-знает-как-долго времени, как Хан Шуо почувствовал, что он сейчас потеряет сознание от боли, он не выдержал жгучей агонии в его руках и невольно дернул руками с низким рыком.

Папапа…

Десять четких звуков раздалось из его пальцев, и Хан Шуо сразу почувствовал себя немного опустошенным, но магический Юань плавно перетекал в его пальцы без препятствий.

Десять пурпурно-красных свечений, которые были словно пламя свечи, мгновенно возникли из его рук. Десять пурпурно-красных языков пламени искрились умопомрачительными цветами в темном помещении склада. Они были словно гипнотизирующие цветы, которые вдруг зацвели, даря таинственное и непонятное чувство.

Ладони его рук были также окрашены в фиолетово-красные цвета, вместе с его пальцами. Кости в его руках были отчетливо видны, и даже его кожа сияла прозрачным блеском, выглядя весьма странно.

Ликующий Хан Шуо зарычал в полголоса. Затем он быстро оглянулся, и медленно переместил магический Юань из его рук обратно в живот. Без постоянного вливания магического Юаня, руки Хан Шуо медленно вернулись в обычное состояние и десять цветных языков пламени также исчезли.

Успех. Это было доказательством успешной практики Мистического Огня. Хотя его полная мощность не могла быть продемонстрирована из-за недостаточного количества магического Юаня, Хан Шуо уже не был беззащитным, обычным человеком, благодаря его достижению.

Красное пламя Мистического Огня сжигало все на своем пути, в то время как фиолетовое пламя пробирало жутким холодом до костей. Тот, кто будет поражен Мистическим Огнем, будет либо сожжен заживо, либо его внутренние органы превратятся в глыбы льда. Вероятность выживания была чрезвычайно мала. Чем больше заклинатель имел магического Юаня, тем больше Мистического Огня могло быть сконцентрировано в ладонях, и таким образом он имел еще более пугающую силу.

Хан Шуо был охвачен огромной волной усталости, и он провалился в глубокий сон.

На следующий день. Рассвет.

Под руководством Фанни, группа из двенадцати человек собралась у входа в город Дрол. Они взяли немного еды и воды и свалили все это на Хан Шуо.

“Что ты делал в комнате учителя Фанни прошлой ночью?” Лиза спросила Хан Шуо вполголоса, пока она вешала воду на него.

Казалось, Фанни никому не объяснила, что произошло вчера. Хан Шуо бросил взгляд на Фанни и увидел, что она напоминала некоторым студентам, чтобы они были осторожными. Он также ответил тихим голосом: “Да ничего. Учитель Фанни хотела испытать магию и использовала меня в качестве объекта”.

“Хм. Не ври мне, даже если Учитель Фанни хотела испытать магию на тебе, она не

стала бы проверить заклинание призыва костяной стрелы. Этот вид магии нужен только ученикам для практики, зачем нужно адепту магии проверять его на тебе?” Лиза фыркнула и посмотрела с опаской на Хан Шуо.

“Да, учитель Фанни проверяла заклинание призыва костяной стрелы. Разве каждое магическое заклинание не делится на пять уровней? Она просто хотела посмотреть, каким уровнем она владеет с ее силой на данный момент. Ты можешь спросить учителя Фанни, если ты не веришь мне”.

С тех пор Хан Шуо обманул Лизу, ее отношение резко изменилась к нему. Даже если он ей не нравился, она по-прежнему относиться к нему, как к ее личной собственности. Она была как и многие другие женщины. Если у вас неоднозначные отношения с кем-либо, они будут чувствовать себя не комфортно.

Лиза была такой же. Хотя она не думала о нем много, но однажды она “поняла” мысли Хан Шуо, она, естественно, думала, что Хан Шуо будет любить только ее до смерти, и не должно быть никаких происшествий с Фанни. Хан Шуо уже слышал об этом от других, а теперь казалось, что в этом был какой-то смысл.

“Забудь об этом, ты не посмеешь врать мне в любом случае!” Лиза посмотрела на Фанни, пока говорила Хан Шуо и затем повернулась, чтобы уйти.

“Брайан, пойдемте. Деревья и кусты растут быстро в Темном Лесу и тропинки извилистые и неровные. Мы больше не сможем ехать на лошадях и будем идти пешком. На вас слишком много всего, а в Темном Лесу много злобных волшебных существ. Будет трагично, если они вас убьют”. Фанни посмотрела на Хан Шуо издалека и прокричала.

Отношение Фанни к Хан Шуо подсознательно изменилось после вчерашних событий. Она, казалось, уделяла ему больше внимания, но нежное отношение перестало существовать, уступив место разочарованию.

“Иду, иду!” Хан Шуо получил вчера огромное преимущество после всех событий. Вполне естественно, что она не смотрел на него с добротой как раньше. Но на самом деле это было своего рода усовершенствование отношения Фанни к нему.

Дрол был чрезмерно беспокойный. Многие магазины уже открылись с утра пораньше. Несколько заспанных торговцев и авантюристов вышли из близлежащих переулков в потрепанной одежде. Эти люди также готовились приступить к работе после ночи разврата.

Торговцы и авантюристы собирались в группы и отправлялись в Темный Лес со своими пожитками в руках. Они либо стремились захватить магических существ или собирались поторговать в лесу.

Под постоянными наставлениями Фанни, группа из двенадцати также следовала по стопам Фанни и Гена в Темный Лес.

Темный лес был огромным и бескрайним с различными дикими магическими существами в нем, а также с необычными расами. Эльфы, гоблины, дикари населяли лес и были основными расами в лесу, но даже эти расы, как правило, жили на окраине леса.

Реальный внутренний мир Темного Леса, был полон тайн и опасностей. Самые большие и самые страшные волшебные существа жили внутри него, и это была самая заманчивая и таинственная часть Темного Леса. Хотя легенды гласили о великих сокровищах и драгоценных предметах, в основном, мало кто рисковал уйти далеко внутрь.

“Следуйте за мной, мы отправимся к югу.” Фанни крикнула громко, как только они вошли в Темный Лес, и изменила направление группы..

Дороги были действительно суровыми в Темный Лесу. Прочные скалы и высокие деревья с ветвями в десятки метров можно было увидеть повсюду. Много торговцев и авантюристов отправилось вначале на юг, но все они пошли по своим дорогам, спустя какое-то время. Остальные исчезли в мгновение ока, и никто не знал, куда они делись.

Вдруг звук быстрых шагов донесся до ушей Хан Шуо. Он замолчал, сосредоточив свой слух, а потом сразу сказал: “ Доносится какой-то звук, и это не похоже на шаги человека.”

“Брайан, ты просто раб на побегушках. Какую опасность ты можешь услышать? Так смешно”. Бах был первым кто громко засмеялся над Хан Шуо.

С тех пор как Хан Шуо начал свое обучение, его пять чувств стали более развитыми, чем раньше. Он был уверен в своем слухе. Это было невозможно для человека, издавать такие легкие звуки при приближении, и там, казалось, было больше, чем одно существо.

Хан Шуо сказал это, потому что он понял из слов Фанни и остальных, что Темный Лес опасен, но увидев, что никто не обратил на него внимания, Хан Шуо воздержался говорить что-либо еще.

Группа продолжала медленно идти на юг, но Фанни нахмурилась, а потом воскликнула от удивления через две минуты. Она сказала своим сладким голосом: “Магические существа действительно приближаются. Всем сложить свои вещи и приготовиться к борьбе. Так как мы еще на окраине Темного леса, то существа не могут быть очень сильны. Нет необходимости беспокоиться ”.

Студенты посмотрели на Хан Шуо странно после слов Фанни. Они торопливо освободили себя от своих нош и образовали круговую оборонительную позицию.

Оставить комментарий