Глава 321. Драконье копье и черный дракон.

Золотой Дракон, который жил в глубине темного леса был магическим существом супер ранга. Ему уже удалось трижды переродиться. Хань Шо почувствовал его силу, когда они встретились в последний раз в долине Повелителя Пламени. Аура Золотого дракона была прочная словно гора. Он несся вслед за Кельтом на зеленом драконе посылая в них молнии.

Кельт был удивлен, увидев преследования Золотого дракона. Когда молнии, отправленные Золотым Драконом достигли своей цели, зелёный дракон поднял голову и фыркнул на них отправляя их в другую сторону не получив при этом практически никаких повреждений.

Несмотря на то, что золотых драконов называли сильнейшими драконами, их магическое мастерство было далеко от их физических возможностей. Даже три молнии, которые выпустил Золотой дракон для адепта Мага грома были простейшей задачей.

Для зелёного дракона, который также был волшебным существом супер ранга ничего не стоило защититься от такого нападения. Простым фырканьем он остановил атаки Золотого дракона. Зелёный дракон был крупным существом К тому же он уже пережил второе рождение и в отличие от Золотого дракона специализировался на магии. Хотя величина его тела была не сопоставима с золотым драконом его магия дополняла его физические недостатки.

Кельт издалека улыбнулся Золотому дракону.

— Многоуважаемый Золотой Дракон Я уже забрал твое сокровище Если ты хочешь получить его обратно, то тебе следует постараться.

— Жалкий человек, ты оскорбил меня! Я заставлю тебя пожалеть об этом!

Огромный Золотой дракон громко заревел и понесся всем своим телом прямо на Кельта. Золотой Дракон ясно понимал, что он не сможет убить Кельта магическими заклинаниями из-за зелёного дракона и решил использовать свое мощное тело.

— Хи-хи, глупый Золотой дракон, ты просто просишь причинить тебе боль!

Кельт со смехом поднял свое драконье копье, на серебряном кончике которого концентрировалась боевая аура. Затем Кельт пришпорил зелёного дракона в сторону противника, но на полпути вдруг убрал свое драконье копье и что-то швырнул в небо.

Внезапно на Золотого дракона обрушился Черный дракон. Всё внимание Золотого дракона было сосредоточено на драконьем копье в руках Кельта. Он был не готов к внезапной атаке.

Внезапно тело Золотого дракона покрыла чёрная сеть, с которой в его тело стали впиваться острые шипы.

Чем яростнее сопротивлялся Золотой дракон черный сетке, тем глубже в его тело входили маленькие острые шипы. Внезапно сквозь всё тело Золотого дракона прошли магические импульсы и он сразу почувствовал, как всё его тело немеет и уже был не в состоянии использовать свой природный талант изменения формы.

— Я уже тебе говорил, что у меня есть для тебя сюрприз. Этот чёрный дракон был разработан для меня тремя алхимиками. Несмотря на то, что ты Золотой Дракон довольно сильное существо, можешь даже не мечтать о побеге!

Кельт медленно подошёл к золотому дракону и ехидно ему улыбнулся.

— Презренный человек,- заревел Золотой дракон,- сразись со мной честно или у тебя кишка тонка?

— Хи-хи, мы люди сражаемся своим умом,- с улыбкой ответил Кельт. Он стоял напротив Золотого дракона и продолжал дразнить его, словно разговаривая сам с собой:- сила Золотого дракона третьего рождения это сокровище. Что же мне с тобой делать? Может мне тебя убить и забрать твои сухожилия, кости, глаза и ядро? Или мне сделать тебя своим магическим животным? Хотя у меня уже есть зеленый дракон. Здесь есть над чем подумать.

— Гадкий человек, если ты не можешь справиться со мной честно, то я не буду служить тебе, даже если проиграл!- Зарычал Золотой дракон.

Услышав эти слова, выражение лица Кельта тут же сменилось.

— У меня не так много терпения и мне не нужны неприятности. Я даю тебе последний шанс, заключить со мной договор. Противном случае, ты умрешь.

— Я не буду заключать договор с таким презренным и злым человеком, как ты.

Золотой Дракон продолжал яростно бороться в гигантской черной сетке , от чего шипы всё глубже и глубже впивались в его плоть . по всему телу Золотого дракона струились кровавые ручейки.

Хань Шо уже встречал Золотого дракона на земле Повелителя Пламени. Это было очень мощное волшебное существо. Однако против него был создан Черный дракон 3-мя алхимиками. Все они принадлежали командиру одного из десяти крупнейших рыцарских войск на континенте и конечно не могли создать что-то простое. Даже мощности Золотого дракона не хватало , чтобы разрушить сеть.

— тогда умри!- Не громко крикнул Кельт , а затем проткнул драконьим копьём кожу между чешуей Золотого дракона.

Кельт не мог проткнуть глаза Золотого дракона поскольку тот постоянно двигался и поэтому он выбрал для атаки огромное мощное тело и снова и снова вонзал в тело Золотого дракона драконье копье. Несмотря на всю силу Золотого дракона, он не мог дать отпор таким атакам. Воздух затрясся от его воя, а повсюду брызгали брызги крови.

— Проклятый трус, ты заплатишь за это!- Продолжал ругаться Золотой Дракон завывая от боли.

— Я не понимаю, о чём ты говоришь, жалкая ящерица, сегодня пришёл конец твоей долгой жизни!- Хихикал Кельт без остановки вонзая драконье копье в тело Золотого дракона. Он с наслаждением наблюдал, как тело Золотого дракона скрывается под реками крови. От удовольствия он даже облизнул губы.

Внезапно небо пронзил луч черного света и неожиданно в клочья разорвал прочную сетку.

— Кто это посмел совать нос в мои дела?- Нахмурился Кельт. Он внимательно оглядывался вокруг.

Теперь, когда черная сетка была разорвана, Золотого дракона уже ничего не сдерживало и он в одну секунду поднялся в небо и полетел в сторону зелёного дракона. На его чешуйках висели разорванные куски сетки.

Золотой дракон напал на зелёного дракона, вонзая в него свои острые когти и клыки , не опасаясь Кельта. Раны на теле Золотого дракона пробудили всю его ярость и ненависть.

Кельт запрыгнул на спину зеленого дракона и пытался спасти его. К сожалению, Кельт был очень проворный. Он постоянно менял позиции, и Золотой дракон никак не мог достичь его.

Хань Шо прятался на вершине древнего дерева. Он внимательно наблюдал за боем двух драконов. Увеличивающаяся аура драконов вызывали повсюду громкие взрывы.

Луч черного цвета облетел вокруг Золотого дракона и стремительно вошел в тело Хань Шо.

Демон Инь, который медленно осматривал окрестности обратил внимание еще на одного бойца в засаде. Это была гигантская серебряная обезьяна, которую Хань Шо встречал на территории Повелителя Пламени.

Гигантская серебряная обезьяна появилась, когда Золотой Дракон оказался в ловушке черной сетки.

Четырехметровая гигантская серебряная обезьяна тщательно скрывала свое присутствие в густых кустах. Сейчас она была полностью сосредоточилась на сражении, происходящим в небе, как будто была готова присоединиться в любой момент.

Волшебные существа супер ранга были способны поглощать тела друг друга для того, чтобы использовать магические ядра для собственного укрепления. Как правило, волшебные существа супер ранга одинакового уровня не могли сражаться насмерть, но если у них был шанс убить друг друга они его не упускали.

Для гигантской серебряной обезьяны битва двух драконов в небе была хорошим шансом получить магическое ядро. Она знала, что рано или поздно один из драконов не выдержит и упадет с неба. И тогда она воспользуется своим шансом.

Оставить комментарий