Глава 322. Сокровища зеленого дракона.

Тело Золотого дракона было обмотано вокруг тела зелёного дракона. Хань Шо хорошо знал физические возможности зелёного дракона и в данной ситуации он был явно слабым соперником против Золотого дракона. К тому же, Золотой дракон уже пережил третье рождение. Он не боялся смерти, а жестокие раны только разбудили его свирепость.

Огромные когти Золотого дракона оставляли страшные раны на теле зеленого дракона, сквозь которые даже виднелись кости. Тело зеленого дракона могло выдерживать человеческие стрелы, но противостоять безумию Золотого дракона было не в состоянии.

Так как расстояние между двумя волшебными существами супер ранга было очень маленьким, зелёный дракон не мог найти лазейку к отступлению и использовать свои мощные магические атаки. Два дракона настолько яростно боролись друг с другом, что Кельт с трудом мог стоять на теле зелёного дракона, не говоря уже о применении каких-либо атак.

— Гадкий человек! Я уже тебя предупреждал . Ты заплатишь свою цену!- Заревел Золотой дракон.

Одним ударом хвоста зелёный дракон был отброшен далеко в сторону .

Зелёный дракон уже мало что понимал и безвольно летел вниз на далеких холм. Огромное тело выглядело словно стремительно падающая вниз зелёная лента.

Гигантская серебряная обезьяна оставалась в засаде, а ее красное кровавые зрачки неподвижно смотрели на падающего зелёного дракона. Когда зелёный дракон уже практически врезался в землю шерсть на ее теле встала дыбом и она как серебряная стрела направился прямиком к холму.

Сила удара тела зелёного дракона о землю была таковой, что под ним появилась десятиметровая яма.

Кровь, капающая с тела Золотого дракона, падала вниз напоминая кровавый дождь.

Зелёный дракон выпустил несколько вздохов странной кислоты. Когда Золотой дракон, который также устремился вниз, чтобы добить противника уже достиг земли, столкнувшись со странным запахом, вдруг зашатался и изменил свое направление. Теперь он приземлился на небольшом холме в 10 метрах от зелёного дракона.

Внезапно из кустов резко выстрелила серебряная молния. Гигантская серебряная обезьяна использовала свои острые как нож когти, чтобы напасть на зелёного дракона. Ее когти были настолько острыми, что она вошла в тело зелёного дракона до середины руки. От боли, пронзившей все тело, зелёный дракон стал яростно извиваться на земле уничтожая все деревья в радиусе нескольких десятков метров.

Гигантская серебряная обезьяна вскочив на зелёного дракона как на коня каталась с ним по земле, но так как ее когти были глубоко засажены в тело зелёного дракона не отпускала его. Улучив момент, гигантская серебряная обезьяна воткнула когти в глаза зелёного дракона пытаясь его ослепить.

Однако внезапно грудь гигантской серебряной обезьяны пронзило серебряное драконье копьё. Она испустила пронзительный вой и когтями разрубила копьё на две части. Однако наконечник копья застрял в груди.

— Поганое отродье! Вы все хотите на халяву получить богатство!- Кельт выбросил осколки копья и немедленно вытащил меч странного вида.

По лезвию меча стал распространяться холодный воздух. Кельт указал мечом на серебряную обезьяну. Боевая аура серебряного меча тут же полетела в сторону гигантской обезьяны.

Хань Шо продолжал наблюдать за боем. Увидев, что Кельт поднял меч странного вида Хань Шо почувствовал, что воздух наполнила странная энергия, которая потрясла всё его существо. Он понял, что это был совершенно необычный меч, иначе он бы не обладал настолько удивительной энергией.

Гигантская серебряная обезьяна также почувствовала присутствие удивительной мощной энергии. Однако она не могла упустить свой шанс, поскольку магическое ядро зелёного дракона было уже рядом. Ей был нужен только один удар, чтобы убить его.

Увидев, что к ней приближается серебряная боевая аура переливающаяся миллионами звезд, гигантская серебряная обезьяна заморгала своими кроваво-красные глазами как бы раздумывая стоит ли ей сейчас идти на риск. Внезапно дикие глаза гигантской серебряной обезьяны засветились и она как молния попыталась увернуться от звездной серебряной боевой ауры и в одно движение попытаться убить Кельта и захватить магическое ядро волшебного существа.

— Тебе будет не так-то легко это сделать!- Усмехнулся Кельт и слегка взмахнул мечом, изменяя направление звездный боевой ауры. Он продолжал атаковать гигантскую серебряную обезьяну. Звёздная боевая аура пробила тело гигантской серебряной обезьяны в 10 местах. Из дыр на теле хлестала кровь. Крив боли и страдания пронзил небо.

— Жадное животное, как тебе на вкус божественное оружие «Звездное Небо»? Может ты хочешь еще больше?

Кельт стоял на спине огромного зелёного дракона и от души смеялся над гигантской серебряной обезьяной. Божественное оружие «Звездное Небо»! Хань Шо был в шоке. Изначально он намеревался воспользоваться этой ситуацией и вступить в бой, но сейчас ему пришлось держать себя.

Он внимательно смотрел на меч Кельта и понял, что только с помощью сильного божественного оружия Кельт смог травмировать гигантскую серебряную обезьяну. Гигантская серебряная обезьяна неподвижно уставилась налитыми кровью глазами на артефакт в руке Кельта. Она чувствовала, как от меча исходят огромные волны космической пульсирующей энергии. Постепенно страх стал захватывать сердце гигантской серебряной обезьяны и она начала медленно отступать. Однако интеллект волшебного существа был чрезвычайно развит и она понимала, что сейчас она не сможет убежать от Кельта со своей травмирована спиной, даже если очень этого и хотела.

— Гадкий человек , я растерзаю тебя на куски!

В этот момент появился Золотой Дракон. Он уже превратился в мужчину средних лет и бросился в сторону Кельта. Золотой Дракон понимал, что его большое тело не является преимуществом перед Кельтом, а напротив, он становится легкой мишенью. Поэтому он принял свой человеческий облик и продолжил атаковать.

Увидев, что Золотой дракон яростно вступил в бой гигантская серебряная обезьяна словно вспышка молнии быстро метнулась в сторону зелёного дракона. Однако не успела она достичь своей цели, как вдруг издала ужасающие вопли. В ее голове оказалось большое отверстие. Около зелёного дракона появился человек окутанный чёрным магическим щитом.

— Твои дела плохи. Это добыча принадлежит мне. Советую лучше заняться своими делами.

Хань Шо решил собрать трофеи, в то время как демонический меч кружился над его головой. Гигантская серебряная обезьяна игнорируя боль приближалась всё ближе как вдруг почувствовала бесконечное убийственное намерение исходящее от демонического меча. Казалось, словно десятки тысяч невинных в душ готовы прикончить любого, кто осмелится приблизиться.

Поскольку божественный артефакт «Звездное Небо» оставил в гигантском теле серебряный обезьяны ужасные раны, у неё появился страх перед необычным оружием. Убийственное намерение сочетаясь с демонического меча не было таким спокойным как «Звездное Небо», но оно несло в себе жестокую ауру смерти и убийства.

Для гигантской серебряной обезьяны это было ещё страшнее чем «Звездное Небо» и ей оставалось только молча наблюдать, как Хань Шо по одному собирает все сокровища.

Внезапно раздался полный ужаса пронзительный крик. Кельт, который по-прежнему боролся с золотым драконом услышал предсмертный вой зелёного дракона. Трагическая смерть его волшебного существа потрясла его. Однако в битве нельзя было отвлекаться. Кельт на секунду ослабил свое внимание и был жестоко наказан за свою ошибку. Золотой дранкон воспользовался возможностью и тяжело ранил своего врага.

Две струйки крови потекли из уголков рта Кельта. Он приблизился к зелёному дракону и полными ненависти глазами смотрел на Хань Шо.

— Кем бы ты ни был, ты пожалеешь что родился на свет!- Прокричал он вне себя от обиды и горя и тут же принялся спасаться бегством. Он знал что не сможет одолеть троих противников даже при наличии волшебного артефакта «Звездное Небо». Особенно это касалось Хань Шо, внешность которого была скрыта и Кельт не мог предугадать его силы. Поэтому, несмотря на огромное нежелание, ему пришлось убегать.

— Если сорняки не вырывать с корнем, то они снова вырастут по весне . Так что не следует винить меня за мою беспощадность!- Пробормотал Хань Шо заканчивая собирать сокровища зеленого дракона. Затем он обернулся к гигантской серебряной обезьяне.- А потом я займусь тобой!

Луч черного цвета резко взлетел в небо догоняя Кельта вместе с золотым драконом. Сейчас был удобный момент, чтобы воспользоваться ранами полученными Кельтом, чтобы прикончить его.

После того как Хань Шо отошёл от тела золотого дракона гигантская серебряная обезьяна мгновенно вскочила на спину зеленого дракона. Она принялась жадно пожирать плоть и мозги погибшего волшебного существа. Конечно, это было не столь питательно как само ядро, но такая пища всё ещё могла увеличить силу гигантской серебряной обезьяны.

Кельт бежал в том направлении, где должен был быть Кассель. Он не ожидал, что глубоко в темном лесу пряталась так много могучих волшебных существ. Он не думал, что кто-то сможет остановить его и зелёного дракона. Но в итоге зелёный дракон был мертв, а сам Кельт тяжело ранен. Для командира рыцарь Редбеда это было недопустимо. В течение многих лет он доминировал на континенте и редко чувствовал вкус поражения.

Сейчас он был очень зол. Человек, окутанный чёрным нимбом, запечатлелся в его голове и сейчас он уже думал о том, как использовать силу рыцаря Редбеда, чтобы поймать незнакомца и разрезать его на сотни тысяч кусочков.

— Стой гаденыш, давай продолжим битву!- Заревел золотой дракон пытаясь догнать Кельта. Однако из-за полученных ран его сила были на исходе. Его рев становился все слабее, скорость постепенно снижалась, а голова кружилась из-за большой потери крови. Если бы он не был самым сильным в племени Золотого дракона он бы уже давно рухнул , но то, что он до сих пор держался на ногах доказывало его звание сильнейшего среди драконьего рода.

— Морская рептилия, если ты так хочешь умереть, я исполню твое желание!

Несмотря на то что расстояние между Кельтом и золотым драконом становилось все больше, он не смог удержаться, увидев, что Золотой Дракон становится всё слабее. В воздухе вспыхнуло «Звездное Небо». На фоне серебряный боевой ауры свет звезд отражался особенно отчётливо.

Серебряная боевая аура вместе с яркими звездами медленно охватывала Золотого дракона. В прошлый раз золотой дракон напал на Кельта внезапно и тот не смог использовать свое божественное оружие. Сейчас божественный артефакт проявлял свою полную мощность.

Увидев, как изменилось пространство, в глазах золотого дракона застыл ужас. Но сейчас уже было слишком поздно убегать. Золотой Дракон пытался изо всех сил лететь вперед, но его сил хватило лишь на то, чтобы немножко расчистить пространство.

В этот момент раздался резкий пронзительный свист и в десяти метрах перед ним появилась вспышка черной молнии.

Кельт холодно глядел на тяжело раненого Золотого дракона, когда увидел луч черного цвета стремительно приближающегося к нему. Он поспешно убрал звёздную боевую ауру. И боевая аура, которая была нацелена на золотого дракона, в очередной раз совершила чудо повернувшись на 180 градусов и нацеливаясь на луч чёрного цвета.

Оставить комментарий