Глава 323. В остатке только ухо.

Свет звёзд, которые усиливали боевую ауру превратились в темный луч соприкасаясь с демоническим мечом. Демонический меч, который до этого был чёрным и матовым взорвался кровавым светом делая облака еще более густыми. Кровавые облака были наполнены треском и молниями.

Божественное оружие Кельта внезапно вылетело из его руки и понеслось в кровавые облака. Вокруг сражающихся орудий распространялась насильственная аура. Свет становился всё ярче, а взрывы эхом разносились по окрестностям. Взрывной волной вырывало деревья с корнем и опрокидывало с ног животных.

Хань Шо всё ещё оставался в тайном укрытии посылая к демонического мечу все свои магические юани. Сильно волнуясь Хань Шо сел на землю скрестив ноги и пытался ускорить циркуляцию энергии.

Кельт мучительно стонал. Его вены вздулись. Боевая аура истощала его силы. В конце концов, он выплюнул сгусток крови. Изначально золотой дракон думал, что у него нет шансов сбежать, но сейчас он внимательно смотрел на битву двух удивительных мечей. Кроваво-красное оружие казалось ему знакомым. Подумав некоторое время, он, наконец, с удивлением воскликнул:

— Так это же тот сумасшедший!

Небо потрясли раскаты грома, а лучи яркого света рассекали облака, словно ножом и божественное оружие звездного неба под эти раскаты трусливо вернулось к Кельту.

Сам Кельт уже стоял на коленях . За короткий промежуток времени он потратил слишком много боевой ауры. Он дрожал, как осиновый лист и был похож на эпилептика во время приступа. Из уголков его рта текла кровь, а затем стала появляться белая пена. Он настолько сильно шатался, что казалось, может рухнуть в любой момент.

— Я убью тебя!- Решил не упускать шанса Золотой Дракон и стараясь не думать о том откуда здесь появился Хань Шо , нацелился на Кельта.

Последняя битва основательно истощила силы Кельта. Увидев, что к нему несется Золотой Дракон он дрожащими руками попытался достать волшебный свиток. Спасительный свиток превратился в серебристый кокон, который обволок Кельта испуская сильные магические импульсы.

— Это что еще за новая хрень?- Выругался Хань Шо- Откуда взялся ещё один пространственный волшебный свиток!

Хань Шо управлял демоническим мечом, который спокойно летел в сторону шеи Кельта.

Последовала ослепительная вспышка белого цвета и Кельт испустил болезненный крик. Земля заходила ходуном, но когда всё успокоилось, от тела Кельта не осталось и следа. На поверхности земли лишь одиноко лежало его левое ухо. Это ухо и нашел Золотой дракон.

Золотой дракон настороженно стал оглядываться по сторонам в поисках силы, которая уничтожила Кельта.

— Убей меня! Надеюсь после моей смерти умрешь и ты!- Закричал Золотой дракон.

В темном лесу всё определяла сила. В жестоком темном лесу сильнейшие получали всё, а слабые не имели права даже на жизнь. Это были негласные правила для всех. В этой ситуации Золотой Дракон был слабее. У него не было магического свитка, чтобы спастись. К тому же он уже однажды был свидетелем жестокости Хань Шо и считал, что теперь незнакомец обязательно убьет и его.

— Конечно, Кельт лишился уха, но остался таким же сильным. Сегодня я исчерпал всю свою боевую ауру и получил несколько ранений. Теперь он не только знает о моём оружии, но и сумел распознать моё присутствие. Я уже знаю, что Кельт встретился с рыцарями Редбеда. Теперь у нас общий враг и я не думаю, что мне стоит убивать тебя,- спокойно говорил Хань Шо выходя из тени.

Золотой дракон продолжал стоять ничего не отвечая и Хань Шо продолжил:

— Мне кажется, нам нужно подружиться. Я восхищаюсь твоей храбростью и преданностью. В качестве друга ты будешь для меня намного более ценен, чем твое волшебное ядро.

— Спасибо,- согласно этикету расы драконов ответил Золотой дракон.- Вы достойны моего уважения и дружбы со мной, с золотым драконом Седриком!

— Седрик, сейчас я обработаю твои раны. Этот презренный Кельт уже связался с рыцарями Редбеда, но темный лес очень большой и нам двоим будет легко исчезнуть. Их группа наоборот настоль многочисленна, что их будет легко обнаружить. Когда твои раны заживут мы сможем вместе справиться с ними.

Золотой дракон очень хотел ответить Хань Шо, но каждый раз, когда он пытался произнести хоть один звук, его тело содрогалась от боли. Хань Шо видел, что Золотой Дракон может рухнуть в любой момент и решил что даст дракону время обдумать эту мысль.

— Сейчас я вернусь к своей расе. Мне нужно излечить раны и после этого я приведу своих товарищей драконов воинов и убью каждого, кто посмел обидеть меня!- Торжественно поклялся Золотой Дракон. Затем он уважительно обратился к Хань Шо: — Я живу в долине драконов. Она находится в самой глубине темного леса. Если тебе или твоим потомкам понадобится моя помощь, то вы всегда можете прийти в долину драконов и найти меня . А сейчас я прошу прощения, но мне нужно отдохнуть.

Седрик старался как можно дружелюбнее произнести эти слова, словно он боялся, что Хань Шо нарушит свое обещание. Он вернулся в облик дракона и полетел вглубь темного леса. Его раны были на самом деле очень серьёзные и скорее всего ему не удастся восстановиться в ближайшее время.

Взрослые драконы обычно покидают долину драконов и живя на какой-либо горе или реке увеличивают свои богатства. Некоторые драконы предпочитают жить в одиночестве, другие в группах. Из докладов агентов Тёмной Мантии Хань Шо узнал немного о долине драконов, но никогда не бывал там.

Золотой Дракон Седрик был на самом деле из Долины драконов! Похоже, там он обладал большим влиянием. Хань Шо позволил Седрику уйти, потому что хотел использовать всех драконов против Кельта , хотя он не предполагал что Седрик пришёл из Долины драконов.

Хань Шо подумал, что если Седрику удастся отправиться от ран и Кельт со своей группой Рыцари Редбеда всё ещё будет в темном лесу , то на континенте станет меньше на один большой отряд рыцарей Редбеда. Хотя если учесть, что командир рыцарей сейчас сильно ранен , к тому же Великий маг огня Марко исчез, проход в подземный мир будет для них весьма затруднен.

Хань Шо отправился туда, где сейчас находились рыцари Редбеда. Он обнаружил, что все они собрались около центрального шатра и обсуждали травмы Кельта. Несколько могущественных магов создали вокруг шатра волшебные границы .

Хань Шо наблюдал за всем этим из укрытия и решил, что сейчас нет никакой возможности убить Кельта. Благодаря волшебным границам даже земля под шатром Кельта стала твердой как металл.

Хань Шо оставался в засаде ещё некоторое время и увидел возвращение друида Касселя, чье лицо было перекошено от ярости. Очевидно, ему не удалось попасть поймать Сесилию и Эмили. Только теперь Хань Шо смог по-настоящему расслабиться и улететь на кладбище смерти.

Там он провел ночь и на следующий день, используя матрицу перемещения вернулся в город Бреттель. Выходя из тайной комнаты в особняке мэра города, он не переставал удивляться всей магии. Ещё вчера он был за тысячи километров от этого места и боролся в темном лесу за свою жизнь. Сейчас он за несколько мгновений он преодолел путь, который бы не смог осилить на другом транспорте за долгое время. Даже на планете Земля, где были высокоразвитые технологии, нельзя было этого представить, а на этом глубоком континенте всё было возможно.

Хань Шо покидал город Бреттель на несколько дней и не вспоминал о своей пленнице. Сейчас он понял, что в течение всего этого времени Хелен Тина ничего не ела.

В особняке мэра города существовала секретная тюрьма , но здесь никогда никого не запирали. После того как Хань Шо усыпил Хелен Тину и бросил ее туда, он даже никому не сказал о ней. Конечно же, никто и не догадался бы отнести туда еды за всё это время.

В панике Хань Шо бросился к тюрьме. Хелен Тина лежала на земле. Кожа ее была бледна, а на лице не было ни кровиночки. Ее живот постоянно издавал урчащие звуки, как будто внутри него была какая-то птица. За эти дни Хелен Тина сильно оголодала и если бы Хань Шо задержался еще на какое-то время, вполне вероятно, эта красотка умерла бы здесь голодной смертью.

Оставить комментарий