Глава 324. Шантаж.

— Демон, просто убей меня! Не надо меня унижать!- Слабым от голода голосом проговорила красотка, увидев Хань Шо. Она хотела встать, но слабый возглас забрал ее последние силы.

— Мне очень жаль. Мне пришлось уйти на два дня по срочному делу и я забыл отдать приказ своим людям, чтобы они принесли тебе еду,- с искренним смущением попытался объяснить Хань Шо.

Хелен Тина попыталась что-то сказать, однако ее губы только дрожали не произнося ни единого звука и от истощения она упала в обморок.

— Какие же эти маги хрупкие, что не в состоянии продержаться без еды всего два дня,- со вздохом покачал головой Хань Шо.

Он забыл о том, что когда похитил Хелен Тину, то позволил покушать ей только один раз за два дня. Еще два дня она провела в клетке в городе Бреттель. Итого Хелен Тина оставалось без еды четыре дня. Хань Шо поднял Хелен Тину на руки и вынес из клетки. Он отдал ее двум своим служанкам.

— Приготовьте для неё еду. Подождите, пока она не окрепнет, а затем обратно верните ее в клетку,- приказал он служанкам.

Оби служанки в шоке смотрели на бледное лицо Хелен Тины, а затем в смятении перевели взгляд на Хань Шо. Как только они покинули комнату, то стали живо обсуждать произошедшее не думая, что может их услышать.

— Два дня! Мэр города провел с ней два дня! Я не могу поверить, что он извращенный злой демон!

— Да, два дня подряд! Как мог мэр города так долго выдержать? Неудивительно, что ему удалось убить всех этих бандитов . Его выносливость потрясает!

— Бедная женщина, должно быть она совсем без сил проведя с ним все два дня!

— Ты же видишь, насколько она слаба!

Чувствительный слух Хань Шо уловил разговор двух служанок. Он не знал, плакать ему или смеяться . Он хотел бы всё им объяснить, но не знал с чего начать.

Примерно через полчаса прибыл Фолк вместе с Диком и Честером. Все трое стояли перед ним и странно смотрели на Хань Шо. Фолк был настоящим рыцарем и поэтому ничего не говорил. Дик был подчинённым Темной Мантии и поэтому он тоже молчал. Но Честер уже давно был знаком с Хань Шо и между ними не было никаких недомолвок.

— Мой господин, я знал о твоей мощной силе, но теперь я знаю, что не только твое боевое искусство превосходно, но и в любовных делах ты тоже мастер,- с легкой ухмылкой похвалил Честер Хань Шо.- Два дня, чёрт побери, два дня подряд! У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение!

Фолк и Дик казалось разделяют мысли Честера , судя потому, как торжественно они кивали во время его речи.

— Вы всё неправильно поняли!- С трудом подавляя гнев, ответил Хань Шо.- Не следует слушать бредовые сплетни служанок. Я всего лишь оставил женщину голодать на два дня и ничего более!

Однако все трое жалких людишек не поверили ни одному его слову. Но они понимали, что им следует поддерживать его достоинство и поэтому вслух вместе признали правоту Хань Шо, но по-прежнему смотрели на него завистью и восхищение.

— эта женщина княгиня Хелен Тина из княжество Гелон. Кто-нибудь договорился с вами об ее освобождении за эти последние два дня?

Видя, что его люди всё равно ему не верят, Хань Шо решил перейти к дела.

— Что? Мой господин, ты на самом деле посмел тронуть великую княгиню Хелен Тину из княжества Гелон!- Воскликнул Честер.

Выражение лиц Фолка и Дика резко изменились.

— Мой господин, в этот раз мы действительно в большой беде!- Громко сказал Дик.- Я думаю, что город Бреттель ждет возмездие от двух других великих княжеств. Когда люди узнают, что это красотка находится в ваших руках, многие из семи великих княжеств заинтересуются городом Бреттель.

— Но у нас же есть решение для этой проблемы. Чего ты боишься? Если семь великих княжеств решатся напасть на нас, им придется по вкусу наши новые магические хрустальные пушки, которые установлены вдоль городской стены. Любое княжество которое захочет захватить город Бреттель поплатиться за это своей кровью,- фыркнул Фолк одержимым битвой.

Однако затем Фолк на некоторое время задумался и повернулся к Хань Шо.

— Однако если все семь великих княжеств будут постоянно атаковать, у нас недостаточно руды для магических хрустальных пушек . Мы просто не сможем долго противостоять атакам семи великих княжеств.

Магические хрустальные руды были сформированы самой природой. Их можно было использовать для создания различных магических орудий , а также для некоторых матриц перемещения. Магические хрустальные руды отличались от ядер волшебных существ. Если ядра магических волшебных существ могли употреблять люди, для укрепления своих способностей, то магические хрустальные руды использовались только для инструментов.

— Похоже, нам придётся спуститься в подземный мир, чтобы собрать магические хрустальные руды!- Напряжённо обдумывая ситуацию, пробормотал Хань Шо.

— Я отдам все золотые монеты, которые я привёз для защиты города Бреттель и заставлю людей княжества Гелон заплатить мне выкуп в миллион золотых монет в обмен на Хелен Тину

Отдав Фолку новый приказ, Хань Шо больше не обращал внимания на этих троих, а вернулся в свою комнату, где его ждали две служанки. Спустя полчаса они медленно привели ослабевшую Хелен Тину. Хелен Тина была очень голодна и ее силы были истощены . Сейчас она не могла бы даже ударить и служанок не говоря уже о том, чтобы сбежать из особняка .

Хелен Тина оставила мысли о побеге и покорно позволила двум служанкам вести ее. После принятия пищи лицо Хелен порозовело. Сейчас ей больше не нужно была опираться на двух служанок. С ненавистью она смотрела на Хань Шо. Тут же и ее красивого рта посыпались проклятия:

— ты грубый подлый Некромант! Я не могу поверить, что ты посмел себе так со мной обращаться! Даже будучи некромантом, ты должен знать, что пленные заслуживают хорошего обращения!

— Мой господин, есть ли у вас нет других поручений, мы можем уйти,- сказала тихим голосом одна из служанок. Обе служанки со страхом смотрели на Хань Шо, считая его жестоким извращенцем.

— Можете идти и перестаньте болтать глупости!- Холодно ответил Хань Шо

От страха колени обоих служанок подогнулись и они поспешно закивали в знак согласия. Подождав некоторое время и видя, что Хань Шо не собирается их наказывать, они выскочили из комнаты. Теперь они не решались произнести ни звука . Видимо, угрозы Хань Шо хорошо подействовали на них.

Когда обе служанки покинули комнату, Хань Шо повернулся к Хелен Тине.

— Прими мои извинения . Я действительно не специально морил тебя голодом. У меня были важные дела и я на самом деле забыл о тебе.

Хань Шо вынул ее пространственное кольцо и отдал его обратно, а затем продолжил:

— Я возвращаю тебе это пространственное кольцо и надеюсь, такая ситуация больше не повторится.

Хелен со вздохом забрала пространственное кольцо, но продолжала с той же ненавистью смотреть на Хань Шо.

— Если ты считаешь, что с помощью меня можешь угрожать княжеству Гелон, то ты не прав,- со вздохом сказала она.- Прошло уже четыре дня и скорее всего княжество Гелон еще не прислало никого с миллионом золотых монет.

Хань Шо сидел на стуле поглаживая подбородок и в упор смотрел на Хелен Тину . Казалось он задумался над ее словами.

— Давай пока не будем об этом говорить,- наконец сказал он.- Я подожду еще некоторое время и если всё будет так, как ты сказала, то потом я еще раз обсужу этот вопрос с тобой.

— Нет. Если я вскоре не вернусь в княжество Гелон, то там начнётся гражданская война и чем дольше она будет длиться, тем бесполезнее будет моё возвращение! В моем пространственном кольце сейчас есть четыреста тысяч золотых монет и я могу их тебе отдать прямо сейчас, если ты отпустишь меня.

— Меня это не касается. Если ты великая княгиня герцогства Гелон, значит ты стоишь миллиона золотых монет. Четыреста тысяч золотых монет это слишком мало . Если я просто так отпущу тебя, то меня ждут большие убытки . Меня не волнует гражданская война в твоём княжестве. Не надейся покинуть это место без миллиона золотых монет,- с наглой улыбкой медленно ответил Хань Шо.

— Ты настоящий демон из ада! Шесть магических хрустальных пушек уже стоят миллиона золотых монет! Твоя жадность безгранична?- Закричала Хелен Тина с покрасневшим от ярости лицо. Внезапно ее тело пошатнулось, словно она вновь собиралась упасть в обморок.

— Чем дольше это будет тянуться, тем хуже для тебя. Однако я вижу, что тебе явно не хватает золотых монет . Но я не глупец. Как насчёт того, чтобы написать мне расписку и вернуть оставшихся шестьсот тысяч золотых монет в течение трех месяцев после твоего возвращения,- прищурившись посмотрев на Хелен Тину тихо сказал Хань Шо.

— Ты жадная свинья! Ты еще получишь всё что заслуживаешь!

— Хорошо-хорошо, можешь оставаться здесь и кричать и ждать пока твое княжество погрузиться в хаос , а сейчас у меня есть дела и я не могу тратить время на твою компанию!

Хань Шо спокойно встал со стула и медленно пошёл в двери не обращая внимание на яростные крики Хелен Тины.

— Ты злой демон, жестокий, злой, жадный злой демон! Я согласна! Я согласна!- В истерике крикнула Хелен Тина, когда Хань Шо уже практически закрыл за собой дверь.

— Вот и прекрасно, когда все согласны. Но ты сейчас настолько слаба, что громкий крик может повредить твоему здоровью,- рассмеялся Хань Шо. Он достал договор и Хелен Тина оставила на нём отпечаток своего пальца и подпись.

Оставить комментарий