Глава 33. Испытание магии.

Вдруг, пять кошачьих фигур бросилось на них, у них было по три головы, острые хвосты, и желтые огоньки плясали в их глазах.

“Не волнуйтесь, это лишь острохвостые кошки. Атакуйте скорее! Покажите мне результаты ваших тренировок”. Фанни вздохнула с облегчением, увидев магических существ.

Многочисленные костяные стрелы, стремительно материализовались в воздухе, когда студенты закончили произносить свои заклинания, после того как Фанни закончила говорить. Костяные стрелы полетели в кошек со свистящим звуком. Хотя скорость кошек была большой, трое из них пострадали от стрел, и кровь сразу же появилась на их коричневом меху, что в итоге повлияло на их скорость.

Однако двое уклонились от атак студентов костяными стрелами и бросились прямо на них. Так как студенты испугались, их атаки отклонилась от курса или их стрелы просто взорвалась в воздухе. Студенты неоднократно допустили ошибки, находясь в панике.

Две острохвостые кошки метались то влево, то вправо. Та же магия в руках Фанни материализовалась в три стрелы, которые безошибочно попали в три головы кошки.

Раздалось три пронзительных вопля, испускаемых острохвостой кошкой и она сжалась, опасаясь, и убежала в ужасе.

Другая острохвостая кошка видимо имела свою точку зрения насчет Хан Шуо. Пока другие студенты паниковали, их магия костяных стрел по-прежнему пестрила ошибками, и они не замедлили кошек вообще.

Ген заботился о безопасности только со стороны Фанни и в запале забыл об угрозе справа. Он среагировал только после того, как Фанни отбила кошку, но было уже слишком поздно. Она двинулась непосредственно к Хан Шуо, и три клыкастые головы, с острыми как бритва когтями, направились прямо к нему.

“Брайан, будьте осторожны!” Фанни и Лиза завопили в испуге.

Лицо Хан Шуо оставалось спокойным, и он не запаниковал, увидев, как острохвостая кошка надвигалась к нему. Холодная ухмылка играла в уголках его губ.

Хан Шуо вдруг протянула руку, словно молния, когда когти острохвостой кошки были перед его лицом. Его левая рука яростно качнулась. Прочные деревянные палочки, предназначенные для палатки, которые были привязаны к его руке, отбили лапу кошке.

Другие, казалось, увидели ярко-красную линию, проведенную по воздуху. Правой рукой Хан Шуо приземлился на нижней части живота кошки, задержал ее на секунду, а затем убрал.

Заклинание Гена сработало одновременно, и две стрелы, запоздало выстрелили в сторону кошки. Прозвучало три ужасных вопля из трех голов, когда кошка упала вяло на землю с довольно громким шумом, а затем замерла.

Четверо уже пострадавших кошек, были напуганы увидев это. Они дико закричали и поспешно отступили, исчезая без следа в мгновение ока.

“Что? Заклинание костяных стрел учителя Гена настолько сильно, что оно убило эту острохвостую кошку мгновенно! Наши и учителя Фанни стрелы только поранили их и не были столь мощным!” Эми воскликнула и посмотрела на Гена в удивлении.

Остальные тоже подумали, что это было странно после слов Эми, и даже Фанни смотрела на Гена в изумлении. Она сказала с недоумевающим видом, “Костяные стрелы- это только базовая атака магии. Вы смогли сразу убить кошку этой магией. Это поистине удивительно!”

Выражение Гена было немного странным в начале, как если бы он был также сбит с толку, но после слов Фанни, он сразу же изобразил очень уверенную улыбку, и слабо кивнул всем, как будто он тоже отдавал должное силе его магической атаки.

“Брайан, когда ты ударил кошку правой рукой прямо сейчас, почему я, кажется, видела красную линию в воздухе? Что происходит? Хотя учитель Ген убил острохвостую кошку, казалось, что ты вывел ее из равновесия, верно?” Лиза обратила внимание на действия Хан Шуо и подумала, что это было немного странно.

“Хе-хе, что за бред, Лиза? Брайан лишь один раз ударил кошку, но его удар не оказал значительного влияния. Какой вред он мог принести кошке с силой раба на побегушках?” Бах кинул презрительный взгляд на Хан Шуо и сказал с сарказмом в голосе.

Хан Шуо тупо улыбнулся и мало говорил, но другие студенты, тоже посмотрели на Хан Шуо с некоторым замешательством. Они все решили, что от действий Хан Шуо не было никакого эффекта, и Ген убил кошку.

Ведь для них, Хан Шуо был только рабом, которого они могли задрать на досуге… как раб мог иметь такую силу?

“Ладно, ладно, давайте выбираться отсюда. Острохвостые кошки — магические существа, которые нападают на слабых и боятся сильных, но этот вид существ стайный и это может вызвать некоторые проблемы для нас, если они вернутся с подкреплением. Это низкоуровневые магические существа без магии, и их кожа стоит не так дорого. Оставьте их и идемте!”

Фанни не обращала особого внимания на Гена после первой реакции изумления. Она призывала всех, быстрее забрать их за вещи и поспешить. Это сильно разочаровало Гена, так как он думал, что Фанни увидела его в ином свете.

Группа из двенадцати человек взяли свои вещи под вопли Фанни и продолжили свой путь на юг.

Хан Шуо прицепил свою ношу и странно улыбнулся, прежде чем он ушел. Он посмотрел на две раны, нанесенные стрелами Гена, и почувствовал горелый запах, исходящий от них. Плоть можно было разглядеть через раны, и он мог увидеть, что она обуглилась.

Смерть этой кошки наступила из-за Мистического Огня Хан Шуо и не имела ничего общего с Геном.

Он посмотрел на свою правую руку и направил свой магический Юань. Ярко-красное пламя резко вырвалось из его среднего пальца. Хан Шуо вздохнул признательный за силы Мистического Огня. Он восхитился пламенем, посмеиваясь про себя, прежде чем догнал остальных.

Ночь. Яркий лунный свет лился сквозь густые ветви деревьев и листья по всему Темному Лесу. Неизвестные насекомые пели серенады в ночи, принося какой-то радостный звук в спокойный лес.

Костер горел ярко-красным, согревая холодный ночной воздух. Хан Шуо держал несколько палок со свежим мясом, непрерывно переворачивая их над полыхающим пламенем. Вкусные мясные запахи начали долетать к студентам, после того как он использовал специи.

“Оно так хорошо пахнет! Брайан, откуда ты знаешь, как этого добиться?” Лиза воскликнула от удивления, наморщив прелестный носик, когда ее взгляд упал на мясо.

“Ваши действия сегодня, когда вы встретились с кошками, жутко разочаровали. Вы так запаниковали, что вы даже не смогли применить самое основное заклинание костяных стрел. И учитель Ген, хотя ваша последняя стрела была весьма удивительна, вы были слишком вялым ранее. Если бы не высокая бдительность Брайана, он наверняка пострадал бы.”

Студенты собрались вокруг костра, и они слушали громкую лекцию Фанни. Ее лоб нахмурился, и казалось, она была очень недовольна студентами и Геном в начале дня.

Студенты сидели со скромными выражениями на лицах, и, казалось, слушали очень внимательно. Однако глаза продолжали искать мясо и некоторые громко сглотнули.

Хан Шуо в своей прошлой жизни заботился о его повседневных нуждах. Он естественно оттачивал свои навыки приготовления пищи. Люди начали глотать слюнки, когда он применял хоть немного своих навыков.

Хан Шуо кинул несколько взглядов на Фанни, пока ее лекция звучала в его ушах, немного удивленный ее поведением лидера. Казалось, Фанни была истинным организатором этой вылазки. Положение Гена, который был также учителем основ некромантии, казалось, было немного ниже, чем у Фанни. Неудивительно, что он немного боялся ее. Это было не так просто, как страдать от любви к ней.

“Хорошо, давайте остановимся на этом. Мы будем сталкиваться с опасностями на пути. Я надеюсь, вы не будете так беспечны в следующий раз. Давайте поедим”.

Вкусный запах мяса очень соблазнял Фанни. Она была в дороге весь день и ела только простой хлеб и пила воду. Ее желудок напоминал о себе, когда такая вкусная еда была на виду.

“Учитель Фанни, это ваше. Лиза, это твое. Белла, Бах, Ген, это ваше…” Хан Шуо странно улыбнулся, когда он проходил мимо мясо.

“Мм… Брайан, отлично сделано! Это мясо такое вкусное!” Фанни облизала губы, попробовав кусочек, и продолжила постоянный поток комплиментов. Сердце Хан Шуо забилось сильнее при виде этой возбуждающий сцены.

“Не плохо…это действительно вкусно! Брайан кое-что умеет!” Лиза также радостно улыбнулась, и съела половину ее порции в мгновение ока.”

“Что это за мясо? Это отвратительно! Оно даже не до конца приготовлено”.

“Фу… как мерзко. Совсем нет вкуса”.

“Проклятый, Брайан, ты сделал это нарочно. Это мясо еще сырое”.

Бах, Ген и Бэлла, а также несколько других недовольно ругались на Хан Шуо попробовав нескольких кусочков.

Хан Шуо улыбнулся с невинным лицом “Ну, может быть, несколько порций не приготовилось. Как жаль, вот незадача!”

Оставить комментарий