Глава 334. Мне противно на вас смотреть, фу!

Поскольку ситуация достигла критического момента, Хань Шо был вынужден вызвать элитного зомби огня, дерева и земли, а также маленького скелета. В противном случае у него не было шансов победить и бандитов, и Церковь Света.

Волны божественного Света медленно распространялись, исходя из Откровения, а Коссе продолжал петь заклинание, находясь в окружении шести рыцарей. Эти волны медленно очищали землю от темных существ, на которых он потратил столько душевных сил.

Однако Хань Шо отвернулся от Коссе и медленно по воздуху поплыл назад. Хань Шо выстрелил со своей руки кровожадным клыком. Пролетая в воздухе, это демоническое сокровище оставляло за собой густой кровавый туман. У этого артефакта отсутствовала аура смерти, и Хань Шо не боялся, что Святой свет уничтожит его.

Бандиты, которых касался этот кровавый туман, стали издавать душераздирающие вопли. Кровожадный клык настолько ускорял циркуляцию крови по венам, что она начинала бурлить и взрываться. Бандиты прижимали руки груди, но они ничего не могли сделать. В воздухе раздавался треск костей, которые ломались под напором крови.

Одновременно Хань Шо взмахнул левой рукой и перед ним появились маленький скелет, элитный зомби земли, огня и дерева. Под покровом кровавого тумана кровожадного клыка элитный зомби земли незаметно прокрался к Коссе.

Маленький скелет схватил элитного зомби дерева и поднял его высоко в небо. Затем он поставил его на городских стенах города Бреттель. По приказу Хань Шо маленький скелет и элитный зомби дерева принялись укреплять городскую стену. К тому же, если кто-то из бандитов сможет преодолеть эту стену, маленький скелет и элитный зомби дерева должны были его убить.

Элитный зомби огня, появившись из другого измерения, в столбе пламени стал вызывать столбы огня. Постепенно татуировка огненного лотоса на его лбу становилась всё чётче, пока не загорелась ярким пламенем. Лепестки лотоса на татуировке покрылись огнем и один за другим отделялись ото лба зомби и уносились вперёд.

Элитный зомби огня наконец-то научился управлять огнем. Изначально лепестки лотоса, которые отделились от цветка, были величиной с ноготь, но вскоре они увеличились в размерах до большой миски. Чем сильнее горел элитный зомби огня, тем больше лепестков лотоса появлялось вокруг него, которые к тому же постоянно увеличивались в размерах. Затем они летели в сторону бандитов.

Если на кого-то из бандитов падала хоть одна искра от этого огненного лотоса, он сгорал. Свирепость этого пламени выходила за рамки их воображения. Даже если они пытались использовать воду из мешков, чтобы потушить огонь, они были не в состоянии разглядеть каждую искорку. Искры, попадая на одежду, кожу, волосы и оружие бандитов становились все ярче и разжигали огонь. Спустя несколько секунд бандиты начинали выть от боли. На поле боя стал появляться запах горящей кожи. Вскоре повсюду появились кучки пепла, в которые превратились еще совсем недавно живые люди.

Все происходило очень стремительно, и поле боя покрылось очагами пламени. Это было бы очень красиво, если бы не было так ужасно.

Элитный зомби земли, находясь глубоко под землей, уверенно продвигался к Коссе. Красный архиепископ Коссе, который был довольно милосерден к еретикам, увидев, как воспламеняются бандиты и превращаются в обугленные куски мяса, прекратил петь священные молитвы и приказал окружающим его рыцарям:

— Спасите их!

Хань Шо продолжал управлять кровожадным клыком, который собирал урожай на поле боя, при этом внимательно следя за Коссе. И когда он увидел, что Коссе медленно приближается, но по-прежнему находится в окружении рыцарей, Хань Шо отдал приказ элитному зомби земли атаковать. Земля заходила ходуном, в сторону рыцарей и священника из-под земли стали вылетать земляные шипы. Застигнув врасплох, земляные шипы сразу же убили около 10 человек. Земляные шипы проникали глубоко в копыта лошадей рыцарей. Это была единственная незащищенная доспехами часть лошади, и атака возымела свое действие. Рыцари с воем падали со своих боевых коней.

Священники в белых одеяниях принялись очищать души умерших на поле боя, что очень разозлило Хань Шо, поскольку они препятствовали развитию демонического меча. Демонический меч всё ещё не обладал собственной душой и только, когда он поглотит достаточное количество душ и получит необходимое развитие, он станет поистине непревзойденным инструментом убийства.

После прибытия в город Бреттель и непосредственно до этого момента, Хань Шо испытал множество сражений и его меч поглотил множество душ. Сейчас Хань Шо чувствовал, что демонический меч находится в двух шагах от прорыва, и он не мог позволить этим противным жрецам из Церкви света помешать ему!

Поэтому Хань Шо приказал элитному зомби земли переключить свое внимание на священников в белых одеждах. Как правило, священники не находились на поле боя и не носили доспехов. Поэтому земляным шипам удалось моментально их убить. После того, как элитный зомби земли закончил свою первую атаку, ни одному из светлых жрецов не удалось избежать печальной участи.

— Демон! Я должен избавиться от этого демона! — яростно заревел Коссе и стал еще громче читать священные молитвы.

— Вы сами напросились! Я никогда не оскорблял Церковь Света, а вы сами начали преследовать меня. Отныне каждый, кто осмелится меня оскорбить, будет убит, даже если он относится к Церкви Света. Надеюсь, у меня получится истребить вас всех, — холодно сказал Хань Шо, глядя сверху на дрожащего Коссе.

— Убейте его! Топоры, копья, арбалеты — скорее! — взревел с болью в сердце Фэс, наблюдая, как его люди гибнут в пламени.

Оставшиеся лучники направили свои стрелы в сторону элитного зомби огня, но бронь на элитном зомби огня только зазвенела под атакой стрел. Каждая стрела, клинок или меч, которые долетали до его доспехов, моментально плавились в пламени. Таким образом, элитный Зомби огня остался практически невредим. Однако, несмотря на то, что каждый элитный зомби был создан в уникальном месте и обладал огромной силой, их способности были не безграничны. Вскоре элитный зомби огня устал, а его огненные лепестки уже не были так ярки.

Хань Шо сразу понял состояние элитного зомби огня. Он был еще совсем незрелый и поэтому, естественно, чувствовал себя уставшим, высвободив сразу такую мощную силу. И всё равно повсюду на земле валялись около трехсот сгоревших трупов.

Когда элитный зомби огня станет старше, он сможет более ловко контролировать и управлять огненными лепестками и его сила станет ещё страшнее. Хань Шо не сомневался, что когда элитный зомби огня достигнет расцвета своих сил, он будет способен уничтожить всё в этом мире. Использовав всю свою энергию, элитный зомби огня исчез, а огненные лепестки растаяли в воздухе.

Когда бандиты увидели, что огненный монстр исчез, они вздохнули с облегчением. В душе они тайно проклинали своего лидера. Ранее беззащитный город Бреттель вдруг стал обителью жестокого демона, и их лидер собственноручно послал их на смерть. На данный момент из шеститысячной банды Гринфайр половина уже погибли, из них тысяча людей принадлежала к элитной части банды.

Слезы наворачивались на глаза Фэса, когда он увидел валяющиеся на земле трупы. Город Бреттель показал свои клыки, став неутомимой машиной убийства. Часть бандитов продолжали упорно карабкаться на городские стены, но там их встречали два странных существа. Один за другим они, кувыркаясь в воздухе, падали вниз. Это были маленький скелет и элитный зомби дерева.

Изначально Фэс думал, что красный архиепископ Коссе легко уничтожит оборону города Бреттель, но теперь, когда он увидел как маленький скелет и элитный зомби дерева легко сбрасывают его людей с высоких городских стен, он в сердцах проклял все восемнадцать поколений потомков красного архиепископа.

Силы посланников света оказались бесполезными против способностей жестокого некроманта! Фэс наблюдал, как его люди продолжали взрываться, когда тех настигал кровавый туман, исходящий от кровожадного клыка. Одновременно он видел, что Рыцари Света не могут защититься от странных земляных атак. В смятении он пытался придумать пути отступления.

Он понимал, что оборона города Бреттель опиралась в основном на Хань Шо. Слишком многие его люди погибли в этой битве, и если об этом будет известно, то банда Гринфайр канет в лету. Фэс был глубоко напуган способностями. Он уже сто раз проклял того ублюдка, который уговорил его напасть на этот город.

Внезапно, далекие катапульты стали одним за другим выстреливать огромными валунами. Три рыцаря Света мгновенно погибли вместе со своими лошадями. Солдаты города Бреттель, которые успели восстановить свои силы, возобновили атаки на противника.

— Черт! Отступаем! Отступаем! — приказал Фэс.

Он больше не сомневался ни секунды, когда увидел, как полосы пламени рассекают небо. Конечно, миллион золотых монет стоили того, чтобы напасть на этот город, но в текущей ситуации есть большая вероятность, что ему никогда не удастся насладиться этим богатством. Возобновление атак с городской стены означало, что солдаты накопили достаточно сил, чтобы продолжать убой и так как у Фэса осталось меньше половины людей, с болью в сердце он отдал приказ о преступлении.

Разбойники уже давно ждали этот приказ от Фэса и, услышав спасительные слова, принялись бежать так быстро, как могли.

— Бесполезная церковь Света! Какие же вы посланники Света если не можете уничтожить четыре темных существа. Мне противно на вас смотреть, фу! — остановился Фэс возле Коссе, когда тот пробегал мимо его группы. Он яростно плюнул в Коссе, который находился среди Рыцарей света, чтобы выразить свой гнев и презрение.

Фэс с самого начала был уверен в своей победе, а тем более, когда появился Коссе и темные существа стали претворяться в пыль, он уже внутренне ликовал в предчувствии победы. Однако появились четыре странных существа, и они вызвали еще больший ущерб, чем наступающая до этого армия нежити. Это легко объясняло обиду Фэса на Коссе. Он знал, что Рыцари Света были главным козырем Церкви Света и, чтобы хоть как-то излить свою ярость, он приказал своим людям порубить этих бездарных верующих на куски.

— Стреляйте по людям в белых одеяниях! — выкрикнул приказ Хань Шо воинам на далёкой городской стене. Солдаты уже восстановили свои силы и, услышав команду Хань Шо, они тут же повернули катапульты и направили всю свою огневую мощь на людей из Церкви света.

— Господин, что нам сейчас делать? — спросил Коссе рыцарь с эмблемой креста на доспехах.

Коссе был глубоко оскорблен поступком Фэса, но старался не показывать виду.

— Я вновь потерпел неудачу, — тихим голосом сказал он.- Похоже, мне нужно лично встретиться с папой. А сейчас мы немедленно отступаем!

Услышав приказ, главный рыцарь отдал команду своим людям собраться. Они бросились вперёд, чтобы унести с собой все тридцать семь трупов своих друзей и как можно скорее покинули поле бо,я не оставив ни одного своего человека.

— Они ушли, они все отступили! — сказал обессилевший солдат, глядя на постепенно исчезающих врагов.

Те солдаты, которые еще могли стоять на ногах, смотрели на высоко парящего в небе Хань Шо. И хотя в их глазах он выглядел настоящим демоном, сейчас в их сердцах прочно появилась уверенность, что никто не посмеет напасть на город Бреттель, пока Хань Шо является его мэром.

С помощью демона Инь Хань Шо внимательно наблюдал за отступлением врага. Когда он убедился, что они действительно ушли, он окинул взглядом огромное количество трупов, валяющихся перед городской стеной, и громко прокричал:

— Все солдаты, у кого остались силы, продолжайте защищать это место. Не расслабляйтесь ни на минуту!

Несмотря на то, что эти люди смертельно устали, они не осмелились ослушаться приказа Хань Шо. В этот момент слух Хань Шо уловил оглушительный грохот от двух других городских ворот, и он понял, что в том направлении битва только началась. Но у солдат у главных ворот не было сил, чтобы помочь своим друзьям.

Хань Шо понимал, что они из последних сил держатся на ногах и поэтому в одиночку отправился на новое поле сражения. Встревоженные мирные жители города Бреттель услышали слабые аплодисменты, которыми солдаты провожали Хань Шо. Эти люди были максимально внимательны к любым изменениям из-за страха перед кровавой резней. Некоторые смельчаки даже забрались на городскую стену, чтобы лично посмотреть бой.

Поэтому когда банда Фэса и Рыцари Света отступили, мирные жители стали дружно кричать ура. Горожане всегда жили здесь с чувством страха, но сейчас их сердца наполнило чувство волнения и счастья от того, что они смогли сохранить свою жизнь в этой кровавой бойне.

На протяжении многих лет в случае опасности мэр города убегал первым, но с приходом Хань Шо эта традиция изменилась. Казалось, он сделал невозможное. Он в одиночку повернул ход истории. Хань Шо использовал все свои сверхъестественные способности, чтобы сохранить город Бреттель и, испытав много трудностей, он принес своему городу победу.

Когда мирные жители разразились громогласным Ура в честь Хань Шо, люди по всему городу, до которых донесся этот победный восторженный крик, радостно улыбнулись.

У городских ворот, который защищал Фолк, была очень тяжелая ситуация, и к ним присоединились некоторые горожане. Они не знали, как пользоваться военным оборудованием, но могли, объединив усилия передвигать огромные валуны на катапульты. Они видели, что когда камни опускаются на бандитов, те несут сильные потери. Когда все приготовленные валуны были израсходованы, местные жители вызвались предоставить предметы домашнего обихода. Такие атаки стали еще более неожиданными для захватчиков.

Городские ворота, который защищал Дик, Честер и Фабиан атаковала банда Летающего Дракона. У этих ворот были две магические хрустальные пушки, четыре боевые колесницы, семь арбалетов и шесть рядов камнеметных катапульт, а также тысяча элитных солдат. Дик был неопытен в военном деле и поэтому Фолк оставил на эту сторону элитных солдат, а Хань Шо разместил наибольшее количество огневой мощи.

Эфай, лидер банды Летающий Дракон был злым человеком с порочным сердцем. С самого начала у него был свой план. Когда он получил сигнал атаки, Эфай не сразу принялся штурмовать ворота. Сначала он подождал сигнала от остальных трёх банд и только потом отдал приказ о нападении.

Он был напуган сигналами, которые посылали банды. По предварительной договоренности цвет сигнала описывал ситуацию на поле боя. Желтый цвет символизировал остальным, что нападение прошло гладко, синий означал, что были некоторые трудности, а красный означал, что нападение столкнулось со смертельной опасностью. Два красных и один синий сигнал, которые увидел Эфай, не придавали ему уверенности, и поэтому он направил к воротам только часть своих людей, планируя сохранить банду.

Честер никогда не участвовал в подобных боях и, увидев бандитов, он немедленно приказал начать интенсивную бомбардировку. Хань Шо волновался, что они не смогут выдержать атаки, несмотря на то, что на их стороне была наиболее сильная огневая мощь. Две магические хрустальные пушки и огненные катапульты один за другим выплевывали всплески пламени, в то время как арбалетчики выпускали десятки смертельных стрел.

Половина из сотен бандитов Эфая были убиты мгновенно, и он немедленно дал приказ остановиться и в испуге наблюдал, что будет дальше.

Заманив своих врагов в ловушку, Доркас использовал разрушительную огневую мощь. Тот, кто был ближе, умер мгновенно, и несколько сотен бандитов отправились на небеса раньше, чем они достигли городских стен. Когда один из бандитов, который изначально выпустил синий сигнал, увидел, что огневые атаки становятся всё более мощными, он с испуга выпустил сразу два красных сигнала.

Именно тогда, когда Эфай увидел подряд два красных сигнала, он приказал немедленно отступить на сто метров. В то время, когда Фэс уже отступил, Эфай не использовал еще ни одного солдата. Он оставался на своем боевом коне и смотрел на далеких врагов в городских стенах. Он ожидал известий от других банд, которые уже атаковали городские стены и только тогда планировал сделать свой шаг. Когда он узнал об отступлении Фэса, он понял, что им не победить в этой схватке и отдал приказ об отступлении. Бандиты, которые раньше всегда яростно атаковали противников, как можно быстрее стали отступать, оставив позади себя около двух сотен трупов.

Честер и Фабиан впервые оказались в таком бою. Видя, что Эфай отступает, они были очень горды собой.

— Какие же мы мощные! Они даже не посмели приблизиться к нам. Может, их спугнула наша первая атака?

Оставить комментарий