Глава 34. Подсознательные изменения.

Хан Шуо и группа из двенадцати человек шли на юг в течение восьми дней. Они встречали ожесточенных магических созданий на протяжении всего пути.

Рогатые быки, огромные ящерицы, Волки Ветров, которые могли высвобождать лезвия ветра, и летящие орлы, которые могли извергать холод. Было легко нести их груз вначале, но затем стало сложней. Каждый чувствовал растущее давление.

Все началось с того, что они начали готовить мясо магических существ, когда весь паек был съеден.

Магические существа были свирепыми, но не все мясо было съедобно. Ящерица, например, имела странный запах, который сопровождал ее плоть, из-за чего мясо было трудно глотать.

Но чем сильнее магические существа, тем ценнее их туши, особенно тех, которые могли использовать простую магию. Эти существа обладали магическими ядрами внутри своего тела. Эти ядра были очень дороги и могли быть проданы по высокой цене в зависимости от их уровня.

Улов группы был также необычным. Они получили четыре ядра магических существ за последние пару дней, три от волков и один от Ледяного Орла.

Ядра магических существ были разделены на шесть уровней. Ядра 6 уровня были самые дешевые, а 1 уровня самыми дорогими и редкими. Эти магические ядра могли быть использованы для создания мощного магического оружия и увеличения силы мага. Некоторые, могли быть использованы для увеличения энергетической силы мага, при этом их цены были невероятно высокие.

Магические ядра волков были 5-го уровня, и могли принести двадцать золотых на рынке, в то время как Ледяной Орел был выше, на 4-м уровне, а рыночная цена была 150 золотых. Основываясь на ядрах, которые тащила группа, они уже начали приносить прибыль, даже если вычесть пятьдесят золотых, необходимых для заимствования лошадей.

Более того, тела этих магических существ также стоили денег. Мех Волка и рог разъяренного быка были ценными. Стоимость всех этих предметов вместе намного превысила первоначальными ожиданиями Фанни и Гена.

“После нескольких дней обучения, вы больше не паникуете, когда сталкиваетесь с магическими существами. Это самое главное в бою. Мы многое получили за это время. Мы распределим прибыль, когда вернемся в академию и продадим все это ”. Фанни была в хорошем настроении и довольная улыбка сияла на ее лице, когда она тихо говорила с учениками.

Хан Шуо холодно осматривал все по дороге. Неопытные студенты не паниковали, когда сталкиваются с магическими существами и встречали их с безразличием.

Пять чувств Хан Шуо были намного острее, чем у кого-либо из-за тренировок его магического Юаня. Его ранние предупреждения не раз помогали в последующие дни, но никто не мог понять, почему Хан Шуо был таким проницательным. Фанни даже тщательно проверила тело Хан Шуо за последние несколько дней, но пожимала плечам каждый раз.

Фанни была растеряна, но не могла ничего понять. Она могла только сказать, что она использует возможности академии, чтобы тщательно осмотреть Хан Шуо, когда они вернутся. После нескольких дней предупреждений и готовки аппетитного мяса, статус Хан Шуо подсознательно вырос на несколько уровней за время путешествия.

Бах, Белла, и те, которые продолжали оставаться крайне недружественными по отношению Хан Шуо из-за их постоянного “невезения” получали порции отвратительной пищи, другие студенты больше не отдавали приказы Хан Шуо. Некоторые студенты, которые особенно беспокоились о своей еде, даже пытались быть более дружественными с Хан Шуо в надежде получить еду повкусней.

“Учитель Фанни, когда мы можем добраться до этого кладбища смерти?” Лиза сразу спросила, услышав слова Фанни.

Фанни нахмурилась, услышав этот вопрос, и она замолчала. Она слегка вздохнула через некоторое время. “Я только слышала, что кладбище смерти было обнаружено на юге Темного Леса, но я не очень уверена в его местоположении. Наша главная цель путешествия в Темный Лес в этот раз, была научить вас правильно применять магию некромантии, когда вы сталкиваетесь с опасностью. Основываясь на наших текущих результатах, вы все достигли результата.

Я не знаю точное местонахождение кладбища смерти. Вы могли заметить, что волшебные существа, с которыми мы сталкиваемся, становятся все сильнее и сильнее. Если бы не Брайан, который предупреждал нас об опасности заранее последние пару дней, я думаю, что некоторые уже бы получили травмы. Я боюсь, что некоторые среди нас будут не только ранены, но могут даже умереть, если мы продолжим путь дальше. Поэтому, я думаю, пришло время вернуться”.

Студенты были немного ошарашены словами Фанни, а Ген кивнул и сказал: “В самом деле. Мы здесь просто для тренировки. Местоположение кладбища смерти остается неопределенным, и мы даже не знаем, действительно ли оно существует. Это вполне нормально, что мы не нашли его. Если мы продолжим двигаться на юг, я чувствую, что жизнь каждого будет в опасности. В этот раз вылазка уже принесла плоды, поэтому нет необходимости для дополнительных рисков”.

Некоторые более трусливые студенты, вспомнили события последних двух дней, и закивали головами в знак согласия. “Хорошо, тогда давайте вернемся в Академию. Опасностей становится все больше”.

“Бах, ты трус. Как еще можно получить что-то, если не через риск. Если бы не вчерашние опасности, как мы могли заполучить магическое ядро Орла? Мы должны пройти дальше на юг, возможно, мы получим еще больше ценных вещей. Тогда другие отделы не будут смотреть свысока на наш отдел некромантии, когда мы вернемся в Академию.” Лиза посмотрела на Баха презрительным взглядом, и наклонила голову назад. Потом бросила взгляд на Хан Шуо, который готовил мясо с равнодушным выражением лица. “Брайан, разве ты не согласен?”

Обычно, никто не обращал никакого внимания на Хан Шуо, но после событий последних дней, все студенты посмотрели на Хан Шуо после слов Лизы. Даже Фанни и Ген смотрели, как если решение Хан Шуо было очень важным.

Хан Шуо невольно онемел. Он замолчал, а потом искренне улыбнулся. “Рисковать-это нормально. Никто еще не пострадал. Почему бы нам не продолжить? Кто знает, может мы получим еще больше наград!

Фанни странно посмотрела на Хан Шуо, притихнув на мгновение. Потом она неожиданно кивнула головой. “Ладно, раз так, то давайте продолжим, пока никто не пострадал. Как только это произойдет, мы вернемся на наш первоначальный путь”.

“Ну все, пора есть”. Хан Шуо слегка рассмеялся и крикнул. Фанни и Лиза весело помчались вперед, забыв их манеры, чтобы схватить два самых больших куска мяса.

В глубокой ночи, прохладный лунный свет пролился над Темным Лесом. Несколько студентов уже крепко спали в сырых палатках, в то время как некоторые другие боролись против сонливости, стоя на страже.

Хан Шуо беззвучно ускользнул, медленно отойдя от палаток учеников, и проскользнул сквозь тени высоких деревьев.

Не очень сильное тело Хан Шуо могло быть замечено сквозь щели между тенями деревьев. Он был быстрый и ловкий, как гепард, меняя направление с легкостью, когда он пробирался сквозь деревья. Он удалился от Фанни и палаток в мгновение ока и продолжил движение на юг.

Через некоторое время, тело Хан Шуо вдруг остановилось, когда его ладони поднялись вверх, и он произнес заклинание призыва боевого скелета.

Тощий, чернильно-черный маленький скелет, держащий в руках костяной кинжал, внезапно материализовался, как только заклинание было завершено. Тело маленького скелета было еще более темное, чем раньше, оно полностью слилось с цветом ночи. Он был похож на темного эльфа.

Маленький скелет постоянно прыгал, чтобы последовать за высокой скоростью Хан Шуо, но его кости не издавали никаких звуков. Семь костяных отростков хлопали на спине, позволяя маленькому скелету двигаться через воздух, скользя через лес, бок о бок с Хан Шуо.

Вдруг появились два Волка Ветров перед человеком и скелетом. Два волка пожирали тушу магического существа, которая на вид была как туша кабана. Один из них, казалось, почувствовал что-то в воздухе, своим острым слухом, и зеленые глаза метнулись туда-сюда.

Костяной кинжал, мерцающий холодным светом, материализовался в ночи. Кинжал сделал кривую в воздухе и вдруг ударил в сторону волка, который был в состоянии повышенной готовности.

В то же время шустрая фигура вдруг выскочили из-за деревьев Темного Леса на других Волков. Слабый фиолетовый свет вдруг вспыхнул в темном небе.

Раздались два жутких вопля. Кровожадные волки были убиты, не успев даже среагировать. Череп одного волка был расколот костяным кинжалом, а другие быстро упали на землю с морозным дыханием, выходящим из их пастей.

“Хе-хе, еще два ядра пятого уровня!” Хан Шуо говорил себе удовлетворенный, когда он отдернул руку.

На другой стороне, маленький скелет уже начал снимать ценную шкуру костяным кинжалом. Судя по его привычным движением, это был не в первый раз, когда он это делал.

Оставить комментарий