Глава 36. Спокойствие мальчика на побегушках.

Людоеды издавали странные звуки, в то время пока они двигались. Они резко побежали в сторону группы, когда самый сильный и высокий людоед указал на нее своей дубиной.

Строки из магических заклинаний зазвучали раньше, чем монстры начали приближаться. Ворох костяных стрел полетел в сторону людоедов по воздуху, и чем выше был уровень магии ученика, тем более сильное было заклинание.

Костяные копья это магия некромантии похожая на костяные стрелы, но надо было быть как минимум начинающим магом для того, чтобы овладеть ею. Сила заклинания была сильнее костяных стрел. Костяные стрелы и копья полетели одновременно, в воздухе, направляясь к восьми людоедам.

Эти восемь монстров знали, как увернуться от атаки пока они бежали, но эта раса, не славилась скоростью. И в некоторых все-таки попали костяные стрелы и копья.

Кроме того, их тела были чрезвычайно прочными. Стрелы только заставили их вскрикнуть от боли и временно повлияли на их скорость, но не смогли пробить их тела. Только копья оставили кровавые раны, и зеленая кровь сочилась из ран.

Монстрам по-прежнему было больно, когда они приближались, но никто из них полностью не утратил способность атаковать. Они пробивались через внешнюю оборону, чтобы напасть на кольцо внутри.

Хан Шуо оставался внутри оборонительного кольца дисциплинированным и спокойным. Его лицо выражало невозмутимость, и он холодно смотрел на быстро приближающихся людоедов, медленно оценивая их боевую силу.

“Пусть темные существа атакуют!” Фанни громко крикнула, когда ее красивые черты исказились, когда она увидела людоедов рядом.

Все начали направлять темных существ в атаку, когда слова Фанни раздались. Призванные гули, боевые скелеты, зомби, и воины ненависти прочно удерживали свои позиции, нанося удар только тогда, когда людоеды приближались.

Но людоеды были высокими и мускулистыми, и их мышцы обеспечивали им сильную защиту. Только воины ненависти действительно могли нанести какой-то урон их металлическими дубинами, эффект от атак остальных темных существ был достаточно ограничен.

Гули и скелеты были особенно неэффективными. Они сразу же уничтожались шипованными дубинами, боевые скелеты рассыпались, а гули гибли в массе из плоти и крови. Зомби воины были более прочными и могли выдержать несколько ударов шипованных дубин, но они тоже вокруг слабели после попадания в них несколько раз.

С этими проклятыми уродами немного трудно иметь дело!” Ген начал волноваться, когда он увидел, что внешнее кольцо темных существ начинало разрушаться, а людоеды продолжали стоять, даже когда истекали кровью от магических атак.

“Держать оборону! Не позволяйте им прорваться, иначе мы точно умрем, если мы сталкиваемся с ними в ближнем бою!” Фанни крикнула громко, след беспокойства также появился на ее прекрасном лице.

Костяные копья продолжали появляться после ее заклинаний. Они сосредотачивались на одном конкретном людоеде до тех пор, пока копье окончательно не проткнуло чудовище через глаз, проникая в его голову одним ударом. Это заставляло людоеда раскачиваться, а затем безжизненно упасть на землю.

Остальные семь людоедов, казалось, потеряли голову после того, как их товарищ был убит. Они издали странные свистящие звуки и вдруг бросили свои копья. Копья нарисовали кривую в воздухе, и резко засвистели, направляясь к двум воинам ненависти.

Два воина ненависти были самыми сильными щитами. Хотя они не сразу потеряли способность двигаться, их движения стали медленнее, потому что их тела были повреждены. Они были достаточно неэффективными после атаки людоедов.

На этот момент, осталось только два воина ненависти и шесть зомби. Зомби уступали воинам ненависти во всех отношениях, и давление возросло. Два боевых зомби пали в течение короткого момента.

“Что делать, что делать? Эти проклятые уроды съедят нас?”

“Боже мой, почему их тела такие прочные? Стрелы не имеют никакого эффекта!”

“Кранты, нам всем кранты. Нам нужно было вернуться вчера, вах… вах…”

Депрессивные жалобы и страшные всхлипы, раздавались из уст студентов, влияя на их заклинания мгновенно.

“Учитель Ген, давайте используем заклинание взрыв мертвеца, быстро!” Фанни крикнула, и вдруг ее красивое лицо ожесточилось, увидев какими жалкими все стали.

“О, погибшая душа, повинуйся моему приказу, подчини свое тело мне, разразись неистово. Взрыв мертвеца!” Фанни и Ген произносили заклинание одновременно, и Фанни указала на людоеда, раненого копьем. Ген указал на еще одного павшего зомби.

Два яростных взрыва вдруг раздалось со стороны людоедов и боевых зомби. Четыре людоеда были ранены, в том числе два зомби, которые воевали против них, все были затронуты, когда они с силой полетели по воздуху.

Четыре людоеда взорвались с громкими звуками вместе с двумя зомби. Они все лежали неподвижно.

Глаза Хан Шуо ярко заблестели, когда он зафиксировал взгляд на Фанни. Он был довольно ошарашен их заклинанием. Он ясно видел только что, как тела людоедов внезапно загорелись после того, как Фанни закончила свое заклинание, с последующей пугающей силой. Из четырех людоедов, который были взорваны, трое из них погибло от магии Фанни.

Хан Шуо раньше слышал немного об этом заклинании. Он понимал, что только адепт магии мог использовать его, и что взрывы могли варьироваться в зависимости от силы мага. Взрыв мертвеца Фанни был заметно сильнее Гена. Это могло быть как-то связано с ее магией.

Однако казалось, что заклинание значительно истощает их энергетические силы. Лица Фанни и Гена были бледными после произнесения заклинания, и они сильно задыхались.

Из восьми людоедов Фанни убила одного костяным копьем, и еще четыре были убиты заклинанием взрыва мертвеца. Хотя два воина ненависти были ранены копьями людоедов, они продолжали удерживать свои позиции и решительно схватили еще двоих людоедов.

Только самые сильные и высокие людоеды не пострадали. Он орудовали дубинами и рванули, как сумасшедшие, издавая странные звуки, и даже кричали несложной фразы типа “Я… я… убью тебя”.

“Мы использовали заклинание взрыва мертвеца и почти опустошили наши энергетические силы. Мы не сможем использовать другую магию высокого уровня какое-то время. Все бежим!” Лицо Гена выражало панику, и он быстро прокричал.

Фанни огляделась и произнесла “Все быстрей уходите! Не попадитесь этим монстрам”.

Все запаниковали еще больше после этих слов Фанни и Гена. Все вещи были забыты, когда они все судорожно пытались избежать шипованных дубин, которые держали в руках бегущие людоеды.

Кроме того, хотя скорость людоедов была не слишком быстрой, она все равно была быстрее, чем у студентов, особенно из-за того, что они запаниковали.

Мысли Фанни были сосредоточенны на студентах, когда она призывала их поторопиться и бежать. Высокий людоед, который помнил, что Фанни произнесла заклинание и взорвала трех монстров на куски, погнался за ней, не задумываясь, увидев, что она отстает. Его дубина высоко поднялась и рухнула в сторону Фанни.

“Учитель Фанни, будьте осторожны!”

“Берегитесь! Фанни, сзади!”

Лиза, Ген и еще несколько человек воскликнули в испуге, когда они увидели, как дубина направляется к Фанни со спины.

Фанни обернулась, услышав крики и обнаружила, что шипованная дубина летела прямо на нее. Острые шипы сверкали холодным светом, и сопровождающий свистящий звук, свидетельствовал о силе этого удара.

Ее прекрасное лицо побледнело, и ее красивые ноги вдруг совершенно лишились сил. Ощущение беспомощности возникло в ее глазах, когда шипованная дубина возникла перед глазами.

Лязг. Искры разлетелись повсюду.

Красивые глаза Фанни расширились, когда она посмотрела вперед, немного потерянная. Два шипованных дубины появились перед ней в какой-то непонятный момент, и обе они столкнулись вместе. Острые шипы уже сплющились в точке удара, несколько металлических искр все еще виднелись.

Она опустила ее взгляд вниз и вдруг обнаружила, что Хан Шуо появился слева от нее. Обе его руки плотно обхватывали шипованную дубину, которая была совершенно несоизмеримы с его телом. Вены выскочили на его лбу и руках, и его лицо было искажено гримасой, когда он пристально смотрел на людоеда.

Оставить комментарий