Глава 35. Приготовиться к битве.

Хан Шуо работал в одиночку на протяжении ночей, используя его обостренные чувства для охоты на волшебных существ поблизости. Тесное сотрудничество между человеком и скелетом не имело недостатков. Они собрали 5 ядер четвертого уровня, а также ценную кожу и рога.

Хан Шуо не только пытался колдовать, когда они охотились на магических существ, но и постоянно практиковал заклинание костяных стрел, часто совмещая дальние атаки и атаки ближнего боя для сверхъестественной эффективности.

Хан Шуо никогда не поддавался такой же панике и смятению, как студенты при первой встрече с магическими существами. Он всегда был спокойным, даже какой-то степени бездушным.

Даже сам Хан Шуо не знал, почему у него не было никаких отрицательных эмоций на протяжении всего процесса. Он мог смутно чувствовать, что его сердце на самом деле было наполнено нетерпением и ожиданием, когда он охотился на волшебных существ, как будто он действительно наслаждался происходящим.

“Я определенно нехороший человек!” Хан Шуо посмеялся над собой, и взял ядра и волчьи шкуры из рук маленького скелета. Он похлопал голову маленького скелета, которая мрачно сверкала и улыбнулся: “Пойдем. Теперь мы можем вернуться”.

Рука маленького скелета сжимали костяной кинжал, не было никаких намеков на эмоции в его пустых глазницах. Он волочился за Хан Шуо и быстро вернулся к первоначальному пути.

Хан Шуо произнес заклинание, когда они были на полпути, и маленький скелет вернулся в другое измерение. Видя, что он почти добрался до палаток, Хан Шуо замедлил шаг и пошел неторопливо в тенях деревьев.

Как это было в прошлую полночь, учащиеся, стоящие на страже в районе палаток сменились. На этот раз это были: Фанни, Лиза и Эми. Лиза и Эми наполовину прикрыли глаза и выглядели невероятно сонным. Любой мог сразу сказать, что они не были усердны и не выполняли обязательств, которые были на них возложены.

Хорошо, что Фанни понимала важность охраны. Ее прекрасные глаза бодро стреляли по четырем сторонам, и ее настороженный взгляд сразу устремился в направлении легких шагов Хан Шуо.

Ее магический жезл был в руке, Фанни нахмурилась, и выражение повышенной готовности отражалось на ее очаровательном лице. Она медленно двинулась в направлении Хан Шуо и негромко спросила: “Кто идет?”

“Учитель Фанни, это я!” Хан Шуо тихо ответил, выходя медленно из тени.

“Я знала, что это будете вы. Я искала вас раньше, и обнаружила, что палатка была пуста. Куда вы ходили посреди ночи?” Глаза Фанни смотрели на Хан Шуо, когда она спросила.

“Ничего особенного, я ушел, чтобы найти укромный уголок, чтобы позаниматься магией. После того, как я спросил вас о магии костяных стрел в последний раз, я пользовался преимуществом ночи, чтобы найти уединенное место для занятий. Я думаю, что только после многократной практики я смогу быть уверенным, что я не ошибусь”. Хан Шуо почесал затылок и честно ответил тихим голосом.

“Брайан, это здорово, что вы такой трудолюбивый. Через некоторое время, когда вы освоите больше магии, я поговорю насчет этого вопроса с администрацией академии. Таким образом, ваш статус раба может быть изменен, и возможно, к вам будут относиться как к студенту”. Фанни посмотрела на Хан Шуо и задумалась.

“Я был продан в Академию Вавилон. Разве что-то изменится только потому, что я понимаю магию?” Хан Шуо спросил после того, как он оправился от шока.

Фанни кивнула и решительно заявила. “Ни один маг никогда не был мальчиком на побегушках или рабом. Маг-это уважаемая профессия на Континенте. Даже если наш отдел некромантии непопулярен, если вы сможете доказать, что вы действительно понимаете магию, то ваш статус изменится, и вы никогда не будете выполнять обязанности раба.”

“Понимаю, это замечательно. На самом деле у меня гораздо больше вопросов, на которые, я надеюсь, учитель Фанни, вы сможете ответить мне. Я приложу все усилия, чтобы улучшить себя и стать достойным магом”. Мысли Хан Шуо проносились, когда он вдруг вспомнил многие вопросы, которые у него возникли после прочитанных магических книг. Он хотел наилучшим образом использовать возможность, чтобы получить ответы на них.

“Нет проблем, вы можете задавать мне любые вопросы по некромантии, которые появятся у вас в будущем. Я помогу вам. Эх… хотя вы немного распутны сейчас, я уверена, что вы гений в магии и я помогу вам изменить ваше текущее положение.” Фанни слегка улыбнулась и ответила ее нежным голосом.

Хан Шуо улыбнулся, как будто он не слышал, в чем Фанни обвиняет его. Он быстро подумал и начал задавать вопросы Фанни, касающиеся магических знаний.

Через мгновение Фанни растерялась от неожиданности и смотрела на Хан Шуо в шоке. “О, боже, Брайан, у вас уже столько магических знаний. Это потрясающе!”

“Я получил их после чтения книг в библиотеке в прошлый раз, когда я помогал Джеку с уборкой. С тех пор как я обнаружил, что я могу применять заклинание костяных стрел, я стал выяснять причину”. Хан Шуо удачно соврал, и на самом деле говорил со слегка смущенным выражением.

“Брайан, я действительно в вас не ошибалась. Вы действительно гений!” Фанни снова воскликнула от удивления, услышав объяснение Хан Шуо.

В этот момент, уши Хан Шуо уловили звук шагов. Его лицо стало серьезным, и он торопливо произнес, “Я слышу звук приближения, но это не похоже на волшебных существ. Скорее, это больше похоже на человека”.

Красивые черты Фанни слегка исказились после слов Хан Шуо, и у нее начиналась паника. Они побежали прямо к палаткам, “ В темном Лесу, есть много рас, но не все из них дружелюбные. Даже те, которые являются людьми как мы, иногда убивают из-за магического ядра высокого уровня. Мы должны быть готовы”.

Тонкие пальцы Фанни схватили запястья Хан Шуо в спешке. Она не задумывалась об этом, но разум Хан Шуо уже наполнился зловещими намерениями. Его разум начал сходить с ума, когда он ощутил гладкие пальцы ее нефритовой руки на своем запястье, и его ум вдруг вспомнил волнующий момент на лошади несколько дней назад.

“Все поднимайтесь! Лиза и Эми, поднимайте всех на ноги и готовьтесь к бою! Возможно, надвигается опасность!” Слова Фанни разбудили дремавших Лизу и Эми. Они осознали приближение опасности по неистовому тону Фанни, и они начали поднимать шум, чтобы предупредить тех, кто был в палатках.

В мгновение ока, многие студенты, которые тихо и мирно спали в своих палатках, бросились с их одеждой все еще полусонные. Они начали срочно готовиться к бою.

Фанни невольно взглянула на Хан Шуо в этот момент и выяснилось, что Хан Шуо счастливо улыбался глядя на руку, которая сжимала его запястье. Выражение удовольствия можно было заметить на его лице. Фанни отпустила руку только после того, как она ущипнула руку, причиняя Хан Шуо резкую боль. Она раздраженно сказала вполголоса, “Черт, Брайан, я считаю, что вы такой же развратный как Фитч.”

Хан Шуо вскрикнул от боли и нелепо улыбнулся. Он подумал, интересно, что Фанни бы сказала, если бы она знала, что именно он схватил ее зад в тот раз?

Тяжелые шаги постепенно приближались, и их звук доносился до студентов, готовящихся в суматохе к бою. Хан Шуо начал успокаиваться после щипка Фанни, и похотливый блеск в его глазах угас без следа, сменившись на глубокой холод. Это было, как будто он был сторонним наблюдателем, холодно оценивая происходящее.

Тяжелые шаги, сопровождаемые странными звуками, приближались к группе. Ген нахмурился и спросил, недоумевая“, — Такие тяжелые шаги не могут принадлежать людям, но двуногие волшебные существа чрезвычайно редки. Кто это может быть?”

Фанни нахмурила брови в глубокой задумчивости, когда ее прекрасные глаза вдруг засветились пониманием. Она вдруг крикнула: “Торопитесь, и призывайте боевых скелетов, мы, кажется, нарвались на людоедов в Темном Лесу”.

Все были ошеломлены, когда слово “ людоеды” сорвалось с губ Фанни. Несколько студентов вздрогнули, выражение ужаса расцвело на их лицах. Ген вздрогнул и поспешно приказал каждому встать в круг для защиты. Он тоже достал коричневый магический жезл, который был похож на ветку дерева. Его лицо было очень настороженно.

Заклинания вылетели из уст студентов и учителей. Из воздуха появились боевые скелеты, гули и зомби, а также войны ненависти Фанни и Гена.

Воины ненависти были более развитыми существами среди темных существ. Воины ненависти были огромного размера, орудовали металлическими дубинками, и имели невероятную силу и жир на теле. Их тела также обладал чрезвычайно прочными оборонительными возможностями, и они использовались некромантами как щиты.

Действительно, после гулких звуков шагов, восемь, серого цвета, 2,5 метра в высоту монстров людоедов, орудующих шипованными дубинами и длинными копьями появилось в поле зрения каждого.

Людоеды были стайными тварями. Десяток людоедов считался племенем. По своей ленивой природе людоеды любили красть вещи. Они были прирожденными грабителями. Они понимали, как использовать шипованные дубинки и длинные копья, добавьте к этому, прочность и долговечность их тел, все это означало, что они имели чрезвычайную силу и урон в ближнем бою.

Однако то, что пугало люди больше всего, это не сила людоедов, но их привычки. Людоеды были названы таким образом, не просто так. Если они встречали человека в ходе ограбления, они не только воровали все, но они уносили человека, чтобы съесть.

Хан Шуо и ко. сформировали защитное поле, вместе с скелетами, гулями, зомби, и войнами ненависти, которые образовали внешний защитный круг. Несколько некромантов готовились к своим наступательным заклинаниям и смотрели серьезно на приближающихся людоедов.

“Приготовиться к бою!” Фанни крикнула. Ее жезл уже поднимался вверх.

Оставить комментарий