Глава 355. Засада.

Семь великих княжеств собирались в условленном месте в долине Сакамимир. Хотя они планировали встретиться для совместной борьбы против города Бреттель, они не доверяли друг другу настолько, чтобы провести эту встречу в одном из герцогств. Таким образом, 7 великих князей решили собрать свои армии на нейтральной территории в долине Сакамимир.

Большинство солдат временно расположились лагерем на равнине за пределами долины, в то время как их князья и часть элиты собирались в центре долины.

Солнечный свет заливал долину, лаская цветы и растения, которые росли по склонам долины. В центре долины рядом с ручьем был установлен простой шатер, внутри которого собрались князья для тайного обсуждения, а их подчиненные стояли по краям шатра.

Если бы здесь произошел несчастный случай, 7 великим княжествам был бы нанесен смертельный удар и поэтому шатёр охраняли не только множество рыцарей, но и магические барьеры.

Лидеры княжеств обсуждали ход войны и распределяли трофеи. За годы войны они накопили достаточно обид друг на друга, и, несмотря на то, что неожиданная новая угроза заставила их оставить разногласия, неизбежно возникали какие-либо конфликты.

Хелен Тина из княжества Гелон в последнее время перенесла множество волнений и уже не выглядела так красиво как раньше. Ее внешний вид явно говорил об усталости. Известия о ее пленении распространились как лесной пожар среди 7 великих княжеств, и сейчас она стала мишенью для насмешек. Хелен Тина волновалась, ловя на себе косые взгляды.

Кроме того Бенедикт Саквелл из княжества на Нарсен, который много лет был ее надежным союзником, теперь отстранился и даже сейчас лишь вежливо поприветствовал ее.

Хелен Тина понимала, в чём корень проблем. Но после того как Хань Шо пленил ее и несколько дней продержал в своем особняке, она не могла доказать свою невиновность, в тоже время страдая от странных слухов. Даже некоторые граждане княжества Гелон считали, что она теперь не имеет право управлять ими. Ей пришлось подавить мятеж самыми беспощадными и кровавыми методами, поскольку все девять дворян в княжестве Гелон друг за другом взбунтовались. Иначе она бы потеряла статус княгини.

В это время Бенедикт Саквелл спорил с Алеком Амбриджем из герцогства Бавенден. Суть их спора заключалась в распределении военных трофеев. Алек Амбридж мечтал о 6 магических хрустальных пушках, которые стоили 600.000 золотых монет и боролся за право забрать их себе.

Магические хрустальные пушки достались Хелен Тине благодаря Бенедикту Саквеллу и он считал, что они должны принадлежать ему. То, что Хелен Тина заплатила за пушки 600.000 золотых монет, было уже забыто.

В прошлом Бенедикт Саквелл страстно желал заполучить Хелен Тину любой ценой. Но сейчас он изменил свое решение и хотел возместить свои убытки. Постепенно обстановка между великими князьями накалялась и Хелен Тина, невольно вспоминая свое общение с Хань Шо, пришла к выводу, что этим 6 князьям было далеко до него. Как детям до настоящего мужчины.

В ее сознании вновь и вновь всплывал образ безжалостного мэра города Бреттель, и что-то ей подсказывало, что у 6 великих князей нет никакой возможности победить этого Демона. Население города Бреттель не достигало даже 100 тысяч человек и одно княжество Гелон могло захватить его. Теперь, когда все шесть княжеств объединились, Хелен сама удивлялась своей нелепой мысли, но при этом чувствовала, что союзные войска будут разгромлены.

— Княжна Хелен Тина, что ты хочешь получить от города Бреттель? — вежливо спросил Рэнди Алларт из княжества Бонтон у Хелен Тины, которая сидела неподвижно как статуя.

Хелен Тина вздрогнула и, очнувшись от раздумий, тихо заговорила.

— Я хочу только уничтожить мэра города Бреттель. Хотя мне кажется, это будет не так-то просто. У меня нет доказательств этому, а только моя интуиция.

— Ха-ха, Великая княжна Хелен, ты должно быть очень устала. Армия 7 великих княжеств обязательно победит его! Ведь мы смогли одолеть даже империю Ланселот со всей ее известностью и авторитетом. А теперь ты говоришь, что только один жалкий город Бреттель сможет нас остановить? Это просто смешно!

Кажется, после того, как мэр города Бреттель схватил тебя, он сломил твою храбрость, не так ли Великая княжна Хелен? — ворвался в разговор Алек Амбридж, даже не собираясь скрыть презрительную усмешку.

Раньше в такие моменты Бенедикт Саквелл горячо спорил с Аликом Амбриджем, защищая Тину. Но сейчас он был неожиданно тих и даже медленно кивал головой. Кажется, он впервые был согласен с тем, что говорил его противник. Хелен Тина холодно посмотрела на человека, который клялся защищать ее до последнего дня своей жизни, и внезапно ей стало смешно.

— Я немного устала, а вы можете продолжать обсуждение, — сказала Хелен Тина и покинула шатер в одиночестве.

Никто из 6 великих князей не попросил Хелен Тину остаться. Вместо этого Алик Амбридж подождал, пока она покинет шатер и продолжил свои гнусные высказывания.

— Похоже, мэр города Бреттель действительно поимел её. Она даже не в состоянии понять, что сейчас происходит. Я не понимаю, что кто-то был настолько глуп, чтобы ухлестывать за ней.

— Кого ты имеешь в виду? — гневно взревел Бенедикт Саквелл. То, что он неотступно преследовал Хелен Тину в прошлом, сейчас стало его величайшим позором, и он не мог позволить никому напоминать об этом

— Никого, никого! — пробормотал Алек Амбридж, радуясь, что ему удалось уколоть Бенедикта Саквелла. То, что он дразнил Бенедикта Саквелла, радовало его больше, чем возможность заполучить 6 магических хрустальных пушек.

За пределами долины в одной из палаток герцогства Гелон Хелен Тина сидела с каменным лицом.

— Хелен, что случилось? Кто тебя обидел? — спросила Файрвинд, огненный Феникс Хелен Тины, которая приняла человеческую форму.

— Сестра, неужели так важно быть девственницей? Почему после того как я вернулась из города Бреттель, они все так ко мне относятся? — вздохнула Хелен, принимая чашку чая из рук Файрвинд.

— Хелен, зачем ты говоришь такие вещи? Брайан не сделал тебе ничего, он только шантажировал, чтобы получить 1000.000 золотых монет и всё, — с удивлением смотрела Файрвинд на Хелен Тину.

— Да, это конечно так, но никто мне не верит, и я не могу объяснить это каждому.

— Просто не обращай на них внимания. Они просто ничтожество. Пока ты сама уверена в своей правоте, всё будет хорошо. Какой смысл в этой ругани? — продолжала убеждать Хелен Тину Файрвинд. — Если бы этот парень не был настолько мощным, я бы уже давно убила его для тебя.

— Не нужно так говорить. Он не из тех, кого мы сможем победить. Иначе я бы не объединилась с другими герцогствами, — поспешно сказала Хелен Тина, пытаясь отговорить Файрвинд от необдуманного поступка. Затем она ненадолго задумалась и, грустно улыбнувшись, продолжила: — Иногда меня посещает мысль, что если бы этот парень не воспользовался мной, я бы хотела, чтобы он обо мне заботился. Но я понимаю, что это самая глупая мечта.

— Как ты можешь такое говорить? Он твой самый заклятый враг. Он не только шантажировал тебя, но и пустил подлый слух. Мы должны найти способ, чтобы убить его и доказать свою невиновность, — с ненавистью сказала Файрвинд.

— Я не смогу доказать свою невиновность даже если убью его, — вздохнув еще раз, беспомощно ответила Хелен Тина .- Мэр города Бреттель не просто силён. Его сила, это что-то невероятное. Я не знаю почему, но у меня такое чувство, будто он всегда рядом. Кажется, я действительно сошла с ума.

Файрвинд с грустью смотрела на Хелен Тину и вздохнула. Она не знала, как утешить девушку. С тех пор как Хелен Тина покинула город Бреттель и вернулась домой, она без конца терпела насмешки и унижения.

В прошлом Хелен Тина из княжества Гелон считалась живой богиней, а сейчас стала мишенью для насмешек своих же граждан. Хелен Тине было очень тяжело привыкнуть к таким изменениям, и под гнетом таких обвинений исчезла даже ее постоянная улыбка.

— Во всём виноват Брайан, и я помогу Хелен убить его! — тайно подумала Файрвинд.

Хань Шо находился на вершине холма в 5 км от палатки Хелен Тины. Благодаря демону Инь он слышал весь разговор.

— Эта стерва мне ещё должна 600.000 золотых монет. Я уже считаю дни, когда получу свои деньги, — пробормотал себе под нос Хань Шо, начиная движение в сторону долины Сакамимир.

Демон Инь покинул шатер Хелен Тины и приблизился к Хань Шо. Когда они уже были рядом с долиной Сакамимир, Хань Шо с помощью элитного зомби земли спрятался под землей у главного шатра, а демон Инь продолжал следить за шатром. 6 великих князей были ещё внутри. Они не жалели усилий для безопасности и все виды магических чар были использованы в этом районе.

Хань Шо прощупал эту территорию с помощью демона Инь, но так и не смог найти лазейку, чтобы бесшумно приблизиться к ним.

— Мне остается только ждать, пока они уйдут. Эти ребята действительно достигли невероятных высот в вопросах безопасности. Они установили чары не только в воздухе, но даже и в земле под собой. К тому же вокруг палатки постоянно патрулирует армия 7 великих герцогств. С ними не сможет справиться даже легион нежити, — думал Хань Шо, в то время как демон Инь продолжал шарить вокруг палатки.

Спустя полтора часа 6 великих князей вышли из шатра. На их лицах застыла недовольная гримаса. Городу Бреттель придётся ждать ещё несколько дней, перед тем как они смогут обо всём договориться. И всё равно оставалась возможность, что кто-то решится на тайную операцию за спинами остальных. Такое уже случалось неоднократно и именно поэтому они были очень осторожны.

Хань Шо прятался глубоко в земле, и не собирался кого-то убивать. Он подождал, пока они все покинут долину и направился к долине, где находилась армия Алека Амбриджа из княжества Бавенден.

На дворе стояла темная ночь, и это было прекрасное время для совершения какой-либо подлости. Несмотря на то, что великий князь Алек Амбридж прибыл сюда, чтобы решать серьезные проблемы, он не забыл и про удовольствия.

В его шатре находилась женщина рыцарь. Он протянул руку и снял с нее доспехи, которые прикрывали ее упругие ягодицы. Затем он уложил женщину рыцаря на столе, и ее прекрасные черные волосы спадали вниз. Ее попка была идеально круглой и упругой. Она была достойна, чтобы ее завоевал Великий князь Алек Амбридж.

Вообще-то в палатке было ещё двое. Они были мастерами мечей и выглядели грозно. Эта пара смотрела на распутный кутёж Алека Амбриджа со спокойствием и безразличием, держась за свои длинные мечи и бесстрастно осматриваясь вокруг.

Алек Амбридж счастливо кряхтел. Наконец, после продолжительного оргазма, приятная нега разлилась по его телу, и он почувствовал, что земля под ним закачалась уж слишком сильно.

И, тем не менее, из за приятного головокружения, он не обращал внимания на то, что у него под ногами. Но когда его ногу пронзил взрыв боли, Алек встревоженно закричал, схватил женщину рыцаря, на которой он был сверху и пихнул её себе под ноги.

Пууу…

Под полом острое оружие с лёгкостью пронзило знаменитого рыцаря, и она дёрнулась в ответ. Её доспехи, известные своей крепостью, были легко прорваны, и действия оружия даже не замедлились, а продолжали пронзать ее с той же силой.

Острые земляные шипы легко проникали в тело знаменитого рыцаря, заставляя ее содрогаться в конвульсиях. Серебряные доспехи, которые оставались на ее теле, были легко пробиты странным оружием.

От испуга Алек Амбридж почувствовал, что его живот сводит судорогой. Несмотря на болезненную рану в левой ноге он повернулся и захромал к выходу из шатра, при этом громко крича:

— Убийца! Внутри убийца!

2 великих воина бросились в палатку, направив на женщину рыцаря 2 ослепительных серебристых луча света, которая и так уже была не жива. Теперь они смогли поднять труп женщины и увидели, что все ее тело было изрешечено зияющими ранами. Дыры были размером с человеческую руку.

— Мы же покрыли землю каменным барьером! Кто смог на меня напасть? – нахмурившись, смотрел Алик Амбридж на свою израненную левую ногу. — К счастью, я успел среагировать вовремя, иначе я бы наверняка сегодня умер. Судя по всему, маг Земли схалтурил, и я хочу, чтобы он умер!

— Ваша светлость, земляной барьер по-прежнему функционирует, но противник чрезвычайно силён, — с потемневшим лицом ответил один из воинов. — Сила его оружия превосходит защитную способность барьера. Этот парень наверняка необычный эксперт. К счастью, ваша милость в порядке, но мы до сих пор не знаем, кто бы хотел смерти вашей милости.

— Это может быть только Бенедикт Саквелл! Я всего лишь сказал ему несколько слов, а он уже отправил людей, чтобы напасть на меня. Вот кто действительно заслуживает смерти! — закричал Алек Амбридж и направился в сторону другой палатки. — Священник, блин, священник поторапливайся! Я стал калекой! Я так много тебе плачу, но когда ты мне нужен, ты не можешь даже поторопиться?

Пока Алик Амбридж разорялся на своих людей, Хань Шо спокойно ушел, а элитный зомби земли быстро засыпал образовавшийся туннель. Изначально Хань Шо хотел убить Алека Амбриджа, но кто бы мог подумать, что тот окажется настолько бессердечным.

Он неожиданно схватил женщину рыцаря и защитился ее телом от смертельного удара.

К счастью, через демона Инь Хань Шо услышал, что Амбридж во всем обвиняет Бенедикта Саквелла. В конце концов, несмотря на то, что он не достиг своей первоначальной цели, он поселил раздор среди союзников, и эту ночь можно было считать успешной.

Оставить комментарий