Глава 357. Взыскание по долгам.

Ситуация в долине Сакамимир полностью вышла из-под контроля. 7 великих князей, которые собрались вместе, чтобы создать союз против города Бреттель, так и не пришли к согласию, а вместо этого принялись атаковать друг друга.

В первую очередь в ночное время произошли убийства в лагерях различных княжеств, но этим все не закончилось, и следующим шагом было наступление армий друг на друга.

— Что здесь происходит? — недоумевал князь Нихем Бейдж в своем шатре.

Однако Вульф также был в полном недоумении. Он лишь криво улыбнулся и оставил этот вопрос без ответа.

— Похоже, за многие годы ненависть пропитала кости князей 7 великих княжеств, и небольшой искры было достаточно, чтобы вспыхнул пожар. Даже я не могу представить, как это остановить.

— Похоже на этих людей действительно невозможно положиться. Может быть такое, что всё это подстроил князь Берт Зъили из княжества Буле? Он из Церкви бедствия и думаю, был не согласен нападать на город Бреттель? — спросил Коссе.

— Я не знаю точно, но это возможно. Сейчас всё совершенно вышло из-под контроля и мне кажется, нам нужно поменять план, — тяжело вздохнул Нихем Бейдж.

— Не волнуйся об этом, я придумаю что-нибудь другое, — беспомощно ответил Коссе.

Вся долина Сакамимир превратилась в театр боевых действий. Из-за кулис Хань Шо бросил небольшую кость, и не ожидал, что это разбудит всю ненависть в этой своре. Теперь Хань Шо здесь нечего было делать, и он помчался за Хелен.

Из всех великих князей Хелен первая разочаровалась в успехе альянса. Она сразу поняла, что дело пошло насмарку и так как герцогство Гелон только недавно закончило гражданскую войну, она была самая слабая из всех.

Поэтому Хелен Тина мудро решила немедленно покинуть долину и вернуться в свое княжество. После двух дней в пути Хелен Тина отдала приказ, чтобы ее армия остановилась в небольшой горной долине. Поставив охранников присматривать за окрестностями, Хелен Тина вместе с Файрвинд решила принять ванну в небольшом горячем источнике.

— Похоже, они забудут о своих обидах, только если им будет угрожать реальная опасность! — сердито бурчала Хелен Тина, нежась в горячих источниках.

Огненный Феникс обернулась в свое первоначальное тело. Она стояла на краю горячего источника, чистя свои великолепные перья, и говоря на человеческом языке.

— Тебе не нужно о них беспокоиться. Пусть сами отвечают за последствия своих действий. Исходя из того, какая ситуация сложилась на сегодняшний день, они явно не смогут бороться против этого безжалостного мэра города.

— Кстати, я всё ещё должна мэру города Бреттель шестьсот тысяч золотых монет. Что же мне делать? — с волнением спросила Хелен Тина огненного Феникса.

— Потяни время. В нашем княжестве только недавно закончилась гражданская война и если мы отдадим 600.000 золотых монет из государственной казны, боюсь, герцогство окажется в большой беде, — посоветовала Огненный Феникс Хелен Тине.

— Боюсь, новый мэр города Бреттель не из тех людей, с которым можно шутить. Этого демона нельзя назвать щедрым великодушным человеком. Чем больше я буду тянуть, тем страшнее будут последствия.

Хелен Тина уже имела «удовольствие» пообщаться с Хань Шо и поняла, что с этим человеком нельзя шутить. Его власть была настолько велика, что он вполне мог напасть на ее княжество.

Во время их разговора с противоположного берега горячих источников появилась слабая волна. Призрачная тень бесшумно появилась из воды и осталась стоять на выступающих скалах.

— Не поймите меня неправильно, но я сегодня пришёл забрать свои деньги! — внезапно заговорила темная тень.

Хелен Тина испустила истошный крик. Этот голос был источником ее унижений, и ей не нужно было видеть человека, чтобы понять, что это был Хань Шо.

Хелен нырнула по плечи в горячую воду, боясь, что Хань Шо увидит ее белую обнаженную кожу. Огненный Феникс, который только что очищал свои красные крылья, испустил пронзительный крик и стрелой полетел в сторону Хань Шо.

Однако Хань Шо не собирался ждать, когда Огненный Феникс настигнет его. Внезапно перед ним собралась вся вода из горячего источника и огромной волной полетела на Феникса. Горячая родниковая вода мгновенно потушила бушующее пламя Феникса, и он превратился в жалкую мокрую курицу.

— Я бы не советовал вам делать необдуманные шаги, поскольку жизнь ваших людей может быть в опасности, — предостерег Хань Шо Феникса от дальнейших действий, не дожидаясь, пока тот вновь вспыхнет.

— Старшая сестра Файрвинд, не нужно этого делать! — закричала Хелен Тина Фениксу, глядя, как тот расправляет крылья и собирается вновь атаковать Хань Шо.

Услышав крик Хелен Тины, Файрвинд застыла на месте, затем она взмахнула крыльями и приземлилась рядом с Хелен Тиной.

— Что ты сделал с нашими людьми? — закричала Хелен Тина.

Так как Хелен Тина была женщиной, то охраняли ее тоже женщины. Они были очень сильны, но Хелен Тина знала, что сила Хань Шо ещё страшнее. Она волновалась за свою жизнь, но понимала, что Файрвинд не сможет противостоять Хань Шо и поэтому остановила ее.

— Пока ничего, давай просто решим наши дела! — усмехнулся Хань Шо и внимательно посмотрел на тело Хелен Тины, которое плохо скрывали горячие воды источника. — Великая княгиня Хелен Тина, твое тело довольно соблазнительно, но ты всё ещё должна мне золотые монеты, не так ли?

— Демон, закрой свои бесстыжие глаза! — закричала Хелен Тина, а затем продолжила:- Сейчас у меня не так много золота. Если ты подождешь некоторое время, я обязательно верну тебе деньги. Не волнуйся, я не отказываюсь от своего долга.

И Хелен Тина и Файрвинд были экспертами огня, и поэтому Хань Шо выбрал именно этот момент, чтобы показать себя. Обычная Огненная магия была бесполезна против силы воды. Услышав слова Хелен Тины, Хань Шо самодовольно сказал:

— Ваша светлость, лгать нехорошо. Я уже давно здесь и отлично слышал ваш разговор. Думаю, вы просто должны взять 600.000 золотых монет и вернуть их мне.

— Так ты здесь давно? Значит, ты видел, как я купаюсь! Гадкий демон, рано или поздно ты за всё заплатишь!

— Давай не будем говорить об этом. Поменьше думай о глупостях, лучше поторопись оплатить долг или я войду в воду!

Вначале Хань Шо был немного смущен. Честно говоря, когда он осмотрел тело Хелен Тины через Демона Инь, то даже почувствовал возбуждение. Но теперь, когда Хелен Тина начала кричать на него, это очень сильно разозлило Хань Шо. От ярости тело Хелен Тины дрожало и если бы не ее холодный разум, она бы уже давно отдала приказ Файрвинд атаковать ненавистного наглеца.

— Можешь идти в воду. Ты уже давно распустил этот грязный слух и сейчас всё равно никто меня не хочет. Так что ты можешь просто убить меня. Я не буду тебе платить!

Хелен Тина сходила с ума. Сейчас она была ослеплена яростью и кричала на Хань Шо. Наконец вся ее ярость, вся боль и унижения, которые она испытала за последнее время вылились в этом крике. Она поднялась из горячих источников и стала, полностью обнажённая, прямо перед Хань Шо.

— Смотри! Если хочешь смотреть, то смотри! Лучше убей меня, чем так мучить! Покажи мне, на какую мерзость ты еще способен!

Когда женщина была в такой ярости, просто невозможно было ее образумить. Сейчас Хелен Тина была настоящая. С тех пор как она вернулась из города Бреттель, весь ее мир изменился и именно из-за этого урода вся ее жизнь оказалась в полной заднице.

Все, кто раньше смотрел на неё с уважением и восхищением презирали и пренебрегали ею. Даже добропорядочные граждане обращались к ней как с проституткой и говорили, что опороченная женщина, недостойна быть великой княгиней княжества Гелон.

Гордости Хелен Тины был нанесен непоправимый удар, и всё это время ей приходилось мириться с обидами и оскорблениями. Сейчас виновник всего этого стоял перед ней и продолжал шантажировать. Хелен Тина была не в силах бороться, и она понимала, что не сможет справиться с Хань Шо. Она жутко боялась, что он лишит жизни ее и огненного Феникса. На фоне всего этого обычно холодный рассудок Хелен Тины сейчас полыхал огнем.

Хань Шо был ошарашен таким натиском. Его глаза блуждали вверх и вниз по ее прекрасному соблазнительно телу. Он взглянул еще несколько раз на ее полные груди и низ живота, покрытый пушком, на котором до сих пор сверкали капли воды. Хань Шо с трудом сглотнул слюну и, глядя на разъяренную Хелен Тину, бесстрашную перед лицом смерти, не знал, что ему делать на данный момент.

— Мне нужен только долг. Не стоит просить смерти за каждую мелочь. Пока ты жива я могу надеяться получить свои деньги, поэтому я тебя не убью, — с сухой улыбкой сказал Хань Шо, бесцеремонно блуждая глазами по ее телу.

— Это из-за тебя вся моя жизнь потеряла всякий смысл! — продолжала кричать Хелен Тина.

— Я больше не могу этого терпеть. Хелен, не останавливай меня! — издал вопль Огненный Феникс и молниеносно полетел в сторону Хань Шо. Увидев, что Огненный Феникс готов пожертвовать собой, Хань Шо протянул ладонь над поверхностью воды, стряхивая в воду волшебные юани.

Одна за другой из горячих источников поднимались огромные волны, окатывая огненного Феникса. В ярости Огненный Феникс преодолел 5 или 6 волн, пока его, наконец, не унесло в горячий источник. Хань Шо только зловеще рассмеялся.

— Я специально выбрал это место, чтобы было проще с тобой справиться, — сказал он Огненному Фениксу.

— Нет! Я умоляю! Не убивай старшую сестру Файрвинд. Демон, я отдам тебе золотые монеты! — зарыдала Хелен Тина, видя, что он собирается выстрелить в сторону огненного Феникса.

Хотя Хань Шо и не собирался убивать огненного Феникса, а только схватить его, он был очень удивлён реакции Хелен Тины. Похоже, она действительно очень любила это волшебное существо.

— Хорошо, я не убью ее, только отдай мне золото.

— Хелен, не отдавай ему денег! Если ты это сделаешь, княжество Гелон будет уничтожено! — внезапно закричала Огненный Феникс, хлопая крыльями, вылетая из горячего источника.

Хань Шо собирался вновь заблокировать огненного Феникса, когда вдруг почувствовал присутствие несколько мощных людей. Он нахмурил брови и послал демона Инь изучить обстановку.

— Возможно, ваше герцогство Гелон уже уничтожено, — холодно сказал он.

Хелен Тина была в шоке от его слов.

— Что ты имеешь в виду? — удивлённо спросила она.

— Сюда идут люди. Один из них генерал. Я вижу, что он принадлежит герцогству Гелон. Похоже, ты в беде.

Хелен Тина и Огненный Феникс переглянулись. К Хелен Тине вернулся здравый рассудок, и она поспешила на берег, чтобы одеться. Огненный Феникс тоже поднялся из горячих источников, подойдя к Хелен Тине.

После того как Хелен Тина надела свою пылающую красную волшебную мантию, она подошла к Хань Шо. После горячих источников все ее тело излучало свежесть и ощущение потрясающей красоты.

— Демон, что ты сделал с моей охраной?

— Ничего. Они все живы. Я незаметно проскользнул мимо них и создал звуконепроницаемый барьер вокруг нас. Однако я уверен, что они будут бессильны против тех людей!

Большинство женщин охранников были подмастерье или старшими мечниками. В количестве 27 человек они находились примерно в трехстах метрах от горячего источника. Женщины охранники были бессильны против Хань Шо, который мог летать по небу или проходить под землей. Ему не нужно было на них нападать, чтобы попасть к горячим источникам, и он не хотел лишних смертей.

— Защищать княгиню! — внезапно раздались встревоженные крики женщин охранников и звуки борьбы. Когда звуки достигли этого места, Хань Шо понял, что чары были нарушены.

Шум ожесточенного боя быстро приближался к горячим источником. Три женщины охранницы в панике выбежали к Хелен Тине.

— Ваша светлость, Феродис нас предал! Он привел сюда людей и напал на нас! Мы не можем его остановить. Ваша светлость, вам нужно бежать!

Сейчас вместе с Хелен Тиной был Огненный Феникс и три женщины охранницы. Хелен достала свой Волшебный посох и в панике спросила:

— Как скоро они окажутся на этом месте?

— Хе-хе, да мы уже здесь! — раздался самодовольный мужской голос.

Затем неожиданно появился всадник верхом на боевом коне в полном обмундировании вместе с тридцатью рыцарями и шестью магами. Впереди ехал мужчина с длинными каштановыми волосами. Судя по его телосложению, это должен был быть Феродис, о котором только что говорила женщина. Он вел своих людей прямо к Хелен Тине. Сначала он церемонно поклонился, а затем с улыбкой сказал:

— Ваша светлость, вы полностью окружены. Рыцари княжества Гелон не смогут вас спасти, поэтому вам остается только смириться!

-Я никогда не думала, что ты можешь предать меня, — в ярости закричала Хелен Тина, указывая пальцем на Феродиса.

— Я не предавал тебя, — покачал головой Феродис. — Тебя предали люди. Не нужно сопротивляться, иначе будет хуже.

— Я не собираюсь тебе подчиняться! — воскликнула Хелен Тина, подняв высоко в руке волшебный посох.

Она собиралась сжечь предателя, но не успела она закончить заклинание, как одна из женщин рядом с ней выбросила огромную сверкающую пепельно-серую сетку. Сетка нависла высоко над Хелен Тиной и огненным Фениксом. Когда Хелен Тина завершила заклинание, она обнаружила, что оно не дало никакого эффекта. Серая сетка над ее головой блокировала любую магию.

— Тётя, даже ты предала меня? — печально догадалась Хелен Тина. Она с грустью смотрела на тетушку, которая заботилась о ней с детства. Женщина среднего возраста равнодушно пожала плечами, сделала несколько шагов назад и холодно ответила:

— Хелен, тебе просто нужно смириться.

— Ваша светлость. Я уже советовал вам перестать сопротивляться, иначе вы бы не оказались в такой ситуации, но вы отказались мне поверить, — вновь улыбнулся Феродис, погружая Хелен Тину в ещё больше отчаяние. — Я планирую обсудить этот вопрос с великим князем Бенедиктом Саквеллом. Несмотря на то, что вы уже не девственница, этот человек готов по-прежнему заплатить 50.000 золотых монет за вас. Однако боюсь, теперь вы просто будете его рабыней, а не богиней!

— Мне показалось, или все тут забыли о моём существовании? — внезапно раздался вежливый голос.

Ухмыляясь, Хань Шо вышел к предателям Хелен Тины.

Оставить комментарий