Глава 358. Вы все покойники!

Изначально Феродис и его спутники полностью игнорировали существование Хань Шо. В их глазах он был мелкой сошкой, и его не следовало бояться, а тем более переживать, что он здесь находится и только когда Хань Шо выступил вперед Феродис, наконец, обратил на него внимание.

— Кто ты такой? — недовольно спросил Феродис, но, не дожидаясь ответа, продолжил. — Хотя какая разница, независимо от того кто ты, ты явно оказался не в то время и не в том месте.

Затем Феродис взмахом руки приказал одному из рыцарей:

— Убей его!

Рыцарь мгновенно подскочил к Хань Шо, который всё ещё стоял рядом с горячими источниками. Хелен Тина и Огненный Феникс были заблокированы от использования собственного волшебства и стояли на мушке у десятка лучников. Также трое бывших личных охранников Хелен Тины тоже направили на них оружие.

Как волшебное существо супер ранга, Огненный Феникс мог нападать даже без магических атак, но хрупкое тело Хелен Тины было не в состоянии выдержать такого натиска, и Огненный Феникс не осмеливался действовать в таких обстоятельствах. Мимолетное колебание огненного Феникса было роковой ошибкой, и волшебная стрела пробила его тело. С тяжёлым вздохом Огненный Феникс, обессиленный, упал на землю. Огненный Феникс чувствовал, как силы покидают его тело, и, потянув, Хелен Тину за край мантии тихо сказал:

— Всё очень плохо, стрелы отравлены!

Изначально Хелен Тина была повержена, но слова Хань Шо разожгли слабый огонек надежды в груди. Ее мысли бешено крутились в голове, пытаясь найти выход из создавшейся ситуации.

— Брайан, помоги мне убить их! — внезапно воскликнула она непривычно нежным голосом, который обычно предназначался для родных и близких.

Хань Шо бросил взгляд на женщину, и улыбка дернула его в губы.

— Дорогая, ты точно уверена, что хочешь этого? Ты должна мне столько золота, что проще мне будет позволить другим схватить тебя.

Хелен сильно покраснела. Только при реальной угрозе жизни она могла покориться этому демону. Но если быть искренней, когда Хань Шо назвал ее дорогой, это нашло отклик в ее сердце. Хелен Тина знала, что Хань Шо только дразнит ее и не понимала, почему ее сердце так необычно восприняло эти слова. Кроме того, ее краснеющие щеки заставляли ее чувствовать себя неловко, и она не могла придумать, что ответить.

В это время к Хань Шо подскочил старший рыцарь на боевом коне. Хань Шо, который до этого, казалось, абсолютно не замечал рыцаря, внезапно направил в его сторону длинное фиолетовое пламя, которое проникло сквозь рыцаря и его боевого коня.

Все видели, что старший рыцарь рванул в сторону Хань Шо, а затем его охватило фиолетовое пламя. Скорость старшего рыцаря стало резко сокращаться, словно его сковал мороз, хотя вокруг стояла тёплая температура. Хань Шо контролировал пламя таким образом, чтобы ледяное пламя смогло полностью заморозить рыцаря, и затем, взмахом ладони разбил замороженного рыцаря и его коня вдребезги.

Феродис видел, какой ужасной смертью погиб один из его подчиненных и теперь по-другому смотрел на Хань Шо.

— Кто ты такой? — с уважением спросил он. – То, что происходит в герцогстве Гелон, не имеет к тебе отношения, и если ты сейчас уйдешь, я не буду тебя преследовать.

После того как Хань Шо показал свою силу, Феродис начал его опасаться.

— Вы что ли глухие? Вы не слышали, что я сказал? Ваша великая княгиня Хелен моя женщина и думаете, я смогу просто так уйти? — с раздражением ответил Хань Шо.

— Ну, если ты сам ищешь смерти, то не стоит потом винить нас!

Феродис понял, что Хань Шо не собирался уходить и тут же отдал приказ своим людям, чтобы они подготовились к нападению.

Хелен Тина знала, что слова Хань Шо предназначены только для Феродис и она не является его женщиной, но его слова сильно взбудоражили ее разум. Внезапно она подумала, что было бы неплохо стать его женщиной. Но тут же подавила в себе эту мысль. Это невозможно! Он был причиной ее позора, и она должна была убить его любой ценой. Как могла такая абсурдная мысль прийти к ней в голову!

Хань Шо медленно подошел к Хелен Тине, глядя ей прямо в глаза.

— Я не мог позволить тебе остаться в ловушке, — нежным голосом сказал он. — Для меня ты гораздо дороже 50.000 золотых монет, не так ли, Хелен?

— Эй ты! Не подходи ближе! Если сделаешь ещё хоть шаг, мы убьем тебя! — в панике вскрикнула одна из женщин гвардии, увидев что Хань Шо приближается, и приложила кинжал к горлу Хелен Тины.

— Ты собираешься убить ту, которая стоит 50.000 золотых монет? К сожалению, у тебя это не получится! — со вздохом сожаления сказал Хань Шо.

В этот момент земля задрожала, и несколько острых земляных шипов вдруг появились из-под земли, пронзив женщину и остальных охранников.

Феродису пришлось вновь другим взглядом посмотреть на Хань Шо. Он со страхом смотрел на землю под своими ногами, опасаясь шипа, который мог появиться и пронзить его до смерти.

Феродис не видел, чтобы Хань Шо произносил какие-либо заклинания, но несколько его подчинённых были убиты. Феродис всё больше и больше восторгался мощью этого незнакомца. Естественно, Хелен и Огненный Феликс оставались в целости и сохранности. Они смотрели как Хань Шо неспеша подходит к ним и внимательно слушали его слова.

— Как насчёт того, что я помогу разобраться с предателями, не увеличивая сумму долга. Просто ты должна будешь мне вернуть золотые монеты, которые задолжала. Это довольно великодушно с моей стороны, не так ли?

Хелен Тина смотрела на красивое лицо Хань Шо, слушала его нежный мягкий голос. Внезапно в ее голове родилась аналогия с Бенедиктом Саквеллом, который преследовал ее, но при этом был неизменно вежлив и скромен. Такое поведение заставляло ее чувствовать себя богиней и забыться.

— Хелен, что случилось? — воскликнул Огненный Феникс, видя, что Хелен Тина впала в оцепенение. Внезапно, Хелен Тина пошевелилась и заметила, что несколько магов Феродиса подходят к ним, говоря заклинание. Когда они подошли ближе, она раздражённо фыркнула.

— Если ты не убьешь их, они убьют тебя. Твое предложение мне не интересно.

Хань Шо был весьма удивлен таким ответом Хелен Тины. Он поднял руки и сказал Феродису.

— Хорошо, ребята, это не моё дело. Можете продолжать. Я просто ухожу. Честно говоря, я даже не знаком с Великой княгини Хелен Тиной. Я просто решил пошутить.

Услышав слова Хань Шо, Феродис остановился как вкопанный. Он поспешно остановил магов и обратился к Хань Шо.

— Хорошо, мне тоже не нужны новые враги. Если ты больше не будешь вмешиваться, я забуду обо всём, что произошло.

— Хорошо, хорошо, я ухожу! — рассмеялся Хань Шо. Казалось, он действительно готов был оставить это место.

— Подожди! Не уходи! Ты, проклятый демон, но я прошу тебя, не уходи! — в панике воскликнула Хелен Тина.

— Почему ты так долго думала? Ты просто тратила моё время! — остановился Хань Шо, а затем обернулся к Феродису. – Извини, друг, но я остаюсь!

— Ты сволочь! Ты обманул меня. Избавьтесь от него! — внезапно приказал Феродис. Некоторые из магов, которые уже давно питали неприязнь к Хань Шо, тут же возобновили свои заклинания.

— Ну и что, что я тебя обманул. Ты такое быдло, что с тобой даже неинтересно шутить, — спокойно ответил Хань Шо и вынул костяной посох, проговаривая магические заклинания. Вдруг вокруг Феродиса в мгновение ока появилось более 100 неживых существ, а в сторону магов полетела стая гаргулий. Испугавшись атаки, они прекратили читать свои заклинания и пытались скрыться.

— Ты! Что ты делаешь? Кто ты такой? — в страхе вопил Феродис, окруженный несколькими сотнями темных существ, трое из которых были могущественными злыми рыцарями.

Хань Шо пожал плечами.

— Ты всё равно сейчас умрешь, зачем тебе всё это знать?

— Ты Брайан, новый мэр города Бреттель, — внезапно воскликнул один из магов. Он явно слышал слухи о Хелен Тине и Хань Шо и сейчас совместил эту информацию в своей голове.

— Да ребята, похоже, вам и правду пора умирать! — с улыбкой ответил Хань Шо и вновь взмахнул костяным посохом, вызывая огромное количество темных существ.

Среди всех присутствующих самым мощным был рыцарь земли Феродис и Хань Шо полностью игнорировал магов. После того, как на них спустилась армия темных существ, можно было легко представить, что с ними произошло.

Чтобы победить Феродиса было достаточно и одного злого рыцаря, против 3 злых рыцарей у него не было ни малейшего шанса. Среди людей Феродиса раздались жуткие крики, и наглая армия темных существ за минуту разорвала всех на куски.

От их криков волосы вставали дыбом. Несмотря на то, что перед Хелен Тиной разворачивалась жуткая кровавая сцена, она не отводила взгляда, с удовольствием наблюдая. Она искренне верила, что эти люди никогда не предадут ее и сейчас радовалась справедливости. К счастью, рядом с ней был Хань Шо. В противном случае, ей суждено было стать рабыней Бенедикта Саквелла. Слушая жуткие крики, Хелен Тина удовлетворённо бормотала:

— Так вам и надо, вы предатели и вы этого заслуживаете!

— Княгиня Хелен, они уже наказаны, разве не пора вернуть мне золотые монеты? — засмеялся Хань Шо, подойдя к Хелен Тине, и помогай ей разрушить магическую сеть, которую он сохранил в своем пространственном кольце.

— Это всё, что тебе нужно? — воскликнула Хелен Тина и внезапно его улыбка вызвала очередной приступ гнева.

— А что? Ты не собираешься отдавать свой долг? Ты только что увидела, как легко твои предатели оказались мертвы, и ты не боишься, что тебя может постигнуть та же участь. Хотя я могу сделать ещё хуже. Я могу отвезти тебя к Бенедикту Саквеллу и обменять на 50.000 золотых монет.

— Да как ты смеешь! — с ненавистью воскликнула Хелен Тина. Затем она сделала несколько глубоких вдохов, успокоилась и уже ровным голосом заговорила: — Брайан, у меня есть к тебе предложение.

— Интересно послушать, какое же, — удивился Хань Шо.

— Я предлагаю заключить брак. Герцогство Гелон будет моим приданым. Что ты об этом думаешь? – наконец, после недолгого молчания произнесла Хелен Тина. При этом от смущения ее щеки пылали, но она продолжала решительно, не отводя взгляда, смотреть на Хань Шо.

Оставить комментарий