Глава 362. Погружаясь в разврат.

— Ты, кто ты такой? Не трогай нас, мы дадим тебе всё, что захочешь! — взмолился Кекару, стараясь не обращать внимания на мучительную боль в левой руке.

— Ха, у тебя нет того, чего я хочу! — небрежно бросил Хань Шо, вжимая Касегу в пол. Касега испытывал столь мучительную боль, что из его головы выветрились все фантазии по поводу Хелен. Он чувствовал, что под давлением Хань Шо он не мог пошевелиться.

— Не убивай меня, не убивай меня, — мог только лепетать он о помиловании.

Хань Шо положил руку на голову Касеги и направил в его тело волшебные юани, которые превратили молодого человека в бесформенный кисель. Его тело упало на землю, словно в нём вообще не было костей. Затем Хань Шо подошел к Кекару. Он улыбался, игнорируя крики пленника.

— Весь твой клан мертв, кроме тебя. Хотя тебе повезло, я тебя не убью.

— Монстр! За что ты со мной так! Что я тебе сделал! — закричал Кекару. Когда он услышал о смерти своего клана, он побледнел и, игнорируя боль в левой руке, смог оторвать руку от стены и бросился на Хань Шо.

Его обуревало желание нанести противнику хотя бы несколько ударов. Хань Шо сосредоточил свои душевные силы и использовал заклинание Потрясение души. В голове Кекару взорвалась колющая боль, и он упал в обморок. Демонический меч, который продолжал торчать в левой руке Кекару, отлетел к Хань Шо. Тот схватил бессознательного Кекару, и вновь провалился в дыру в земле.

Если бы кто-то сейчас смог увидеть подземелье, то обнаружил бы многочисленные туннели по всему городу, каждый из которых вел в дом какого-либо родственника маркиза Кекару. Никто не был забыт. Эта запутанная сеть туннелей находилась в нескольких десятках метров под землёй. Если бы ее создавали люди, то потребовалось бы несколько сотен рабочих в течение 10 дней. В замке Кекару находилось много личной гвардии, а также несколько магов. В нормальных обстоятельствах туннели сразу бы обнаружились, если бы кто-то услышал подозрительные звуки из-под земли.

Сейчас, когда Хань Шо ушел, все туннели оказались засыпаными землей и никаких следов не оставалось. Темную ночь освещал только лунный свет, который, словно ртуть, заливал всё вокруг. Невидимый в лунном свете Хань Шо легко проскользнул в особняк Хелен.

Черное облако, которым Хань Шо укрылся, словно мантией, хорошо скрывало его даже в лунном свете.

Хелен находилась одна в своём особняке и почему-то беспокоилась о Хань Шо. Это ее очень волновало. Она никогда не беспокоилась о безопасности человека, а тем более того человека, которого она ненавидела всей душой. Но сейчас она не могла контролировать чувства и эмоции, и с каждой секундой ее беспокойство росло, и она опасалась, что Хань Шо мог не вернуться.

— Пожалуйста, останься в живых, — бормотала Хелен, передвигаясь из угла в угол по комнате. Свет давно погас, а Хелен продолжала стоять у окна, глядя в том направлении, в котором исчез Хань Шо. Лунный свет играл на белой коже Хелен, и эта картина родила бы жалость в сердце любого, кто ее увидел. Когда волшебный чёрный туман, окутывавший Хань Шо, приблизился к особняку, Хелен почувствовала, что лунный свет померк.

Уголки ее губ приподнялись, и она издала радостный смех, открыла окно и сделала несколько шагов назад. Тут же в окно влетело облако серой пыли. Окно закрылось, и в пространстве постепенно появилась фигура Хань Шо.

— С тобой всё в порядке?

Хелен не спрашивала, убил ли Хань Шо Кекару. Она беспокоилась о нём самом. Видимо для неё безопасность Хань Шо была важнее, чем жизнь или смерть Кекару. Хань Шо заметил, насколько изменилось ее отношение. Его сердце потеплело, он улыбнулся и мягко сказал:

— Благодарю тебя за заботу. Со мной всё в порядке.

Левая раненая рука Кекару была заморожена холодными воздушными потоками, и с неё не капало ни одной капли крови. Даже кровавый запах не смог проникнуть в комнату, и ни одной мелочи нельзя было привести в качестве доказательства.

Хань Шо привел в сознание Кекару, и когда Хелен увидела своего заклятого врага, то тепло, с которым она смотрела на Хань Шо, сменилось неизмеримой ненавистью.

— Наконец я до тебя добралась, старый пёс!

Хелен дала Хань Шо знак, и тот внес Кекару в комнату внутри замка. Затем он наложил Заклятие тишины вокруг комнаты. Только после этого он обратился к Хелен.

— Можешь сейчас его разбудить. Убивай его медленно, а я буду охранять снаружи.

Видимо из-за того, что Хелен так долго подавляла чувство ненависти, она не могла сейчас ничего ответить Хань Шо. Она, молча, зашла за ним в комнату и осталась там вместе с Кекару.

Хань Шо не стал подслушивать, а подошел к тому месту, где Хелен сидела раньше, и достал еще одну чашку вина. Налив полный стакан, он медленно наслаждался прекрасным вином и изучал книгу по некромантии.

Помимо заклинания чумы Хань Шо уже освоил все заклинания, которые должен был знать архимаг. Его душевные силы были на уровне Гранд Мага, и всё свое время он посвятил изучению искусства вызова существ из потустороннего мира.

Старые ведьмы, мумии и костяные демоны. Архимаги могли контролировать этих трёх существ, хотя методы их призыва не сильно отличались друг от друга. Стоило научиться вызывать одного из этих существ, он мог бы легко вызывать в этот мир и остальных.

Хань Шо мог вызывать темных существ низкого уровня, которые не могли сопротивляться желанию Хань Шо и не думали, выполнять им его приказ или нет. Однако когда он вызвал злых рыцарей, ему пришлось расходовать большее количество энергии, чтобы подавить их сопротивление.

Чем выше был уровень темного существа, тем выше было его сознание и больше его сила. Даже в преисподней темные существа высокого уровня были в роли правителей и оставались одиночками, которых низшие существа не смели беспокоить.

Темные существа высокого уровня обладали не только собственной волей, но к тому же были весьма высокомерны и заносчивы. Их нельзя было связать простым контрактом и именно поэтому методы их вызова были гораздо более сложнее и загадочнее.

Несмотря на то, что между некромантом и тёмными существами существовал договор, некроманту требовалось обладать достаточной прочностью, чтобы темное существо было ему верным, иначе эти твари будут бесконечно сопротивляться. Чтобы подавить сопротивление нужно было использовать много энергии, а также абсолютно точно выполнять ритуал вызова. Любой лишний звук или жест был невозможен. Ошибка может оставить темное существо между мирами навечно. Сейчас Хань Шо изучал все детали каждого из темных существ высокого уровня. Старые ведьмы обладали острыми, как бритва, когтями и зубами и были весьма проворны. По структуре тела они были схожи с серебряными обезьянами, хотя были гораздо меньше размером.

Мумии были довольно сильны. Весь день они лежали в гробу и обладали весьма низкой скоростью. Однако и с теми, и с другими было одинаково трудно бороться.

Костяные демоны целиком состояли из крупных костей. Из всех трех темных существ высокого уровня костяные демоны были самыми уникальными. Каждая кость, из которой было сформировано их тело, было наполнено энергией смерти и чем больше костей было в этом теле, тем более ужасающей была сила костяного демона. К тому же они обладали отличными защитными способностями против физических и магических атак. В случае необходимости костяные демоны могли выстреливать костями из своего тела. Сила этих снарядов была ужасающе высокой, и одной кости было достаточно, чтобы нанести смертельный удар. Затем костяной демон мог вновь прикреплять кости к своему телу.

Однако, если кости, из которых состояло тело костяного демона не содержали большого количества энергии смерти, то костяной демон был медленным и слабым, и мог быть серьёзно ранен как физическими так и магическими атаками. Таким образом, костяные демоны могли быть большими и сильными, но могли быть маленькими и слабыми. В любом случае, это были самые разнообразные из всех трех магических существ.

Хань Шо изучил особенности каждого из трех темных существ высокого уровня. Сейчас он сосредоточился на старых ведьмах зомби. Ему нужно было найти правильный способ вызова ведьм, чтобы успешно использовать договор. С нахмуренным лицом он изучал толстый фолиант, когда услышал оглушительный крик. Этот крик нарушил заклятие тишины, но всё-таки волшебная граница задержала его и охранники ничего не услышали, однако Хань Шо всё понял. Это был последний агонизирующий вопль, который издал Кекару перед своей смертью. Вскоре после этого из комнаты вышла Хелен. Ее руки были покрыты кровью. Она подбежала к Хань Шо и крепко обняла его. Всё ее тело сотрясалось от рыданий. Хань Шо уловил резкий запах крови. В принципе, он ничего не имел против этого запаха, но не хотел, чтобы охранники снаружи о чём-то догадались. Он поднял левую руку и закрыл дверь. От его ладони отошёл небольшой вихрь, который впитал в себя весь запах крови. Когда Хелен успокоилась, весь собранный запах крови собрался в небольшую кровавую жемчужину.

— Мне уже лучше, прости, что испачкала тебя, — тихо сказала Хелен, медленно отходя от Хань Шо. Она извинилась за пятна крови на его одежде, а на ее ресницах продолжали дрожать слёзы.

— Не стоит об этом волноваться. Почему Файрвинд сейчас не с тобой? Она ведь должна быть здесь! — в недоумении спросил Хань Шо, только сейчас обнаружив, что Файрвинд нигде не было видно.

— Старшая сестра Файрвинд не любит, когда вокруг много людей и пока не происходит ничего особенного, она скрывается в лесной долине в своём убежище. Когда она мне нужна, мне нужно просто мысленно позвать, но так как сейчас со мной ты, мне ничего не грозит, — объяснила Хелен.

— Понятно! У меня тоже есть волшебный питомец супер ранга. Это тёмный дракон. Ну, этот парень готов весь день тусоваться в толпе народа. И чем больше будет людей, тем лучше он будет себя чувствовать. Видимо, волшебные существа супер ранга действительно очень разные.

— У тебя есть тёмный дракон? — удивилась Хелен.

— Да, но сейчас он переживает свое второе рождение, и я оставил его в безопасном месте.

Хелен не могла выразить словами, насколько удивлена она была. Внезапно она увидела в его левой руке кровавую жемчужину.

— Что это?

— Я собрал весь запах крови в этой комнате в одну каплю, — объяснил Хань Шо.

— Ты удивительный, — с восторгом вздохнула Хелен, а затем за руку потащила его в ванную. С покрасневшим от смущения лицом, она тихо предложила: — Мне кажется, тебе стоит смыть с себя кровь, если ты не против?

От звука ее голоса сердце Хань Шо затрепетало, а когда маленькая гладкая рука потянула его за запястье, в его глазах появился чувственный блеск.

Особняк Кекару, предназначеный для гостей, был очень богат. Комната Хелен вмещала в себя еще десять комнат разного размера, каждая из которых была очень богато обставлена. Туалет, ванная комната, гостиная, спальня, кладовка и всё остальное были настолько изысканны, что особняк мэра в городе Бреттель казался по сравнению с ними обыкновенным сараем.

В центре ванной комнаты находился широкой овальной формы бассейн. На дне бассейна был расположен Файрспарк, который обеспечивал тёплую воду в бассейне. От воды исходил пар и от высокой температуры кожа Хелен еще более покраснела.

Она нежно помогла Хань Шо избавиться от его одежды. Теперь он предстал перед ней полностью обнажённый во всей красоте красивого мужского тела. Каждый сантиметр его кожи и мышц был наполнен взрывной силой, и он казался диким зверем, готовым к прыжку. Хелен посмотрела снизу вверх на тело красивого мужчины, и когда их глаза встретились, она, словно упала в бездонную пропасть.

— Будет ли этот демон когда-нибудь моим мужчиной? — тайно подумала Хелен, завороженная потрясающим зрелищем.

Оставить комментарий