Глава 364. Тайное искусство.

Темный дракон Гилберт всё ещё переживал свое второе рождение в пределах кладбища смерти. Мистические Демоны в пещере уже перестали шуметь, а внутри пещеры появились 12 кроваво-красных жемчужин. Каждая жемчужина была одним из мистических демонов.

Хань Шо подошел к пещере и махнул рукой. В сторону кровавых жемчужин выстрелили лучи света. Послышался громкий треск и расколовшиеся жемчужины образовали вокруг себя облако тумана. Кровавый туман постепенно стал образовываться в свирепые призрачные фигуры. 12 мистических демонов отличались по форме, но были такими же.

Хань Шо освободил демона Инь и один из мистических демонов набросился на него, тщательно его пережевал и проглотил. Затем все 12 мистических демонов понеслись в сторону Хань Шо, окутывая ребёнка демона и поглощая энергию, которую он источал.

Мистические демоны были выше уровнем, чем демоны Инь. Сейчас Хань Шо уже не нужно было использовать демонов Инь, и поэтому он выпустил его. Даже если бы он оставался внутри тела Хань Шо, мистические демоны всё равно бы поймали и съели его.

Мистические демоны были гораздо более полезны. Они могли отлетать на более далекое расстояние и вселяться в мозг другого человека. Как только мистический демон вселится в чей-либо мозг, он будет питаться его энергией, не расходуя энергию Хань Шо. Затем мистические демоны могут постепенно изменить мысли человека, а также влиять на его решение. Со временем мозг человека мог быть полностью поглощен мистическим демоном, а сам человек становится слугой Хань Шо.

Он также хорошо мог легко контролировать мысли этого человека и раскрыть его секреты. С помощью 12 мистических демонов Хань Шо может полностью захватить умы 7 великих князей и контролировать шесть герцогств. Теперь он мог влиять на их мысли и решения с самого начала.

К тому же мистические демоны обладали и другими способностями. Они могли легко принимать облик Хань Шо. Конечно, они не были такими же сильными, как и сам Хань Шо, но в критических ситуациях они могли бы спасти ему жизнь. Они были равносильны 12 дополнительным жизням.

К тому же в бою они могли достаточно быстро атаковать, оставляя после себя кровавый след. Хань Шо чувствовал себя очень уверенно, ощущая, что в его теле находятся 12 мистических демонов.

Видя, что темный дракон Гилберт ещё не проснулся, Хань Шо вынул костяной посох и направился в долину солнца. Он получил сообщение из места крайней воды. Элитный зомби воды был уже практически готов.

Хань Шо не стал открыто входить через главные ворота, так как не знал нынешней ситуации в долине солнца. Вместо этого он с неба спустился в укромном уголке, а затем тайно пробрался к месту, где создавался элитный зомби воды.

Судя по паутине, которая окутала окна и двери магазина, Хань Шо понял, что за время отсутствия никто не посещал это место. Этот проклятый магазин был широко известен в долине солнца, и после того как здесь погибло множество людей при загадочных обстоятельствах, обычные люди обходили это место десятой дорогой.

Хань Шо легко извлек элитного зомби воды из места крайней воды, поскольку уже имел подобный опыт с элитными зомби земли, дерева и огня. Однако по сравнению с остальными элитными зомби, этот оказался на редкость нормальным. Единственное, что в нем изменилось, это его доспехи, которые приобрели яркий янтарный оттенок.

Затем Хань Шо установил на элитном зомби воды Темную печать и, вызвав маленького скелета, отправил новоиспеченного элитного зомби вместе с ним в другое измерение.

После того как Хань Шо закончил с элитным зомби воды, он не планировал дольше оставаться в долине солнца, чтобы не столкнуться с группой наемников Каира. Поскольку долина солнца все еще оставалась под их контролем, он не хотел, чтобы его тайный приход сюда они рассмотрели как насмешку над ними.

Хань Шо не знал о нынешних отношениях Разрушителей Души с группой Каира и не хотел без лишней надобности конфликтовать с ними, поэтому сразу же покинул долину солнца и отправился к месту, где базировалась группа Разрушителей Души.

Каждый раз, когда он сюда приезжал, то его группа становилась все мощнее и сейчас она уже превратилась в группу наемников с численностью около тысячи человек, постоянно вырастая в размерах, как лесной пожар. Что было неудивительно при финансовой поддержке Хань Шо и способностях Транка.

В этот раз Транк вновь отсутствовал, но Грант сообщил, что тот отправился на встречу с бандиткой Джаннет. С тех пор, как они нашли Энни, он частенько наведывался к ним в гости, чтобы повидаться с потерянной младшей сестрой и обсудить с Джаннет план мести.

Бандитка Джаннет была странной женщиной, но при этом весьма приветлива с Транком. Со временем лидеры двух крупных группировок еще более сдружились.

Хань Шо был очень удивлен, когда узнал об этом. Никто не ожидал, что Транк сможет поладить с Джаннет. Она была слабо похожа на женщину. Грубая, бранящаяся, и к тому же предпочитающая женщин. Но в данном случае Энни сыграла огромную роль в возникновении этой странной дружбы.

Хань Шо ждал Транка полдня. За это время на базу вернулась группа Одиссея. Они не виделись с Хань Шо несколько месяцев, и сейчас были весьма обрадованы встречи с ним, и немного выпили за встречу.

После присоединения группы Одиссея к Разрушителям Души, Транк присматривался к ним и, увидев, что в этой группе сильные эксперты, стал им доверять. Со временем они стали выполнять самые трудные миссии и пользоваться в группе наемников Разрушители Души большим авторитетом.

Пока Хань Шо и группа Одиссея выпивали и весело болтали, вернулся Транк. Он присоединился к веселой компании.

Новенькие наемники изначально не понимали, кто такой Хань Шо, но после некоторых объяснений, стали внимательно к нему приглядываться. Кое-то даже предложил тост в его честь.

Хотя Хань Шо не часто наведывался в долину солнца, слава о его делах была громкой. Рассказывали, как он победил Адама Менло и лидера группировки Радужного Молота – Флорида, которого к тому же защищал великий маг света Фергюсон.

Репутация Хань Шо сыграла на руку Транку, и к группе Разрушители Души стремилось присоединиться все больше и больше народу.

Вскоре Хань Шо и Транк поинули общее веселье и уединились в укромном уголке.

— Какие новости? – тут же перешел к делу Хань Шо.

— У Разрушителей Души хорошая репутация, — усмехнулся Транк, — но и остальные четыре группировки стали бдительнее. Даже ранее дружелюбная группа Каира уже не стала такой радушной. Хрупкий баланс еще сохраняется, но всегда есть опасность, что четыре группировки объединятся против нас. В любом случае в долине солнца полно подводных течений и вся эта ситуация напоминает пороховую бочку и достаточно одной искры, чтобы хрупкий мир полетел в тартарары.

— Это было ясно с самого начала, — кивнул Хань Шо. – Долина Солнца слишком жирный кусок пирога и тотсамый выгодный канал обогащения, находящийся между тремя империями.

— Да, — согласился Транк. – Сейчас ситуация в Долине Солнца несколько хаотична, но мы воздерживаемся от любой деятельности, чтобы не показать нашу заинтересованность. Возможно, именно поэтому остальные группировки пока не действуют против нас. Но я втайне обсуждаю с Джаннет план мести за Энни.

Но Флорид, Мясник Густав тоже наши враги. К тому же Мясника Густава поддерживает Пиллон Брэдли, родной брат императора Кази. Боюсь, пока у меня нет возможности пойти против него и мы с Джаннет обсуждаем план убийства Густава.

К тому же Густав и Флорид долгое время сотрудничают друг с другом, и убийство одного весьма ослабит силы другого. Затем, набравшись достаточно сил, я планирую подобраться к Пиллону Брэдли из империи Кази и навсегда оставить их в прошлом.

В словах Транка была явная ненависть к своим врагам и Хань Шо, задумавшись на секунду, предложил свою помощь.

— Раз я в Долине Солнца, я могу избавиться от Густава и Флорида, поскольку они оба не представляют для меня сильного соперника.

Однако в ответ Транк решительно покачал головой.

— Благодарю за предложенную помощь, но я лично хочу отомстить им за Энни. Эта маленькая девочка сильно пострадала из-за этих ублюдков, и я хочу, чтобы они отдали свой долг, захлебнувшись собственной кровью!

— Хорошо, тогда я не буду встревать в это дело, — со вздохом ответил Хань Шо, видя настойчивость Транка. – Кстати, Гилберт сейчас у меня. Он переживает второе рождение и сейчас вряд ли сможет помочь тебе. Поэтому тебе следует быть более осторожным.

— Хорошо, не волнуйся и занимайся собственными делами. Я свяжусь с тобой, если не смогу найти выхода. Ха, я слышал, что ты уничтожил рыцарей Редбеда из купеческого альянса Брюта. Кажется, ты с каждым днем становишься все сильнее и сильнее! – с восхищением вздохнул Транк.

Долина Солнца была недалеко от темного леса. К тому же наемники всегда путешестовали и переносили новости из одной области в другую, и информированность Транка была неудивительна.

— Ха-ха, да просто Кельт оказался неудачником! – рассмеялся Хань Шо. — Ммм, ты не знаешь, где находятся люди из Темной Мантии? Если у тебя будут важные вопросы, ты всегда сможешь связаться со мной через них. К тому же ты всегда можешь оставить сообщение в том месте, о котором я тебе говорил. Я думаю, скоро Долина Солнца будет принадлежать нам, а сейчас мне нужно идти.

— После того как я проглотил твою пилюлю, мне было очень плохо, но теперь я стал великим мастером меча. Во всей Долине Солнца со мной может сравниться только Лаурентон. Но он всего лишь берсерк и насколько я знаю, стать трижды берсерком – это его максимум, у меня же есть еще возможности для роста.

Хань Шо видел уверенность Транка. Но благодаря его напоминанию, он вспомнил об обещании, данном древнему королю ящеров Дагасси. Ему еще нужно было отправиться в долину гномов, чтобы собрать у них оружие, приготовленное для ящеров, а затем совершить еще одно путешествие в подземный мир.

Используя демоническое искусство девятого неба, Хань Шо направился к долине гномов и собрал у них более тысячи свежевыкованных орудий. В их орудиях содержится черная руда, в результате чего они значительно превосходят обычные орудия.

Хань Шо не задерживался в долине гномов, а отправился в подземный мир. Долго петляя по запутанным туннелям, он, наконец, приблизился к области, в которой обитали ящеры.

Хань Шо не знал, что именно сказал Дагасси лидеру ящеров, но благодаря тому, как он представил им Хань Шо, они относились к нему с большим уважением. Это заставило Хань Шо почувствовать за них ответственность, такую же, как когда-то к лесным троллям.

Идя подземным лабиринтом, Хань Шо размышлял. Сейчас ему подчинялись лесные гномы, и тролли на земле, и ящеры под землей. К тому же Разрушители Души становились все более мощными. Если найти способ объединить эти силы, они могут стать могущественной силой. Возможно, ему даже удастся поменять ситуацию в темном лесу?

Оставить комментарий