Глава 367. Закопать топор войны.

— Я бы испытала тебя в постели, — вдруг чарующе улыбнулась Адель, а ее красивое нежное тело затрепетало, когда она внимательно смотрела на Хань Шо. Ее глаза были словно бассейн с родниковой водой, в которые Хань Шо хотелось окунуться.

Темные эльфы были столь же блудливой расой, как и чёрные драконы. Особенно это характерно было для темных эльфиек, где 7 из 10 были блудницами. Очаровательная Адель была яркой представительницей своей расы и, несомненно, несколько из темных эльфов, которые следовали рядом с ней, частенько согревали ей постель. Она невозмутимо говорила о таких вещах в присутствии своих подчинённых. Казалось, она готова была отложить все свои дела, чтобы кокетничать с Хань Шо.

— Хи-хи, мадам, ваша красота может очаровать любого, и если вы действительно в этом заинтересованы, я, безусловно, сделаю всё от меня зависящее, чтобы удовлетворить вас.

Хань Шо также почувствовал желание, увидя очаровательную улыбку Адель. Адель была хищная распутница, родившаяся соблазнительницей, но и сам Хань Шо никогда не был благородным рыцарем и с трудом мог скрывать родившееся желание. Адель ничего не отвечала. Она смотрела на высокого и величественного Хань Шо, на его красивое бесстрастное лицо и мужественные мышцы, с которыми худосочные темные эльфы не могли сравниться.

Чем дольше смотрела Адель на Хань Шо, тем быстрее билось ее сердце. Бессознательно она облизнула яркие красные губки розовым язычком. Щеки ее пылали, словно она была пьяна. Каждый, кто сейчас смотрел на Адель со стороны, в том числе и несколько эльфиек, тоже возбудились, и если бы не ее авторитет, они тут же набросились бы на неё.

— Малыш, ты довольно интересен. Я видела многих людей, чьи сердца поглотила похоть, но внешне они вели себя вполне достойно, хотя и превращались в диких зверей, как только оказывались в постели. Ты отличаешься от них. Даже в окружении такого количества людей ты не пытаешься скрывать свои желания и это очень неожиданно, — вслух размышляла Адель с улыбкой смотря на Хань Шо.

В ответ на похвалу Адель Хань Шо вежливо поклонился и улыбнулся ей. Хотя он ничего не ответил, но по нему было заметно, что он не боится угроз, исходящих от противников.

— Хи-хи, если ты сможешь заставить меня признать свою силу, я готова побороться с тобой в постели, — медленно говорила Адель, соблазнительно улыбаясь и подходя к Хань Шо. — Настало время доказать тебе свою силу.

В ответ Хань Шо достал костяной посох из своего пространственного кольца. — Надеюсь, что смогу удовлетворить Вас. Честно говоря, мне также очень интересно!

Когда Адель заметила костяной посох в руках Хань Шо, ее выражение лица изменилось. Она уставилась на костяной посох и с ужасом в голосе спросила:

— Костяной посох! Ты из Церкви Бедствия?

Хань Шо удивлённо переводил взгляд с костяного посоха, который он крепко держал в руке, на Адель. Он не понимал, почему все старейшины в этом мире знают его костяной посох. Поскольку Адель упомянула о Церкви Бедствия, когда она увидела посох, значит, она была явно моложе, чем древний король ящеров Дагасси.

— Каким образом церковь бедствия достигла подземного мира? Какие у тебя отношения с ящерами? Может, ты пришёл сюда, чтобы защитить этих тупых ящеров? — затараторила Адель, не дожидаясь ответа Хань Шо. — Хотя можешь забыть об этом. Если ты всё-таки готов защищать этих ящеров, то я уступлю тебе дорогу, но подземный мир, это наша территория, и если ты собираешься покорить подземный мир, тёмные эльфы, безусловно, будут этому противостоять!

Хань Шо уже был готов к бою с Адель, но услышав ее пламенную речь, замер. По ее тону, он понял, что она боится не его, а церкви бедствия. Она не осмелится выступить против ящеров и Хань Шо, который относился к церкви бедствия. Церковь бедствия была самой зловещей организацией на всём глубинном континенте, которая внушала ужас даже одним своим названием.

Темные эльфы, которые также поклонялись богине зла, естественно, знали о мощи церкви бедствия. Среди зловещих сил и рас на глубинном континенте, церковь бедствия, бессомненно, была на первом месте, и даже Адель, увидев костяной посох в руках Хань Шо, тут же признала свое поражение и отказалась атаковать ящеров, хотя Хань Шо не сказал ни слова.

Когда-то костяной посох был синонимом церкви бедствия и тот, кто обладал им, являлся ярчайшим представителем церкви бедствия. Поэтому у Адель не было никаких сомнений в личности Хань Шо, и она уже не хотела враждовать с ним.

Темные эльфы не боялись ни одной страны на глубинном континенте и, к тому же эти страны обычно не спускались в подземный мир, так как их силы были весьма ограничены, и Адель их не боялась. Однако ярость и настойчивость церкви бедствия к своим врагам держала всех в страхе, и если бы кто-то в подземном мире спровоцировал церковь бедствия, они бы также столкнулись с бесконечной страшной местью. Адель только что вернулась из нижних слоев подземного мира и явно не хотела сталкиваться с самой злой силой в мире, поэтому она добровольно уступила Хань Шо.

В голове Хань Шо роился целый рой мыслей. Насколько великой должна быть позиция церкви бедствия, если стоит упомянуть ее имя и такой сильный эксперт, как Адель, тут же признала свое поражение.

— Если вы узнаете костяной посох, значит, вы знаете обо мне, — тут же отреагировал Хань Шо на слова Адель. — Действительно, древний бог ящеров Дагасси имеет тесную связь с церковью бедствия. Возможно, вы не знаете, что Дагасси уже покинул это место и темным эльфам ничего не угрожает, но Дагасси обратился к Церкви бедствия за защитой ящеров и поэтому мы не позволим поработить их.

Церковь бедствия не имеет ничего против темных эльфов из подземного мира. На самом деле мы вместе противостоим светлым силам и не должны враждовать друг с другом. Если вы пообещаете церкви бедствия не чинить неприятности ящерам, я верю, что вам не грозят никакие последствия, — говорил Хань Шо, всем своим видом показывая, что он является весьма высокопоставленной фигурой в церкви бедствия.

— Конечно, конечно, если ящеры находятся под вашей защитой, отныне темные эльфы перестают нападать на них, — хихикая, ответила Адель. — Уважаемый друг, если уж вы спустились в подземный мир, то обязательно должны навестить территорию темных эльфов.

Как и ожидалось, Адель тут же приняла предложение Хань Шо и искренне пригласила его в гости. К тому же она без конца бросала на Хань Шо кокетливые взгляды, и Хань Шо испытывал непрекращающийся зуд от такого откровенного соблазнения.

Угроза войны исчезла, и Хань Шо даже не мог себе представить, что итоги будут столь идеальными. Он обернулся к лидеру ящеров и сказал:

— Сейчас мне пора уходить. Я думаю, тёмные эльфы больше вас не побеспокоят.

В подземном мире тупоголовые ящеры были не так хорошо осведомлены как темные эльфы. Лидер ящеров никогда не слышал о существовании церкви бедствия, но из разговора Адель он понял, что Хань Шо является представителем выдающейся силы и эта сила была настолько ужасна, что даже темные эльфы не рисковали противостоять ей.

Изначально темные эльфы были самой великой силой на этом слое подземного мира. Теперь, когда они отказались от внутренних конфликтов и собрались вместе, это сила достигла невероятных размеров. К тому же у них были таинственные эксперты, и лидер ящеров понимал, что их борьба с тёмными эльфами неминуемо приведет к гибели ящеров. Сейчас, когда Адель предложила перемирие, у него хватило ума не продолжать бои.

— Благодарю тебя, Уважаемый Посланник! — уважительно поклонился лидер ящеров Хань Шо.

Хань Шо покинул территорию ящеров вместе с Адель. Они направились к области обитания темных эльфов. Это была самая обширная и плодородная часть в этом слое подземного мира. По пути Хань Шо продолжал болтать с Адель. Адель была крайне заинтересована в Хань Шо. Всю дорогу она расспрашивала его об его истинном статусе в церкви бедствия, но Хань Шо неизменно уклонялся от вопросов, не выдавая, ни малейшей информации. Честно говоря, Хань Шо делал это не с целью сокрытия каких-либо секретов, а с целью скрыть свое отношение к церкви бедствия. Точнее сказать о том, что он не имел никакого отношения к Церкви бедствия.

Однако Адель внимательно изучила костяной посох и почувствовала странную силу, исходящую от него, и поэтому она не подозревала о тайне Хань Шо. И чем более уклончивые ответы давал Хань Шо, тем больше она становилось уверенной в его высоком положении в церкви бедствия. Уже то, что Хань Шо обладал костяным посохом в столь юном возрасте, указывало на его необыкновенную личность.

К тому же Адель не забывала о своих попытках соблазнить Хань Шо. Она оставила свой фиолетовый шатер, и шла рядом с Хань Шо, покачивая ведрами и соблазнительно виляя задом. Время от времени Адель прижималась к Хань Шо и ее красивые бедра снова и снова соприкасались с его. Такие действия привели к тому, что желание Хань Шо возрастало с каждым шагом.

Адель была очень заинтересована в церкви бедствия и постоянно говорила комплименты Хань Шо. Однако когда она поняла, что Хань Шо явно не желал раскрывать свою личность, она успокоилась и стала показывать Хань Шо пейзажи, открывающиеся им по пути.

Подземный мир не был таким сырым и темным, как о нём говорили. Он действительно был погружён в вечную ночь, но купол над подземным миром излучал странный свет. Кроме того повсюду росли растения, которые также освещали местность. Как и мир над землей в подземном мире были свои горы и ручьи, и можно было сказать, что в некоторых местах пейзаж подземного мира был еще красивее, чем над землей.

Адель кокетливо описывала красивые пейзажи и так как она совсем не спешила возвращаться, вместе с группой экспертов они отделились от остальных темных эльфов, объезжая местность и показывая экзотические пейзажи. Темные эльфы были повелителями этого слоя подземного мира. Адель была абсолютно уверена в собственных силах и считала, что в этом слое было не так много существ, которые могли бы ей угрожать. Орки и гоблины подземного мира тут же скрывались в своих пещерах, как только видели группу Адель, словно стремились укрыться от демона. Видимо все они чрезвычайно боялись Адель. Наконец, Адель привела Хань Шо к территории проживания темных эльфов, после посещения 12 красивейших живописных мест в подземном мире. На территории темных эльфов находился огромный участок леса, в котором росли всевозможные причудливые растения. Высокие деревья были наполнены жизнью.

Между деревьев висела красивая паутина, в которой мерцали кристаллы различного цвета, поглощая энергию леса. К тому же на ней было много маленьких красных, фиолетовых и черных пауков, которые активно перемещались по лесу. Они дружили с тёмными эльфами и были для них разведчиками. Когда пауки увидели Адель, они грациозно спустились с древних деревьев, что-то рассказывая Адель.

Богиня зла Роуз, которой поклонялись темные эльфы, по легендам имела человеческую голову, а тело паука. Хань Шо не мог проверить истинность этой легенды, но судя по ситуации, предполагал, что в ней есть доля правды. Конечно, Адель не дружила с пауками, а только приказывала им работать на неё.

Чем дальше они шли, тем пышнее и выше становились древние деревья. В центре леса находилось много деревянных домов. Некоторые из домов были сформированы из плетеных ветвей. Ветви древних деревьев образовали великолепный дворец, который выглядел поистине экзотическим.

Тёмные эльфы имели врождённое пристрастие к мелким объектам. Их дворцы были испещрены тонкими узорами, тщательно вырезанными в стволе деревьев. Эти узоры не имели никакой смысловой нагрузки, а только украшали здания. Многие темные эльфы были весьма опытны в искусстве и их магические оружия были несравненно изысканными. Хотя магия темных эльфов не была самой лучшей на глубинном континенте, но их оружие, безусловно, было самым красивым и изящным. Хань Шо признал стремление темных эльфов к эстетическому совершенству. Начиная от зданий, доспехов, одежды и заканчивая едой и религиозным подношением, всё было наполнено художественной эстетикой.

— Темные эльфы — самая важная раса на этом слое подземного мира. Как владычица темных эльфов я горда, что привела тебя сюда, — сладко улыбнулась Адель Хань Шо.

При виде Адель все темные эльфы почтительно склонялись в приветствии, что доказывало ее чрезвычайно высокое положение. Она могла общаться с богиней Роуз, и ее положение среди темных эльфов было похоже на положение Хань Шо среди ящеров, которые считали его посланником их истинного Бога. Но так как Адель была сама эльфийкой, ее положение было ещё выше. Она смогла объединить постоянно враждующие кланы темных эльфов.

— Мадам очень добра ко мне. Это я должен благодарить за то, что оказался здесь, — усмехнувшись, ответил Хань Шо.

Адель завела Хань Шо в деревянный дворец, который ранее был огромным древним деревом. Хань Шо увидел, что пол дворца покрыт коврами с вышитыми сложными узорами, а на деревянных стенах был изображён странный образ богини зла Роуз, на половину человеком наполовину пауком. Хрустальные люстры ярко сверкали в комнатах, придавая этому месту необычайное великолепие. Адель захлопала в ладоши и пять соблазнительных эльфиек с разным цветом кожи появились перед Хань Шо. На них были юбки из тонкой пряжи, и они внимательно смотрели на гостя.

— Хорошенько позаботьтесь о нашем уважаемом госте! — улыбнулась Адель, отдавая приказ пяти красивым соблазнительным эльфийкам.

Пять молодых эльфиек подошли к Хань Шо, преподнося ему поднос с фруктами и бокалами вина.

Оставить комментарий