Глава 368. Наказать всех.

На шикарном банкете Хань Шо обслуживали пять молодых эльфиек. Он пил хорошее вино и ел нежное мясо. Как и Адель, все пять молодых эльфиек носили открытую одежду, сладко улыбались и подносили Хань Шо бокалы с вином. Намеренно или нет, эльфийки слегка касались тела Хань Шо, заставляя его тело пылать в огне.

От выпитого вина и неприкрытой похоти, Хань Шо разгорячился, и Адель многозначительно взглянула на старейшин темных эльфов, которые всё время угодливо улыбались. Поклонники Адель вышли из зала с улыбками на лице. После того, как старейшины вышли, Адель многозначительно взглянула в сторону и пяти эльфиек, которые прислуживали Хань Шо. Они начали раздеваться, очаровательно улыбаясь Хань Шо и ласкать его.

— Ха-ха, уважаемый гость, насладись этими красотками. Если эти пять девочек не смогут удовлетворить вас, то я готова заменить их, — обворожительно улыбнулась Адель, собираясь выйти.

— Как насчёт того, чтобы ты присоединилась к нам, — пригласил Адель Хань Шо в то время как его руки беззастенчиво ласкали тела темных эльфиек.

— Я владычица темных эльфов и не смогу быть с тобой вместе с ними. На самом деле я одна лучше, чем все они вместе взятые. Но если ты сможешь удовлетворить хоть одну из них, то я останусь с тобой, — сказав это, Адель вышла из зала.

Как только Адель вышла, Хань Шо переключил свое внимание на обнажённых эльфиек в своих руках и принялся изучать их тела.

12 мистических демонов беззвучно покинули тело Хань Шо, патрулируя территорию тёмных эльфов. Двоим из 12 мистических демонов, было поручено следить за Адель, чтобы определить цель ее ухода.

Хань Шо удовлетворил одну из эльфиек, и его рука потянулась к следующей. Он нежно ласкал ее грудь и наслаждался видом фиолетовой кожи и длинных фиолетовых волос. Горя от желания эльфийка принялась издавать сладострастные стоны и вскоре уже извивалась под телом Хань Шо, как и остальные женщины до нее.

Темные эльфы были известны своим распутством, особенно эльфийки. Даже те, которые изначально стыдливо краснели перед Хань Шо, постепенно становились дикими и расковаными. Достигнув экстаза, они уже совершенно не сдерживали себя.

Хань Шо продолжал развлекаться с эльфийками, когда благодаря одному из мистических демонов увидел, что Адель зашла в роскошную комнату на два этажа ниже. Там ее ждали Сайкон и несколько темных эльфов. Среди них также был еще один незнакомый молодой эльф. Звуки страсти доносились в эту комнату и, судя по лицу Адель, ее это жутко нервировало. На ее лице было написано желание заменить молодую эльфийку под телом Хань Шо. Бессознательно она вновь и вновь облизывала свои алые губы, пока волевым усилием не подавила желание.

— Расскажи мне, что произошло в бою между вами, — задала она вопрос Сайкону.

Тело Сайкона всё ещё было покрыто глубокими ранами. Он глубоко вздохнул и вновь в подробностях рассказал о битве между ним и Хань Шо.

— От его тела исходит невероятно сильный запах некроманта, — в конце добавил он. — К тому же он излучает невероятную боевую ауру. Эта аура наполнена злом и вполне вероятно, что он высокопоставленный член Церкви Бедствия.

— Ты идиот, и мне не нужны твои выводы! То, что у него есть костяной посох с человеческими черепами уже явно указывает на его статус. Единственное, чего я не понимаю, это действия большого ящера. С чего бы ему заключать сделку с Церковью Бедствия. Это действительно странно, — озвучила свои сомнения Адель, нахмурив брови.

— Владычица, нам ещё нужно воевать с ящерами? Этот юноша ещё слишком молод и, несомненно, не подходит для вас. Сейчас, когда он находится на нашей территории, мы можем воспользоваться шансом и избавиться от него, — предложил другой тёмный эльф.

— Ты дурак! Есть ли он осмелился войти на нашу территорию, он наверняка уверен, что может уйти отсюда. Наверняка у него есть способ отправить информацию. Вы дураки! Попробуйте включить свои мозги! — сорвалась на крик Адель.

Затем она бросила взгляд на единственного молодого темного эльфа. С ласковым смехом она обратилась к нему:

— Малыш, я слышала, ты встречал этого человека раньше, когда находился в клане Даны.

— Да, владычица. Этот человек уже спускался в подземный мир. Он помогал нам справиться с молодым драконом, однако, поскольку Дана желала получить всё сразу, он предал нас и убил большую половину нашего отряда. В конце концов, он украл и сделал темного дракона своим волшебным питомцем. К тому же я видел у него в руках Вечный Вздох Тьмы, — почтительно доложил молодой темный эльф.

— Что? Вечный Вздох Тьмы в его руках? — поспешно переспросила Адель.

— Да, владычица, он украл его из рук Даны. В прошлый раз, когда мы атаковали ящеров, большой ящер раздавил Дану и многие из нас также видели этого молодого человека. Я уверен, что это был именно он, — продолжил молодой темный Эльф.

— Темный дракон… Он сделал темного дракона своим волшебным питомцем, — пробурчал себе под нос Сайкон, а затем вдруг с удивлением спросил Адель: — Владычица, а этот темный дракон случайно не Гилберт, Гилджа, главы темных драконов? Когда мы покинули слой подземного мира, в котором обитают темные драконы, мы пообещали этому старому хрычу, что найдем его сына.

Услышав слова Сайкона, выражение лица Адель сильно изменилось.

— Это очень даже может быть. Этот Брайан и молодой темный дракон весьма схожи по темпераменту. Вполне вероятно, что они могут быть вместе и если это так, то нам нельзя сейчас действовать против него и ни в коем случае не спровоцировать его неосторожными действиями.

— Владычица, что же нам делать? Мы просто отпустим ящеров? – торопливо затараторил темный эльф, и каждое его слово было наполнено врожденной ненавистью к ящерам.

— А действительно ли нам сейчас так важны эти ящеры? – спросила Адель, бросив мимолетный взгляд на темного эльфа. – В подземном мире проживают множество рас и ящера далеко не самые важные из них. Кроме того, что они заняли несколько шахт, они не достигли больше ничего. И эта ситуация будет неизменной, поработим мы их или же нет. Но если нам удасться сдружиться с Церковью Бедствия, то у нас может появиться шанс вырваться из этого подземного мира и силой вернуться в плодородные земли проклятых лесных эльфов.

— Неужели мы и впрямь можем вернуться в верхний мир и даже вернуть все то, что нам когда-то принадлежало? – с удивлением спросил темный эльф.

— Я знаю точно, невозможное возможно! – уверенно заявила Адель.

Во время разговора Адель со старейшинами, они постоянно слышали доносившиеся сверху стоны. Адель отметила, что никто из прислуги до сих пор не подал ей условного сигнала. Все пять эльфиек были самыми искусными любовницами из всей расы темных эльфов и их похоть не могли удовлетворить даже десять мужчин за ночь. Согласно приказу Адель, они должны были умотать Хань Шо и после этого подать ей знак.

Но судя по звукам, именно Хань Шо умотал всех эльфиек и, ни одна из них не подала условного сигнала.

— Почему они замолчали? – насторожился один из старейшин.

— Возможно, он уже не в силах продолжать, но если он смог так долго продержаться, он явно не слабак, — ответил ему другой старейшина.

— Думаешь, он такой же бесполезный, как и все вы? – презрительно фыркнув, бросила Адель.

— Разве может один человек так быстро удовлетворить пять шлюх? – усмехнулся старейшина.

— Ты прав! Похоже, наступила моя очередь, — пробормотала Адель.

Этот разговор еще более возбудил Адель. Ее тело пылало. Не обращая больше внимания на пятерых старейшин, она пошла наверх, соблазнительно покачивая бедрами.

Войдя в зал, Адель увидела абсолютно обнаженного Хань Шо, который спокойно сидел на стуле и спокойно смотрел на Адель. Вокруг него на ковре лежали пять эльфиек, которые были не в состоянии даже поднять пальцы в знак приветствия.

Адель только мельком взглянула на нижнюю часть тела Хань Шо и ее сердце затрепетало. И чем дольше она смотрела на открывшуюся ее глазам сцену, тем сильнее билось ее сердце. Она была уверена, что этот стук раздавался на всю комнату.

— Я ждал тебя! – с улыбкой посмотрел Хань Шо на Адель и приветственно раскрыл объятия. – Идите сюда, владычица!

Адель двинулась к Хань Шо. Ее одежда трепетала как перышки. Она немедленно скинула с себя одежду, полностью обнажившись перед Хань Шо. Затем подобно мотыльку, летящему на огонь, ее упругий зад опустился прямо на достоинство Хань Шо, сидящего на стуле.

Хань Шо и Адель одновременно издали громкий стон, выражающий бесконечное наслаждение. В комнате, которую покинула Адель, старейшины продолжали обсуждать ошибочность мнения Адель относительно качеств любовника Хань Шо. Но когда до них донесся продолжительный стон Адель, их лица перекосились от злости. Этот стон ясно доказывал ее правоту. Хань Шо действительно вымотал пятерых эльфиек и теперь принялся за владычицу Адель.

Некоторые мужские представители человеческой расы на самом деле были гораздо выносливее в постели, чем темные эльфы. Но и выносливость эльфиек в этом плане была широко известна по всему континенту. Даже если супер самец повстречает эльфийку, у него нет против нее никаких шансов. А эта пятерка были яркими представительницами эльфийской расы, и кто бы мог подумать, что Хань Шо сможет так легко с ними справиться.

Стоны Адель явно подтверждали ее предположения, и это рождало в них уважение, но и было плевком в лицо.

— Что это за монстр!? Похоже, только владычица сможет с ним справиться! – сказал Сайкон нескольким старейшинам, которые стояли около него и побледнел.

— Конечно! Так и есть! – закивали остальные, пряча завистливые взгляды.

Сайкон и остальные были когда-то любовниками Адель. Для представителей эльфийской расы это было обычным делом и поэтому они не понаслышке знали, насколько Адель мощная и очень сильно боялись ее.

Как только Сайкон и остальные продолжили разговор, раздался громкий протяжный крик Адель. Цвет лица всех темных эльфов посерел.

— Как же это возможно! – не в силах сдержать раздражение взвыл Сайкон.

На лицах остальных также читались сомнения. С тревогой они переглядывались, не зная, что им сейчас делать. Этот крик Адель явно указывал на достижение ею оргазма.

— Нет! Нет! – послышались крики Адель вперемешку со стонами и всхлипываниями.

Пять темных эльфов обомлели.

— Он продолжает? Может ли быть такое, что владычица уже не в состоянии продолжать? – в ужасе бормотал Сайкон.

— Такого не может быть. Даже если владычица не в силах продолжать, она не будет говорить «Нет». Возможно, она специально притворяется. Вы все должны знать, чем слабее женщина сопротивляется, тем более бурным и продолжительным будет оргазм у мужчины! – попытался проанализировать ситуацию старейший из темных эльфов.

— Владычица на самом деле очень мощная, — подумав, ответил Сайкон. – Похоже, этими криками она просто хочет напугать этого самца.

— Скорее всего, так и есть. Какой бы она была владычицей, если бы ее смог покорить такой молокосос!

— Да, кажется, мы слишком превознесли его. Похоже, наша владычица заполучила еще одного раба между своих ножек.

Пока старейшины обсуждали свои выводы, считая их истиной, крики продолжались и становились все громче.

— Нет, нет, не делай этого, прошу тебя! – внезапно послышался пронзительный визг Адель.

— Теперь владычица уже не притворяется. Кажется, она уже близка к оргазму, — высказал свое мнение Сайкон.

— Проклятый Сайкон, поторопись и спаси меня! Спаси меня, Сайкон!

Этот вопль о помощи уж никак не походил на стон удовлетворения.

— Я все правильно услышал? – перепуганный вскочил Сайкон. – Действительно ли владычица просит меня спасти ее? Что происходит?

— Просто убей меня, демон! Ты демон, убей меня! – судорожно кричала Адель без малейшего намека на удовольствие.

Старейшины темных эльфов, наконец, отреагировали, внезапно поняв, что наверху происходит нечто страшное. Они с криками выскочили из комнаты и понеслись наверх. Ворвавшись в комнату, они уставились на открывшееся их глазам зрелище. Адель крепко сидела на стуле, а Хань Шо энергично трахал ее сзади. Но это было не то, что их поразило. На их глазах тело Адель старело с ужасающей скоростью. Ее длинные волосы седели, а мощная аура Адель перетекала в Хань Шо.

— Эй, ребята, вот и вы! – ухмыльнулся Хань Шо безжалостной улыбкой, увидев темных эльфов. Его рука продолжала крепко держать Адель.

— Отпусти нашу владычицу, иначе мы убьем тебя! – сурово прошипел Сайкон, доставая хрустальный шар.

— Подожди, я уже почти закончил! – рассмеялся Хань Шо и стал еще жестче трахать Адель. Наконец он запрокинул голову, громко заорав от восторга, а все его тело стало содрагаться.

После того как он закончил с владычицей, он вновь взглянул на владычицу темных эльфов, восхитительно красивую Адель, один взгляд которой свергал империи. Сейчас она превратилась в бабушку с дряблой кожей. Было ясно, что к ней никогда уже не вернется прежний блеск и красота.

Хань Шо достал из пространственного кольца новую рубашку и надел ее. Впитав в себя все силы Адель, Хань Шо чувствовал небывалое удовлетворение.

— Адель мертва. Теперь пришла ваша очередь! – обратил внимание Хань Шо на старейшин.

Оставить комментарий