Глава 369. Предатели.

Смерть Адель, довершенная беспощадными словами Хань Шо, заставила старейшин темных эльфов содрогнуться. Особенно испугался Сайкон, которому уже довелось сражаться с Хань Шо. У него не было ни малейшего желания мстить за смерть Адель.

— Чего тебе нужно? – спросил он дрожащим голосом.

— Конечно же, я хочу твоей смерти! – рассмеялся Хань Шо.

— От нашей смерти тебе не будет никакого проку и вообще не факт, что ты сможешь победить нас, — уже более спокойно продолжил Сайкон. – Давай попробуем договориться.

В этот момент обнаженные эльфийки, которые лежали на ковре, стали медленно приходить в себя и, увидев, что происходит, в ужасе кинулись к старейшинам.

— Старейшина, спаси нас!

Старейшины тёмных эльфов не успели ни о чем подумать, когда пять обнаженных тел бросились к ним. О чём тут думать, когда пять голых эльфиек мчаться к тебе в объятия. Испуганные, они вымолвили:

— Нам страшно, давайте быстрей уйдем отсюда.

Пфф.

Сайкон, не понимая, что произошло, переводил взгляд с кинжала, торчащего у него из живота, на девушку, обнимавшую его. Но теперь на лицах обнаженных эльфиек не было страха, а только безразличие.

— Это не просто — убить вас, ребята, на вашей территории. Хе-хе. Но выходит, что вас заказал кто-то из ваших! — объяснил Хань Шо, глядя на Сайкона в луже собственной крови.

— Но почему? – спросил Сайкон эльфийку, не понимая что происходит.

— А почему же вы, старые ублюдки, припёрлись сюда снизу? Все расы жили в порядке, пока вы не пришли и не захватили наше место и поработили нас! Не говоря уже и про нас — тёмных эльфов. Мы станем властвовать над эльфами, когда вы умрёте! — холодно улыбнулась эльфийка. Присев, она схватила кинжал и вдавила его ещё глубже. Глаза Сайкона остекленели и больше ничего не видели.

Все старейшины темных эльфов были выдающимися волшебниками, но они никогда не могли и подумать, что их собственные люди будут действовать против них и оказались застигнутыми врасплох.

Хань Шо молнией оказался около одного из старейшин и когда он из последних сил пытался подняться из лужи собственной крови, он положил на него руку и тут же раздался сильный взрыв. Старейшина, который смог пережить предательство, был, наконец, мертв.

Готовясь к встрече с Хань Шо, Адель отпустила часовых, не желая, чтобы они слышали ее стоны. Таким образом, на данный момент никто не был в курсе того, что произошло.

— Разве ты не говорил, что она присоединится к нам? Зачем ты убил ее? – с недоумением спросила Хань Шо одна из эльфиек по имени Шилан, после того как вытерла о ковер окровавленные руки.

— Она попыталась противостоять мне, и поэтому я передумал, — пожав плечами, со вздохом ответил Хань Шо.

Сказав это, Хань Шо легко вздохнул. Вокруг его тела появились несколько красных нитей, а на его ладони оказалось два черных пятнышка. Внезапно из ладоней Хань Шо появились два синих паука, размером с горошину.

Два огненных шара на ладонях Хань Шо превратили этих пауков в пепел. Хань Шо дунул, и пепел растворился в воздухе.

Изначально, Хань Шо ничего не планировал против Адель, но учитывая свою силу, он легко обнаружил вмешательство в собственный организм. Судя по тому, что Адель поместила в тело Хань Шо этих двух пауков во время страстного поцелуя, у нее были явно не благие намерения по отношению к нему. В пылу страсти Хань Шо даже сразу их не заметил, но обнаружив нечто постороннее в своем теле, не стал церемониться с Адель. Во время их чувственного сражения, он использовал демоническую секретную технику, чтобы поглотить энергию Адель.

Адель была удивительным темным магом, и ее энергия также была весьма необычна, полностью отличаясь от других форм энергии. Хань Шо обнаружил следы божественной энергии зла и предположил, что это должно быть от богини зла Роуз. Конечно, Адель отчаянно сопротивлялась, но она была всего лишь темным магом, и против Хань Шо ее сопротивление было бесполезным.

Большая часть энергии, поглощенная Хань Шо, принадлежала богине зла Роуз. И после очищения от различных примесей осталось только пятая часть от первоначального количества энергии. Но даже такое небольшое количество было полезным для волшебных юаней Хань Шо. Младенец демона в его теле становился все более разумным.

Что же касается душевных сил Адель, то здесь Хань Шо использовал заклинание Потрясение души, и Адель не могла воспользоваться ими, чтобы напасть.

— Похоже, мои силы становятся мощнее. Неужели я на грани прорыва в Царство Демонической Плоти?

Внезапно Хань Шо стал сомневаться в своих успехах. В последнее время он ощущал жгучую потребность подчинить себе каждую красивую женщину, с которой сталкивался. А когда на его пути появлялись враги, он с трудом подавлял желание бесконечного кровопролития.

Хань Шо быстро покачал головой, пытаясь прогнать неприятные мысли. Он посмотрел на пятерых эльфиек, которые, уже одетые, стояли перед ним.

— Итак, старые ублюдки, которые мешали вам захватить власть – мертвы. Теперь мы можем обсудить наши дела?

— Мы готовы заплатить пятьсот тысяч золотых за Вечный Вздох Тьмы, — заговорила Шилан. – И обещаем больше не трогать ящеров. А с остальным мы справимся сами. Что ты на это скажешь?

— Мне нравится твое предложение, — охотно согласился Хань Шо, отдав лук, который он отобрал у Даны. – В моих руках он бесполезен и получить за него такую сумму, очень выгодная сделка для меня.

У Адель и у пяти старейшин темных эльфов не было ничего полезного для Хань Шо. Возможно, из-за того, что они только недавно покинули нижние слои и не успели собрать богатства, но Хань Шо не удалось поживиться у них ничем ценным.

— Кроме того, мы бы хотели заключить с тобой долгосрочное соглашение. Тут, у нас в подземном мире много такого, чего нет, у вас на поверхности. Мы бы могли обменивать это на хорошее вино, картины и драгоценные камни, увеличивающие силу. С такими штуками, тёмные эльфы смогут изготавливать прекрасное волшебное оружие. Если вы будете продавать их нам, то благородная элита будет сражаться, чтобы заполучить их, — сказала Шилан Хань Шо.

— Ха-ха, не волнуйся, я вас не подведу, — радостно рассмеялся Хань Шо. – Давайте богатеть вместе!

Оставить комментарий