Глава 37. Свирепый Хан Шуо.

“Брайан, это Брайан!”

Студенты воскликнули в шоке, даже Фанни была немного ошарашена, когда она смотрела на Хан Шуо. Она никогда бы не подумала, что с его ростом в 170 см, Хан Шуо смог бы махать такой толстой, шипованной дубиной и блокировать чудовищную атаку в придачу.

Хотя каждый был потрясен, Хан Шуо неподвижно смотрел на людоеда и протянул правую руку, чтобы оттолкнуть Фанни. Он произнес: “Скорее бегите.”

Пронзительный, панический крик раздался из уст Фанни. Хан Шуо вдруг почувствовал, что его правая рука нажала на два больших мягких шарика на фоне ее криков. Он понял, что он толкнул ее не туда, куда следовало, когда он вытянул свою руку.

Студенты издавали тихие возгласы, когда Ген громко выругался, осуждая бессмысленную смелость Хан Шуо.

Его сердце вздрогнуло, Хан Шуо повернулся, чтобы посмотреть на Фанни и сказал смущенно: “Извините учитель Фанни, я толкнул не то место. Я правда не хотел!”

Фанни была очень разгневанной, и уже открыла рот, чтобы выругать Хан Шуо, когда она вдруг почувствовала людоеда позади нее. Его шипованная дубина уже спускалась на Хан Шуо, и она поспешно напомнила: “Брайан, будьте осторожны!”

Остатки честности все еще играли на его лице, Хан Шуо вдруг обернулся и поднял дубину, которая была больше, чем его тело. Она засвистела, когда она полетела на людоеда.

Лязг. Искры снова полетели, но Хан Шуо не сдвинулся с места, оставаясь твердо стоять как воздвигнутый камень. Сцена, когда его тонкое тело сжимало большую дубину, была запечатлена в глазах всех окружающих, заставляя студентов смотреть на него странно.

“Учитель Фанни, поторопитесь и уходите оттуда!”

Громкий крик Гена вдруг раздался в этот момент. Глядя на Хан Шуо в изумлении, Фанни наконец-то отреагировала. Ее красивые глаза все еще смотрели на Хан Шуо, но она отступила назад к Гену и ко.

Хан Шуо чувствовал острую необходимость излить свои чувства в этот момент. Он хотел полностью отпустить себя, желание убивать росло в сердце Хан Шуо, побуждая его сделать из людоеда пирог.

Хан Шуо вдруг издал несколько пугающий смех, как только Фанни ушла. Честностью на его лице исчезла без следа, и его выражение стало пугающим. Он поднял толстую дубину с помрачневшим лицом и бросился сломя голову в сторону озадаченного людоеда.

Этот сильнейший людоед никак не мог понять, почему Хан Шуо смог выдержать два его тяжелых удара с таким хилым телом, и стоял молча, как будто что-то замышляя.

“Боже мой, Брайан, должно быть, спятил. Он идет в сторону людоеда!” Белла негромко воскликнула, с выражением недоверия на лице.

Все кивнули в знак согласия, как только они услышали ее слова. Все думали, что Хан Шуо потерял рассудок. Даже Лиза, которая знала, что Хан Шуо лишь играл деревенского дурачка, имела выражение непонимания, донельзя потрясенная

тем, как он ведет себя в данный момент.

“Брайан вдруг стал настолько сильным, после того, как он сошел с ума. Это невероятно! Заклинание превратило трусливого, робкого Брайана в такого безумного человека!” Эми наивно воскликнула и посмотрела на Лизу.

“Заткнись!” Лиза смотрела прямо на Хан Шуо и ответила ей.

В этот момент, Хан Шуо размахивал толстой дубиной, и двигался быстро как молния к людоеду. Шипованная дубина свистнула странно в воздухе, когда Хан Шуо крепко ухватился за нее обеими руками, раскачивая ее, и яростно устремился к монстру.

Выражение лица монстра резко сменилось от замешательства до злости, и он повторил свое предыдущее движение. Он направил свою дубину к Хан Шуо, как будто желая лишь силой победить Хан Шуо.

Громкий звук раздавался между двумя шипованными дубинами. Прочная дубина и острые шипы были расплющены после неоднократных столкновений. Борьба между хрупким Хан Шуо и неповоротливым людоедом накалилась, и звуки столкновений продолжались.

Фанни и остальные изначально хотели бежать как можно скорее, но все остались и были в шоке, как они увидели, какой страшной силой обладал Хан Шуо. Он продолжал свою борьбу против людоеда, и толпа смотрела ошарашенно на Хан Шуо.

Двигаясь с дубиной совершенно несоизмеримой с его телом, Хан Шуо не проявлял даже намека на страх, когда он столкнулся с возвышающимся монстром. Мышцы и вены были четко видны на его руках, шеи и груди. В этот момент выражение его лица было ужасно злым. Он имел своего рода бесстрашную доблесть, что полностью перевернуло представление Фанни и учащихся о нем.

В этот момент, магический Юань в теле Хан Шуо быстро завертелся, и он почувствовал радостное ликование в полной мере, обрушивая свою силу. Его движения дубиной стали более продуманными, и он не только не уставал от многократных столкновений, но его энергия на самом деле переросла в силу.

“Хехехе…”

Несколько странных смешков раздались от Хан Шуо. Людоед попятился назад после очередной бурной стычки. Его изначально дикие атаки и огромная сила начали замедляться после нескольких раундов столкновений.

“О.. боже. Это слабый и трусливый Брайан?” Белла воскликнула и несколько раз покачала головой в недоумении.

“Клянусь, я никогда больше не буду испытать магию на Брайане. Он слишком страшный, когда он сходит с ума!” У Афины появилось испуганное выражение, и она бормотала себе под нос.

Выражение Лизы был взволнованным, и ее маленькие кулаки были плотно сжаты. Она беспорядочно кричала: “Бей его!”

Бах и другие смотрели с обидой на Хан Шуо и переглядывались между собой. Они смотрели на Хан Шуо немного опасаясь.

“Хехе… тебе не скрыться!” После очередной порции странного смеха, Хан Шуо последовал за ускользающим монстром. Дубинка вдруг двинулась вперед, и две ноги монстра сломались с громким треском. Странный смех Хан Шуо последовал вскоре после этого, и шипованная дубина неоднократно обрушилась на монстра. Ужасные крики раздались от ранее жестокого людоеда.

Неповоротливое тело монстра давно упало, и свежая кровь по-прежнему струилась из его тела. Серое, сильное тело стало кровавым месивом после продолжительных избиений Хан Шуо. Было немного трудно разобрать, как оно первоначально выглядело.

Яростные и дикие удары сыпались как неистовый шторм около минуты. Хан Шуо внезапно очнулся после того как людоед превратился в месиво крови и мозгов. Он также был поражен, когда он остановился, он никогда не думал, что у него будет такая жестокость.

Это был первый раз, когда он кого-то убил, но не было соответствующего страха в сердце Хан Шуо Выражение на его лице стало спокойным, Хан Шуо повернулся, чтобы посмотреть на Фанни и студентов, улыбаясь честной улыбкой, “Он мертв?”

Против его ожиданий, студенты, а также Фанни и Ген, закричали и отступили назад на два шага, когда Хан Шуо повернул голову. Лиза воскликнула в испуге, а затем спросила: “Брай… — Брайан, ты… ты в порядке?”

Хан Шуо быстро опомнился. Он почесал затылок и тупо улыбнулся, “Что случилось сейчас со мной? Даже не знаю, что я сделал. Почему этот монстр вдруг умер?”

“Вы.. вы забыли все, что только что сделали?” Фанни оторопела и нахмурилась, уставившись на Хан Шуо.

Хан Шуо кивнул и искренне произнес: “Да, я почувствовал, что мой мозг начал сильно болеть и тут же забыл все, что произошло. Людоед уже умер передо мной, когда я пришел в себя. Что происходит? А? Разве не было еще два монстра? Куда они подевались?”

“Ты их распугал!” Белла таращилась на Хан Шуо как-то странно и ответила ему.

“Ах, исключено. Как такое может быть? Почему они меня испугались?” Хан Шуо спросил в недоумении и с лицом, полным невинности.

“Брайан, вы стали таким страшным после того, как вы потеряли ваш разум, как будто были совсем другим. Даже мы немного испугались, не говоря уже про людоедов. Хорошо, что сейчас все в порядке”. Ген озвучил мысли всех.

“Не стойте. Спешите и упакуйте все. Мы больше не можем оставаться здесь. Двое монстров вырвались, они могут вернуться и создать еще больше проблем для нас”. Фанни держала себя в руках и торопливо скомандовала всем ликвидировать последствия, увидев, что кризис временно миновал.

Все вернулись на исходные места, после слов Фанни и подобрали разбросанные повсюду вещи по всей земле. Студенты стали немного более зрелыми после смертельного опыта. Никто не тратил время на пустую болтовню, они подобрали и упаковали все вещи с огромной скоростью.

“Я думаю, что настало время, чтобы уйти и завершить эту вылазку!” Ген предложил, увидев, что все собирали свои вещи.

Все признали, что их сила была не такой уж большой, как они думали после встречи с людоедами. Будет еще больше опасностей, когда они двинутся дальше на юг, и, таким образом, все покивали в неловком соглашении, после того, как Ген внес свое предложение.

На мгновение онемев, группа приступила к организации своих вещей. Они планировали вернуться в академию с тем, что добыли и закончить их путешествие на юг.

Но как только все было готово к отправке, одинокий крик вдруг раздался с юга. Все были ошеломлены, услышав этот звук. Выражения жадности вскоре появились на лицах.

Оставить комментарий