Глава 371. Сердце женщины.

С помощью матрицы перемещения на кладбище смерти, Хань Шо оказался под землей в пустынной местности недалеко от города Сигейт. Вызвав элитного зомби земли, который создал туннель на поверхность земли, Хань Шо покинул подземную бездну и поспешно направился в сторону города Сигейт.

С той властью, которой обладал Хань Шо, оборона любого города была не более чем бумажный щит, поэтому Хань Шо с легкостью оказался в заброшенном уголке города и незаметным пробрался в усадьбу Хелен, в которой она останавливалась во время своей первой поездки в город. Однако, прибыв в то место, Хань Шо обнаружил, что Хелен и ее личная охрана уже покинули город Сигейт.

Он изменил план действий и отправился в штаб Темной Мантии в городе Сигейт. Из сообщений Дилэнта он понял, что Хелен провела в городе кровавую чистку и получила полный контроль над городом.

Письмо, которое приготовил Хань Шо в прошлый раз, уже попало в руки Дика и по городу Бреттель уже стали распространяться слухи, что Хелен никогда не имела интимных отношений с Хань Шо и предыдущие сплетни об ее изнасиловании всего лишь домыслы его подчиненных.

Кроме того, город Бреттель официально подтвердил, что подобные слухи были всего лишь слухами. Эта весть быстро облетела все семь великих княжеств, но все же некоторые недалекие люди все еще верили в истинность прошлых слухов.

Благодаря официальному опровержению, жители герцогства Гелон вновь начали уважать свою княгиню и верить в нее. Изначально Хелен была против прохождения медицинского освидетельствования своей невинности, но, испытав бешеную порцию унижений, она все-таки дала свое согласие, чтобы знатные добродетельные дамы герцогства Гелон обследовали ее и подтвердили, что она по-прежнему остается невинной.

После того, как об этом было объявлено официально, все граждане поверили в целомудренность Хелен. Теперь им было стыдно, что они сомневались в своей княгине, и их уважение к Хелен возросло еще больше, когда они поняли, через какое необоснованное унижение ей пришлось пройти.

Воспользовавшись своей вновь обретенной популярностью, Хелен принялась быстро и решительно искоренять своих политических врагов, обвиняя в заговоре нелояльных к ней аристократов. После того, как все герцогство Гелон оказалось залито кровью ее врагов, больше никто не смел сказать против нее ни слова.

Сразу же после этого Бенедикт Саквелл, который относился к Хелен с неприкрытым презрением, прислал ей покаянное письмо, в котором посыпал голову пеплом и предпринял попытки вновь ухаживать за Хелен.

Хелен получила это письмо, наполненное трогательными словами любви, когда еще находилась в пределах города Сигейт. С холодной усмешкой она разорвала письмо на мелкие клочки.

— Теперь я знаю истинное лицо Бенедикта Саквелла, — сказала она Файервинд. – Все это время ему нужно было только герцогство Гелон, но не я сама. Когда все были против меня, он не только не протянул мне руку помощи, но даже плел интриги за моей спиной. Сейчас, когда я вернула власть в свои руки, он вновь превратился в назойливую муху.

— Я давно говорила тебе, что Бенедикт Саквелл не заслуживает доверия, — кивнула головой Файервинд, находясь в человеческом облике. – Являясь истинным политиком, он всегда будет действовать только в своих интересах. Меня тошнило от лицемерия этого человека и я действительно не понимаю, как ты могла с ним раньше сотрудничать.

От слов Файервинд щечки Хелен покраснели.

— Сестра Файервинд, я просто использовала его в своих интересах, вот и все. Мы были полезны друг другу, поскольку герцогство Нарсен враждует с теми же, что и мы, торопливо объясняла Хелен свой поступок. Затем она на несколько секунд замолчала и стыдливо обратилась к Файервинд: — Сестра, что ты думаешь о Брайане?

— Об этом подлом и бесчестном человеке? – стиснув зубы, с ненавистью ответила Файервинд.

Когда Хелен услышала мнение Файервинд о Хань Шо, сердце ее защемило, словно в глубине души она не желала, чтобы кто-то порочил это имя, даже кто-то столь близкий, как ее сестра Файервинд.

— Да, именно этот Брайан… и что ты о нем думаешь? – все-таки решилась переспросить Хелен.

После того, как Хелен дважды задала один и тот же вопрос, Файервинд внимательно на нее посмотрела, и увидела, с каким ожиданием та ждет ответа. В глазах Хелен уже не осталось ни капли от прошлых обид.

— Хелен, Брайан намного более опасный человек, чем Бенедикт Саквелл, — вздохнув, ответила Файервинд. – Я легко читала лживые и лицемерные намерения Бенедикта Саквелла, когда он находился рядом с тобой, но я совершенно не могу понять Брайана. Его сердце как бездонный колодец, мрачный бездонный колодец. Этот человек слишком мощный. Если бы он захотел убить нас, мы бы не смогли ему противостоять. Я знаю, что мы не сможем победить его, но я не знаю, как ты собираешься с ним сотрудничать, и к чему это приведет.

Файервинд знала, что Хелен уже полюбила Хань Шо, он действительно мог очаровать любую женщину. Этот тип мужчин был для женщин просто настоящей ловушкой, из которой тяжело выбраться, если уж попал в нее. Но для такой амбициозной и своенравной женщины как Хелен, такой тип мужчины подходил больше всего.

Хань Шо был именно таким человеком. Когда Хелен смотрела на этого мощного, решительного и жесткого Хань Шо, он, вероятно, притягивал ее. С поддержкой такого парня, она могла хоть круглый год воевать с семью великими княжествами, но, к сожалению, одного герцогства Гелон было слишком мало для Хань Шо. И когда он соберётся захватить все семь княжеств, Файервинд не знала, чем это обернется для Хелен.

— Сестра Файервинд, я уже знаю, чего хочу. Бенедикт Саквелл не сможет дать мне это в отличие от Брайана. Кроме того, не знаю почему, но я не ощущаю к нему никакой ненависти. Возможно, я слишком сентиментальна, и…. – внезапно голос Хелен прервался, поскольку она не смогла справиться с эмоциями, захлестнувшими ее.

Хелен болтала с Файервинд в доме княгини, когда во дворе появился легкий туман. Он стелился по двору, пока, наконец, не достиг окна Хелен. Когда Хелен увидела мягко стелющийся туман, она не смогла сдержать крика радости.

— Он здесь! – воскликнула она и бросилась к окну.

Ничего не понимающая Файервинд уставилась на Хелен. Затем она почувствовала присутствие злой ауры, которая медленно наполняла комнату. Аура некромантии и демонической магии окутывала тело Хань Шо. Файервинд не могла переносить этой ауры и поэтому инстинктивно сделала несколько шагов назад, увеличивая расстояние между собой и появляющейся из тумана фигурой Хань Шо.

— Ты пришел? – с искренней радостью спросила Хелен, с трудом подавляя желание кинуться ему в объятия.

— Мне пришлось немного задержаться, но сейчас все уже в порядке. Теперь, когда город Сигейт в твоих руках, дела в княжестве должны пойти на лад, не так ли? – с улыбкой спросил Хань Шо. Он был по-настоящему счастлив, чувствуя, что эта прекрасная женщина все крепче застревает в его любовных силках.

Кровавые зачистки Хелен вызвали уважение Хань Шо. Теперь он стал понимать, каким образом этой женщине удалось оказаться на вершине власти и стать княгиней герцогства Гелон.

Хелен опасалась слишком искренне выражать свои чувства, поскольку кроме них в комнате находилась Файервинд, поэтому она сразу же перешла к обсуждению деловых вопросов.

— Итак, как обстоят дела, о которых мы говорили в прошлый раз?

— Мои люди сейчас находятся в городе Сигейт и ожидают моего прибытия. Теперь, когда ты восстановила свою власть в герцогстве, можно перейти и к деловым соглашениям, — улыбаясь, ответил Хань Шо.

Пока Хань Шо говорил, Хелен отправила Файервинд многозначительный взгляд и, краснея от смущения, обратилась к ней:

— Сестра Файервинд, пожалуйста, пригласи их.

Файервинд прекрасно понимала, что творится на душе у Хелен и тяжело вздохнула. Она знала, что Хелен хочет отправить ее подальше, чтобы остаться наедине с Хань Шо.

— Хорошо, я скоро вернусь! – ответила Файервинд и вышла. В душе она сильно ругала Хелен за то, что та так сильно влюбилась в этого мужчину.

Как только Файервинд вышла, Хелен засмущалась еще больше и принялась пятиться назад, пристально смотря на Хань Шо.

— Ч-ч-чего ты хочешь на этот раз? – заикаясь, спросила она.

Наконец, Хелен уткнулась в стену за ее спиной.

— Это княжеский особняк. Тебе следует действовать очень осторожно! – тихо прошептала она.

Внезапно Хань Шо оказался около Хелен, упершись обеими руками в стену позади нее. Хань Шо видел, как Хелен охватывает паника, и радостное чувство удовлетворения заполняло его сердце.

— Герцогство Гелон сейчас находится полностью в твоей власти. Согласно нашему договору ты должна отдать мне долг… в постели.

Когда Хелен думала об этом моменте, она полагала, что если Хань Шо окажется настолько наглым, чтобы вспомнить об этой договоренности, ее ярости не будет предела, но сейчас она не могла ничего ему ответить.

— Я еще не готова, — наконец, прошептала она, — мне нужно больше времени. Кроме того, я только недавно доказала свою невинность и если сейчас ты воспользуешься мной, это еще может открыться.

Хань Шо обдумал слова Хелен. Они действительно очень походили на правду. Хелен была девственницей и если она займется любовью сейчас, опытный человек тут же сможет увидеть это.

— Хорошо, я дам тебе еще время, — внезапно ответил Хань Шо после минутного размышления. Этого времени хватило, чтобы Хелен окончательно разнервничалась. И теперь, когда она расслабилась, Хань Шо ехидно добавил: — Но должен же я получить хоть что-то?

От этих слов сердце Хелен, которое только успокоилось, вновь бешено заколотилось. Она стыдливо подняла глаза на Хань Шо и заметила, как в его взгляде начинает разгораться страсть.

— Чего же ты хочешь?

— Поцелуй! – улыбнулся Хань Шо.

Хелен тяжело вздохнула. У этого мужчины на уме только одно. Однако она не злилась. Ей было несколько стыдно. Вот и все. Ведь втайне она на самом деле размышляла, что ей все равно придется это сделать, рано или поздно, так почему же не…

— Я хочу, чтобы ты сама поцеловала меня! – наглой просьбой прервал ее размышления Хань Шо.

Вот гад! Его наглость уже переходила все границы! Он хочет, чтобы я сама его целовала!

Девичье сердце Хелен зашлось в безумной гонке. От ярости даже ее шея стала пунцово-красной. Румянец стал распространяться по ее телу, а она абсолютно не знала, что ей делать и только продолжала краснеть от стыда.

— Поспеши, иначе Файервинд и остальные уже скоро будут здесь. Если ты не успеешь меня поцеловать до их прихода, то мне придется сделать это при них, — дразнил Хань Шо Хелен.

Эти слова взбесили Хелен. Она была уверена, что Хань Шо вполне мог выполнить свою угрозу, и испугалась еще больше. Она тяжело вздохнула, закрыла глаза, и на цыпочках осторожно потянулась к пухлым губам Хань Шо. Их губы соприкоснулись. Они поцеловались.

Оставить комментарий