Глава 373. Ответный удар.

Хань Шо не стал задерживаться в княжестве Гелон. Как он и говорил, он пробыл здесь ровно два дня и отправился к княжеству Нарсен, прибыв ночью в особняк герцога Бенедикта Саквелла.

Рассказ о бывшем государственном деятеле Стратхолме из императорского двора Вердена оставил глубокое впечатление на Хань Шо. Благодаря Хелен, Хань Шо узнал, что этот человек всё ещё жив. Когда кто-либо достигал уровня священного мага или мечника, их жизни продлевались. Стратхолм давным-давно прорвался на священный уровень и должен был быть еще жив. Он единственный, оставшийся в живых, от императорского двора Вердена.

Если Хань Шо планировал захватить все семь великих княжеств, Стратхолм был для него действительно опасен. К счастью, его давно не было видно и сейчас нужно было лишь прикрепить своих мистических демонов к великим князьям, медленно превращая их в собственных марионеток. Хань Шо считал, что это будет более надежный метод, чем предыдущие вторжения империи Ланселот.

Стратхолм проживал уединенно в Тернистой долине и не мог ничего обнаружить. К тому же Хань Шо рассчитывал, что когда он полностью захватит семь великих княжеств, его сила увеличится и тогда он уже будет способен соперничать со Стратхолмом, даже если тот появится.

В особняке Бенедикта Саквелла в ту ночь можно было наблюдать великолепное зрелище. В центральном зале внутри двора проводился банкет. Здесь было много рыцарей, полностью закованных в доспехи. На потолке главного зала висела огромная хрустальная люстра, а в самом зале находилась вся знать княжества Нарсен. Они пили вино и весело общались друг с другом.

Самой ослепительно фигурой среди всех был, естественно, Бенедикт Саквелл. Предыдущие встречи семи великих князей в долине Сакамимир закончились довольно пессимистично. Были совершены попытки убийства нескольких великих князей, что спровоцировало войну. В результате это ослабило военную мощь нескольких герцогств. Княжество Нарсен также не было исключением, поскольку их высокопоставленные генералы также были убиты. Сейчас, когда Бенедикт Саквелл вернулся домой, первое, что он хотел сделать, это заполнить пробелы в своей армии.

Эта новость быстро распространилась по княжеству, и всё дворянство стало продвигать подрастающее поколение на освободившиеся места. Бенедикт Саквелл чётко понимал намерение дворян и конечно знал, что это был идеальный момент вербовки, поэтому он организовал банкет в собственном особняке, желая понять мысли каждого.

С помощью мистических демонов Хань Шо имел четкое представление о ситуации в особняке Бенедикта Саквелла. Он знал, что в особняке было скрыто множество экспертов, и в каком углу были созданы магические границы. От глаз мистических демонов не могло ничего укрыться.

Скрываясь за пределами особняка, Хань Шо, как охотник, спокойно высматривал свою жертву и терпеливо искал наилучшую возможность прикрепить своего мистического демона к сознанию Бенедикта Саквелла. Мистические демоны обладали магическими способностями и прикрепление демона к чужому сознанию было не таким уж легким делом.

Во-первых, он должен был находиться рядом с Бенедиктом Саквеллом. Во-вторых, если Хань Шо начнет прикрепление мистического демона, то уже нельзя будет прерываться. Если он совершит большую ошибку, Бенедикт Саквелл может умереть трагической смертью или стать идиотом, что совсем не входило в планы Хань Шо.

Во время прикрепления мистического демона, Бенедикт Саквелл не должен был сопротивляться и его мозг должен был поддерживать состояние новорожденного ребенка и только при таких условиях мистические демоны могли успешно прикрепиться к сознанию человека.

В принципе, идеальное время было во сне, тогда Хань Шо мог бы оказаться рядом с Бенедиктом Саквеллом и успешно вживить мистического демона прямо в его мозг.

Итак, Хань Шо нужно было дождаться, пока Бенедикт Саквелл уснёт. Но Бенедикт Саквелл не был таким человеком, который спал целыми днями, и поэтому Хань Шо оставалось только ждать, оставаясь беззвучным рядом со своей целью.

В течение следующих 5 дней Хань Шо продолжал оставаться в непосредственной близости от особняка герцога. Мистические демоны контролировали Бенедикта Саквелла, особенно ночью. К счастью, он не заметил этот неусыпный контроль.

Все эти дни Бенедикт Саквелл был слишком занят и уснул только на третий день от усталости. Однако в тот день он организовал несравненно надежную защиту вокруг своей комнаты. Эксперты защищали помещения снаружи, а в самой комнате существовали различные магические ловушки. Хань Шо переживал, что в такой момент он может убить князя во время прикрепления мистического демона.

Хань Шо внимательно раздумывал такой вариант. В конце концов, даже если он убьёт Бенедикта Саквелла, в герцогстве Нарсен появится новый князь и ему придется тратить снова время. Именно поэтому он предпочел не убивать Бенедикт Саквелла, а продолжал день и ночь караулить свою цель.

На пятый день в шесть часов вечера Хань Шо неожиданно заметил, что Бенедикт Саквелл впервые покинул свой особняк. Конечно, Хань Шо внимательно стал следить за ним через мистических демонов.

Вместо того чтобы идти куда-то по своим служебным делам, Бенедикт Саквелл явно имел совершенно другую цель прогулки. Он шел к северо-западной области города Нарсен пока, наконец, не прибыл в спокойную и красивую усадьбу с заднего входа.

12 мистических демонов тут же обследовали территорию усадьбы. Всего за несколько минут Хань Шо понял, что это за место. Оно было похоже на сад роз, в который Лоуренс приводил Хань Шо в северной части города Оссен. В таком месте знать расслаблялась.

Конечно, этот особняк был известен в герцогстве Нарсен ещё больше, чем сад роз в городе Оссен. Внутри особняка проводились подпольные сделки, и пока мистические демоны обследовали территорию, Хань Шо получил полную картину всех гнилых поступков дворян.

Бенедикт Саквелл был владельцем этого места. Благодаря своему положению, ему не приходилось тратить много энергии, чтобы управлять этим местом. Бенедикт заслушал доклад о текущих финансовых делах в охраняемом помещении. Затем он стал обходить особняк.

В этом доме его ожидали две женщины: мать и дочь. В прошлый раз Хань Шо видел их во время банкета в особняке Бенедикта Саквелла. Это были жена и дочь графа Делберта. Жене Делберта было за 40. Но поскольку она должным образом ухаживала за собой, на вид ей едва можно было дать 30 лет.

Когда мать и дочь стояли рядом, они больше походили на сестер. Еще больше они стали походить на сестер, когда с улыбкой приветствовали Бенедикта Саквелла.

Благодаря слуху и зрению мистических демонов, Хань Шо понял, что встреча матери и дочери с князем герцогства Нарсен была уже далеко не первой, и граф Делберт явно знал об этом и одобрял. Они с удовольствием ублажали Бенедикта Саквелла, ради своего единственного младшего сына, чтобы тот получил место капитана рыцарей.

Хань Шо не мог поверить, что дворяне могут опуститься до такой низости. Кто бы мог ожидать, что граф Делберт положит свою жену и дочь под князя, чтобы выслужить место для своего сына.

Мать и дочь Делберт были женщинами высшего сорта. Соблазнительная зрелость матери, и молодая энергия дочери были желанной целью любого извращенца. Так как все нормы морали были нарушены, то любого здравомыслящего мужчину этот вид бы возбудил. К тому же, если мать и дочь одновременно обслуживали одного человека, это увеличит его силу в 10 раз.

Даже Хань Шо почувствовал возбуждение, не говоря уже о Бенедикте Саквелле. Он едва мог сдерживать себя, видя, как мать и дочь приветливо улыбаются князю.

— Боже мой, я просто не могу позволить этому старику воспользоваться такой соблазнительной парочкой! — тяжело сглотнул слюну Хань Шо, и его мысли стремительно завертелись в голове, рассматривая разные варианты действия со скоростью света.

Хань Шо чувствовал, что он постепенно начал утрачивать контроль над собой, глядя на прекрасную сцену. Он не знал, собирается ли он воспользоваться плотскими утехами, но у него было нестерпимое желание любой ценой опустошить каждую прекрасную женщину.

Продолжая думать об этой ситуации, Хань Шо становился все более взволнованным. Когда Хань Шо начал думать о подобных запретных вещах, демонический младенец внутри него вдруг пробудился. Он стал выпускать волну энергии, и Хань Шо становилось все труднее контролировать себя. Его кожа начала краснеть.

Встревожившись, Хань Шо опомнился. Энергия, которая исходила от младенца демона, обладала слишком отвратительной аурой, которую Хань Шо мог сравнить с аурой владычици темных эльфов Адель.

— Что произошло? Я явно очистил отвратительную энергию Адель, почему же она так влияет на младенца демона? Так быть не должно! Но почему, когда я был с Хелен, такого не происходило?

Хань Шо был озадачен, заметив, что младенец демона выпускает странную энергию. Он знал, что он ещё не вошёл в Царство демонической плоти. По логике, если бы он прорвался на новый уровень, он мог бы стать более похотливым, но это бы не только повлияло на его страсть, но и на другие аспекты. Может, вся причина в том, что он недостаточно почистил энергию Адель?

Хань Шо растерянно замечал, что ему становится всё труднее контролировать вожделение, а это грозило тем, что он будет действовать так, как повелевал ему младенец демона.

— Мне нужно придумать план! — проигнорировав вожделение, принялся размышлять Хань Шо.

Так как это не было особняком Бенедикта Саквелла, его оборона была намного слабее. Вокруг номера находилось только несколько человек из личной охраны. К тому же здесь отсутствовали эксперты или какие-либо магические ловушки.

Хань Шо медленно вплыл в комнату, в которой находился Бенедикт, жена и дочь Делберта в виде темного густого тумана. Они продолжали пить вино. Он отлетел подальше, поскольку не мог контролировать синие вспышки света, которые происходили из его тела.

Благодаря этому темному туману вспышки света и те нити, которые они излучали, не были так очевидны. Вскоре Бенедикт Саквелл, а также мать и дочь медленно вдохнули пары синего цвета. Спустя несколько мгновений, все четыре человека в комнате были окутаны ярко голубыми коконами, в которых содержалась отвратительная энергия.

Выпустив часть такой энергии, Хань Шо неожиданно отрезвел, но лица других явно изменились. Из-за слабой воли пара матери и дочери, которые сидели рядом, первые поддались желанию. Они начали обнимать друг друга, ласкать свою грудь и стонать. Бенедикт зарычал и попытался наброситься на них, но Хань Шо вырубил его, поставив подножку. Затем Хань Шо набросился как зверь на мать и дочь.

Звуки, которые доносились из комнаты, в которой резвились Хань Шо вместе с матерью и дочерью, трудно было заглушить. У обеих женщин не было ни капли стыда, когда они обслуживали Хань Шо. Наоборот, они были крайне рады оказаться под властью мощного мужчины.

Несколько охранников, которых привёз Бенедикт Саквелл с собой, стояли снаружи изысканного номера и с завистью слушали стоны блаженства. Они тихонько переговаривались между собой, не догадываясь о том, что их великий князь уже потерпел поражение.

Спустя долгое время, стоны постепенно успокоились и без малейшего ветерка окно в комнату открылось. Лёгкий дым проплыл мимо охранников и Хань Шо исчез как призрак, стремительно уплывая в ночь.

После того, как он покинул комнату, на большой высоте он полетел в сторону пустыни, с трудом сдерживая чудовищные изменения, происходящие в его теле. Он вызвал элитного зомби земли, чтобы тот соорудил подземелье, в котором он, превозмогая мучительную боль, попытался соорудить матрицу перемещения и оказался на кладбище смерти.

После того как Хань Шо проглотил энергию Адель, он получил от неё слишком много негативной энергии. Изначально он очистил лишь небольшую часть энергии, и сейчас младенец демона, основа его демонических тренировок, внезапно взорвался странной хаотичной аурой, и Хань Шо стал неудержимо жестоким и свирепым монстром.

Хань Шо чувствовал, что в нем пульсирует странная энергия, которая берет свое происхождение из очень далеких мест. В пределах кладбища смерти Хань Шо продолжал испытывать мучительную боль. Его душераздирающие крики пронизывали всё пространство.

Хань Шо чувствовал, что ему становится все труднее и труднее контролировать энергию внутреннего демона. В конце концов, он активировал демонический меч, чтобы бороться против сил, бушующих в нём.

На сегодняшний момент в теле Хань Шо циркулировало огромное количество демонической энергии юаней плюс энергия демонического меча, который поглотил души десятков тысяч существ и различные виды отрицательных энергий.

Сейчас они одновременно активировались, пытаясь прорвать его, как горный поток. Таким образом, всё его тело превратилось в поле жестокого боя, в котором его душевные силы и силы его младенца демона и демонического меча боролись против оставшихся сил Адель и странной энергии, которая проникла в его тело.

Неизвестно, сколько прошло времени, но душевные силы Хань Шо и демонический меч стали постепенно одерживать преимущество. Потратив безумное количество времени, Хань Шо смог погубить все негативные энергии внутри себя.

В далёком подземном мире темная эльфийка молилась богине зла Роуз. Внезапно она выплюнула сгусток крови.

— Если вы обладаете столь мощной божественной силой, почему же я не смогла лишить его свободы и не сделать своим пленником, даже с вашей помощью?

Выплюнув ещё один сгусток крови, лицо молодой девушки дрогнуло от страха. Она опустилась на колени перед статуей богини зла Роуз.

— Простите, мне не следовало ставить под сомнения ваши силы. Ваша самая благочестивая верующая желает принять наказание от вас.

Как только молодая девушка начала бормотать про себя молитву, ее красивая кожа внезапно покрылась трещинами, из которых потекла кровь. Казалось, над ней без остановки свистит невидимый хлыст, но, тем не менее, молодая девушка продолжала искренне молиться на языке темных эльфов.

Оставить комментарий